На главную страницу

Страницы: (14) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Матриархат в России и не только   [ Женщина- теневой лидер ]
Пользователя сейчас нет на форуме Citrus
Дата 21.03.2008 - 22:38
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 561]

natka
Цитата
Это как? Дрова, что-ль рубить?

А скажем и дрова icon_lol.gif или в колокола звонить icon_yes.gif
Да я ж йог немерянной крутизны! Я эту энергию туда-сюда в прану перегнать и скажем на час меньше спать могу icon_biggrin.gif или полеветировал пять минут - никакого сексу не надо! Два дня.
Цитата
Перспективность тебя для тебя любимого не обязательно будет делать тебя перспективным с точки зрения взаимоотношений.

Да, а это абзац... Ну так я буду для человечества и отдельных человеков добро творить. Они(люди) страсть как добро любят, тянуться начинают, любить... я это давно заметил, подсмотрел, так сказать, ребяческим оком.

Вадик
Цитата
А по поводу невозможности равноправия.....У Ричарда и Лесли (и у меня с женой), вроде бы получается........
И у Николая Ивановича, вроде бы, тоже, равноправие....

Ну, дай бог, дай бог...
А Николай Иванович мне кажется очень ранимым почему-то, хрупким таким, чувствительным...
Ну... всё возможно, всё бывает.
Жизнь штука интересная - задумка ни к чёрту, но зато какая графика!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hexe
Дата 21.03.2008 - 23:31
Цитировать сообщение

Летаю на метле

Отзывы: [+0 | -0 | 104]

Citrus, матриархат на твою голову!
Женят ведь тебя, голубчик, прицениться не успеешь. Помяни слово ведьмы, женят!!! icon_lol.gif

А пока побегай, Челентано апельсиновый, поразвивайся. Будет тебе и сухой остаток, и махровая йогость и око ребяческое. А может, даже не одно. icon_biggrin.gif

--------------------
Земля, прощай! В добрый путь!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Evita
Дата 22.03.2008 - 01:01
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 59]

Запуталась. То женщины стали вдруг слишком самостоятельны - плохо. То перестали быть самостоятельными и просят денег - снова не то. То есть, если я признаюсь, что я - деловая леди, то меня запишут в феминистки, в ресторан не позовут и замуж не возьмут. И будут правы - я ни шить, ни готовить не умею. А уборка - вообще не мой профиль. Я на это время из дома стараюсь уходить. Но ведь вот какой ужас - если я все брошу, перевоспитаюсь и стану улыбчивой домохозяюшкой, живущей за счет мужа, то меня немедленно обвинят в корысти. И верно - потому что в такой ситуации мне абсолютно не все равно, сколько у него денег! И сколько будет предоставлено лично мне. Уважая мужское мнение, хочу узнать: откуда правильная женщина должна брать деньги? Ответ, а зачем вам деньги, не принимаетсяicon_smile.gif

--------------------
Вы что, действительно думаете, что на самом деле я - ангел?..:))
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 22.03.2008 - 03:15
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Ирис, отвечаю Вам:
Равноправие у нас такое: на мне - мужская работа, на дамах - женская.
Деньги приносим оба.
В сложных ситуациях ищем компромиссы.
У нас разные религии: стараемся не задеть друг друга.
Отдыхаем вместе.

Откуда Ж должна брать деньги?
Оттуда же, откуда и М, Evita!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме laika
Дата 22.03.2008 - 09:47
Цитировать сообщение

Активист Партии Блондинок

Отзывы: [+0 | -0 | 187]

Цитата (Citrus @ 21.03.2008 - 22:03)
Потому что я вообще забивать себе ими голову не собираюсь.
По-челентановски icon_biggrin.gif
Дела по интереснее есть. На одну тут столько времени убил, а на другую ещё больше - а толку? Да никакого, ну было приятно, а результат? а сухой остаток?
Неее, вы как хотите, но эти любовные пляски не для меня. Хватит.
Семью мне пока рано, кому нравлюсь - пусть пробуют меня на себе женить, а я ещё по приценяюсь. Моё дело - развиваться, их дело - видеть мою перспективность и тащиться от харизмы icon_lol.gif icon_yes.gif

Представляете, а женщина тоже так думает. Ну его на фиг, время на мужиков убивать. Сделаю себе карьеру, схожу в спортзал и солярий, буду красавица-умница обеспеченная. Мое дело развиваться - а мужики пусть за мной бегают icon_yes.gif
Интересно, с кем так можно остаться? Цитрус, не боишься, что достойная пара бегать не будет, а захочет ответных усилий?

--------------------
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 22.03.2008 - 12:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Цитата
Равноправие у нас такое: на мне - мужская работа, на дамах - женская.
Ты живешь в сельской местности в частном доме?

Закупка продовольствия - какая работа, мужская или женская?
Ребенок - это чья работа????
Как решается вопрос необходимости какой-либо работы? Кто решает?

Например, забить гвоздь - мужская работа, так? Но если это гвоздь для картинки, которую хочет повесить жена. Что хорошего в этой картине - Вам не понятно... icon_insane.gif ??? Нужности - вообще ноль. Это в вашей семье сложный вопрос??

Цитата
Деньги приносим оба.
Обе зарплаты складываете в ОДНУ кучку? Как потом распределяете, что Вы тратите на себя, а что на семью.
И кто все это распределяет? И каким образом? Кто решает - Что важнее?
Без каких затрат на себя не можете обойтись? Какой процентт заработка?

Или и Вы и Жена можете тратить свои деньги, как каждый считает нужным?

Не сочтите праздным любопытство, но в моей семье нет равенства (с разделением на мужское равенство и женское icon_confused.gif ), каждый действует в пределах своих полномочий (способностей и возможностей). Т.е. если проводить аналогию с государством у нас не парламентская республика, а президентская. icon_smile.gif

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.03.2008 - 14:52
Цитировать сообщение

Ирис, я живу в муниципальной квартире.
Разрешаем разные ситуации путем компромисса.
Ребенок - живет не с нами.
И вообще, это не совсем по теме....

Да, у нас тоже каждый действует в пределах своих полномочий. Никто никому ничего не навязывает. Это я и понимаю под равноправием.
Об этом я писал в предыдущих постах.

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 22.03.2008 - 14:56
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 22.03.2008 - 15:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Цитата
И вообще, это не совсем по теме....
Нет, уж извините. Как раз по теме...

Цитата
Да, у нас тоже каждый действует в пределах своих полномочий. Никто никому ничего не навязывает. Это я и понимаю под равноправием.
Об этом я писал в предыдущих постах.
Только, судя по Вашим постам, у меня в семье матриархат, а у вас - НЕТ. Вот я и пытаюсь найти ГЛАВНОЕ отличие.

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме mirmax
Дата 22.03.2008 - 18:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Цитата (laika @ 22.03.2008 - 10:47)
Цитата (Citrus @ 21.03.2008 - 22:03)
Потому что я вообще забивать себе ими голову не собираюсь.
По-челентановски icon_biggrin.gif
Дела по интереснее есть. На одну тут столько времени убил, а на другую ещё больше - а толку? Да никакого, ну было приятно, а результат? а сухой остаток?
Неее, вы как хотите, но эти любовные пляски не для меня. Хватит.
Семью мне пока рано, кому нравлюсь - пусть пробуют меня на себе женить, а я ещё по приценяюсь. Моё дело - развиваться, их дело - видеть мою перспективность и тащиться от харизмы icon_lol.gif  icon_yes.gif

Представляете, а женщина тоже так думает. Ну его на фиг, время на мужиков убивать. Сделаю себе карьеру, схожу в спортзал и солярий, буду красавица-умница обеспеченная. Мое дело развиваться - а мужики пусть за мной бегают icon_yes.gif
Интересно, с кем так можно остаться? Цитрус, не боишься, что достойная пара бегать не будет, а захочет ответных усилий?

Вот поэтому настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе icon_smile.gif

«настоящий мужчина никогда не предлагает дважды, а настоящая женщина никогда не соглашается сразу»

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Evita
Дата 23.03.2008 - 13:19
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 59]

Все ясно. В этой теме мужчины не хотят тратить деньги на женщин и пытаются впарить женщинам общечеловеческие ценности, справедливость и равноправие, чтобы те на это согласились. Женщины, понятно, сопротивляются. Короче, весь ваш спор из-за денег. Если их много, вопрос тратить на женщин, или нет, не стоит. А если мало... Да, с женщинами сразу появляется проблема. Можно попробовать переубедить или прикинуться валенком - кто-то, может, и купится. Или придется перейти на женщин попроще или потерпеть до лучших времен. Но если потребность в женщинах настолько высока, что остальное уходит на второй план, то эти мужчины, как правило, тратят последнее. Ну а потом зарабатывают еще. Не потому, что женщны - хитрые стервы и стоит отвернуться, сразу учиняют матриархат и садятся на шею, лишь бы не работать, а потому что тратить на женщин очень приятно.

--------------------
Вы что, действительно думаете, что на самом деле я - ангел?..:))
Дата 24.03.2008 - 00:00
Цитировать сообщение

Evita! А нкоторым дамам на мужчин тоже тратить деньги приятно!
И мне было приятно, когда дамы за меня платили!
А за некоторых и мне приятно платить!
Да здравствует равноправие!
Пользователя сейчас нет на форуме дежавю
Дата 24.03.2008 - 01:00
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 29]

Тогда уж каждый платит за себя icon_rolleyes.gif Иначе какое это равноправие ? icon_wink.gif

--------------------
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.03.2008 - 01:31
Цитировать сообщение

Дежавю, приветствую Вас!

Равноправие - это кому как нравится и по настроению.
Критерий: отсутствие принуждения и термина "должен".

Я могу быть как альфонсом, так и спонсором! И при том, с одним и тем же человеком. Но чаще - каждый платит за себя.
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 24.03.2008 - 07:29
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
Равноправие - это кому как нравится и по настроению.
Критерий: отсутствие принуждения и термина "должен".

А ларчик просто открывался. Проблема не в том, что лидер женщина, а в том что он, т.е. лидер, вообще есть!

Так это не матриархат, это просто диктатура виновата во всем.

И желаемое устройство мира вовсе не равноправие, а анархия и делать, что захочется.

Одного не пойму: вот чего мужики так склонны дергаться при слове "должен"? Слово как слово. Если ты чего-то должен, так сделай и гуляй себе вольной птицей. По-быстренькому расправься со всеми долгами и фьють.
Ну так ведь нет! Будут стонать, жаловаться, страдать, привлекать внимание, устраивать бунт, хотя надо-то всего ничего!
Женщины вообще "должны" рожать. И никто пока умирать не собирался! Некоторые вон рожают в 16 и все, долг выполнен, остальная жизнь на собственное усмотрение!
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 24.03.2008 - 12:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

По моему, тема несколько уходит от исходного русла...

Цитата (Waxa @ 24.03.2008 - 07:29)
Одного не пойму: вот чего мужики так склонны дергаться при слове "должен"?
Я думаю, что дёргаются все где-то одинаково. И мужчины при словах "должен содержать, обеспечивать и т.д." и женщины при словах "должна рожать, слушаться, готовить, убираться и т.д." Просто потому, что все эти "долженствования" - лишь давление на нас общественного мнения, традиций и т.д., по крайней мере до тех пор, пока не появляется человек, которому мы готовы подарить всё это (и много сверх) по собственному желанию, безо всякого нажима извне. А на нажим, естественно, будет противоположная реакция. Это нормально.
Вообще, ИМХО, то, что мы должны - прописано в уголовном кодексе и других подобных документах. Всё остальное мы выбираем делать (или не делать) сами. Мотивы уже могут быть различны: "потому что я так хочу", или "так проще", "чтобы отвязались" и т.д. Но, в любом случае, это уже - наш выбор. И обвинять кого-то в том, что он нам не нравится - странно, по меньшей мере.

--------------------
Мира и согласия всем!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса