Цитата | Вчера попыталась с ним поговорить, но как только я заговорила о расставании он примчался ко мне сломя голову... Сегодня мы с ним снова вместе. |
Цитата | Вчера четко решила - расстаюсь, но только увидела его, растаяла.... |
Nadenka, и таки какие все же проблемы преследуют? Получайте удовольствие. Он Вас ценит как очень качественную безотказную полную приятных ощущений отдушину собственному самолюбию. С Вами он на золотом троне - самый лучший на свете. Чувствует себя настоящим мужчиной, чего, вероятно, в семье не случается уже давно.
С ним Вы себя чувствуете уникальнее и неповторимее, чем его жена, а уж про других женщин вообще молчу. Он дарит Вам уважение, ласку, нежность и тепло.
Ни Вы ни он проект совместной жизни всерьез не рассматриваете.
У него - долголетние вложения сил и средств в семью, насиженное гнездышко, подросшие детишки, существенно добавляющие эндрофинов в мозг, построенный теплый мирок. Куда ему на излете молодости начинать по новой? Решать квартирный вопрос, рожать новых детей, продолжать поднимать тех, что есть, повторять нелегкий маршрут по новой. Если сесть посчитать, Ваша любовь явно не тянет по ценности в сравнении с ожидающими его перепетиями.
У Вас - ахи-страхи. Найти ли чудеснее баланс? Примите ситуацию как есть и наслаждайтесь. В чем проблема?
Нужны пошаговые инструкции?
Цитата | На все, что я говорю он не реагирует, говорит, что будет бороться и не оставит меня в покое никогда, он знает уже пол дома, в котором я живу, со всеми подружился, его все любят и уважают. |
Это, разумеется, очень веские отмазки, пардон, причины для продолжения спектакля, разыгранного в тупике, да?
--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
|