А меня особенно сильно задевают женские темы. Когда я в них вижу напоминание о самой себе. Когда женщина настроена отдавать, заботиться, стараться, приспосабливаться, терпеть, улыбаться несмотря ни на что, закрывать глаза на разные "звоночки" - а какой-нибудь нехороший человек этим пользуется...
... До сих пор помню свое самое первое сообщение на этом форуме: красивая, сильная и умная женщина все пыталась стать самой-самой, сексуальной, обаятельной и привлекательной для своего молодого человека - а он только критиковал - "ну, типа, неплохо, но мои бывшие лучше были... и вон - по тропинке идет - смотри, секс так и капает, не то что ты"... Так девушка сжимала зубы, улыбалась и говорила "хорошо, я постараюсь" - вместо того чтобы послать этого умника далеко и надолго. Промолчать было невозможно, с тех пор и "не молчу"
Так хочется, чтобы каждая замечательная женщина имела рядом с собой такого же замечательного мужчину, причем замечательного не как великолепный Нарцисс, а - надежного и достойного партнера. Чтоб любил, заботился, настраивался на ее волну - как она уже делает для него... А все растяпы, козлы (извините

) и любители принуждать женщину к не нужному ей сексу втроем (навеяло) - были посланы
далеко и надолго совершенствоваться.
... и в заключение полагается поднять бокал и выпить!