На главную страницу

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ВВС 2008 - Что понравилось на весеннем слёте   [ Позитивные мысли, чувства, эмоции ]
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Виноградов
  Дата 12.05.2008 - 01:40
Цитировать сообщение

Тренер

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

ВВС 2008, посвященный 25-летию Синтона, состоялся!

Информацию об итогах ВВС 2008 уже можно прочитать на сайте Синтона:

Итоги ВВС 2008 - часть 1 - демозанятия

Итоги ВВС 2008 - часть 2 - награды и благодарности

Пожалуйста, напишите о своих позитивных мыслях, чувствах и эмоциях!
Эта тема для светлых и бодрых, сказочных и замечательных участников ВВС 2008!

Тема объявляется результатной. Лучшие отзывы будут размещены на сайте Синтона. Лучшие авторы будут награждены книгами Николая Ивановича. Мы очень ждём ваших отзывов!

Тема результатная! Формат - позитив о ВВС. Пожалуйста, указывайте название вашей команды!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Unreal
Дата 12.05.2008 - 07:04
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Здраствуйте уважаемые. Слёт был один из самых лучших на которые я ездил(езжу с 2004 года). На слёте понравилась организация большой игры- было здорово что судьи были из команд! Очень хорошие демки!

--------------------
Кин-Дза-Дза
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 12.05.2008 - 11:18
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

Я Марина из команды "Эквилебристы".
Душевное спасибо Владимиру Виноградову и всем организаторам за этот Слет.
Было много полезного, но я выделю самое лично для меня радостное:

1) Зарядку по утрам.
2) Танцы с Адреей Ткачуком.
3) ДЕМКУ ПО ИНТУИТИВНОМУ МАССАЖУ !!!
Вообще демок было много интересных. И это хорошо! Только вот шли они одновременно и приходилось разрываться между "умными и красивыми", как той обезьяне из анекдота. ))
4) Беседы у костра с Николаем Ивановичем.
5) Любопытно было посмотреть, кто такой Егидес. Спасибо, поняла.
6) Спасибо, что поддерживаете таких инициативных ребят, как Синтон FM, придумавших сделать альтернативную дискотеку в первый же день. Плюс качественный звуковой фон. (Появись такое радио на самом деле, включала бы с удовольствием)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Бабин Александр (goodvin)
Дата 12.05.2008 - 15:17
Цитировать сообщение

добрый волшебник

Отзывы: [+3 | -0 | 205]

Бабин Александр (Радио Синтон ФМ)
Это слет был для меня 3-й. Он был очень другим.

- креативно творчески сильнее (сценки выступления очень очень понравились) особенно 2-х минутные. (Пошляне, Королевство - вы супер)
- технически более подготовленнее. (все с бензопилами, електричеством, раскладными столами)
- менее упорядочен. Расслабун и нирвана.
- более беспокойным (половина слета, к сожалению, орали по ночам, а мы начинали зарядку под музыку в 9.00, чем сильно беспокоили тех кто не выспался )
- более моторизованный (куча Автомобилей, несколько грузовиков и автобус )
- было много ведущих (Ник, Польгейм, Раковский, Устинов, Паратнова, Ткачук, Эгидес)
- система наград и оценок - более широкая и удобная.

Порадовали друзья-коллеги.
Которые вдруг неожидано раскрылись в новом свете.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Unreal
Дата 12.05.2008 - 17:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Огромное спасибо впервую очередь тебе Володя за то что организовал столь масштабное мероприятие, и думаю хорошо организовал!! Спасибо командам за гостеприимство, тренерам за классные демозанятия. Командам Сексуальная революция и Звезданутый колхоз за живую музыку и классные песни!!

--------------------
Кин-Дза-Дза
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 13.05.2008 - 10:17
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

icon_smile.gif Алексей Клименко (Добрые Люди)
Кажется, этот слёт был для меня 7мым.
Это первый слёт, который мне понравился без всяких "но".

Реально, очень выросло качество работы всех участников, уровень подготовленности команд и организаторов и сильно проапгрейдился климат.

Немного досаждали проснувшиеся насекомые и радиоточка-стереомегафон ФМ, но на общем фоне, никакие факторы не могли нарушить радость от встречи такого количества синтоновцев в одном месте.

Порадовало, что в этот раз организаторы понимали и учитывал, что не все будут следовать их расписанию во всём и построили работу так, что бы не бороться за всеобщую синхронность, а предоставить наибольшее количество бонусов тем, кто сейчас готов. На мой взгляд, это подняло качество проводимых мероприятий на новый уровень.

Отдельно порадовало растущее число детей на слёте, при сохраняющемся среднем возрасте участников.

В остальном, я ожидал, что накладок будет больше, люди будут серьёзней, а расписание будет более запутанным. icon_smile.gif Был приятно удивлён.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 14.05.2008 - 05:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Ходят слухи, что победителей на этом слёте не было.
Это неправда!
Победителей на этот раз как никогда много - их сотни (точными цифрами, увы, не владею).
Но если называть кого-то конкретно, то в первую очередь победителями я называю команду... "Ураган и Дистанция", а также всех, кто помог этот слёт подготовить и провести.

Этот слёт был удивительно насыщенным количеству событий и превосходным по качеству.

Мои благодарности организаторам и участникам прошлых слётов, чей опыт, знания и наработки помогли в этом году обойти многие "грабли", более грамотно спланировать слёт и сделать его таким ярким.

Отдельная благодарность Володе Виноградову и другим славным капитанам за подготовку новых капитанов. Которые создали ещё больше дружных сплочённых команд.

Специальная благодарность всем капитанам и их славным командам, за качественную помощь организаторам в проведении мероприятий слёта. И если раньше всё делали команды мастеров, за что частенько получали порцию критики, то сейчас всем Вам душевное спасибо!

Спасибо всем ведущим Синтона за демонтсрационные занятия. Многие участники буквально разрывались между двумя-тремя демками, а вернувшись, подолгу делились впечатлениями. И я не видел людей, которые не нашли бы, куда они хотят пойти.

Особая благодарность и огромное спасибо лично Володе Виноградову, команде "Ураган и Дистанция" и всем участникам ВВС-2008 за море позитива, в котором мы все находились эти три дня!

Согласно моим наблюдениям за семь лет, количество участников, их настрой и ожидания от проходящего слёта напрямую зависят от того, как прошёл предыдущий.
Этот слёт для меня особо ценен позитивным опытом. Тем, который поможет сделать ВВС-2009 не только больше, но и лучше!
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 14.05.2008 - 08:19
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Я на слете был в первый раз, поэтому сравнивать мне его пока что не с чем.

Что понравилось:

1. Поистине невероятная концентрация такого количества интересных людей в одном месте.
2. Море позитивных эмоций.
3. Куча ведущих в одном месте. Николай Иванович живьем. Потрогать можно. icon_wink.gif
4. Возможность сходить на демо-версии тренингов, познакомиться с ними поближе и даже поработать на них.
5. Свобода организации своего пребывания на слете в зависимости от целей и задач.
6. Отсутствие жесткого регламента (подъем-отбой).
7. Разумное количество народу.
8. Беседы с ведущими у костра.
9. Просто свежий воздух, природа, красота подмосковного леса.
10. Интересная задумка игры.

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sunny Ray
Дата 14.05.2008 - 15:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Впервые участвовала на таком масштабном, хорошо продуманном и организованном мероприятии. И сразу хочу поблагодарить тех людей, которые когда-то придумали такое яркое событие - синтоновский слет и ввели его в традицию appl.gif rose.gif .
Спасибо вам за три дня Настоящего Праздника. Спасибо организаторам, продумавшим этот Праздник и участникам слета, которые все вместе создавали его своим творчеством, теплотой, радушием и радостной энергетикойheart.gif.
Для меня это было время наслаждения позитивом:
- от общения с близкими по духу людьми, душевными и деятельными, умными и талантливыми, такими разными и бесконечно интересными;
- от профессионализма, тепла и реальных, работающих техник, которые дарили нам ведущие демонстрационных тренингов. Каждый из тренингов – отдельная тема, общение с ведущими, людьми такого уровня развития, Мастерами (Козлов Н.И., Устинов Д., Польгейм Б., Раковский В., Бородина С.)appl.gif дает мощнейший толчок к росту, тем более, что на тренингах прорабатывались навыки, применимые в жизни (Отдельное спасибо, Вам, Николай Иванович, за Ваши уроки, Ваш юмор, сильную светлую энергетику и поддержку, за Вашу заразительную солнечность rose.gif icon_yes.gif) ;
- от утренней зарядки Гудвина по Норбекову, полной смешных ярких образов и зарядки в стиле контактной импровизации, такой же теплой и радостной. Они действительно взбодрили и зарядили icon_yes.gif icon_break.gif;
- от необыкновенно юморных волшебно феерических выступлений участников слета icon_yo.gif
во время выступлений команд «Пошляне», «Добрые люди», «Синтон FM», «Королевство «Зазеркалье» высшая лига КВН нервно курила icon_mumu.gif
-от креатива, речевок и песен у костра «Сексуальной революции» и «Cheбурашка» icon_yo.gif (Даша – ты лучшая!);
- от удивительных Танцев всеобщего мира с Дмитрием Устиновым, рождающих океан положительных эмоций (спасибо Энн за идею и теплоту heart.gif и Дмитрию за энергетикуicon_yes.gif);
- от бесед у костра с ведущими Синтона (спасибо за искренность, душевность и открытость) icon_yes.gif ;
- от ярких искр в ночи фантастического большого костра на большой поляне...
Уезжать из Хотьково совершенно не хотелось – я влюбилась в эти дни, эту поляну и лес, практически во всех встретившихся мне людей, которые стали такими близкими и совсем родными… С нетерпением жду следующий слет icon_love.gificon_fly.gif .

--------------------
У меня очень красивые глаза, особенно левый.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Гала
Дата 14.05.2008 - 15:39
Цитировать сообщение

Танцующая на тигре

Отзывы: Интересный собеседник
[+8 | -0 | 87]

В этом году я была капитаном в первый раз, поэтому смотрела на более опытных в товарищей, и восхищалась.
Что понравилось:
1. Справедливость в распределении призов, поощрений номинаций и мест. Подход, когда больше всего получает тот, кто больше всего вложил, самый правильный из тех, что я видела. С другой стороны, все получили свою порцию внимания – это было здорово

2.Расписание. Большинство мероприятий начиналось вовремя, при этом никто никого не ждал. Кто не успел, тот опоздал. Некоторые нестыковки были, но в целом считаю, что достигнут компромисс между двумя силами: «хождение строевым шагом и в ногу» и «расслабления и презирания правил в целом и частности».

3.Выступления команд. Посмеялась на славу, порадовалась креативности и театральным талантам. С сексом конечно перебор, но это на мой вкус, может кому-то и мало))

4. Дети. Ожидала гораздо больше трудностей в организации их пребывания. Они быстренько сплотились в команду и занимались своими очень важными делами. Сделала вывод, что брать детей на слет приносит больше радости и вдохновения, чем трудностей. Друзья, берите детей на слет.

5.Наша команда. Все приехали и сразу включились в процесс. Каждый внес вклад в общее дело. Никто не сидел без дела. Лагерь периодически напоминал улей с трудолюбивыми пчелками.

Из отзывов команды:

- Слет в этом году был лучше, чем когда- либо.
Было весело. Было много интересных людей.

- Думаю, что наша команда сплотилась сильнее на большой игре, пройдя
испытания, и после последнего выступления. Понравилась непринужденная, теплая
атмосфера, беседы у костра! Спасибо всем за эти здоровские выходные!!!

- Основное, что понравилось, это свобода. Никто никого не напрягал, каждый занимался тем, что ему нравилось. Никого не приходилось заставлять что - либо делать: все действия были от души. Легко и непринужденно.
Появилось желание записаться на тренинги в Синтоне.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Сообщение отредактировал(а) Гала - 15.05.2008 - 08:27

--------------------
В потоке жизни
Пользователя сейчас нет на форуме Juliette
Дата 17.05.2008 - 15:26
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Приношу свои огромные благодарности девушкам из команды «Королевство Зазеркалье»:
Величайший вам респект и уважуха за вашу великолепную придумку – занять множество присутствующих на слете детей активными и развивающими играми!!!
Мой сын был просто в восторге!!! И пропадал у вас целыми днями icon_wink.gif !!! А я всегда знала – где он icon_yes.gif !!!
Нижайший вам поклон за этот труд heart.gif !!!
Девочки – вы не просто молодцы. Вы – Мега молодцы!!! Спасибо!!!

--------------------
Жизнь должна быть - скорость под 200 и водитель пьяный.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Александр Давыдов (Ярго)
Дата 18.05.2008 - 13:48
Цитировать сообщение

Организатор креативных проектов

Отзывы: [+0 | -0 | 30]

Был на Слете в третий раз
Слет был очень любопытным и примечательным

Из интересного:
Разумное количество участников
Свободный график Слета
Несколько совершенно новых молодых команд
Весьма примечательная Большая Игра
Оригинально продуманная и исполненная игровая концепция Слета
Интересный и необычный формат работы команды организаторов вв частности и организации Слета в целом
Любопытная система награждения команд
Интересная и насыщенная ночная жизнь на Слете

В общем, очень примечательный, славный и замечательный Слет. Запомнится надолго icon_wink.gif

--------------------
Радио Syntone FM - радио на хорошей волне!
Присоединяйтесь к проекту! www.syntone-fm.ru
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса