Господа, поностью согласен с автором темы. Мы в конец распустили жещин, и они извините уж за грубость совершенно конкретно ОБОРЗЕЛИ и ЗАЖРАЛИСЬ!!! Знаете на эту тему есть неприличный анекдот, но уж очень в тему, так что расскажу. Приходит новый русский к доктору и говорит:
- Доктор, помогите у меня проблема, я хожу в туалет по-маленькому чистым французким коньяком, а по-большому настящей черной икрой!
-А что вы пьете? что едите?
-Да в общем-то только это и ем...
А теперь серьезно. Как бы тут некоторые не пытались смягчить краски и перекинуть все с больной головы на здоровую, а такая проблема действительно есть. Интересна вообще сама постановка вопроса: Мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину, мужчина ДОЛЖЕН ее защищать, получая за нее люлей. Ладно бы еще только в армии, на войне, тут ведь хоть мотив патриотизма чтоли приписать можно, типа "за родину, за Сталина и все такое". А ведь бывает и в обычной мирной жизни, ты вступаешься за женщину, которую бьют, а потом выясняется, что она сама-то и виновата в том, что ее бьют. Все это сильно походило бы на фантазию, да только вот для моего отца, такая ситуация заончилась, побоями, сотрясением мозга, и разборками с братками. А весь сыр бор был из-за того, что к девушке сына его друга стали приставать эти самые братки и отец вступлся за парня (который бы просто физически не одолел компанию мужиков тридцати лет) и, как отцу казалось, что он вступился за девушку. А потом выяснилось, что эта красавица жила через дом от главаря этих братков и возможно была... не только соседкой. Она прросто ничего своему парню не сказала, а мой отец получил люлей! И это только один случай, а таких я могу привести о-о-о-очень много. Но при этом мужчина, которрый ударил женщину, это вроде бы как и не мужчина, при этом в ситуацию никто толком и не вникает: ударил - значит не мужчина.
Мужчина ДОЛЖЕН удовбетворять мелкие прихоти женщин.
МУжчина ДОЛЖЕН быть джентельменом, то есть вести себя с ней вежливо и галантно, да и вообще мужчина много еще чего ДОЛЖЕН, всего и не упомнишь...
Возникает вопрос: а что в этом случае должна женщина???? Этот вопрос никто никогда не задает, интересно, а почему?
Думается мне, братцы, что дело тут в самом обществе. Нам с детства далблтвают в бошку что мы все это должны, а девушки благополучно сели нам на шею и этим пользуются. Остается только надеяться, что когда-нибудь нас это задолбает и мы их с шеи-то своей сбросим и восстановим историческую справедливость