Впервые участвовала на таком масштабном, хорошо продуманном и организованном мероприятии. И сразу хочу поблагодарить тех людей, которые когда-то придумали такое яркое событие - синтоновский слет и ввели его в традицию

.
Спасибо вам за три дня Настоящего Праздника. Спасибо организаторам, продумавшим этот Праздник и участникам слета, которые все вместе создавали его своим творчеством, теплотой, радушием и радостной энергетикой

.
Для меня это было время наслаждения позитивом:
- от общения с близкими по духу людьми, душевными и деятельными, умными и талантливыми, такими разными и бесконечно интересными;
- от профессионализма, тепла и реальных, работающих техник, которые дарили нам ведущие демонстрационных тренингов. Каждый из тренингов – отдельная тема, общение с ведущими, людьми такого уровня развития, Мастерами (Козлов Н.И., Устинов Д., Польгейм Б., Раковский В., Бородина С.)

дает мощнейший толчок к росту, тем более, что на тренингах прорабатывались навыки, применимые в жизни (Отдельное спасибо, Вам, Николай Иванович, за Ваши уроки, Ваш юмор, сильную светлую энергетику и поддержку, за Вашу заразительную солнечность

) ;
- от утренней зарядки Гудвина по Норбекову, полной смешных ярких образов и зарядки в стиле контактной импровизации, такой же теплой и радостной. Они действительно взбодрили и зарядили

;
- от необыкновенно юморных волшебно феерических выступлений участников слета
во время выступлений команд «Пошляне», «Добрые люди», «Синтон FM», «Королевство «Зазеркалье» высшая лига КВН нервно курила
-от креатива, речевок и песен у костра «Сексуальной революции» и «Cheбурашка»

(Даша – ты лучшая!);
- от удивительных Танцев всеобщего мира с Дмитрием Устиновым, рождающих океан положительных эмоций (спасибо Энн за идею и теплоту

и Дмитрию за энергетику

);
- от бесед у костра с ведущими Синтона (спасибо за искренность, душевность и открытость)

;
- от ярких искр в ночи фантастического большого костра на большой поляне...
Уезжать из Хотьково совершенно не хотелось – я влюбилась в эти дни, эту поляну и лес, практически во всех встретившихся мне людей, которые стали такими близкими и совсем родными… С нетерпением жду следующий слет

.
У меня очень красивые глаза, особенно левый.