На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (51) « первая ... 29 30 [31] 32 33 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Педофилия   [ есть такое слово ]
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 8.10.2009 - 18:12
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата
И не находя однозначного ответа доверяю своим ощущениям

Вы понимаете, что это - ключ? Что говорят ощущения - то и правда. Пролетарское чутье, так сказать. Согласно этому принципу легко поверить, что Солнце крутится вокруг Земли. Поэтому ощущениям хорошо доверять, если это доверие подкреплено чем-то более существенным.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Юрий Зоря
Дата 8.10.2009 - 18:29
Цитировать сообщение

Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

Отзывы: [+1 | -0 | 289]

Я вспомнил с чего начался тот разговор и точно теперь знаю, что мне было 4,5 года тогда. Это был конец зимы 1985-го года. Тогда у бабушкиной коровы родился теленок, это было событие и было ночью, потому мы не спали с сестрой и сидели на печи в кухне и бабушка этого мокрого новорожденного теленка принесла туда на солому, чтоб он высох потому что в хлеву было холодно. Вот и с моего вопроса почему теленок мокрый и начался разговор, сестра мне рассказала и откуда он вылез и как там появился - все поведала, главное как запомнилось же! Вспомнил ведь все! icon_biggrin.gif Так вот, я помню что в то, откуда он вылез я поверил и помню что это воспринялось нормально, я и раньше думал о том, как же он вылезет, но вот то, что моя мама трахалась - это было для меня очень неприятно, главное ведь не знаю почему, хотя до 4,5 я о сексе и его назначении вообще не знал, а следовательно не мог оценить плохо это или хорошо, а сам факт мной воспринялся как какое-то унижение мамы, вот что интересно. Повспоминайте свое детство, может чего о детях и выяснится icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 8.10.2009 - 18:41
Цитировать сообщение

Цитата (Крысолов @ 8.10.2009 - 18:12)
Вы понимаете, что это - ключ? Что говорят ощущения - то и правда.

Крысолов, у меня всякие ощущения. И я буду лицемерить, если скажу что меня не могут возбудить малолетние девочки или даже мальчики. И если какой-то мужчина скажет что, мол никогда в жизни с ним такого не произойдет, то это или уникум какой-то или лицемер. Я здоровый мужчина и возбудить меня может много чего, знаете как в анекдоте - смотрит в зеркало на свою попу мужик в ванной, у него встает, он бьет себя по члену со словами - спокойно, свои! )) Но ведь люди это социальные существа и если меня может возбудить девушка друга, то я ведь буду уважать его чувства. А это самые естественные (природные) чувства на самом деле.
А что ваши чувства вам подсказывают, что с маленькой девочкой или мальчиком вы получите больше физиологического удовольствия нежели с взрослой девушкой? Или у это у вас такая психическая иллюзия?
Я склоняюсь к мысли, что прогрессивное человечество от педофилии отказалось не зря. Но я не против попыток опровергнуть эту теорему и выяснить таки истину, а не просто принимать догмы, ведь чем больше осознанности, тем лучше. icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 9.10.2009 - 02:06
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
И если какой-то мужчина скажет что, мол никогда в жизни с ним такого не произойдет, то это или уникум какой-то или лицемер.

Тогда я уникум, потому что мальчики никакого возраста меня не возбуждают. Девочки... Ну хотя бы лет с 13-14. Ну пусть с 12, если очень развитая. А трехлетнее дитя - это трехлетнее дитя, и никакого сексуального интереса у меня к нему быть не может, как к кошечке или собачке.

Если у вас как-то иначе, то это вовсе не значит, что у всех так, как у вас. Так, как у вас примерно у 20% мужчин, я уже писал. И я уже писал, что в таких случаях ненависть к педофилам возникает по гиперкомпенсационному механизму, как и в случае гомофобии у латентных гомосексуалистов. Возникает какая-то фантазия, осознается ее социальная неодобряемость, случается когнитивный диссонанс, возникает протест, протест перенаправляется наружу... Правда, для этого требуется два условия: девиация должна быть достаточно легкой, чтобы не осознаваться или осознаваться фрагментарно, и человек должен иметь установочную позицию по отношению к тому, что такое хорошо, и что такое плохо.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 9.10.2009 - 04:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Мир сложнее, чем кажется. Я это всегда знала, я не знала, что настолько.
Мое отношение к сексуальным связям людей взрослых с, ну не совсем взрослыми, оно отрицательное. Отношения к ранним интимным контактам ровесников тоже настороженное, это в значительной мере основывается и на своем жизненном опыте. Я уже высказывалась на эту тему в данной ветке, не буду повторяться.
Но вот уже примерно месяц я оказываюсь втянутой в одну историю и совершенно не знаю, что думать по этому поводу.
Есть у меня старинный друг, мы знакомы тыщу лет, он школьный учитель. Учитель от Бога, интереснейший, умнейший, сотни выпускников, которые его боготворят - достаточно заглянуть на его страничку, все становится понятно.
Есть одна девчушка - создание исключительной уникальности. Настолько одаренная, интересная, я не удивлюсь, если лет через 8-10 на писательском небосклоне вспыхнет сверхновая. Если почитать ее записи в дневнике - настолько умно, тонко и талантливо, ни за что не скажешь, что перед тобой человечек 15-ти лет. Я с ней знакома тоже, хоть и по переписке.
И вот между этими дорогими мне людьми, сначала при переписке, затем при личном общении возникло чувство... Наверное я поручусь, что это любовь.
Да, немаловажно, что девочка эта ученица того самого учителя.
И вот ситуация, на которую я бы как сторонний наблюдатель реагировала бы однозначно - мужчина 48-и лет и 15-летний ребенок. Учитель и ученица.
Да поубивала бы!
А поскольку вращаюсь внутри, вижу двух достойных людей и очень красивое чувство. И понимаю, что рванет. Не завтра, так через месяц.
Утешает немного одно - до интимных отношений дело не дойдет, а значит хотя бы криминала не будет.
Но вот что думать, я пока не знаю. Наверное не будет большой ошибкой пойти застрелиться....

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 9.10.2009 - 07:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Юрий Зоря
Цитата (Юрий Зоря @ 8.10.2009 - 19:00)
Это при том, что свои сексуальные фантазии я припоминаю уже лет где-то с восьми точно. Но вот парадокс, они относились к взрослым теткам, а не к девочкам.
А у меня, например, фантазии стали появляться несколько позже и были направленны именно на ровесниц. Взрослел я - взрослели и фантазии. Сейчас, наверное, наиболее интересный для меня возраст - 23-28.

Татьяна Олива
Цитата (Татьяна Олива @ 9.10.2009 - 05:41)
Наверное не будет большой ошибкой пойти застрелиться....
"Эта глупость, дорогой Д'Артаньян, к сожалению, непоправима" icon_smile.gif

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 9.10.2009 - 10:14
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Проблема педофилии - и детского психотравматимзма стоит развести. Секс взрослого с малолетним .... Это не обязательно результат именно полового влечения (то есть педофилии как таковой, в чистом виде). Как и в изнасиловании - удовлетворяется еще и жажда власти, контроля. Неотреагированная агрессия.... При разборе это необходимо учитывать.

Я думаю - что педофилия в чистом виде - не слишком распрастранена. А вот как удачное дополнение к садизму..... - много чаще.

Садистов надо лечить... С ними разбираться...
===============

Вопросы фантазии и действия - тоже надо разводить. Чел, фантазирующий определенным образом может быть неприятен. Вызывать отвращение. Но он может быть при этом вполне безопасным - адекватно относится к социальной ответственности и т.д.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 9.10.2009 - 10:19

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил Иванов
Дата 9.10.2009 - 10:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+43 | -2 | 328]

Цитата (BOBA @ 9.10.2009 - 10:14)
Чел, фантазирующий определенным образом может быть неприятен...

Брось ты. С некоторой стороны быть педафилом может быть даже очень престижно быть. Например, 50-летний авторитетный бизнесмен берет себе в жены 20-летнюю, а 25-30-летние подражатели соответственно начинают ходить по детским садам, высматривая себе невест. И ведь может возникать истинная любовь, хотя пока без секса... А как иначе соответствовать духу успеха, продолжать великие дела, обессмертивать имя ))
И еще, зачем это криминальные педафилы снимают себя не видео (по телевизору были сюжеты) если не хвастаться ли друзьям или кому-то внутри себя?
Дата 9.10.2009 - 10:54
Цитировать сообщение

Цитата (Крысолов @ 9.10.2009 - 02:06)
Тогда я уникум, потому что мальчики никакого возраста меня не возбуждают. Девочки... Ну хотя бы лет с 13-14. Ну пусть с 12, если очень развитая.

Ну я понимал что рискую нарваться на лицемерие, я ведь сказал "МОГУТ возбудить" icon_smile.gif Насчет того, кого что возбуждает. Есть у нас социальный пример, который можно рассматривать как определенный полигон для исследований. Это места лишения свободы. Так вот, Крысолов, например, гипотетически, возбуждает вас 13-ти летняя девочка, потом суд вы попадаете туда и там начинаете возбуждать всех остальных, думаете их будет всего лишь "20%"? Посему ваши умозаключения, как бы это сказать, - не валидны.
Дата 9.10.2009 - 11:03
Цитировать сообщение

Цитата (Михаил Иванов @ 9.10.2009 - 10:49)
И еще, зачем это криминальные педафилы снимают себя не видео (по телевизору были сюжеты) если не хвастаться ли друзьям или кому-то внутри себя?

Ну, раз такая сексологическая тема пошла, есть такая штука - демотиваторы, это такие картинки со смыслом, они опубликованы, приведу одну из них. Еще раз вопрос, - педофил он почему предпочитает, скажем так, детей? Почему именно дети? Чем они отличаются для него, по какой причине именно дети? Это первое. Вот снимается человек (см. фото), чем и перед кем в своей голове он хвастается? Он получает удовольствие? Что-то мало заметно. icon_smile.gif
user posted image

Сообщение отредактировал(а) Юрий Зоря - 9.10.2009 - 14:06
Дата 9.10.2009 - 11:09
Цитировать сообщение

Цитата (Татьяна Олива @ 9.10.2009 - 04:41)
.... Если почитать ее записи в дневнике - настолько умно, тонко и талантливо, ни за что не скажешь, что перед тобой человечек 15-ти лет. Я с ней знакома тоже, хоть и по переписке.
И вот между этими дорогими мне людьми, сначала при переписке, затем при личном общении возникло чувство... Наверное я поручусь, что это любовь. И вот ситуация, на которую я бы как сторонний наблюдатель реагировала бы однозначно - мужчина 48-и лет и 15-летний ребенок. Учитель и ученица. А поскольку вращаюсь внутри, вижу двух достойных людей и очень красивое чувство.

Ну что вы, "поубивала" icon_smile.gif Есть разница, между любовью и педофилией. Я бы, на вашем месте, если вас спросят, посоветовал бы год подождать и оформить брак, который вполне может быть долгим и счастливым, только наверное вашему другу - учителю придется сменить место работы icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме POMAH
Дата 9.10.2009 - 11:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+55 | -5 | 469]

Цитата (Татьяна Олива @ 9.10.2009 - 04:41)
Но вот уже примерно месяц я оказываюсь втянутой в одну историю и совершенно не знаю, что думать по этому поводу.

Когда человек сталкивается с ситуацией, о которой он не имеет достаточно широкого спектра мнений различных людей, то у человека и нет на эту ситуацию своего мнения, каким бы он не считал себя самостоятельно мыслящим. Есть только чувства. Вот узнает он одно мнение, другое... и у человека появляется своё мнение. Своe мнение -- это некоторая твоя позиция по отношению к спектру мнений других людей.

Лично мне известно несколько случаев, когда 25-летние талантливые умные аспирантки связывали свою жизнь с 50-60 летними профессорами. Совершенно без всякого меркантильного расчёта. У меня наблюдение за ними вызывало легкую брезгливость: у меня на этот счёт есть некоторое табу. Но уважая этих людей, и не считая себя богом в познании жизни, я тоже не решаюсь высказывать на эту ситуацию какую-то определённую точку зрения. Конечно, с 15-18 лет человек физически зрел, отличается от старших только жизненным опытом... Поэтому прямых табу здесь, вроде, нет.
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 9.10.2009 - 12:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Цитата
Есть разница, между любовью и педофилией.

Да я в курсе. Просто у меня одновременно два взгляда - как матери и как друга.
Вот как мать - поубивала бы и не спрашивала как зовут.
Если у Вас есть дочка 15-ти лет, представьте себе ее героиней рассказа.

Цитата
Когда человек сталкивается с ситуацией, о которой он не имеет достаточно широкого спектра мнений различных людей, то у человека и нет на эту ситуацию своего мнения,

Значит Робинзон Крузо в принципе не имел возможности иметь мнения ни о чем. Сомнительно....

Цитата
У меня наблюдение за ними вызывало легкую брезгливость:

Было бы интересно понять природу этой брезгливости. Поделитесь?

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 9.10.2009 - 12:16
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
  У меня наблюдение за ними вызывало легкую брезгливость

Роман, специально для тебя.

АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ КУПРИН - СУЛАМИФЬ
http://az.lib.ru/k/kuprin_a_i/text_0160.shtml

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 9.10.2009 - 12:19
Цитировать сообщение

Цитата (Татьяна Олива @ 9.10.2009 - 12:01)
Вот как мать - поубивала бы и не спрашивала как зовут.

Вот чтоб не допустить кровопролития и существует законодательство и есть ребенка совратили, а сексуальные отношения с детьми иначе трактовать нельзя, поскольку дети не способны в полной мере оценить значение и последствия своих действий, то вы имеете возможность получить сатисфакцию законным путем. И коль уж мы говорим также в ключе законодательства, то процитирую:

Семейный кодекс Российской Федерации

Статья 13. Брачный возраст

1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.

2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

В Украине, например, немного иной семейный кодекс:
ст. 22 Брачный возраст
1. Брачный возраст для женщины устанавливается как семнадцать лет, а для мужчины - восемнадцать лет.
ст. 23 Право на брак
1. Право на брак имеют лица, которые достигли брачного возраста.
2. По заявлению лица, которое достигло четырнадцати лет, по решению суда ему может быть предоставлено право на брак, если будет установлено, что это соответствует его интересам.
* С 14 лет малолетний ребенок становится несовершеннолетним и получает право самостоятельно обращаться в суд (без представителя) по любым вопросам которые касаются его лично.

Сообщение отредактировал(а) Юрий Зоря - 9.10.2009 - 12:20
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (51) « первая ... 29 30 [31] 32 33 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса