На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Средства и методы предохранения беременности

Есть ли 100% средство предохранения от беременности?
Понятия не имею [ 4 ]  [6.45%]
Нет [ 33 ]  [53.23%]
Да [ 25 ]  [40.32%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме DMC
Дата 29.11.2005 - 10:18
Цитировать сообщение

Данияр Сергеевич

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Рискну предложить ещё один способ.
Теорию вероятностей его не просчитывало, однако предположительно он очень эффективен.
Сначала - оральный секс, а потом уже обычный, вагинальный с презервативом.
Ну и естествеено не кончать.
Раз мужчины умеют симулировать оргазм - пускай симулируют.

Однако моё мнение, что женщина ни разу не попробовавшая секс без презерватива не ощутила всей полноты ощущений.
Насчёт мужчин не знаю.

--------------------
Those who know do not speak.
Those who speak do not know.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 29.11.2005 - 10:42
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Есть-то они есть, но больше подходят женщинам, которые не планируют рожать в будущем.

Сейчас появился пластырь Евро, хочу попробовать. Может быть кто-то сталкивался.

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 29.11.2005 - 10:52
Цитировать сообщение

Данияр Сергеевич

Цитата
Цитата
чудо - контрацептивный пластырь "Евра".  По эффекту равен таблеткам, наклеивается на любой участок тела (1 пластырь на 7 дней, потом заменяется на новый и так 21 день, потом перерыв 7 дней). Плюсы: "не надо травиться таблетками" (цитирую гинеколога). Минусы........ 

К сожалению - плюс только один, не надо вспоминать про таблетку каждый день. А в минусе - всё тоже, что у любых гормональных контрацептивов - в организм поступают всё те же гормоны, только не через ЖКТ, а через кожу. Дозы при этом не очень меняются, иначе эффект бы отсутствовал!

Akula, про пластырь уже писали.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 29.11.2005 - 11:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Цитата
Akula, про пластырь уже писали.

Извините, но в таких случаях обычно дают ссылку.

Я знаю, как действует пластырь и как его применять. Меня интересует мнение людей, которые его применяли.

По себе могу сказать, что применяю ОК, и довольно эффективно. Но, после длительного применения начинает стареть кожа и практически становишься фригидной.

Сообщение отредактировал(а) Akula - 29.11.2005 - 11:15

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Дата 29.11.2005 - 11:25
Цитировать сообщение

Данияр Сергеевич

[off]Я пластырь не применяло, зато хорошо знаю биологию.
Поверь, гормональные препараты не полезны для здоровья.
Хотя.
Каждый сам кузнец своего счастья.[/off]

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме adel
Дата 29.11.2005 - 12:06
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Про то как надо предохраняться уже много написали. Я порекомендую чем нежелательно пользоваться: не рекомендую использовать свечи и кремы - высокая вероятность забеременеть, перевязка семенных канатиков у мужчин - только после появления потомства (функции могут и не восстановиться), к тому же знаю случай из судебной практики, когда в многодетной семье после перевязки канатиком у мужа, жена снова забеременела. Причина - как правило у мужчин бывает определенное количество канатиков (два что ли), а у него было больше. Подали в суд на больницу, требуя денег на содержание детеныша. icon_lol.gif А также про народное средство постинор - крайне вредная штука!
Если вы не собираетесь в ближайшее время заводить семью, оптимальным считаю презерватив. Вы ведь со своего парня справку о ЗППП не спрашиваете. А презерватив предохраняет не только от беременности, но и от заболеваний. К тому же процент надежности этого средства предохраниения один из самых высоких.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 29.11.2005 - 13:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Секс с презервативом мне не нравится... Поэтому не трахаюсь направо и налевоicon_smile.gif)

Пью монофазные ОК. Три года приема, секс 3-4 раза в неделю, беременности не было (тьфу-тьфу)

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Flower
Дата 29.11.2005 - 14:51
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Про постинор - ни в коем случае!!! После того, как я имела глупость воспользоваться им, пришлось обратиться к маммологу - грудь заболела. Врач сказала, что постинор очень вреден, подобен урагану, пронесшемуся по организму.

В сексе с презервативом, помимо перечисленных плюсов, есть еще вот такой - если беременность все-таки наступила (а это, как мы решили, всегда остается возможным, кроме случаев стерилизации), мы можем быть спокойны, что ребенку причинен минимальный вред (известный при гормональной контрацепции, вероятность воспалительного процесса при спирали и т.д.). И потом, может, это и лишает нас дополнительных, очень приятных ощущений, зато не сказывается неблагоприятным образом на здоровье.

--------------------
"О чем я думаю? О падающих звездах...".
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 29.11.2005 - 15:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата
Про постинор - ни в коем случае!!!

Еще одна страшная история про постинор.
Во времена бесшабашной юности подружка посоветовала воспользоваться этим препаратом. Выпила таблеточку. На следующий день началось ТАКОЕ кровотечение, что через три часа пришлось вызывать скорую. Почти двое суток я пролежала в больнице под капельницей.
Вот таким было мое первое и последнее знакомство с препаратом "Постинор".

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 29.11.2005 - 16:26
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Akula
Цитата
Извините, но в таких случаях обычно дают ссылку.

Я знаю, как действует пластырь и как его применять. Меня интересует мнение людей, которые его применяли.

По себе могу сказать, что применяю ОК, и довольно эффективно.

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...indpost&p=90621
Рекомендую согласиться с DMC, гормональные препараты, в том числе и пластырь, не самая лучшая вещь для здоровья женщины. О его плюсах, как и минусах в теме уже было написано. Сам не применял icon_lol.gif , но можешь поверить и мне - как гинекологу icon_yes.gif.

Сообщение отредактировал(а) alexline - 29.11.2005 - 16:36

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 30.11.2005 - 17:14
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
после длительного применения начинает стареть кожа и практически становишься фригидной.

Не у всех. Многие девушки наоборот излечивают проблемную кожу. И понижение либидо также бывает не у всех. У меня - наоборот icon_smile.gif

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Дата 30.11.2005 - 20:19
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
У меня - наоборот

Чекита, дело в том, что когда указываются побочные эффекты препарата - дают информацию о возможных НЕГАТИВНЫХ его действиях.
Часто, нормализация гормонального фона с помощью ОК, применяется и для лечения некоторых заболевания (ПМС, бесплодие и т.д.). В том числе, может и состояние кожи улучшиться, но не у всех.
Но, если честно, то и побочные эффекты не у всех бывают, да? icon_yes.gif

--------------------
SDV
Дата 1.12.2005 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Где то давно читал, кажется в Камасутре icon_smile.gif, что семяизвержение способствует, растрате жизненной энергии. Это конечно миф, но что проверено на мне, можно имея постоянную практику и постоянно тренеруясь иметь долгий половой акт с несколькими мужскими оргазмами и без единого семяизвержения, при этом получаешь как удовольствие, так и радость от того что доставил максимум из возможного своей девушке. А затем можно и кончить, не обязательно в нее.
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 1.12.2005 - 13:26
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
Часто, нормализация гормонального фона с помощью ОК, применяется и для лечения некоторых заболевания ...Но, если честно, то и побочные эффекты не у всех бывают, да?

Да. Совершенно верно. Побочных у меня не было совсем. icon_smile.gif
С другой стороны, я пока не могу найти достойную замену ОК для лечения гормонального фона, увы....

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Дата 1.12.2005 - 13:36
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
я пока не могу найти достойную замену ОК для лечения гормонального фона, увы....

А этим должен твой врач заниматься! icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) alexline - 1.12.2005 - 13:37

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса