Все! Под градом аргументов я сдаюсь... Признаю - я была не права. Потому что Вадик верно говорит - надо, чтобы спаведливость была во всем! И никто никому ничего не был должен. И спорить с истиной невозможно. А если кто не согласен и приводит какие-то доводы - будьте бдительны: это очередные манипуляции и\или попытки скомпрометировать автора теории.
Мужчины, бдите! Матриархат подкрадывается незаметно. Вот несколько ситуаций, которые покажутся многим мелочью, но тем они и опасны!
Итак, если вы: - платите в ресторане за даму - вы слабак. Сдержите свое "воспитание" - пусть платит сама! Что у нее, денег нет?! Пусть заработает! А то и заплатит за обоих. Желательно, незаметно, чтобы несознательные граждане не бросали издевательские взгляды. - подаете даме руку или открываете перед ней дверь. Остановитесь! Вы же ничего за это не получите! - думаете, что о беременной жене надо заботиться. Ха! Во-первых, она сама забеременела - ее решение, ее ответственность. Ну даже если вы тут как муж оказались-таки причем (хотя юристы подтвердят - это надо еще доказать!), то вы свое дело, извините, сделали. А теперь - ее очередь. Рожай, мешать никто не будет. А если ты беспомощна - то тем хуже для тебя. Теперь у тебя выбора нет, а у меня есть и будет всегда. И если я и буду о тебе заботиться, то, поверь, тебе придется очень потрудиться, чтобы мне это захотелось. И ты мне все вернешь сполна. С процентами. Потому что беременная баба в доме - это проблема. Ни тебе убрать по-нормальному, ни денег (работать почему-то нельзя), ни фигуры, а то еще настроение начнет скакать. А мне это надо? Нет. И ты мне должна компенсировать то, что теперь я вообще буду тебя терпеть. - уверены, что девочек бить нельзя. Даже животные не ведут себя так с самками. Одумайтесь, вы же люди! Не можно, а нужно спорить с женщинами, а а если потребуется - подтвердить свое мнение в честном кулачном бою. Бейте, не бойтесь - физически они точно слабее...
--------------------
Вы что, действительно думаете, что на самом деле я - ангел?..:))
|