На главную страницу

Страницы: (14) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Матриархат в России и не только   [ Женщина- теневой лидер ]
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 16.03.2008 - 08:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Мне кажется, что все-таки частные проблемы нужно решать частным образом, не усматривая вселенского заговора ни женщин, ни мужчин.
Вадик, фраза
Цитата
в моем первом браке был жуткий матриархат со стороны тещи

Не многим осмысленнее фразы:
"в моем первом браке был жуткий коммунизм со стороны тестя."

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 16.03.2008 - 13:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата
"Матриархат" - в тему, ситуация ЧУДОВИЩНАЯ!" - сказал очень разумный и успешный человек, профессор. И он знает, о чем говорит.

А о чем он говорит? Я вот знаю кучу успешных и разумных людей, у которых этой проблемы просто нет. И? icon_confused.gif icon_insane.gif

Цитата
Знаю и такое: парень получает 1000 у. е., а себе с трудом что - либо может купить. Зато его жена, получающая в разы меньше - вся "упакованная".
( Угадайте с 3-х раз, за чьи деньги?) И это не матриархат?

Мне интересно одно: кто виноват этому парню, что он не может, пардон, раскрыть свой рот и сказать своей супруге, "Давай обсудим, мне удобно так-то и так-то, а так, как есть - больше не будет".

Зачем говорить о частных случаях пугливых мужчин, у которых налицо трусость и боязнь и нулевые навыки коммуникации со своей второй половиной?

Цитата
А смысл темы вот в чем: многие даже не догадываются о матриархате, и, как следствие - беззащитны перед ним. Мне одна дама прислала поговорку: "Муж - голова, а жена - шея, куда жена хочет, туда и вертит".
Так что, мое дело - предупредить, Вас, мужики, о такой опасности! Ибо кто предупрежден - тот вооружен!

А на мой взгляд, лучше помочь этим мужчинам научиться выбирать хороших, добрых, мудрых женщин, а не тех, которые будут пытаться помыкать своим мужчиной. Или научить твердости и способности быть мужчиной в доме. Иногда, в тяжелых случаях, женщину надо просто "родить обратно", то есть воспитать занова. Тогда, на мой взгляд, задачка не их легких и проще расстаться полюбовно и найти другую, которая не будет считать мужчину ковриком и предметом, на который можно давить и помыкать.

Так в чем проблема-то? Есть частные случаи. Глобальной проблемы, как мне кажется, нет.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 16.03.2008 - 16:21
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Bybonchik , вы очень умны и логичны, и мысли Ваши здравые.
Но это ведь не отменяет существования матриархата!
А свести его на нет можно и теми способами, о которых Вы говорите.
Тут я с Вами согласен.
По поводу тещи №1
1) Меня не допускали к собственному сыну.(Притом, я был абсолютно трезв и хотел поздравить его с днем рождения.)
2) Игнорировали все мои советы под предлогом, что я "лезу в бабские дела."
Результат - мы с сыном видимся редко, и не особо стремимся к этому.

Сейчас, как я уже отмечал, у меня второй брак.

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 16.03.2008 - 16:40
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 16.03.2008 - 19:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+23 | -0 | 1079]

А вообще, есть мнение (я тут не при чём, но мнение такое есть - если надо, то могу порыться и найти, правда, в бумажной версии), что матриархат - это выдумка кабинетных "учёных" XIX века, которые пришли к такому выводу на основе весьма косвенного анализа каких-то древних легенд, мифов и преданий, изрядно покоцаных за те века, которые прошли с тех пор. Для того чтобы их понять, по-хорошему надо бы полностью погрузиться в атмосферу того времени... А эти судили с позиции самих себя, претендуя на общность и непоколебимость своих представлений.

(добавлено при редактировании) чтобы не быть голосновным, вот хотя бы линк не слишком далеко (всё-таки, библиотека на сайте Н.Козлова и форум Синтона - довольно перекликающиеся места). Там эта точка зрения также упоминается. Ну, короче, окромя всего прочего, она - ЕСТЬ.

На самом деле никакого матриархата никогда не было, т.к. мужчина физически сильнее и грубее женщины во все века и эпохи, если была возможность получить чего-то проще, то он и получал это... И те же самые причины, которые работали в средние века, и в "новое" время, они действовали и тогда. А если "матриархат" где-либо и был, то он мог быть (и наверняка был, если дыл вообще) сугубо номинальным, чисто на словах. А на деле - попробуй "мать племени" (или какой статус мог быть у матриархальной "главы") сделать что-нибудь не так, по своему усмотрению, а не "как положено" (положено, ессно, мужчинами), не так как от неё это ожидается... Ну, тогда бы... Впрочем, скорее всего, это было исключено чисто физически. До этого бы дело просто не дошло бы.
Дата 16.03.2008 - 21:37
Цитировать сообщение

Здравия всем!
Может, раньше и не было Матриархата, если не верить в существование племени Амазонок, может, это слово и придумали кабинетные ученые 19 века....Дело, в первую очередь, не в терминах....
В Европе и России, как я уже говорил, было "правило трех К", унижающее женщин, от которого милые дамы в последствии освободились.
А от мужчин по прежнему требуют исполнения "традиций" ( быть "добытчиком"), отобрав, при этом функцию "господина".
А если М потребует от Ж полного исполнения "традиций"?
ЕГО ОБЗОВУТ МУЖСКИМ ШОВИНИСТОМ! Вот такие "двойные стандарты".
Еще придумали бредовую поговорочку : "мужчины не плачут".
А она, между прочим, очень вредна для мужского здоровья!

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 16.03.2008 - 21:38
Дата 16.03.2008 - 23:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+23 | -0 | 1079]

Почему бредовую поговорочку? Это констатация факта.

Я мужчина. Я не плачу. Не помню, лет с одиннадцати или двенадцати... То есть, примерно тридцать лет уже как. Даже если захочу - не получится. Просто - не умею. Всякое бывало. И больно бывало, и обидно, и унизительно... И вёл я себя не всегда достойно... Но не плакал. Атрофировался у меня этот рефекс... Или навык... Ну, конечно, от запаха лука или "черёмухи" слёзы, может, и потекут, но это всё равно не плач. А плакать я теперь просто не умею. Наверное, это вредно для здоровья. Я бы и рад бы научиться опять плакать, да, вот, не могу... Не получается.
Дата 17.03.2008 - 00:21
Цитировать сообщение

Матриархат, конечно, можно изжить знанием психологии, умением противостоять манипуляциям, развитием мужского самоуважения. Об этом уже здесь говорилось. А если кому трудно плакать, то: Есть такое упражнение - катарсис: когда тяжело, закройтесь в темной комнате и начните искренне себя жалеть, можно представить себя маленьким, т.е. открыть внутреннего ребенка. Можно разложить старые газеты, чтобы затем, в порвве чувств их рвать.
Можно заново пережить все обиды, чтобы потом, выплакавшись или изорвав газеты, отпустить их.

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 17.03.2008 - 00:21
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 17.03.2008 - 09:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
А если кому трудно плакать,

Уважаемый Вадик,
поймал себя на мысли, что от чтения Ваших постов в этой теме, начать плакать не составляет особого труда.

О двуличии, коварстве, злонамеренности и еще целой пачке подобных качеств, буйным цветом растущих в сумрачных душах фурий в юбках (шотландские мужики не в счет), на форуме тревожно голосят с периодичностью раз в шесть-семь месяцев.

Как правило, причиной набата к собратьям по полу становятся в основном личные неурядицы, что видно по эмоционально-обличительной окраске, скрытым/явным претензиям к кому-то конкретному и призывом объединиться хотя бы в виде кивка или возмущенного поддакивания под знамена притесняемых матриархально настроенными тещами, женами, дочерьми и прочими опасными для мужского здоровья эмансипэ.

А желание придать личным проблемам характер глобальной социальной угрозы, ну вроде пандемии тещинского диктата, скрывает, как правило, НЕжелание (или неумение) брать на себя ответственность за построение гармоничных, красивых и крепких отношений с противоположным полом, т.к. это требует немалых душевных затрат, включая преобразование себя любимого в любимого тещей, женой и другими женщинами Настоящего Мужчину - надежу и опору семейного клана.

Не кривя душой, Вадик, мне кажется, Вам нетрудно будет, оглянувшись вокруг, отыскать пары или семьи с крепкими, отлаженными, любящими отношениями. Обычно это результат труда всех участников отношений. И еще трюизм: тут нужно обоюдное желание. Женщин, желающих вкладываться в семейное счастье, полно.
И если какому-то конкретному Дормидонту Сигизмундовичу не хватило такой женщины, то вопрос конкретно к Дормидонту Сигизмундовичу - почему они закончились именно на нем?

И ставить его нужно скорее в Консультарии.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Citrus
Дата 17.03.2008 - 17:08
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 561]

Цитата
Почему бредовую поговорочку? Это констатация факта.

Я мужчина. Я не плачу. Не помню, лет с одиннадцати или двенадцати... То есть, примерно тридцать лет уже как. Даже если захочу - не получится. Просто - не умею.

Какая к ядрене констатация факта?!
Я мужчина. А как я реву... ууу... загляденье... классика жанра.
Я плачу как ребёнок...
Как волной непонятно щемящее чувство и теплом в нос и оттуда по всему телу расслабление, мягкость и покой...
Ну, я тонкой душевной организации, что вы хотите...

А под ноктюрны Шопена... Вы рыдали когда-нибудь под ноктюрны Шопена?
Нет?! icon_eekflash.gif
Вы не жили вовсе! Я сочувствую, вам andrrog!
Вы не умеете чувствовать! Вы... вы... как вы можете чувствовать женщину, если не можете тонко чувствовать эмоции, проживать их ярко и полно, как ребёнок?

Вадик, я с Вами солидарен!
Рыдать - это святое и неприкосновенное право каждого!!! icon_cry2.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Alexei84
Дата 17.03.2008 - 18:25
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+6 | -0 | 91]

Господа, поностью согласен с автором темы. Мы в конец распустили жещин, и они извините уж за грубость совершенно конкретно ОБОРЗЕЛИ и ЗАЖРАЛИСЬ!!! Знаете на эту тему есть неприличный анекдот, но уж очень в тему, так что расскажу. Приходит новый русский к доктору и говорит:
- Доктор, помогите у меня проблема, я хожу в туалет по-маленькому чистым французким коньяком, а по-большому настящей черной икрой!
-А что вы пьете? что едите?
-Да в общем-то только это и ем... icon_smile.gif
А теперь серьезно. Как бы тут некоторые не пытались смягчить краски и перекинуть все с больной головы на здоровую, а такая проблема действительно есть. Интересна вообще сама постановка вопроса: Мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину, мужчина ДОЛЖЕН ее защищать, получая за нее люлей. Ладно бы еще только в армии, на войне, тут ведь хоть мотив патриотизма чтоли приписать можно, типа "за родину, за Сталина и все такое". А ведь бывает и в обычной мирной жизни, ты вступаешься за женщину, которую бьют, а потом выясняется, что она сама-то и виновата в том, что ее бьют. Все это сильно походило бы на фантазию, да только вот для моего отца, такая ситуация заончилась, побоями, сотрясением мозга, и разборками с братками. А весь сыр бор был из-за того, что к девушке сына его друга стали приставать эти самые братки и отец вступлся за парня (который бы просто физически не одолел компанию мужиков тридцати лет) и, как отцу казалось, что он вступился за девушку. А потом выяснилось, что эта красавица жила через дом от главаря этих братков и возможно была... не только соседкой. Она прросто ничего своему парню не сказала, а мой отец получил люлей! И это только один случай, а таких я могу привести о-о-о-очень много. Но при этом мужчина, которрый ударил женщину, это вроде бы как и не мужчина, при этом в ситуацию никто толком и не вникает: ударил - значит не мужчина.
Мужчина ДОЛЖЕН удовбетворять мелкие прихоти женщин.
МУжчина ДОЛЖЕН быть джентельменом, то есть вести себя с ней вежливо и галантно, да и вообще мужчина много еще чего ДОЛЖЕН, всего и не упомнишь...
Возникает вопрос: а что в этом случае должна женщина???? Этот вопрос никто никогда не задает, интересно, а почему?
Думается мне, братцы, что дело тут в самом обществе. Нам с детства далблтвают в бошку что мы все это должны, а девушки благополучно сели нам на шею и этим пользуются. Остается только надеяться, что когда-нибудь нас это задолбает и мы их с шеи-то своей сбросим и восстановим историческую справедливость

--------------------
"Он был рожден, чтобы бежать..."[COLOR=blue]
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 17.03.2008 - 18:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+23 | -0 | 1079]

Ну, да, есть оборзевшие девочки/женщины, есть оборзевшие мальчики/мужики... Ну, оборзели. Ну, зажрались... И что с того? Вы в конец распустили женщин?... Извините, а "вы" - это кто? Ну, лично Вы. Понимаю. Тогда бы так и написал "Я распустил!". Так, а кто ещё? Лично я - не распускал.

На самом деле я слыхал и про то, какой ДОЛЖНА быть настоящая женщина... Опять же, кому должна, с какой стати? Да с такой же самой, с какой настоящий мужчина "ДОЛЖЕН" быть таким-сяким-эдаким-разэдаким-переэдаким... Не хочешь - не ведись!

Настоящий мужчина ДОЛЖЕН держать женщину вот здесь! Настоящий мужчина ДОЛЖЕН уметь вежливо и галантно поставить её на место (да так чтобы мало не показалось). Уметь - это не обязательно пускать в ход (а настоящая женщина ДОЛЖНА быть понятливой, иначе может и вправду нарваться).

Правда, настоящих мужчин и женщин не так много. Я - типа, не настоящий (а так, игрушечный). Они-то, может, и рады благополучно сесть на шею... Но только с шеями нынче проблема. Не на всякую сядешь. А на какую садешь - сломаться так и норовит. И костлявая...
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 17.03.2008 - 20:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Уважаемый Вадик,
Цитата
Bybonchik , вы очень умны и логичны, и мысли Ваши здравые.
Но это ведь не отменяет существования матриархата!

Ваша аргументация, Вадик, мне напоминает по своей логике вопрос "Негр, а негр, ты китаец?". Или назвав яблоки спелыми, тут же пожаловаться, какие они зеленые.

Что конкретно вы понимаете под концепцией "матриархат" и какие статистически и социально важные примеры (кроме себя с вашей тещей) вы можете привести для подтверждения ваше точки зрения? (NB - мнение некоего таинственного единичного профессора примером НЕ является).

Цитата
По поводу тещи №1
1) Меня не допускали к собственному сыну.(Притом, я был абсолютно трезв и хотел поздравить его с днем рождения.)
2) Игнорировали все мои советы под предлогом, что я "лезу в бабские дела."
Результат - мы с сыном видимся редко, и не особо стремимся к этому.

1) Для меня непонятна такая ситуация. Во-первых, есть судебные органы, которые могут присудить часы посещения отцу. Если даже это не всегда будет выполняться точь в точь, по крайней мере, вашу тещу бы уже тот факт, что есть мнение поавторитетнее ее ( я имею в видку судью) уже бы несколько протрезвило.
Во-вторых, дети не дураки, и если есть желание со стороны отца провести время вместе, они как правило это приветствуют и откликаются на любовь и ласку.
А что вы сделали для того, чтобы у вас с сыном контакт был, кроме прихода на его ДР?
К сожалению, то, что у вас нет контакта, результат ваших усилий тоже. icon_sad.gif

Уважаемый Alexei84,
прошу прощения, но во-первых, ваше сообщение похоже на истерику. Во-вторых, очень хотелось бы понять вашу точку зрения и поиметь диалог вместо громких выкриков. Убрав эмоционально-взахлебную оболочку, что конкретно вы хотели сказать? Я очень сочувствую вашему папе. Однако, так же, как и в моем предыдущем посте Вадике, хочется посоветовать тому парню, чтобы он выбирал себе достойных девушек и не связывался, с кем попало. Перефразируя известную фразу, каждый имеет такую девушку, которую заслуживает. У меня вопрос, за нее или за парня кто-нибудь просил вступаться? Помощи просили? Даже если просили, всегда есть выбор дать самим разобраться в том базаре, которые он или она создали. Какое отношение к этому имеют посторонние, для меня загадка.

Цитата
Остается только надеяться, что когда-нибудь нас это задолбает и мы их с шеи-то своей сбросим и восстановим историческую справедливость

Я вам этого от всей души желаю. Если вам этого так хочется. Уже сейчас можно пойти и начинать поднимать движение "За сброс с шеи этих..... (вставьте нужные слова сами) и придумывать цвет флага.
Только одно предупреждение: по моему скромному мнению, у вас никогда не будет удачи в личной жизни и в отношениях с женщинами, пока вы будете их воспринимать как зубастых, кусачих врагов, кричать громко о том, какие они плохие и ужасные. icon_no.gif

И более того, только такие плохие и ужасные вам и будут на пути попадаться, пока вы не пересмотрите свое отношение к женщинам в частности и к миру вообще. Таков мой прогноз. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 17.03.2008 - 20:36
Цитировать сообщение

Здравия всем!

"Не кривя душой, Вадик, мне кажется, Вам нетрудно будет, оглянувшись вокруг, отыскать пары или семьи с крепкими, отлаженными, любящими отношениями", сказал Perpetum Mobile

Естественно, можно привести пример семьи Николая Ивановича, Ричарда Баха и Лесли Перриш (правда, они уже развелись).
Есть также семьи, где, наоборот, процветает махровый патриархат....
Но моя тема - о матриархате, поэтому я и привожу примеры, соответствующие теме.

"Остается только надеяться, что когда-нибудь нас это задолбает и мы их с шеи-то своей сбросим и восстановим историческую справедливость"- написал Alexei84

Спасибо за поддержку, именно за это я и ратую! Правда, к "правилу трех К" не обязательно возвращаться, но подлинное РАВНОПРАВИЕ необходимо!

"Что конкретно вы понимаете под концепцией "матриархат" и какие статистически и социально важные примеры (кроме себя с вашей тещей) вы можете привести для подтверждения ваше точки зрения? (NB - мнение некоего таинственного единичного профессора примером НЕ является)"- написала Bybonchik.

Матриархат, в переводе - ВЛАСТЬ ЖЕНЩИН.
Статистику не веду, это к социологам.
А примеры, кроме моих, есть и у других участников данного обсуждения. Они здесь, в теме, представлены.
С сыном сейчас я могу видеться свободно. Только, поезд ушел.....Знаю еще пример из жизни, аналогичный моему: Отцу запрещали встречаться с ребенком, когда он этого хотел, был привязан к нему. А когда отвык - сызволили разрешить, даже стали приглашать, а ему уже это и не надо.....

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 17.03.2008 - 21:07
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 17.03.2008 - 21:25
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Мне кажется, что женщине нужно следовать за своим мужчиной. Тогда будет хорошая, крепкая семья.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 17.03.2008 - 21:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Alexei84 @ 17.03.2008 - 18:25)
Мы в конец распустили жещин, и они извините уж за грубость совершенно конкретно ОБОРЗЕЛИ и ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Ну так и говорите: я вконец распустил своих женщин! (Кстати, а они есть вообще? В каком количестве?) Потому как у меня, например, подобных проблем нет. Я с женщинами замечательно живу, общаюсь, обмениваюсь лаской, нежностью, заботой и любовью.

Как бы тут некоторые не пытались смягчить краски и перекинуть все с больной головы на здоровую, а такая проблема действительно есть.
Ну да, есть. Конкретно у тех, кто о ней заявляет. У меня (и практически всех моих знакомых) её нет.

Мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину, мужчина ДОЛЖЕН ее защищать, получая за нее люлей.
Мужчина ДОЛЖЕН удовбетворять мелкие прихоти женщин.
МУжчина ДОЛЖЕН быть джентельменом, то есть вести себя с ней вежливо и галантно, да и вообще мужчина много еще чего ДОЛЖЕН, всего и не упомнишь...
Кому должен? Я, например, это всё должен настолько, насколько сам это выбрал. Причём по отношению к каким-то женщинам я выбираю делать и многое сверх вышеприведённого списка (смешно сказать, но они-то как раз этого не требуют и даже не просят icon_smile.gif) А некоторым - ничего, уж извиняйте... Несмотря на все требования, большие глаза, ахи-вздохи и т.д.... Просто мне приятно заботится о хороших, красивых, интересных и приятных людях.

Возникает вопрос: а  что в этом случае должна женщина????
Опять же: Кому должна? Мне ни одна из моих женщин ничего должна не была и не должна сейчас. Всё, что я получал от них - их подарки, сделанные по ИХ инициативе. И, честное слово, большего я бы не смог себе представить в самых смелых мечтах.

Остается только надеяться, что когда-нибудь нас это задолбает и мы их с шеи-то своей сбросим и восстановим историческую справедливость
Рекомендую это сделать прямо сейчас. Сгрузить с шеи всех, кого Вы на неё посадили icon_smile.gif А то исторические процессы - штука страшно медлительная...

По поводу приведённого примера с девушкой и братками. Я что-то не понял: девушка-то тут причём? Если я ввязываюсь в какую-то драку, то отдаю себе отчёт, что навалять могут и мне, причём независимо от моей правоты. А размеры этого "навалять" могут варьироваться от синяков до летального исхода. Но ответственность в любом случае - на мне. Я ввязался (а мог бы пройти мимо (а как бы я себя потом чувствовал (и т.д. и т.п. - бесконечность вложенных вопросов))).
Как писал Цунетомо: "Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. <...> Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного."
А женщинам тоже, бывает, "валяют". Например, моя жена более 10 лет назад как-то влезла в драку, где группа добивала ногами человека на земле. Итог - выбитый глаз и несколько сломаных рёбер у нападавших. Жене же "наваляла" (почки, рёбра - в общем - стандартный набор) подъехавшая милиция, которая у нас сначала всех кладёт, а потом начинает разбираться, что случилось-то, собственно... Человек этот ей был вообще никто - просто шла по улице. Да и потом его не видела ни разу (мужик умер в больнице). Но это так, к слову. Небольшой контрпримерчик.

--------------------
Мира и согласия всем!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса