На главную страницу

Страницы: (14) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Матриархат в России и не только   [ Женщина- теневой лидер ]
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 20.03.2008 - 22:51
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Здравия всем!
Мнея спросили, что меня смущает в теневом лидерстве женщин. Отвечаю:
1) Оно не бросается в глаза.
2) Многие мужчины могут об этом и не подозревать.
"Муж - голова, жена - шея, куда жена хочет, туда и вертит."
Так вот, если Ж вертит очень тонко, с манипуляциями и т. д., М, действительно может и не подозревать этого, и гордиться, что он - голова!
Я приводил пример писателя Яхонтова о подкаблучнике - бизнесмене. И, как правильно заметил Perpetum Mobile, бизнесмен на вопрос о матриархате в его семье:
"ответит честно, что матриархат случается в семьях несостоявшихся, слабых на ответственность мужчин."
То есть многим даже самим себе, не то, что другим, стыдно признаться, что жена ими "вертит"!
И по этой причине затруднено объективное статистическое исследование по этой теме......

Бибончик: " Только вот некоторой обширной категории мужчин они почему-то даже не попадаются и проблемы у них такой нет. Интересно, почему".

Возможно, именно поэтому. Кто - то нашел в себе мужество признаться, что им "крутят", кто - то - нет.
А с кем - то и действительно, матриархат не проходит (как теперь со мной).

Еще Бибончику: Примеры не только у Алексея - 84 и у меня, но и у Цитруса, Ирис, Андрея Бухановского.
А Мари про Японию хорошо сказала, как раз на тему теневого лидерства Ж.

Сейчас у меня во втором браке другие отношения. И тещи разные. Ругаемся, бывает, в том числе и с матерком, но без рукоприкладства с обеих сторон.

Согласен, в любом конфликте так или иначе виноваты все стороны. Но:
Степень вины распределяется не равномерно.

Жаба меня не душит, хотя мне лягушки и жабы симпатичны.

Мнение супруги о моей теме : "чем бы дитя не тешилось..."

Ирис заметила: "А женщину нужно сначала уважать научиться, а после уже претензии выставлять. Любая стерва на доброту и ласку отзывчива. А уж не стерва - тем более!"

Уважение - это естественное состояние. Не надо этому учиться.
Если Ж уважает М как Личность, не подгоняет его под шаблоны и стереотипы, и не ищет вторичных и третичных половых признаков - такую невольно и с удовольствием зауважаешь, будешь с ней добрым и ласковым. Как я, например.

Waxa! Вы супер! Точно в тему! Как будто это я написал!

! Уважаемый Вадик, у меня настоятельная к Вам просьба освоить методы цитирования на форуме Синтона. Это существенно облегчит чтение Ваших постов другим участникам. К тому же, таким образом Вы проявите уважение к читающим, являющееся, если я правильно понял, естественным состоянием, в котором Вы пребываете перманентно. Спасибо за понимание.
Perpetum Mobile
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 21.03.2008 - 09:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Вадик
Цитата
Мнение супруги о моей теме : "чем бы дитя не тешилось..."
А тебе не кажется, что такая снисходительность свойственна более "Мамочке", а отнюдь не равноправному партнеру...

И проблемы у тебя остались прежние, хотя декорации в жизни изменились. Просто тобой манипулируют так, как тебе нравится...

Я тебе уже задавала этот вопрос, но не дождалась ответа - "Как осуществляется равноправие в твоей семье".
Как принимаются решения. Какие твои возможности повлиять на решения жены, а каковы - её на твои?
Как решаются вопросы обслуживания в семье?
На чем (на ком) держится дом?

так ли все у тебя равноправно? Или может быть ты установил махровый патриархат и сам того не замечаешь, считаешь что именно так равноправие и выглядит?

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Citrus
Дата 21.03.2008 - 09:17
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 561]

Цитата
Мнея спросили, что меня смущает в теневом лидерстве женщин. Отвечаю:
1) Оно не бросается в глаза.
2) Многие мужчины могут об этом и не подозревать.

Мои пять копеек:
пункт 3:

3) Если цели мужчины по жизни ещё не очень сильно оформлены(по молодости или по дурости, не сильно замотивирован или не сильно уверен в собственных силах), она меняет его похлеще деструктивной секты - все его цели собственные цели меняются на цели даммы. И происходит это незаметно.

Это ужасно, это страшно, мужики!!!
Это очень-очень страшно... icon_eekflash.gif
Я когда вырвался из таких когтистых лап(мне фактически повезло, подарок судьбы!) увидел, что ведь я забросил все свои мечты и цели, и они как-то бодро заменились на те, которые я вообще говоря не хочу и вроде не выбирал, но которые мне были вставлены, как свои собственные... ведь я верил, что "да мне это нужно".
Я общаюсь иногда с сектантами, у меня резистентность к пудрежу мозгов, но женщина страшна тем, что ты не видешь в ней опытнейшего от природы сектанта самой деструктивной(в личностном плане) секты...

И ты не замечаешь как тебя переписывают и можешь увидеть это только после(а можешь уже и не увидеть никогда icon_eekflash.gif ) ибо нет страшнее существа чем очаровательная женщина. Чары - это не миф, это изменяющий сознание дурман действие которого ты не замечаешь и под которым могут пролететь десятки лет.
И очнёшься ты на потёртом диване с пивным животом и алкогольной зависимостью - использовали и выплюнули, как сжёванную бумагу....
(спокона, это я для словца, красок нагнал, для художественности, немного)

Сходство женщины с деструктивной сектой меня поразили.
Причём истерички вообще могут сводить с ума, когда реально возникает ощущение, что крыша едет, что оказался в палате психушки... и любишь, и всё равно её любишь эту невыносимую дуру, не сознавая, как она разрушает тебя НАСТОЯЩЕГО, выковывая в тебя-удобного. Это пограничные вещи.

Не все женщины такие. Но теперь, как только я замечу, что меня переделывают!!!
Всёоооо, теперь меня не проведёшь! Переделывание - вот их симптом.
Вот это и есть верный признак, что перед тобой совершеннейшая сектантская машина всех времён и народов, что задержишься с ней на минуту и ты как личность исчезнешь, тебя уже не будет, будет совсем другая жизнь и совсем другие цели и мотивы - не твои мотивы.

Ситуация такая:
1)либо ты переделываешь(как вариант: разрешаешь под себя приспосабливаться - патриархат)
2)либо тебя переделывают(матриархат)

И никаких промежуточных. Дай женщине порулить, всё отхватит - у них нет чувства меры, это же безбашенные существа!
1 - это путь твоей Воли - ты сам создаёшь свою жизнь и себя
2 - психоделическое приключение из которого можно и не вернуться

ps.gif
А кто говорит, вот у меня биархат(равноправие и демократия) и т.п.
поздравляю: вас уже окрутили, передлали и таким способом, что вы и не заметили, что живёте в каком-то мухосранске и работа вам ваша, вообще говоря не шибко-то нравится, но что делать - так получилось - семью надо кормить...
(так работают адепты сект на своего гуру - кстати они вполне счастливы)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 21.03.2008 - 10:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Вот читаю эту Книгу Страстей про непримиримую борьбу Мужского и Женского и интуиция все время протестует: "Не так это, не так!"
Хочу возразить что Вадику, что Citrus'у, что остальным и понимаю, что логичных, разумных возражений у меня не так и много, собственно - почти нет icon_smile.gif
Разве нет общих закономерностей в поведении женщин и мужчин? Есть.
Разве, соединившись в семье, каждый не начинает подстраивать под себя своего партнера? Да начинает. Те, кто потоньше - манипулируют, кто по-проще - паровым катком. Привлекают при этом себе на помощь общественное мнение, традиции или новые веяния? Да конечно.
Пока эти шестеренки притрутся - столько искр вылетит, а то и зубчики поломаются.

Но почему протестует интуиция? Я как-то привыкла к ней прислушиваться.
Ах вот что - а как у меня в семье? Да не так.
Мужчина - Царь и Бог? И отлично - я буду принцессой и Верховной жрицей. И почетно и хлопот меньше icon_smile.gif
Три К ? (Вернее два, с церковью у меня как-то..) Да я вас умоляю, без проблем.
Переделывают меня? Да так, что не замечаю или замечаю, но приятно?
Отлично, самой переделывать не нужно!
Это что - я такая особенная? Не, ребята. Любовь. Величайшая социальная смазка - Любовь!
Не спрашивайте, что это - теплое, мягкое, заботливое - это к теоретикам, я просто знаю, что это у меня есть и все.
Вот вам и решение всех проблем.

Только помнить нужно, что любви не взаимной не бывает. Любите своих женщин. Они будут любить вас, а заодно мытье посуды. И никакого матриархата. Обещаю.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 21.03.2008 - 11:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Цитата
ибо нет страшнее существа чем очаровательная женщина. Чары - это не миф, это изменяющий сознание дурман действие которого ты не замечаешь и под которым могут пролететь десятки лет.
И очнёшься ты на потёртом диване с пивным животом и алкогольной зависимостью - использовали и выплюнули, как сжёванную бумагу....

Citrus,
Я тебе уже говорила, как я тебя люблю? icon_love.gif

user posted imageПредлагаю тост:

"Так выпьем же за непримиримость в войне полов! Не позволим себя приглаживать и причесывать, обстирывать и облизывать - ибо все это направлено на тайную перекройку нашей мужской сущности!

Не позволим себя кормить вкусностями, ибо после обеда мы становимся слабыми, и не можем устоять против женских чар.

Не позволим делать нам приятное ни в каком виде - так как всё это манипуляции, направленные задурить наши головы и ослабить руку, сжимающую наш кошелёк...

Война до победного конца! user posted image Ур-рра!" icon_scream.gif

(Пить стоя, до дна. Стакан - разбить. Аминь)

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 21.03.2008 - 12:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

Вадик, поймал себя на мысли, что в Вашем мире (это мир, воспринимаетмый через призму Ваших верований и убеждений) мне жить не хотелось бы. В нем полно априори враждебно настроенных женщин, врущих самим себе бизнесменов, "правильно" живущих алкашей, и меркантильных на доверие, тепло и ласку мужчин. Это мир отношательных джунглей, межполовых разборок и тотального недоверия.

В Вашем мире нет доверия к наиболее близкому Вам человеку - супруге, потому как Ахтунг! - матрирахат Вам дышит в затылок, и дыхание это с матерком, но (Слава тебе Господи!) без рукоприкладства. А без доверия это скорее симбиоз, а не любовь, т.к. без женщин Вам прожить никак не возможно (иначе вряд ли женились бы во второй раз), а с женщинами Вы продаете им доброту и ласку за то что Вас не подгоняют по укоренившиеся в Вашей голове шаблоны и стереотипы, не ищут у Вас вторичных и третичных (интересно, это какие?) половых признаков.

Тогда у Вас возникает ощущение отсутствия матриархата и появляется невольное уважение к женщине, которое, кстати, могло стать результатом того, что вездесущий матриархат Вас снова поимел, пользуясь тонкими манипуляциями и неуемным желанием Всех мужчин в Вашем мире опустить ниже женщин. Ведь невольно - это значит не по Вашей воле. В таком случае, Вам срочно нужно проверить все факты невольного уважения к женщинам, происки налицо!

В таком мире среднестатистический мужчина невеликодушен, глуповат, ибо не видит, что под носом у него творится целый матриархат, мелок, так как не в силах себе признаться, что кто-то его долго и втихомолку имеет, слаб, потому что не в состоянии найти в себе силы прекратить это унизительное соитие и единственное спасение из этой жо... пардон, жизни - находит в пьянстве. Таким образом, у мужчин в этом мире будущего нет. (Тут я бы упал в обоморок, но есть что добавить.)

Женщины в этом мире сплошь драчливы и заражены стремлением к тотальному доминированию над мужчинами, а прошлые жизни все как одна начинали, вылупившись из змеиных яиц. И нет лучшего счастья родиться тут женщиной и слиться в боевом экстазе с сестрами по оружию.

Пишу это лично Вам, т.к. убежден, как и многие в этой теме, что это всего лишь Ваше видение мира, с каким бы титаническим энтузиазмом Вы ни доказывали окружающим, что это объективная реальность для всех. Убежден также, что верования и убеждения имеют обыкновение с течением времени меняться, о чем красноречиво свидетельствуют посты хотя бы Citrus.
Но меняются они, как правило, у тех, кто это хочет и неудовлетворен текущей картиной мира... Чего и Вам бы пожелал, но вдруг Ваша Вам нравится....

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 21.03.2008 - 13:53
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Женщины в этом мире сплошь драчливы и заражены стремлением к тотальному доминированию над мужчинами

Нет, Перпетум, всё хитрее: таковы только те, которые начинают переделывать.
А вот как это узнать - ИМХО метод проб и ошибок, т.е. никак и жизнь остаётся интересной.

ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ - вот отношенческий грех номер один

все кто тяготеют к переделыванию, не видят ЧЕЛОВЕКА, они видят объект, функции, они любят конкретные действия и блага, ты для них не человек, нет личности - есть функции, есть субъект-объектные отношения

Как надо делать?
А надо жить сильно(и когда надо нежно), с целью, быть профессионалом, быть востребованным социумом и разрешать симпатичным женщинам под тебя адаптироваться.

Здесь нет переделки личности, т.к. если ОНА ко мне примкнула и по своей воле меняется - значит такова она как личность, я не меняю её, в ней заложено было это - любить таких как я и приспосабливаться к таким как я.
Чтобы союзник, а не борюн был рядом.

Цитата
В Вашем мире нет доверия к наиболее близкому Вам человеку

Не то чтобы нет доверия, я просто прочувствовал что люди все - это люди, нет никаких идеалов, нет никаких гарантий в этой жизни, ЛЮДИ со своими сильными и слабыми сторонами, с разумом и страстями(управляемыми и нет), изменчивые и не очень и я всех теперь априори простил, потому что я всех понимаю: никто не мог поступить иначе, чем так как поступил.

Вся моя сегодняшняя половая философия:
Хочешь быть со мной - изменяйся в мою сторону, не хочешь - я тебя не держу.

Ирис
Цитата
//не хочешь - я тебя не держу//
так счастье и прошло мимо...

Ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт... icon_smile.gif Проще надо быть, проще...
За любовь не надо бороться:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=14503
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 21.03.2008 - 14:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

А дай-ка я тоже страшилку напишу... Может, у меня тоже получится?! icon_smile.gif

Цитата
Мнея спросили, что меня смущает в общепринятом лидерстве мужчин. Отвечаю:
1) Оно воспринимается как само-собой разумеющееся.
2) Многие женщины могут и не подозревать, что можно жить иначе.

Мои пять копеек:
пункт 3:

3) Если цели женщины по жизни ещё не очень сильно оформлены(по молодости или по дурости, не сильно замотивированы или не сильно уверены в собственных силах), они меняют их похлеще деструктивной секты - все её цели собственные цели меняются на цели мужчины. И происходит это незаметно.

Это ужасно, это страшно, бабоньки!!!
Это очень-очень страшно... icon_eekflash.gif
Я когда вырвалась из таких когтистых лап(мне фактически повезло, подарок судьбы!) увидела, что ведь я забросила все свои мечты и цели, и они как-то бодро заменились на те, которые я вообще говоря не хочу и вроде не выбирала, но которые мне были вставлены, как свои собственные... ведь я верила, что "да мне это нужно". А на самом деле - обслуживала его планы!
Я общаюсь иногда с сектантами, у меня резистентность к пудрежу мозгов, но мужчина страшен тем, что ты не видешь в ней опытнейшего от природы сектанта самой деструктивной(в личностном плане) секты...

И ты не замечаешь как тебя переписывают и можешь увидеть это только после(а можешь уже и не увидеть никогда icon_eekflash.gif ) ибо нет страшнее существа чем обаятельный мужчина. Обаяние - это не миф, это изменяющий сознание дурман действие которого ты не замечаешь и под которым могут пролететь десятки лет.
И очнёшься ты на потёртом диване с морщинами, бигудями и сериальной зависимостью - использовали и выплюнули, как сжёванную бумагу....
(спокона, это я для словца, красок нагнала, для художественности, немного)

Сходство мужчины с деструктивной сектой меня поразило.
Причём шизоиды вообще могут сводить с ума, когда реально возникает ощущение, что крыша едет, что оказалась в палате психушки... и любишь, и всё равно его любишь этого невыносимого сухаря-бизнесмена-прагматика, не сознавая, как он разрушает тебя НАСТОЯЩУЮ, выковывая в тебя-удобную. Это пограничные вещи.

Не все мужчины такие. Но теперь, как только я замечу, что меня переделывают!!!
Всёоооо, теперь меня не проведёшь! Переделывание - вот их симптом.
Вот это и есть верный признак, что перед тобой совершеннейшая сектантская машина всех времён и народов, что задержишься с ней на минуту и ты как личность исчезнешь, тебя уже не будет, будет совсем другая жизнь и совсем другие цели и мотивы - не твои мотивы.

Ситуация такая:
1)либо ты переделываешь(как вариант: разрешаешь под себя приспосабливаться - матриархат)
2)либо тебя переделывают(патриархат)

И никаких промежуточных. Дай мужчине порулить, всё отхватит - у них нет чувства меры, это же безбашенные существа!
1 - это путь твоей Воли - ты сам создаёшь свою жизнь и себя
2 - психоделическое приключение из которого можно и не вернуться

ps.gif
А кто говорит, вот у меня биархат(равноправие и демократия) и т.п.
поздравляю: вас уже окрутили, переделали и таким способом, что вы и не заметили, что живёте в какой-то сверкающей клетке и семья вам ваша, вообще говоря не шибко-то нравится, но что делать - так получилось - семью надо сохранять...
(так работают адепты сект на своего гуру - кстати они вполне счастливы)

В общем, каждый живёт в том мире, к вкотром хочет. Кому нравится - пусть ходит и каждую минуту озирается, опасаясь вовремя не заметить коварных происков женщин (мужчин), которые оглушат охмурят, затащат в пещеру секту брак, используют и выбросят. А мне нравится жить в своём, где у меня есть любящая жена, где вокруг много других прекрасных и удивительных женщин, где есть уважение, любовь и семья, а не холодная война, контракт и совместное проживание.

--------------------
Мира и согласия всем!
Дата 21.03.2008 - 14:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Citrus @ 21.03.2008 - 13:53)
Да, когда-то я тоже так думал. Потом почитал Ричарда Баха и задумался (подумал второй раз icon_smile.gif). Хорошенько обмозговав вопрос решил, что если я хочу быть с действительно ценными и интересными мне женщинами, то меняться должны обе стороны, иначе как-то странно получается - непонятно на каком основании я буду требовать меняться от человека, если сам меняться не собираюсь. И если (не дай Бог) такая точка зрения станет доминирующей в обществе, то похоже, что люди будут обречены на вечное перетягивание каната: "Ты иди сюда! Нет, ты иди сюда!"

ps.gif Вообще, мужчинам меняться легче,чем женщинам - эволюционно они к различным изменениям куда более предрасположены, чем женщины. Мутации, поиск нового и т.д. - это в основном мужское.

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 21.03.2008 - 15:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Нет, Перпетум, всё хитрее: таковы только те, которые начинают переделывать.

Это называется матриархат? Если да, то наиболее яркий пример наличия матриархата в семье одного несчастного безнесмена как-то не стыкуется с твоим пониманием. Ведь в нем речь о чистом потребительстве, а не о переделывании. Сравни:
Цитата
Вот жена тебя пилит, что, мол, мало денег приносишь, верно? Верно.
Ты напрягаешся, работаешь, как вол, стал давать денег больше, верно? Верно
А ей все мало, верно? Верно.

Тогда интересно - что в твоем понимании матриархат?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 21.03.2008 - 16:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+46 | -0 | 1034]

На отзыв:
Цитата (Citrus)
Такой тип женщин, нормального мужчину не привлечёт("она озабоченная...").
А за мой типаж ещё сражаться будут("он целеустремлённый!").
Да, согласен. Однако сражаться за "целеустремлённого" могут лишь либо наивные девушки, либо прожжённые манипуляторши, которые знают, как они будут использовать целеустремлённость мужчины. Ибо это качество само по себе совершенно не гарантирует счастливую совместную жизнь. А зачастую, наоборот, разрушает её, (если, конечно семейная жизнь не входит в список приоритетных, первоочередных целей мужчины).
Перечитал свой пост. Какой-то "озабоченности" женщины, честно говоря, не заметил. Нормальная защитно-испуганная реакция на гипотетических агрессоров, окружающих со всех сторон. Просто страх и агрессивность. Кстати, почему женщину, ставящую на первый план свои цели, а не семью ты называешь "озабоченной", а мужчину - нет? Или я тебя неправильно понял и "озабоченная" - это о чём-то другом?

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 21.03.2008 - 19:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Citrus,
Цитата

Можно спросить, а почему а) не ты - в ее сторону? Или б) не вы оба двигаясь по направлению друг к другу и сглаживая разногласия вместе, оба?

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 21.03.2008 - 22:03
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
а почему а) не ты - в ее сторону? Или б) не вы оба двигаясь по направлению друг к другу и сглаживая разногласия вместе, оба?

Потому что я вообще забивать себе ими голову не собираюсь.
По-челентановски icon_biggrin.gif
Дела по интереснее есть. На одну тут столько времени убил, а на другую ещё больше - а толку? Да никакого, ну было приятно, а результат? а сухой остаток?
Неее, вы как хотите, но эти любовные пляски не для меня. Хватит.
Семью мне пока рано, кому нравлюсь - пусть пробуют меня на себе женить, а я ещё по приценяюсь. Моё дело - развиваться, их дело - видеть мою перспективность и тащиться от харизмы icon_lol.gif icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 21.03.2008 - 22:06
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Здравия всем!
Perpetum Mobile, у Вас хороший дар публициста! Испытал чувство веселья от Вашего поста, повествующего о моей картине мира. Определенные сходства прослеживаются, не спорю. Но полной идентичности все таки нет.
Например, шаблоны и стереотипы, о которых Вы упомянули, присущи как раз не мне, а милым дамам.
А тот алкаш, из примера г - на Яхонтова - боюсь, действительно живет правильно, ибо печальный пример бизнесмена у него под боком...

По поводу вторичных и третичных половых признаков:
Видете ли, многие дамы считают, что если мужчина ими обделен (и это при наличии первичных, самых главных признаков), то он, якобы, и вовсе не мужчина.....

А про прошлые жизни Вы хорошо ввернули! Приглашаю в свою тему о жизни после смерти.

Citrus, рад, что у нас схожие взгляды.
А по поводу невозможности равноправия.....У Ричарда и Лесли (и у меня с женой), вроде бы получается........
И у Николая Ивановича, вроде бы, тоже, равноправие....

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 21.03.2008 - 22:11
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 21.03.2008 - 22:21
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Всё-таки прикольная темка icon_razz.gif . Не удержусь.
Цитата (Citrus @ 21.03.2008 - 22:03)
По-челентановски icon_biggrin.gif
Дела по интереснее есть.

Это как? Дрова, что-ль рубить icon_lol.gif ?
Цитата (Citrus @ 21.03.2008 - 22:03)
Моё дело - развиваться, их дело - видеть мою перспективность и тащиться от харизмы icon_lol.gif  icon_yes.gif

Перспективность тебя для тебя любимого не обязательно будет делать тебя перспективным с точки зрения взаимоотношений.

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса