На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 17 18 [19] 20 21 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Желтый листик
Дата 16.09.2004 - 00:00
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

MegaVolt
Т.е. твоё поведение как раз и описывается термином динамо.
Можно константировать разницу во мнениях icon_smile.gif
Впрочем, я уже писала страниц пять назад, если я явно читаю в глазах надежду на мою плату натурой за его ресторан, я просто не связываюсь и отказываюсь.
А от куда такая уверенность?
Исторически принято, что мужчины зарабатывают, а женщины тратят.
НО !!! Если мне приспичит пригласить интересного (но бедного) парня в кино и еще сделать на него траты, мне в голову не придет !!! требовать с него потом что-то. Ибо если парень интересный, я ДЛЯ СЕБЯ его приглашаю - чтобы мне не было скучно. Он ничего мне не обязан, даже если я на него потрачу 1000 баксов (если бы она у меня была) icon_biggrin.gif
Т.е. если он, получив все удовольствия от 1000 баксов, повернется спиной и скажет, ну все, я пошел, то я не сочту это неправильным.
Пока на этом форуме я не нашел действий людей которые способны попасть под понятие альтруист
А я - нашла icon_smile.gif
Пуп мне предложил диски с певцом Пупо послать, за просто так. Альтруист. Мой пост к нему потерли, ну так мы стали переписываться. Вот люблю, когда мне подарки просто так делают icon_smile.gif
А потом. В институте был случай. Пара молодых людей пригласила 10 (!!!) девушек в путешествие (короткое правда) icon_smile.gif Очевидно, что все 10 ничем и никак не будут (и не стали) расплачиваться. Данный случай правда не альтруизм, просто им так интереснее - поехать в путешествие с 10 девушками icon_smile.gif
А еще есть у меня приятель - покладистый такой, как у меня ремешок часов сломается - я к нему, он чинит, даром. ИЗ ЛЮБВИ К ТЕХНИКЕ. Не потому, что я девушка - видела пару раз к нему ребята со двора прибежали, велосипедная цепь у них порвалась. Я знаю, что он ничего с них не взял за починку.
Согласна, что таких людей - мало. Но они - самые приятные в общении icon_smile.gif
Судить обо всем мире по формуле "Ты мне, я тебе" - это намеренно обеднять свой взгляд, и вешать на глаза шоры.
Афа
Рыночники вы мои, Гайдары несостоявшиеся icon_biggrin.gif Не надо оценивать мир в деньгах icon_smile.gif Это всего лишь один из способов оценки, и не всегда действенный и правильный
Что такое цивилизация ? Это - ликвидация пружины в той мышеловке, в которой сыр.
Поясню. Вершины цивилизации - роботы работают, кормят и защищают человечество. Человечество - гм... забавляется или занимается искусством, наукой. Сыр есть, бесплатный, мышеловки нету. Уничтожена. Поэтому продвижение по пути к цивилизации - есть маленькие шажки по постепенному уничтожению мышеловок при сохранении бесплатного сыра icon_smile.gif
... Нет, я понимаю, что есть иные толкования цивилизации. Но они - НЕ МОИ. Я в ТАКИХ цивилизациях быть не хочу icon_sad.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Желтый листик
Дата 16.09.2004 - 00:02
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Rickey
А трудно догадаться, что речь в разных сообщениях о разных мужчинах ?
В одном случае - о тех, с кем можно поразвлечься.
А трудно найти - того единственного, который отвечал бы всем моим ожиданиям о спутнике жизни, единственном, надежном, умном, понимающем, и "до гроба"
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 16.09.2004 - 04:29
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Лапы @ 1.09.2004 - 09:32)
Юноши! В большинстве своем вы за девушек платите. Причем платите сами, даже если девушка достает кошелек и говорит: "Я заплачу за себя сама". Объясните, почему и зачем вы это делаете?

Да потому что стереотип "мужчина должен платить" так силен в женских головах, что позволив женщине заплатить за себя ты с высокой вероятностью получишь ухудшение отношения к себе. Ты вот сама призналась, что ожидаешь от мужчины на первых свиданиях хотя бы желания заплатить. icon_smile.gif
Поэтому женщине, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет заплатить за себя сама (что, с моей точки зрения, нужно только приветствовать), в сегодняшних реалиях необходимо НАСТАИВАТЬ на этом. icon_smile.gif
Лично я бы с уважением отнесся к женщине, которая сказала: "Я хочу заплатить за себя сама". При этом женщине рекомедуется сделать это так, чтобы мужчина не подумал, что этот поступок - демонстрация нежелания встречаться с ним. icon_smile.gif

В общем, сложно всё. icon_smile.gif Как и всегда в жизни.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.09.2004 - 04:39
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Незнакомка @ 1.09.2004 - 11:07)
Помоему, рецепт прост - делайте то что ПРИЯТНО ВАМ САМИМ, если вам приятно заплатить за девушку, например она близкий и родной вам человек и это доставляет удовольствие и вам и ей то почему бы нет?

А если мужчина еще не определился, приятно ему платить за женщину, или нет? icon_smile.gif Не платить ИЗ ПРИНЦИПА? А многие ли женщины поймут мотивы поведения такого мужчины?
Поэтому лично я предпочитаю потратить эти несколько сот рублей, чтобы посмотреть - КАК женщина относится к тому, что за неё платят. Если воспринимает это как должное - значимость этой женщины для меня снижается. Своего рода "проверка на вшивость".
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.09.2004 - 04:46
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Лапы @ 2.09.2004 - 16:57)
А если он меня таки хочет... Здесь, насколько я помню, уже звучала фраза, что если мальчик платит за девочку, то где-то в глубинах сознания у него бродит мысль, что девочка становится что-то должна.

Лично у меня такая мысль нигде не бродит. icon_smile.gif Ощущение того, что я покупаю женщину испорит мне всё удовольствие от процесса.
Но, к сожалению, такое ощущение нередко появляется. icon_sad.gif
Дата 16.09.2004 - 04:50
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Лапы @ 2.09.2004 - 17:58)
Кто теряет деньги? Юноши. Почему девушки должны придумывать, как ЮНОШАМ эти деньги не потерять?

Потому что с их стороны это будет порядочно. icon_smile.gif
Дата 16.09.2004 - 04:58
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Лапы @ 2.09.2004 - 18:54)
Есть женщины, которым от мужчины ничего не надо, кроме него самого.

Точно? Такие есть? icon_smile.gif
Заверните парочку! icon_smile.gif
Дата 16.09.2004 - 05:08
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Лапы @ 3.09.2004 - 10:11)
ценен ли приз, который сам падает в руки?

Как мне кажется, женщины очень переоценивают роль "охотничьего инстинкта" в жизни мужчины. icon_smile.gif Добиваться женщины, которая изначально не проявляет заинтересованности во мне, лично у меня нет никакого желания.

На самом деле, все просто, мне кажется. В начале общения не водите девушку в те места, в которых вы не можете заплатить за себя и за нее. Смотрите, как она воспринимает то, что вы за нее платите. Будьте внимательными, это не сложно. Пытается ли она сама за себя заплатить, предлагает ли это... Позволяет ли вам поцеловать себя или что-то больше, как реагирует на ваши.. эээ.. так сказать... намеки? И из этого делайте выводы. Динамо перед вами или нет.

Нет, всё это не просто. icon_smile.gif Поверь мне. icon_smile.gif В теории всё здорово, но на практике... icon_smile.gif

Юноши... будьте внимательны и не стесняйтесь спрашивать у девушек их мнение по вопросу оплаты и денег. Поверьте, проблем станет меньше. По крайней мере, будет некая ясность. С самого начала.

Далеко не всегда случается ситуация, когда этот вопрос задать УМЕСТНО. Поэтому, как мне кажется, именно женщине следует первой акцентировать внимание на этой ситуации. Ей это легче, чем мужчине.
Дата 16.09.2004 - 05:31
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Лапы @ 3.09.2004 - 18:30)
Молодые люди, напишите "портрет" (реальный icon_smile.gif ) женщины, близкой к идеалу в денежном отношении... пожааалуйста icon_smile.gif А то как же мы, девушки, узнаем, какие вам нужны и какие вас порадуют?

Самое главное: эта женщина не рассматривает отношения с мужчиной как возможность "приработка". icon_smile.gif То есть деньги она зарабатывает на работе, а не посредством "личной жизни". icon_smile.gif
На первых свиданиях она не позволяет за себя платить. Аргументирует это коротко и вежливо: "Не хочу, чтобы в наши отношения вмешивался меркантильный интерес". Если мужчина не понимает такой аргументации и обижается, то это, на мой взгляд, повод задуматься - нужен ли вам такой мужчина? Ведь он явно стремится действовать по привычной схеме "купи-продай".
Когда отношения налаживаются, вопрос о совместных тратах решается по обоюдному согласию. По умолчанию, женщина предполагает, что она будет вносить свою половину расходов. Но поскольку уровни доходов партнеров могут различаться, то допустимо, если более обеспеченный из них возьмет на себя большую часть затрат. При этом такое решение он (или она) должен принимать САМ, без всякого давления или «намёков» с другой стороны.
Обижаться на то, что твой партнёр не хочет тратить на тебя свои деньги – нельзя. Но можно делать выводы из этого. icon_smile.gif Ведь нежелание тратить деньги может быть просто следствием того, что партнер относится к вам достаточно равнодушно. Но может и не быть. icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 16.09.2004 - 05:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Я плачу за девушку потому, что зарабатываю в 10 раз больше icon_smile.gif
Будем поровну платить - придётся совсем дёшево развлекаться.
Чистый эгоизм.
Дата 16.09.2004 - 05:38
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Желтый листик @ 5.09.2004 - 02:50)
Пусть на меня потратит Федя, Вася, Жора, Саша и Маша, а я посмотрю, кто больше...э.. и КРАСИВЕЕ потратил, то чего-то может и получит от меня icon_biggrin.gif icon_lol.gif

Очень не люблю такую жизненую позицию. icon_sad.gif Стремлюсь держаться от таких девушек подальше.
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
  Дата 16.09.2004 - 05:58
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

[+51 | -1 | 1689]

Человек как товар и покупатель на сексуально брачном рынке. советую ознакомиться. ОЧЧЧень интересно. icon_wink.gif
http://www.basun.ru/basun.doc
Теория и практика.

А, после прочтения, можно будет и подискутировать. icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 16.09.2004 - 09:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

GreyAngel
Цитата
Поэтому женщине, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет заплатить за себя сама (что, с моей точки зрения, нужно только приветствовать), в сегодняшних реалиях необходимо НАСТАИВАТЬ на этом.
Лично я бы с уважением отнесся к женщине, которая сказала: "Я хочу заплатить за себя сама". При этом женщине рекомедуется сделать это так, чтобы мужчина не подумал, что этот поступок - демонстрация нежелания встречаться с ним.

Ну тогда примерный мой диалог с мужчиной, когда я достаю кошелек и говорю, ято заплачу за себя сама
Я: (достала кошелек)
Он: Убери деньги.
Я: Я могу сама за себя заплатить и хочу это сделать, потому что я достаточно зарабатываю.
Он: Я сказал, убери деньги.
Я: Но пожалуйста, можно я сама? Честное слово, я хочу заплатить сама, потому что мне так комфорнее icon_smile.gif Если хочешь сделать мне приятно, то пусть я заплачу за себя сама icon_smile.gif
Он: (отодвигает меня от кассира со словами: "В конце концов! Хватит! Что я... не мужчина, что ли...."

Если я где-то была груба и неправа, то объясни мне с МУЖСКОЙ точки зрения, какими словами я должна была НАСТАИВАТЬ icon_smile.gif

Цитата
Потому что с их стороны это будет порядочно. 

Порядочные девушки и так за себя сами платят. А остальные что, враги себе? icon_smile.gif

Цитата
Точно? Такие есть?
Заверните парочку! 

Эт про меня icon_wink.gif Но... меня уже разобрали icon_smile.gif

Цитата
Юноши... будьте внимательны и не стесняйтесь спрашивать у девушек их мнение по вопросу оплаты и денег. Поверьте, проблем станет меньше. По крайней мере, будет некая ясность. С самого начала.

Далеко не всегда случается ситуация, когда этот вопрос задать УМЕСТНО. Поэтому, как мне кажется, именно женщине следует первой акцентировать внимание на этой ситуации. Ей это легче, чем мужчине.

Только в том случае, когда она в силу обстоятельств и внутренних убеждений хочет платить за себя сама.

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 16.09.2004 - 11:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Желтый листик @ 15.09.2004 - 23:00)
Исторически принято, что мужчины зарабатывают, а женщины тратят.
И что? Мне вспомнить что исторически им не давали слова и били? И вообще ущемляли как могли? Так это почему то забылось а вот то что платить принято не забыли. Девушка же не инвалид которого нужно содержать.
Цитата
Он ничего мне не обязан, даже если я на него потрачу 1000 баксов (если бы она у меня была) icon_biggrin.gif Т.е. если он, получив все удовольствия от 1000 баксов, повернется спиной и скажет, ну все, я пошел, то я не сочту это неправильным.
А если так будет вести себя не 1 парень а девять из десяти? Ты просто пока рассказываешь теоретические ситуации в которых скорее всего не была. Если бы тебя так пару раз развели я бы на тебя посмотрел icon_smile.gif
Цитата
Пуп мне предложил диски с певцом Пупо послать, за просто так. Альтруист. Мой пост к нему потерли, ну так мы стали переписываться. Вот люблю, когда мне подарки просто так делают icon_smile.gif
Ты уверена что за просто так? Или он например получил удовольствие от того что тебе помог? Вот это удовольствие и есть плата. А если покопать то ещё можно нарыть несколько источников оплаты.
Цитата
А потом. В институте был случай. Пара молодых людей пригласила 10 (!!!) девушек в путешествие (короткое правда) icon_smile.gif Очевидно, что все 10 ничем и никак не будут (и не стали) расплачиваться. Данный случай правда не альтруизм, просто им так интереснее - поехать в путешествие с 10 девушками icon_smile.gif
icon_smile.gificon_smile.gifНу не совсем так. Ехать без девушек в путешествие скучно. Так вот они и платили за своё настроение. Это раз. А во вторых всё же тесный контак способствует знакомству с этими самыми девушками. icon_smile.gif
Цитата
А еще есть у меня приятель - покладистый такой, как у меня ремешок часов сломается - я к нему, он чинит, даром. ИЗ ЛЮБВИ К ТЕХНИКЕ. Не потому, что я девушка - видела пару раз к нему ребята со двора прибежали, велосипедная цепь у них порвалась. Я знаю, что он ничего с них не взял за починку.
Т.е. чувство собственной значимости это ничто по твоему icon_smile.gif
Цитата
Согласна, что таких людей - мало. Но они - самые приятные в общении icon_smile.gif
Их нету icon_sad.gif
Цитата
Судить обо всем мире по формуле "Ты мне, я тебе" - это намеренно обеднять свой взгляд, и вешать на глаза шоры.
Это не обеднение а просто я всегда вижу что я получаю в замен icon_smile.gif Если ты не видишь или не хочешь видеть дело твой icon_smile.gificon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 16.09.2004 - 11:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

GreyAngel

Цитата
Поэтому лично я предпочитаю потратить эти несколько сот рублей, чтобы посмотреть - КАК женщина относится к тому, что за неё платят. Если воспринимает это как должное - значимость этой женщины для меня снижается. Своего рода "проверка на вшивость"

Мне кажется, это очень распространенная стратегия. Она позволяет быстро выяснить, хочет ли женщина "просто поразвлечься за чужой счет" или строить отношения. Наверно, моё наблюдение, что если потратить деньги в первую же встречу, то отношения не сложатся, происходит от применения этой стратегии. Не факт, что она работает в 100% случаев, но вполне применима.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 17 18 [19] 20 21 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса