Мирабель
Цитата | Почитаешь и так много нового о мужчинах узнаешь. |
Поосторжней с обобщениями: люди очень разные бывают. Скорее узнаёшь только тех, кто высказался.  Цитата | Молодому человеку понравилась девушка. Он в ней заинтересован, т.к. выбор делает он. |
Он делает предложение. А выбор делает девушка, если также заинтересована.  Цитата | Девушка не знает пока, насколько заинтересована она им как человеком. |
Причём здесь "человек"? Лукавим? Я предположу, что ближе к реальности будет: они не знают условий сделки (отношений) и договариваются. Оба. О том, что на что меняют. При этом располагая информацией пока только о внешности партнёра. И собирая информацию о поведении. Цитата | Молодой человек и девушка начинают общаться. Если погода позволяет, лучше прогуляться. Но вот вопрос: вы устали и проголодались, предложить перекусить для работающего мужчины-просто вежливость, ухаживание, и если у мужчины в голове включается счетчик: "потратил 50 р., запомнил", по-моему это мелочно. |
Как раз: собираешь информацию о партнёре. Вывод: мелочен.  Это ему минус: Тебе, как участнику сделки, предстоит больше работы по извлечению из него "пользы". И, возможно, извлечешь из него меньше "пользы". Цитата | Ведь он приглашает на 1 свидание.А если погода плохая? Вы предложите в подъезде стоять? |
Что сделаю я- к делу не относится.  Но, в любом случае, это будет креатив.  Цитата | Если мужчина испытывает материальные затруднения, то надо просто честно об этом сказать. |
А Ты всегда на первом свидании сообщаешь когда у Тебя месячные затруднения? Песня та же.
Цитата | Если девушка не поняла или не захотела понять, то это не ваша девушка. Вы ей не понравились. |
Мне не нравятся девушки, которые исходят из позиции потребителя. А как они относятся ко мне - это уже их проблема.
Цитата | Я бываю инициатором приглашений, тогда плачу сама. Кто заинтересован, тот и платит. Но не обязательно деньгами. |
Мне понравилось, про необязательные деньги.  Необязательно заинтересована только одна сторона. В отношениях, если они складываются, заинтересованы все (обе) стороны. Иначе нет отношений. Цитата | Попробуйте стать интересным человеком, чтобы девушка сама искала просто общения с вами. |
Серьёзно веришь, что паренёк 14-24 лет ищет «просто общения»?  Заинтересовывают девушек, чаще всего, не ради «просто общения». А в надежде, прости, если разочаровываю, на «просто секс». И общение здесь – это скорее плата со стороны парня. Это уже потом, когда повзрослеют, мужчины начинают быть заинтересованы и в общении тоже. А женщины и в сексе тоже. Цитата | Помните в СИНТОНЕ лозунг:" ХОЧЕШЬ НАЙТИ ПРИНЦЕССУ-СТАНЬ ПРИНЦЕМ". |
Помню. Ты привела ровно половину этого лозунга. Вторая половина зучит так: "ХОЧЕШЬ НАЙТИ ПРИНЦА – СТАНЬ ПРИНЦЕССОЙ". И это неслучайно.
Цитата | Часто молодых людей устроила бы ситуация: никаких ухаживаний, театров. Секс. Не интересно. Упрощенные отношения. Такие отношения возможны с женщиной после 30. |
Полагаешь, все мужчины и женщины после 30 слишком просты и неинтересны?  Цитата | Я думаю, что если мужчина влюбиться, он перестанет быть мелочным. И если девушка влюблена, для нее не будут важны ваши деньги. |
Тут ещё надо разобраться что такое «любовь» и «влюблённость». Возможно, частенько, это то, что лечится медикаментозно. А не то, что делает жизнь прекрасной и осмысленной. Слышал афоризм: Чем больше денег тратит мужчина, тем на меньший срок ему нужна женщина. Это тоже правда.
Цитата | Главное, не стараться все взвешивать. |
Оба-на, это вообще откуда? Предположу, что это высказывание противоположно максиме: "Всегда стоит думать головой и отвечать за последствия своих действий" ?
--------------------
|