АфаНичего, если я ситуацию отзеркалю?Скажи это природе.
Павлин хвост распушает, а павлиниха выбирает того, у кого хвот красивее.
Когда станет наоборот, тогда будет смысл "зеркалить", а иначе, извини, это бессмыслица.
WaxaЦитата
"Ну НЕ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ВООБЩЕ НИКАК ПЛАТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ЗА СЕКС и все тут. Вообще никто никому ничего не должен. Трахались вместе, удовольствие получали вместе, все остальное сюда никак не относится.
А мужчина не должен оправдывать свои мужские желания."
Да! И женщина не должна ни стирать, ни убирать, ни готовить, ни как либо вообще заботиться омуже и семейном уюте.Там речь шла о случайных едва знакомых людях.
И тогда - есть вариант, что мужчине надо, женщине - нет. Тогда мужчина платит. А есть вариант, когда оба интересны друг другу.
Вот тогда согласна - никто никому ничего не должен : встретились, доставили друг другу радость, разбежались

А вот ЖЕНА - должна (в традиционной семье)
ИероПрикидываешься или правда не понял ?
Сходить в кино разумеется ! Если человек мне нравится, то я сама сынициализирую секс, зачем мне его деньги.
А если мне скучно, и кто-то рядом предлагает - пошли в цирк, кино, театр, смотреть прыжки с парашютом, и так далее в зависимости от фантазии - то, конечно, пошли ! После чего я отправлюсь домой (одна), а он может делать все что ему заблагорасссудится, например прыгнуть без парашюта

Если же у него в глазах читается "Ты мне - я тебе", то есть он ждет "расплаты" за свои траты, то устно пошлю его в пешее эротическое путешествие тут же. (На три буквы, если кто не понял) После чего мы сразу расходимся в разные стороны.
MegaVoltЕсли девушка позволяет тратить на неё значит она включиась в игру. В какую ? В такую. Пусть на меня потратит Федя, Вася, Жора, Саша и Маша, а я посмотрю, кто больше...э.. и КРАСИВЕЕ потратил, то чего-то может и получит от меня