Цитата | На все, что я говорю он не реагирует, говорит, что будет бороться и не оставит меня в покое никогда, он знает уже пол дома, в котором я живу, со всеми подружился, его все любят и уважают. |
А между прочим - хороший крючок. Такой продуманный и безотказный. Он тебя не оставит в покое? Перевод: "Мне так тобой сладко, приятно и хорошо пользоваться. И я так не хочу, чтобы это заканчивалось". А у дамы сводит сладко сердце от таких слов - крючок работает.
Ситуация стара как мир. Тебя понимаю. Его, наверное, тоже. Так как многие мужчины не моногамны по природе, он в идеальной (для себя) ситуации. У него есть все и ему за это ничего не будет. Так почему бы и не да?
Если бы отношения с женой были плохими, то ваша сильная и страстная любовь бы их только расшатала как больной зуб. Этого же не произошло, как я вижу?
Подумай о себе. Что ты сама хочешь и четко представь себе свое будущее. Если ты его с ним УЖЕ не представляешь, то тогда о чем речь? Красиво как в фильмах - это мы все проходили. Проходит. Суровые будни тоже наступают., ведь ты же не думаешь, что вся жизнь состоит из розовых лепестков и вздохов, правда?По моему скромному мнению, любовь - это когда человек хочет, чтобы тебе, любимой, было хорошо. И чтобы она не тосковала, когда он уходит домой в семью и не страдала. А была счастлива. Удачи.
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|