На главную страницу

Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношения с женатым мужчиной
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 21.05.2008 - 10:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

Из моего опыта: на прошлой работе сотрудница отвязывалась от молодого человека (неженатого, но, похоже, гуляки страшного) тем, что поначалу приглашала мужчин-коллег, в том числе и Вашего покорного слугу, на посиделки в кафешки, в кино, погулять. Возникло что-то вроде дружеской поддержки девушки, ибо она не особо скрывала свои неурядицы в личной жизни. На третью неделю мужики сами стали приглашать ее на разные мероприятия и порой с гораздо более "дружескими" намерениями. Самооценка от внимания от разных мужиков была на уровне, девушка успокоилась и... принялась вертеть мужиками как ей только бывало удобно. И замуж почему-то вдруг перестала торопиться.
И вот что интересно - никто из тех, кто ее таким образом поддерживал, не мог похвастаться тем, что развел коварную на постель. Всего делов-то - поставить ясную четкую цель - отвязаться.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме злобный фрэйд
Дата 21.05.2008 - 10:59
Цитировать сообщение

Живой человек

Отзывы: [+3 | -0 | 994]

Nadenka, если интересно, напишите мне в личные сообщения. Это кнопка ЛС внизу любого моего сообщения.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 22.05.2008 - 00:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата
На все, что я говорю он не реагирует, говорит, что будет бороться и не оставит меня в покое никогда, он знает уже пол дома, в котором я живу, со всеми подружился, его все любят и уважают. 

А между прочим - хороший крючок. Такой продуманный и безотказный. Он тебя не оставит в покое? Перевод: "Мне так тобой сладко, приятно и хорошо пользоваться. И я так не хочу, чтобы это заканчивалось". А у дамы сводит сладко сердце от таких слов - крючок работает.

Ситуация стара как мир. Тебя понимаю. Его, наверное, тоже. Так как многие мужчины не моногамны по природе, он в идеальной (для себя) ситуации. У него есть все и ему за это ничего не будет. Так почему бы и не да?

Если бы отношения с женой были плохими, то ваша сильная и страстная любовь бы их только расшатала как больной зуб. Этого же не произошло, как я вижу?

Подумай о себе. Что ты сама хочешь и четко представь себе свое будущее. Если ты его с ним УЖЕ не представляешь, то тогда о чем речь? Красиво как в фильмах - это мы все проходили. Проходит. Суровые будни тоже наступают., ведь ты же не думаешь, что вся жизнь состоит из розовых лепестков и вздохов, правда?По моему скромному мнению, любовь - это когда человек хочет, чтобы тебе, любимой, было хорошо. И чтобы она не тосковала, когда он уходит домой в семью и не страдала. А была счастлива.
Удачи.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса