На главную страницу

Страницы: (5) 1 2 3 ... последняя » [все]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Средства и методы предохранения беременности

Есть ли 100% средство предохранения от беременности?
Понятия не имею [ 4 ]  [6.45%]
Нет [ 33 ]  [53.23%]
Да [ 25 ]  [40.32%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Денис Колокольчиков
Дата 5.03.2004 - 18:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -2 | 8]

Собственно эта тема назрела из предыдущих тем. Себя в этом вопросе считаю абсолютно некомпетентным. Очень хотелось бы услышать мнение форумчан. Как добиться если не 100%, то хотя бы 99,999999999% того, что девушка не забеременеет? Просьба не скатываться на мою личность, а обсуждать эту тему в целом.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 5.03.2004 - 18:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

У меня по этому вопросу есть мнение специалиста. Много лет назад, муж моей подруги - врач в центре реабелетации и лечении бесплодия - сказал: "Никогда, слышишь никогда не ставь спираль! Это 50% вероятности рака! Все остальное это только гарантия на 50 %. И что потом делать? Потоптать таблетки ногами и отправиться на аборт? Единственно - это презерватив! И тот мужчина который не захочет его надевать - просто тебя не любит и не нужен тебе! Заодно и проверочка!" Я ему благодарна по сей день - прошло 14 лет Результат - ни одного аборта!
Желаю всем, здорового, безовасного, ПРИЯТНОГО секса!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 5.03.2004 - 18:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Я слышал, что презерватив может порваться. Если нет, то какие презервативы нужно покупать для того, чтобы иметь 100% гарантию?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 5.03.2004 - 18:32
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Денис Колокольчиков
Как добиться если не 100%, то хотя бы 99,999999999% того, что девушка не забеременеет?

Отрезать себе яйца. Или завязать член узлом. :-D Это даст заветные 100%.

В остальном будут толко варианты... :-)

А если серьёзно и конструктивно, то ответы на эту тему лучше искать здесь: http://www.cofe.ru/Apple/vb/forumdisplay.p...p?s=&forumid=18

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 5.03.2004 - 18:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Ни разу за 14 лет у нас не рвался презерватив. Но покупать лучше не слишком дешевые. Они мало смазаные - это раз, и могут вызывать алергию - это два.
Хорошие - VIZIT
А вообще нужно попробовать, чтобы не было аллергии. Если подошли - пользуйся на здоровье.
Пользователя сейчас нет на форуме Rer
Дата 5.03.2004 - 19:02
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Денис - спираль и гормональные контрацептивы.

Редчайшее исключение те девушки, которые беременеют " с коленки", но это большая редкость

Также метод безопасных дней - 100% безопасные 1-4 и с 25-ого. Но этот способ хуже
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аюта
Дата 5.03.2004 - 19:41
Цитировать сообщение

Участник Форума

А у меня рвались 3 раза из пяти. :roll: :insane: Причем дорогие. Сама знаю, что это странно, но что ж тут поделаешь.
Таблетки - 99,9998%. И не верю, что вредно. Я на них 3 года и побочные эффекты - только положительные. Но для этого нужен исключительно постоянный здоровый партнер.
Свечки - даже если партнер переменный и больной. Наверное 97%. И не рвутся ;-)
Капсулы под кожу. Не знаю, насколько это приятно и полезно, но эффективность как у таблеток.

А 100% - это конечно только полное воздержание.

--------------------
Рано или поздно, так или иначе.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виктория
Дата 5.03.2004 - 22:29
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Перевязка семенных канатиков.
Или инъекция (для мужчин) на три месяца.
А самое главное, это желание самой девушки не иметь незапланированной беременности.

Аюта,
они не только рвутся, но и гнутся laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Наверное, неправильно надеваешь, нужно обязательно оставлять резервуар(там такая пимпочка специально есть), но без воздуха.

Денис,
Дюрекс ещё ни разу не подвёл ;-)

--------------------
Жизнь длинна...
Не будем засорять её.
Пользователя сейчас нет на форуме Rer
Дата 6.03.2004 - 00:13
Цитировать сообщение

Местный житель

Виктория, дай ссылочку про инъекцию (для мужчин) на три месяца!
Дата 6.03.2004 - 08:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Наверно имеет смысл сделать комбинацию таблетки + презерватив, если вы хотите большой надёжности. Риск должен быть не больше, чем если бы ты под машину попал.
Пользователя сейчас нет на форуме Аюта
Дата 6.03.2004 - 10:34
Цитировать сообщение

Участник Форума

Виктория, я-то знаю про резервуары и надевание. И те 2 нервущихся раза - это точно моя работа. А вот 3 рвущихся - не моя. А мне же неудобно контролировать и проверять было :-D

--------------------
Рано или поздно, так или иначе.
Пользователя сейчас нет на форуме Вихря
Дата 8.03.2004 - 18:27
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 8]

Мужская позиция: Презервативы она не признавала. «Я с ним ничего не чувствую». Таблеток опасалась. «Ты что? Это ж гормональное!» Оставался старый библейский способ. Но беспокоиться о нем должен был я. Я старался. Но ей всегда не хватало пятнадцати секунд...
Женская: Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы...

А если серьезнее, то для парня, наверное, презерватив. Всегда уверен, что уж ты позаботился, а то девчонка про таблетку и забыть может, а их же по часам пить надо.
Да, а от таблеток побочные эффекты не только радостные - у меня подруга и так не худенькая, а после них еще и поправилась. Хотя пить их не бросила, сказала, что преимуществ больше.
Кстати, очень радостно, что этот вопрос парень поднял. Часто предохранение бывает чисто женской заботой, ребята же "под подол" ежемесячно с надеждой не заглядывают...
Пользователя сейчас нет на форуме Виктория
Дата 8.03.2004 - 22:49
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Виктория, я-то знаю про резервуары и надевание. И те 2 нервущихся раза - это точно моя работа. А вот 3 рвущихся - не моя. А мне же неудобно контролировать и проверять было  :-D

Аюта, ты не контролируешь, ты беспокоишься о своей безопасности, здоровье и отвечаешь за здоровье своих будущих детей...
Девушки :redface: правильное использование презервативов - это наша главная задача :love:
Уря =)

--------------------
Жизнь длинна...
Не будем засорять её.
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 9.03.2004 - 15:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

По поводу презервативов :-) . Советую "SICO" - подвели один единственный раз, при моих ОГРОМНЫХ усилиях, ну то есть я скандал в процессе устроила :-D . Остальные рвались периодически... Гормоны пить, таблетки - мне в страшно. Расскажу на примере кошек. У них от таблеток перетяжки на матке возникают. И потому породистым особям ЗАПРЕЩЕНО применять таблетки. Более того, их запрещено продавать в ветаптеках и зоомагазинах. А о породистых кошках часто заботятся больше чем о людях...

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 11.03.2004 - 13:54
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

% of Women Experiencing an Unintended Pregnancy within the First Year of Use
Method - Typical Use - Perfect Use

Chance 85 85
Spermicides5 26 6
Periodic abstinence 25
Withdrawal 19 4

Cap (With spermicidal cream or jelly)
Parous women 40 26
Nulliparous women 20 9

Sponge
Parous women 40 20
Nulliparous women 20 9

Diaphragm 20 6

Condom (Without spermicides)
Female (Reality) 21 5
Male 14 3

Pill 5 -
Progestin only - 0.5
Combined - 0.1

Female sterilization 0.5 0.5
Male sterilization 0.15 0.10

Данные взяты отсюда: http://www.sexuality.org/l/sex/contfail.html. Замечу, что в интернете на эту тему данных полно и поиск занял секунды (гугль по словам contraception failure rates).

То есть самый надёжный метод - комбинированные ОК: 99.9%. Если не забывать принимать, конечно.

Даже при грамотном использовании презервативов (без других средств) незапланированную беременность получают 3% женщин за год. Спермицидная смазка, кстати, в несколько раз повышает надёжность.

Если так уж необходимо ещё уменьшить вероятность беременности, то можно использовать ОК и презервативы: 99.994% при корректном использовании того и другого.

2 Ольга Рафтопуло:
Гормоны пить, таблетки - мне в страшно.

Современные ОК при правильном подборе (в смысле, гинеколог должен анализы провести и выбрать нужный, а не самой в аптеке купить по совету подружки) вполне безопасны. Опять же, по поводу побочных эффектов лучше не форум читать и не на кошек смотреть, а проконсультироваться с врачом.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 12.03.2004 - 15:04
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Сегодня, как и тысячи лет назад, лучшим средством предохранения является слово "нет". icon_wink.gif
А древние греки, по слухам, генитально-генитальным сексом занимались лишь для зачатия. А для удовольствия они знаимались орально-гинетальным сексом. Тоже метод. icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
fanna
Дата 13.03.2004 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня после таблеток вены конкретно полезли, хотя и по рекомендации врача
Пользователя сейчас нет на форуме Шурик
Дата 20.03.2004 - 04:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Качество контрацепции состоит еще из ее сложности применения.
А она, на мой взгляд, зависит от количества тонкостей в процессе использования. smile.gif
Например, у презерватива есть две тонкости легко запоминаемые и исполняемые:
1. Он должен быть правильно одет.
2. Он не должен быть дешевым.

У таблеток тонкостей больше и они толще smile.gif
1. Должен быть выдержан нужный срок после начала приема. (кто знает какой именно? ;-) )
2. Должна поддерживаться нужная регулярность приема (на прокалываются очень многие. Я лично знаю двух залетевших девушек, которые легкомысленно пропутили 2-3 дня приема)
3. Таблетки должны быть выбраны по рекомендации врача.

Количество тонкостей не так важно, когда люди уже опытные и ответственные.
Но для новичков, как мне кажется, это самый важный параметер по которому можно оценивать средство контрацепции. Поэтому я рекомендую рекомендовать smile.gif новичкам использовать исключительно презервативы. Разумеется с учетом тонкостей изложеных абзацем выше.
Пользователя сейчас нет на форуме djkom
Дата 20.03.2004 - 12:19
Цитировать сообщение

Участник Форума

Здравствуйте, друзья. Мой небогатый опыт :redface: показывает, что надо в этом, нелегком, но приятном деле использовать две полезные вещи.
- Во-первых, это презерватив (их существует великое множество, SICO например, если рвутся одни, то используйте потолще).
- Во-вторых, учет женских циклов (в некоторых случаях, если условия не оговорены, это надо делать тактично).

Пусть первый дает вероятность неудачи 5%, а второй вероятность неудачи 60%, тогда (не буду углубляться в теор.вероятностей), общая вероятность неудачи составит всего 3%. А если еще попытаться (буду говорить прямо и открыто) закончить половой акт до семяизвержения, то заветные 99,999% успеха вам обеспеченно. =)

То, что преведено во втором пункте, не дает 100% гарантий, но можно использовать как дополнительный предохраняющий фактор. Сбои в циклах, насколько я знаю, происходят на фоне повышенной гармональной активности в весенний периуд и в случае любых стрессов. С первым бороться сложно, но со вторым мущина способен справиться во многих случаях, просто оберегая девушку от стрессов (ведь это, собственно, его природная задача - кормить и защищать) =)

Вообще разговор о какой-то несправедливости или нетактичности, не применим к сексу. Ведь это единственное человеческое отношение, при котором, удовлетворяя свои собственные желания, вы удовлетворяете желание партнера. (к сожалению независимо от взаимоотношений). :-?

--------------------
Здравый смысл - это комплекс предрассудков, который формируется у человека до 18 лет. (А. Эйнштейн)
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 13.11.2005 - 21:52
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

У слова "Нет" есть один небольшой недостаток icon_smile.gif -- психологические изменения icon_cool.gif

Неполезно это для психики. Ну и на поведении сказывается.

На коже опять таки...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 14.11.2005 - 08:46
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Друзья, о чём спорим то? icon_biggrin.gif Ну нет 100% методов, можете меня застрелить, если вру! А я ведь вру! icon_lol.gif Есть! Два из них предложили ИЕРО и ДРЕВНИЙ - либо отрезать icon_lol.gif, либо отказаться от етого дела!!!

Если коротенько пробежаться по всей теме - 100% даёт на самом деле 2 (всё-таки 2) метода - оба хирургические. Перевязка семенных канатиков у мужчин (операция часто обратимая) и перевязка маточных труб у женщин (чаще не обратимая). Недостаток - всё-таки под ножик добровольно никто не хочет! Да и вдруг ещё детей захочется?

Далее - барьерные методы. Для дам - диафрагмы, для джентельиенов презерватив. И то и другое имеет ряд недостатков и преимуществ. К преимуществам отнесём простоту и относительно высокую надёжность (% около 75). Недостаток - частичная потеря ощущений и "рвутся и гнутся". К тому же с диафрагмой возни всё-таки побольше - надо чтобы врач обучил правильно вводить её, и непосредственно "перед" даме надо уединиться icon_wink.gif!

Забыли о химических методах - пасты и свечи. Всё бы неплохо, но надёжность не высока и положение партнёров желательно только одно, т.к. при изменении положения с "класики" на другое - вытекают! icon_biggrin.gif

Гормоны - как для женщин, так и для мужчин. Есть таблетки, есть подкожные имплантаты (на 5-6 месяцев), есть инъекции. Надёжность до 99%... Если не забыли принять таблетку. Если забыли - риск возникновения нежелательной беременности РЕЗКО возрастает (так назаваемый ребаунт-эффект). О недостатках - говорили много - вмешательство в эндокринную систему всегда "не есть хорошо". А то и сбои цикла начинаются, и набор веса и волосы растут, при чём, не там, где надо и т.д! Да и подбирать должен только врач!

О методе Огино (календарный) - говорить вообще не стоит - не надёжный (20-25%). Частенько яйцеклетка вызревает не только в отведённый ей срок, бывает и раньше или позже. Да и две в один цикл могут...
Ничего не забыл? icon_smile.gif

Забыл - прерванныё половой акт! Никаких 99%! К сожалению - это миф! Секрет, который выделяется из уретры мужчины во время полового акта, часто содержит вполне жизнеспособных "сперматозавров" icon_yes.gif! Итог - "Я не в тебя, а ты беременна!? icon_gunz.gif "

Сообщение отредактировал(а) alexline - 14.11.2005 - 08:56

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Пользователя сейчас нет на форуме Alen
Дата 14.11.2005 - 10:05
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Чуток не по теме, но... ОК по рекомендации врача - дык это в больших городах можно прийти к врачу, и он тебе и анализы возьмёт, и порекомендует не то, что есть, а то что надо. А лично я сунулась с подобным вопросом - мне сказали - возьмите "..." - на это жалоб не было, да и не дорого icon_insane.gif

--------------------
..Тимчасова подруга серйозного мущини..
Скрябин
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 14.11.2005 - 10:33
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Про исключения - моя подруга родила ребенка одна, несмотря на использование презерватива (он порвался) и принятого после этого постинора icon_rolleyes.gif

--------------------
Всё будет
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 14.11.2005 - 10:59
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

hella
Твоя подруга ну просто очень хотела внутренне родить этого ребёнка, или этот ребёнок так хотел родиться, что никакие средства контрацепции не помешали этому желанию.

ALL
К контрацепции стоит подходить комплексно. Любое, даже самое надёжное средство может дать сбой. Поэтому просто рекомендуется иметь в запасе несколько средств.

Пример.
Вы используете презерватив. Но вдруг... Короче, обнаружено уже это после того, как.
И если вы после этого вводите во влагалище активный спермицид (типа того же "Фарматекса" в таблетках), то шансы залёта существенно снижаются. Единственные трудности - нужно разместить таблетку точно под шейкой матки, что бы растворённый спермицид быстро проник туда, где мелкие хвостатые могут сделать то, что хочет от них природа, но чего не хотите вы.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 14.11.2005 - 11:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

странно, но презервативы рвались несколько раз, но с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ партнером, - с другими никогда. Презервативы были разные - покупал и он, и я. Уж не знаю, чтобы это значило icon_wink.gif Беременность не наступала.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 14.11.2005 - 13:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Насчет презервативов... не верю в их высокий эффект. Результату этой эффективности летом 16 стукнуло icon_smile.gif

ОК - трехфазные, типа триквилара или тризистона, меня не подводили ни разу.

А эффективность в 100% - томатный сок. Вместо icon_smile.gif
Знакомые врачи рассказывали, что случаются беременности даже после перевязки труб. Очень редко, но, говорят, бывают. А уж со спиралями... и беременеют, и рожают, у нас даже один из роддомов уже имеет "узкую специализацию" по подобным родам icon_smile.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Дата 14.11.2005 - 16:08
Цитировать сообщение

Долгожитель

Alen
Цитата
Чуток не по теме, но...

Это почему же? icon_eekflash.gif Тема называется "Средства и методы предохранения беременности" или как-то по другому? Для полноты картины могу ещё один метод добавить, для садомазохистов icon_lol.gif! Прозван "гусарским"... Непосредственно "до того" во влагалище вводится круглая долька лимона, выполняющая роль спермицида. Знающие люди говорили - помогает! icon_biggrin.gif
Китти
Цитата
Насчет презервативов... не верю в их высокий эффект.

А насчет ВЫСОКОГО эффекта, по моему, никто и не говорил. Кому-то помогает, кому - не очень...
Цитата
Знакомые врачи рассказывали, что случаются беременности даже после перевязки труб.

После перевязки - случаются, т.к. по класике эта операция предусматривает пересечение маточных труб. Тогда эффект точно 100%! Но проходимость труб в этом случае уже никто не восстановит!
Цитата
А уж со спиралями... и беременеют, и рожают

И это правда! Кстати, про ВМС я и забыл. На самом деле, метод не плох, если правильно подобрать ВМС (они же разные и по размеру и по другим параметрам), и правильно её ввести! Хорошо ещё через месяц-другой УЗИ сделать, чтобы посмотреть положение ВМС в полости матки. Но вот осложнения - нехорошие! Здесь и воспаления и изменение характера менструации (могут появиться боли, усилиться менструальное кровотечение).
Кстати, если женщина однажде перенесла воспаление придатков или матки (изолированно правда это бывает крайне редко), то ВМС ей категорически противопоказано. Что сплошь и рядом нарушается!

--------------------
Дата 14.11.2005 - 18:25
Цитировать сообщение

Активный житель

Я наверное очень неромантична и большая перестраховщица, но сделать что-то что мне принесет вред даже с вероятность 1% - не буду. Презерватив НИКОГДА!!!! не подводил. И как я понимаю, он мне не несет вреда (ну может не несет и пользы). Да лучше мне ничего не нужно, чем я буду пить таблетки и всякие там спирали...
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 14.11.2005 - 19:07
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Таблетки, к сожалению, не рулят... Это надо быть очень здоровой особью, чтоб их употреблять. Я вот уже почти 3 года маюсь болячкой, спровоцированной полуторагодичным приемом таблеток - современных на тот момент, кстати. В аннотации к ним не было подобных побочных эффектов, но там еще много чего нет, что появляется потом у женщин. Еще на контактные линзы, в смысле, что-то у меня с глазами происходило нездоровое, даже современные таблетки влияли.
Спирали - ну, их врачи нерожавшим крайне неохотно ставят, да и тоже надо, чтоб особь была совершенно здорова в той области.
Так что остаются хорошие "резинки". Ну и еще можно расслабиться в первые 2-3 дня после месячных, но не больше icon_smile.gif
Дата 16.11.2005 - 10:29
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Спирали - ну, их врачи нерожавшим крайне неохотно ставят, да и тоже надо, чтоб особь была совершенно здорова в той области.

Есть спирали в виде кольца, без "усиков". Исключают травмирование этими самыми "усиками" слизистой шейки матки. Они, в общем, и предназначены для нерожавших. Но всё остальное, что касается ВМС и здоровья -
Цитата
чтоб особь была совершенно здорова в той области

- остаётся в силе.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 16.11.2005 - 11:20
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Для полноты картины могу ещё один метод добавить, для садомазохистов ! Прозван "гусарским"... Непосредственно "до того" во влагалище вводится круглая долька лимона, выполняющая роль спермицида. Знающие люди говорили - помогает! 

Где-то я слышала, что он способствует возникновению эрозии icon_rolleyes.gif

--------------------
Всё будет
Дата 16.11.2005 - 11:56
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Где-то я слышала, что он способствует возникновению эрозии

Конечно... Но, если ты заметила, метод и дан, как шутка icon_biggrin.gif! Нельзя же всё всерьёз icon_wink.gif!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Кисюша
Дата 16.11.2005 - 13:01
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Через несколько месяцев после стерелизации возможность забеременннеть исчезает. То же самое и для мужчин - больше от них дети не получаются. Тем не менее некоторый срок после операции должен пройти.

По-моему таблетки лучше всего, если партнёр постоянный и проверенный. В случаях недавнего развития отношений - разумеется презерватив.

Спираль - только уже рожавшим (у нерожавших риск врастания чуть ли не 1 из 4) и то, только тем, у кого месячные не обильные (ибо провоцируется более активное протекание). Инъекции гормонов - почему-то плохо работают, потому и не распространены у нас особенно. Мази/кремы/свечки - многие боятся даже следов мыла, а те, что не боятся... У-у-у... Могут вызвать раздражение.

Сообщение отредактировал(а) Кисюша - 16.11.2005 - 13:06

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Дата 17.11.2005 - 10:02
Цитировать сообщение

Долгожитель

Кисюша
Цитата
Через несколько месяцев после стерелизации возможность забеременннеть исчезает.

Почему через несколько месяцев? Поясни, не понял? Если операция сделана правильно, т.е. с пересечением маточных труб, хоть на следующий день пытайся забеременеть - не получится icon_yes.gif!
Цитата
Спираль - только уже рожавшим (у нерожавших риск врастания чуть ли не 1 из 4)

И, пожалуйста, поясни, что ты имеешь в виду под термином - "риск врастания"?
Бывает, что спираль размещается в СТЕНКЕ матки, но это грубая ошибка врача, который неправильно ввёл ВМС. И здесь имеет место так называемая "не полная перфорация матки". Бывает и полная. И в том и другом случае ВМС необходимо удалить сразу, но если в первом случае это возможно без операции, с дальнейшим наблюдением 2-3 дня в стационаре, то во втором - операция немедленная. И закончиться она может не только удалением ВМС и ушиванием стенки матки... icon_frown.gif
А если изначально спираль стоит правильно, то затруднений с её удалением не возникает.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 17.11.2005 - 11:59
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Присоединюсь к тем, кто в абсолютным методах исключения риска называет - 1.КЕФИР, ЧАЙ, КОМПОТИК ВМЕСТО, icon_biggrin.gif
2.Отсечение, icon_eekflash.gif
3.Стерилизацию - если детей уже столько, скольно нужно.

Все остальные способы с большей или меньшей степенью возможность беременности сохраняют.

Присоединяясь к Алекслайну, повторю, что важно решать с врачом, как лучше предохраняться.
Есть еще один из способов, относящихся к гормональным, новинка на рынке - Оваринг (возможно неправильное цитирование).
Смысл в том, что это наружный гормональный контрацептив, в виде эластичного кольца с микросодержанием гормонов, вводится к шейке матки женщиной самостоятельно.
Важно вспоминать, что его нужно вынуть через 21 день.
Вроде как отзывы положительные, барьерную функцию выполняет, не мешает и все такое. Кто знает, что это - делитесь мнениями. icon_yes.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 17.11.2005 - 12:14
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Есть еще один из способов, относящихся к гормональным, новинка на рынке - Оваринг (возможно неправильное цитирование).

НОВАРИНГ - сочетает метод барьерной и гормональной контрацепции (содержит эстрогены). К сожалению, это не первая попытка сочетать несколько методов в одном. Как пример - ВМС с гормонами, или презерватив со сперматоцидной смазкой.
Об эффективности Новаринга - к сожалению данных нет!

--------------------
Дата 17.11.2005 - 12:28
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Об эффективности Новаринга - к сожалению данных нет!

Из того, что слышала, читала я - мнения разнятся.
Из плюсов - микросодержание гормонов, наружное применение, значит, все функции женского организма не подавляются, не надо каждый день пить таблетки, что-то надевать, считать минуты и пр. технические моменты. Контрацептивную функцию выполняет.
Из минусов - достаточно дорого стоит, даже в сравнении с супер-навороченными таблетками, требует навыков введения и вынимания ( icon_eekflash.gif как это кольцо вытащить - ума и рук не приложу), возможны неудобства в некоторых случаях, элементарно забыть вынуть.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме WhyNot
Дата 17.11.2005 - 14:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

На днях дошла информация, что есть чудо - контрацептивный пластырь "Евра". icon_confused.gif По эффекту равен таблеткам, наклеивается на любой участок тела (1 пластырь на 7 дней, потом заменяется на новый и так 21 день, потом перерыв 7 дней). Плюсы: "не надо травиться таблетками" (цитирую гинеколога). Минусыicon_confused.gif........ icon_rolleyes.gif

--------------------
Никогда не бойся Теней, они лишь означают, что где-то рядом есть Свет...
Пользователя сейчас нет на форуме Кисюша
Дата 17.11.2005 - 14:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Цитата (alexline @ 17.11.2005 - 10:02)
Почему через несколько месяцев? Поясни, не понял? Если операция сделана правильно, т.е. с пересечением маточных труб, хоть на следующий день пытайся забеременеть - не получится.

По-моему не совсем так. А если яйцеклетка уже дошла до матки? А сперматозоиды сразу после перевязки канатиков исчезают?

Про врастание спирали - на таком основании врач-гинеколог, занимающаяся опухолями, отказалась ставить мне спираль.

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 17.11.2005 - 15:00
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Ручаюсь - ваши личные результаты по фактам использования того или другого будут резко отличаться от статистики! icon_smile.gif
(что хорошо видно на уже приведенных примерах icon_wink.gif ). Поэтому, по моему скромному мнению, в итоге выбирать просто "что больше нравится"...
Кстати, пример в тему и на реплику Alexlin
Цитата
Забыл - прерванныё половой акт! Никаких 99%! К сожалению - это миф! Секрет, который выделяется из уретры мужчины во время полового акта, часто содержит вполне жизнеспособных "сперматозавров" icon_yes.gif! Итог - "Я не в тебя, а ты беременна!?...

По результатам 4-х (давних) лет жизни ТОЛЬКО С ТАКИМ ПРЕДОХРАНЕНИЕМ (секс в среднем 5 раз в неделю) - ни одного срыва. icon_wink.gif несложно посчитать, что это куда как более 99%... icon_biggrin.gif
(Хотя вообще - метод для извращенцев-мазохистов icon_twisted.gif ).

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 17.11.2005 - 16:16
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Цитата
По результатам 4-х (давних) лет жизни ТОЛЬКО С ТАКИМ ПРЕДОХРАНЕНИЕМ (секс в среднем 5 раз в неделю) - ни одного срыва.  несложно посчитать, что это куда как более 99%...

Ну, это вам тогда повезло. А быть мож, у девушки были гинекологические отклонения.
Дата 17.11.2005 - 16:17
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
По-моему не совсем так. А если яйцеклетка уже дошла до матки?

Кисюш, оплодотворение в трубах проходит.
И до начала операции сдают анализы и есть "инкубационный" период. icon_smile.gif
Цитата
А сперматозоиды сразу после перевязки канатиков исчезают?

После перевязки рекомендуют еще недели 2 пользоваться презервативом.
Потом - джигиты не доходят до пункта назначения. icon_biggrin.gif
Цитата
По результатам 4-х (давних) лет жизни ТОЛЬКО С ТАКИМ ПРЕДОХРАНЕНИЕМ (секс в среднем 5 раз в неделю) - ни одного срыва.

Крайт, афигеть результат! icon_yes.gif Только я бы умерла при каждой задержке.
А сами мысли - беременна или нет, подкосили бы мою хрупкую девичью психику. icon_wink.gif

--------------------
Дата 17.11.2005 - 16:42
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
чудо - контрацептивный пластырь "Евра".  По эффекту равен таблеткам, наклеивается на любой участок тела (1 пластырь на 7 дней, потом заменяется на новый и так 21 день, потом перерыв 7 дней). Плюсы: "не надо травиться таблетками" (цитирую гинеколога). Минусы........ 

К сожалению - плюс только один, не надо вспоминать про таблетку каждый день. А в минусе - всё тоже, что у любых гормональных контрацептивов - в организм поступают всё те же гормоны, только не через ЖКТ, а через кожу. Дозы при этом не очень меняются, иначе эффект бы отсутствовал!
Цитата
По-моему не совсем так. А если яйцеклетка уже дошла до матки?

Операцию делают сразу после окончания менструации (также как и введение ВМС). Именно для того, чтобы не сделать всё это УЖЕ беременной женщине. К тому же сейчас есть и УЗИ. А про перевязку семенных канатиков - Матроскин - appl.gif!
Крайт
Цитата
По результатам 4-х (давних) лет жизни ТОЛЬКО С ТАКИМ ПРЕДОХРАНЕНИЕМ (секс в среднем 5 раз в неделю) - ни одного срыва.

Ты ГИГАНТ!!! icon_wink.gif
Естественно, что статистика у каждого своя будет. Как говориться - плюс - минус... icon_yes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 17.11.2005 - 16:43
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Jagguar @ 17.11.2005 - 17:16)
Ну, это вам тогда повезло. А быть мож, у девушки были гинекологические отклонения...

...которые прошли сами и сразу, как только предохраняться, даже так, перестала icon_wink.gif? (а в итоге именно так и случилось).
Цитата
Крайт, афигеть результат!  Только я бы умерла при каждой задержке.
А сами мысли - беременна или нет, подкосили бы мою хрупкую девичью психику. 

/пожимая плечами/ не знаю, такой метод - была ЕЁ идея... icon_confused.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Жемчужина
Дата 19.11.2005 - 11:06
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Цитата
Ну и еще можно расслабиться в первые 2-3 дня после месячных, но не больше 

Когда поняла что беременна, мы с мужем долго не могли понять, как такое произошло, ведь мы предохранялись!!!! И лишь единственной раз без "резинки" был именно в так называемый безопасный день.
Так что советую не расслабляться вообще, ведь сперматозоиды очень живучи.
Пользователя сейчас нет на форуме DMC
Дата 29.11.2005 - 10:18
Цитировать сообщение

Данияр Сергеевич

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Рискну предложить ещё один способ.
Теорию вероятностей его не просчитывало, однако предположительно он очень эффективен.
Сначала - оральный секс, а потом уже обычный, вагинальный с презервативом.
Ну и естествеено не кончать.
Раз мужчины умеют симулировать оргазм - пускай симулируют.

Однако моё мнение, что женщина ни разу не попробовавшая секс без презерватива не ощутила всей полноты ощущений.
Насчёт мужчин не знаю.

--------------------
Those who know do not speak.
Those who speak do not know.
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 29.11.2005 - 10:42
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Есть-то они есть, но больше подходят женщинам, которые не планируют рожать в будущем.

Сейчас появился пластырь Евро, хочу попробовать. Может быть кто-то сталкивался.

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Дата 29.11.2005 - 10:52
Цитировать сообщение

Данияр Сергеевич

Цитата
Цитата
чудо - контрацептивный пластырь "Евра".  По эффекту равен таблеткам, наклеивается на любой участок тела (1 пластырь на 7 дней, потом заменяется на новый и так 21 день, потом перерыв 7 дней). Плюсы: "не надо травиться таблетками" (цитирую гинеколога). Минусы........ 

К сожалению - плюс только один, не надо вспоминать про таблетку каждый день. А в минусе - всё тоже, что у любых гормональных контрацептивов - в организм поступают всё те же гормоны, только не через ЖКТ, а через кожу. Дозы при этом не очень меняются, иначе эффект бы отсутствовал!

Akula, про пластырь уже писали.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 29.11.2005 - 11:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Цитата
Akula, про пластырь уже писали.

Извините, но в таких случаях обычно дают ссылку.

Я знаю, как действует пластырь и как его применять. Меня интересует мнение людей, которые его применяли.

По себе могу сказать, что применяю ОК, и довольно эффективно. Но, после длительного применения начинает стареть кожа и практически становишься фригидной.

Сообщение отредактировал(а) Akula - 29.11.2005 - 11:15

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Дата 29.11.2005 - 11:25
Цитировать сообщение

Данияр Сергеевич

[off]Я пластырь не применяло, зато хорошо знаю биологию.
Поверь, гормональные препараты не полезны для здоровья.
Хотя.
Каждый сам кузнец своего счастья.[/off]

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме adel
Дата 29.11.2005 - 12:06
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Про то как надо предохраняться уже много написали. Я порекомендую чем нежелательно пользоваться: не рекомендую использовать свечи и кремы - высокая вероятность забеременеть, перевязка семенных канатиков у мужчин - только после появления потомства (функции могут и не восстановиться), к тому же знаю случай из судебной практики, когда в многодетной семье после перевязки канатиком у мужа, жена снова забеременела. Причина - как правило у мужчин бывает определенное количество канатиков (два что ли), а у него было больше. Подали в суд на больницу, требуя денег на содержание детеныша. icon_lol.gif А также про народное средство постинор - крайне вредная штука!
Если вы не собираетесь в ближайшее время заводить семью, оптимальным считаю презерватив. Вы ведь со своего парня справку о ЗППП не спрашиваете. А презерватив предохраняет не только от беременности, но и от заболеваний. К тому же процент надежности этого средства предохраниения один из самых высоких.
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 29.11.2005 - 13:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Секс с презервативом мне не нравится... Поэтому не трахаюсь направо и налевоicon_smile.gif)

Пью монофазные ОК. Три года приема, секс 3-4 раза в неделю, беременности не было (тьфу-тьфу)

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Пользователя сейчас нет на форуме Flower
Дата 29.11.2005 - 14:51
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Про постинор - ни в коем случае!!! После того, как я имела глупость воспользоваться им, пришлось обратиться к маммологу - грудь заболела. Врач сказала, что постинор очень вреден, подобен урагану, пронесшемуся по организму.

В сексе с презервативом, помимо перечисленных плюсов, есть еще вот такой - если беременность все-таки наступила (а это, как мы решили, всегда остается возможным, кроме случаев стерилизации), мы можем быть спокойны, что ребенку причинен минимальный вред (известный при гормональной контрацепции, вероятность воспалительного процесса при спирали и т.д.). И потом, может, это и лишает нас дополнительных, очень приятных ощущений, зато не сказывается неблагоприятным образом на здоровье.

--------------------
"О чем я думаю? О падающих звездах...".
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 29.11.2005 - 15:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата
Про постинор - ни в коем случае!!!

Еще одна страшная история про постинор.
Во времена бесшабашной юности подружка посоветовала воспользоваться этим препаратом. Выпила таблеточку. На следующий день началось ТАКОЕ кровотечение, что через три часа пришлось вызывать скорую. Почти двое суток я пролежала в больнице под капельницей.
Вот таким было мое первое и последнее знакомство с препаратом "Постинор".

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Дата 29.11.2005 - 16:26
Цитировать сообщение

Долгожитель

Akula
Цитата
Извините, но в таких случаях обычно дают ссылку.

Я знаю, как действует пластырь и как его применять. Меня интересует мнение людей, которые его применяли.

По себе могу сказать, что применяю ОК, и довольно эффективно.

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...indpost&p=90621
Рекомендую согласиться с DMC, гормональные препараты, в том числе и пластырь, не самая лучшая вещь для здоровья женщины. О его плюсах, как и минусах в теме уже было написано. Сам не применял icon_lol.gif , но можешь поверить и мне - как гинекологу icon_yes.gif.

Сообщение отредактировал(а) alexline - 29.11.2005 - 16:36

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 30.11.2005 - 17:14
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
после длительного применения начинает стареть кожа и практически становишься фригидной.

Не у всех. Многие девушки наоборот излечивают проблемную кожу. И понижение либидо также бывает не у всех. У меня - наоборот icon_smile.gif

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Дата 30.11.2005 - 20:19
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
У меня - наоборот

Чекита, дело в том, что когда указываются побочные эффекты препарата - дают информацию о возможных НЕГАТИВНЫХ его действиях.
Часто, нормализация гормонального фона с помощью ОК, применяется и для лечения некоторых заболевания (ПМС, бесплодие и т.д.). В том числе, может и состояние кожи улучшиться, но не у всех.
Но, если честно, то и побочные эффекты не у всех бывают, да? icon_yes.gif

--------------------
SDV
Дата 1.12.2005 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Где то давно читал, кажется в Камасутре icon_smile.gif, что семяизвержение способствует, растрате жизненной энергии. Это конечно миф, но что проверено на мне, можно имея постоянную практику и постоянно тренеруясь иметь долгий половой акт с несколькими мужскими оргазмами и без единого семяизвержения, при этом получаешь как удовольствие, так и радость от того что доставил максимум из возможного своей девушке. А затем можно и кончить, не обязательно в нее.
Дата 1.12.2005 - 13:26
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
Часто, нормализация гормонального фона с помощью ОК, применяется и для лечения некоторых заболевания ...Но, если честно, то и побочные эффекты не у всех бывают, да?

Да. Совершенно верно. Побочных у меня не было совсем. icon_smile.gif
С другой стороны, я пока не могу найти достойную замену ОК для лечения гормонального фона, увы....

--------------------
Дата 1.12.2005 - 13:36
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
я пока не могу найти достойную замену ОК для лечения гормонального фона, увы....

А этим должен твой врач заниматься! icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) alexline - 1.12.2005 - 13:37

--------------------
Дата 1.12.2005 - 14:01
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
этим должен твой врач заниматься!

Пытаемся... безуспешно пока....

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Владыка
Дата 2.12.2005 - 17:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 140]

а насколько оправдано заниматься сексом не предохраняясь в дни месячных или до и перед ними?
кто просвятит по-нормальному?

--------------------
Рад сообщить Вам моё окончательное: "Может быть."
Дата 2.12.2005 - 17:52
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
а насколько оправдано заниматься сексом не предохраняясь в дни месячных или до и перед ними?
кто просвятит по-нормальному?

Сексом оправдано заниматься ВСЕГДА! icon_wink.gif
Поставим вопрос по другому.
Насколько возможно наступление беременности во время менструации?
Не возможно, если только за менструацию не приняли кровяные выделения уже у беременной (начавшийся выкидыш), причём беременность может благополучно и сохраниться. icon_yes.gif
Единственное - секс во время месячных - чисто эстетически - на любителя. И возможность инфекции, как у мужчины, так и у женщины. icon_twisted.gif

Обычно первые 3-4 дня до и после месячных, в плане наступления беременности, безопасны. По классиике - несколько больше, но и риск выше! icon_yes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Владыка
Дата 2.12.2005 - 19:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 140]

2 Alexline
Спасибо.
А подробности где-нибудь на просторах нета может порекомендуешь?

--------------------
Рад сообщить Вам моё окончательное: "Может быть."
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 4.12.2005 - 01:59
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Цитата
По результатам 4-х (давних) лет жизни ТОЛЬКО С ТАКИМ ПРЕДОХРАНЕНИЕМ (секс в среднем 5 раз в неделю) - ни одного срыва.  несложно посчитать, что это куда как более 99%... 

Крайт, Вы вызвали у меня не здоровый интерес icon_redface.gif icon_kiss.gif icon_biggrin.gif
два с половиной года из четырех проведенных в занятии сексом... icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Но в общем согласна. ТТТ!!! icon_wink.gif Ну и дюрекс, конечно... и есть еще один 100 процентный..вроде неоговоренный...но я девушка стеснительная...на людях icon_redface.gif а еще тантрически - и полезно и приятно и безопасно icon_smile.gif

Про таблетки моя врач настойчиво рекомендует, но я что- то против стороннего вмешательства в свою налаженную систему. Хотя ,опять же- выбирать надо каждому самому между минусами от таблеток и минусами от незапланированной беременности, например...

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 2 3 ... последняя » [все] Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса