Мир сложнее, чем кажется. Я это всегда знала, я не знала, что настолько. Мое отношение к сексуальным связям людей взрослых с, ну не совсем взрослыми, оно отрицательное. Отношения к ранним интимным контактам ровесников тоже настороженное, это в значительной мере основывается и на своем жизненном опыте. Я уже высказывалась на эту тему в данной ветке, не буду повторяться. Но вот уже примерно месяц я оказываюсь втянутой в одну историю и совершенно не знаю, что думать по этому поводу. Есть у меня старинный друг, мы знакомы тыщу лет, он школьный учитель. Учитель от Бога, интереснейший, умнейший, сотни выпускников, которые его боготворят - достаточно заглянуть на его страничку, все становится понятно. Есть одна девчушка - создание исключительной уникальности. Настолько одаренная, интересная, я не удивлюсь, если лет через 8-10 на писательском небосклоне вспыхнет сверхновая. Если почитать ее записи в дневнике - настолько умно, тонко и талантливо, ни за что не скажешь, что перед тобой человечек 15-ти лет. Я с ней знакома тоже, хоть и по переписке. И вот между этими дорогими мне людьми, сначала при переписке, затем при личном общении возникло чувство... Наверное я поручусь, что это любовь. Да, немаловажно, что девочка эта ученица того самого учителя. И вот ситуация, на которую я бы как сторонний наблюдатель реагировала бы однозначно - мужчина 48-и лет и 15-летний ребенок. Учитель и ученица. Да поубивала бы! А поскольку вращаюсь внутри, вижу двух достойных людей и очень красивое чувство. И понимаю, что рванет. Не завтра, так через месяц. Утешает немного одно - до интимных отношений дело не дойдет, а значит хотя бы криминала не будет. Но вот что думать, я пока не знаю. Наверное не будет большой ошибкой пойти застрелиться....
--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
|