Легкое такое преувеличение масштабов всеобщего падения нравов мужчин ... Вам в голову не пришло, что с Вашей стороны ВЕЖЛИВЫМ было бы, учитывая, что у мужчины могла быть одна из вышеперечисленных причин, не служить «красной тряпкой» для престарелых дам, и не давить ему на психику, своим немым укором, стоящим над душой, а отойти в сторону? Нет?! Однако, какое у вас отвратительное воспитание!
То есть, с одной стороны, мужчины ДОЛЖНЫ, согласно правил поведения этак века 19, а с другой - покажите мне женщину, которая сама выполняет то, что ДОЛЖНО ЕЙ делать или не делать по тому же своду правил? Не перебивать мужчину, когда он говорит, не повышать на него голос и т.д.
То есть, когда женщин учат быть стервами - это нормально, а когда так же "эффективно" себя ведут мужчины, ну или просто "обламывают" стерв - это "плохо"? ПОЧЕМУ?
PS Я не призываю не подавать дамам пальто, не открывать перед ними дверь, не уступать им место. Я призываю женщин забыть о потребительском отношении к мужчине, который им что-то «должен». Мужчины – ничего не должны женщинам. Они – МОГУТ. Но для этого – женщина, должна вести себя как женщина. Феминистки - и сами себе дверь пооткрывают, и в пальто влезут. Они за это боролись и борются, зачем осложнять им борьбу? Стерва - то ж сама решит свои проблемы, она же «сильнее» любого мужчины, по крайней мере, так гласит их учение…