На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 3.09.2004 - 16:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Rickey
Хорошо.
У меня тогда к тебе такая небольшая просьба.
Напиши, пожалуйста, в каких ситуациях ты заплатишь за девушку, а когда - не сделаешь этого абсолютно точно. На каком этапе отношений? Как много ты можешь заплатить?
Конкретные примеры и цифры, если не затруднит.
О себе я написала честно. Для меня предел, который мужчина может заплатить за ОБОИХ - не более 300 рублей. И не на каждом свидании, а на одном из 7-10. Если мы с ним продолжаем встречаться и отношения переходят в область "любовь", вопрос об оплате отпадает. Когда как, по договоренности. Без проблем.

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 3.09.2004 - 17:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Цитата
У меня тогда к тебе такая небольшая просьба.
Напиши, пожалуйста, в каких ситуациях ты заплатишь за девушку, а когда - не сделаешь этого абсолютно точно. На каком этапе отношений? Как много ты можешь заплатить?

Первое свидание - если девушка нравится, ни копейки (см. "народная примета" выше). Если не нравится - в пределах 500, чтобы привить хорошие манеры своей жабе и не вызывать нареканий при расставании. Если отношения складываются, примерно столько же, сколько на себя (6-9 тыров в месяц). Это верхняя граница, а там по обстоятельствам.

В Москве 2 билета в крутую киношку или средний театр стоят рублей 500. Скромный ужин в ресторанчике 1-2 тыра. Букет розочек - рублей 700. Так что предел в 300 за обоих малореален.

7-10 свиданий до перехода отношений в очень близкие я просто не переживу (вовсе не по финансовым причинам). Если после третьего мы мирно целуемся в щечки у подъезда - значит, не судьба.

В моём лексиконе слово "любовь" отсутствует как несущее слишком много смыслов. Лучше конкретизировать - "сильные чувства, которые я испытываю", "ласковая забота", "животное влечение", "совместное проживание", "битьё посуды, переходящее в драку", etc.
Дата 3.09.2004 - 17:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Rickey
1. Если девушка тебе нравится, когда ты начинаешь за нее платить?
2. В Питере 2 билета в крутую киношку стоят от 500 до тысячи. В киношку билеты я покупаю себе сама.
3. Скромный ужин в Питере - можно уложиться в тысячу. Плачу за себя сама
4. Букет розочек - не оплачивание девушке того, что ей захотелось, а подарок. Я ничего не путаю? Мне кажется, что девушка, которая просит: "Купи мне вооон тот букетик за 700 рублей" - разводила.
5. Если девушка на втором свидании оказывается у тебя в постели и все пучком (первое прошло бесплатно для тебя), то не вижу проблемы "развода на деньги"
Вопрос. Вы с девушкой довольно быстро оказались в постели, вам понравилось, вы продолжаете, но иногда она явно намекает, чтобы ты за нее платил. Твои действия?

--------------------
Человек-птица
Дата 3.09.2004 - 17:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Еще вопрос.
Молодые люди, напишите "портрет" (реальный icon_smile.gif ) женщины, близкой к идеалу в денежном отношении... пожааалуйста icon_smile.gif
А то как же мы, девушки, узнаем, какие вам нужны и какие вас порадуют?

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 3.09.2004 - 18:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Лапы: вроде бы определились же icon_smile.gif Она поддерживает финансовое решение парня. Любое хоть он платит хоть не платит.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 3.09.2004 - 18:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Вопрос. Вы с девушкой довольно быстро оказались в постели, вам понравилось, вы продолжаете, но иногда она явно намекает, чтобы ты за нее платил. Твои действия?

Если это влезает в означенные выше границы, то легко. Если нет, то я предпочтаю решить вопрос в-открытую, могу и отказать. Были случаи, когда место меня самого в списке ценностей занимали мои деньги. Но это очевидный повод прекратить отношения.

Эхх, питерские женщины - это мечта. Но вот климат ..
Пользователя сейчас нет на форуме Лина
Дата 4.09.2004 - 08:09
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Пупо
Цитата
Люблю доставлять удовольствие людям  Мне нравится, когда люди улыбаются и довольны 

Здорово icon_smile.gif. Самой нравится делать приятное людям.
Конечно, бывали у меня ситуации, когда делали какой-либо подарок с ожиданием платы, обычно это видно и чувствуется. Просто спрашивала человека, для чего мне оказывается аванс внимания.
Чаще были случаи, в которых просто делали приятное просто так, без каких-то ожиданий.

--------------------
Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем. (Аврелий Марк)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 4.09.2004 - 23:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Если кто то что то просит- значит ему это надо( не важно зачем). Если ты можешь и хочешь ему дать -дай. Я не вижу ничего плохого в поведении женщины, которая тянет из мужчины деньги ( явно или скрыто ), Так же как и любого человека который заботится о себе ( иногда за счет других). Заботиться о себе- инстинкт самосохранения. И если отношения с другим человеком он строит по принципу а какя мне будет выгода- значит он еще не вырос из эгоцентричного периода ( характерного детям около двух лет), может быть не вырастет никогда- но он в этом не виноват. А вырасти у него будет шанс только тогда, когда кто то ему даст, или научит где и как взять, а до этих пор он будет "грабить","воровать", или просить.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 4.09.2004 - 23:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Выросший человек занимает в системе отношений не только роль потребителя, но еще и вкладчика в общее дело ( если оно есть ). А " маленький" только потребляет. ( как ребенок в семье- но в конце концов он вырастает и тоже становится вкладчиком- или в старой или в новой семье) . А если в него не вкладывать - он не вырастет.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Желтый листик
Дата 5.09.2004 - 01:50
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Афа
Ничего, если я ситуацию отзеркалю?
Скажи это природе.
Павлин хвост распушает, а павлиниха выбирает того, у кого хвот красивее.
Когда станет наоборот, тогда будет смысл "зеркалить", а иначе, извини, это бессмыслица.

Waxa
Цитата"Ну НЕ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ВООБЩЕ НИКАК ПЛАТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ЗА СЕКС и все тут. Вообще никто никому ничего не должен. Трахались вместе, удовольствие получали вместе, все остальное сюда никак не относится.
А мужчина не должен оправдывать свои мужские желания."
Да! И женщина не должна ни стирать, ни убирать, ни готовить, ни как либо вообще заботиться омуже и семейном уюте.

Там речь шла о случайных едва знакомых людях.
И тогда - есть вариант, что мужчине надо, женщине - нет. Тогда мужчина платит. А есть вариант, когда оба интересны друг другу.
Вот тогда согласна - никто никому ничего не должен : встретились, доставили друг другу радость, разбежались icon_smile.gif
А вот ЖЕНА - должна (в традиционной семье)

Иеро
Прикидываешься или правда не понял ?
Сходить в кино разумеется ! Если человек мне нравится, то я сама сынициализирую секс, зачем мне его деньги.
А если мне скучно, и кто-то рядом предлагает - пошли в цирк, кино, театр, смотреть прыжки с парашютом, и так далее в зависимости от фантазии - то, конечно, пошли ! После чего я отправлюсь домой (одна), а он может делать все что ему заблагорасссудится, например прыгнуть без парашюта icon_biggrin.gif
Если же у него в глазах читается "Ты мне - я тебе", то есть он ждет "расплаты" за свои траты, то устно пошлю его в пешее эротическое путешествие тут же. (На три буквы, если кто не понял) После чего мы сразу расходимся в разные стороны.

MegaVolt
Если девушка позволяет тратить на неё значит она включиась в игру.
В какую ? В такую. Пусть на меня потратит Федя, Вася, Жора, Саша и Маша, а я посмотрю, кто больше...э.. и КРАСИВЕЕ потратил, то чего-то может и получит от меня icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 6.09.2004 - 08:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Пупо @ 3.09.2004 - 21:02)
MegaVolt
А ты думала он просто платит за то чтобы девушка посмотрела фильм и стала просвещённей?
А я кстати себе это иногда позволяю icon_smile.gif
Просвещать девушек за свой счет (в кино или Большой Театр) и ничего не требовать взамен icon_biggrin.gif
Люблю доставлять удовольствие людям icon_smile.gif Мне нравится, когда люди улыбаются и довольны icon_biggrin.gif

Пупо icon_smile.gif Ты водишь не за так а за возможность увидеть радость на лице того кого водишь. Т.е. ты тоже не просто так водишь icon_smile.gificon_smile.gif Просто у тебя плата другая icon_smile.gif Кому секс кому просто улыбка icon_smile.gif И так уж получилось что в нашем обществе водить за улыбку принято и считается чуть ли не благодетелью а за секс низко и некрасиво icon_smile.gif А по большому счёту разницы нету.
Цитата (Желтый листик @ 5.09.2004 - 00:50)
MegaVolt
Если девушка позволяет тратить на неё значит она включиась в игру.
В какую ? В такую. Пусть на меня потратит Федя, Вася, Жора, Саша и Маша, а я посмотрю, кто больше...э.. и КРАСИВЕЕ потратил, то чего-то может и получит от меня icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Как раз про такую девушку и идёт вся эта тема. По другому называется Динамо. Когда она деньги на себя тратить позволяет но заранее знает что в замен ничего не даст.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Незнакомка
Дата 6.09.2004 - 10:23
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Rickey
Цитата
За всё в этой жизни надо платить, так или иначе. Бесплатный сыр только в мышеловке. Не забывайте об этом, когда развлекаетесь на чужие деньги. Беспокоиться не о чем - вам все равно придется заплатить. Обманутыми надеждами, угрызениями совести, неприятным сексом, домашней работой, потерянным здоровьем, прожитой впустую жизнью - чем-то, но придется. Закон природы, такой же, как сохранение энергии.

Мне совершенно неясно, с чего ты сделал вывод что я "развлекаюсь за чужие деньги". Вдвойне обидно то, что мне как раз позиция "развлекающихся" по жизни внушает и всегда внушала отвращение, а теперь меня же к ней и приписывают! icon_twisted.gif
У меня такое впечатление, что у мужчин на этом форуме уши залеплены воском icon_frown.gif Они слушают но не слышат
Попробую обьяснить еще раз для особо "понятливых"
В отношениях с людьми, в моей личной иерархии ценностей психологический комфорт, понимание, дружба, нежность и тепло, уважение друг к другу и еще нечто неуловимое...то что можно назвать "родство душ"... имеют существенно больший приоритет чем все остальное, включая деньги и секс.
Если я хочу быть с мужчиной (и он хочет быть со мной) я буду с ним независимо от того платит он за мою чашку кофе в кафе или нет, я просто следую своим желаниям. Если мужчина - родной и близкий мне человек, то я знаю, что ему приятно сделать приятное мне (так же как и мне - ему) и только в этом случае могу что то принять от него - не как ЖЕРТВУ а как ПОДАРОК. Делать подарки близкому человеку - приятно, впрочем тем кто привык жить из отношений "купи-продай", тем кто привык видеть в женщине просто "кусок мяса" который он идет и покупает как на рынке - это не понять.
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 6.09.2004 - 10:52
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Не буду оригинальной - я за себя предпочитаю платить сама, в особенности на первых свиданиях. В этом случае, на мой взгляд, "отпадают" те, которые считают, что "кто с девушкой ужинает, тот её и танцует". Но если вдруг ему захотелось купить мне цветок - в качестве подарка - да ради бога, мне будет приятно icon_rolleyes.gif ! И мне , извиняюсь, глубоко безразлично, будет ли он после этого думать, что за обладание "розочкой", которую я, кстати, не просила, я ему что-то ДОЛЖНА. Но мне кажется, что мужчины чувствуют, когда девушка " не покупается" на такие подарки, и если от меня ему нужен только секс, то цветочков он мне не подарит icon_lol.gif Хотя, возможно, я ошибаюсь.
А если отношения переросли во что-то большее, чем просто "свидания", в ту же самую банальную лубофф, то тут уже все равно, кто за кого платит - иногда могу и я за него, иногда он за меня, иногда по ровну - и никого это абсолютно не напрягает.

--------------------
В отпуске...
Дата 6.09.2004 - 12:25
Цитировать сообщение

Активный житель

надя п.

Цитата
Я не вижу ничего плохого в поведении женщины, которая тянет из мужчины деньги ( явно или скрыто ), Так же как и любого человека который заботится о себе ( иногда за счет других).

Клещи и глисты тоже не видят ничего плохого в том, чтобы паразитировать. Нормальное природное явление. Правда, у них полностью отсутствует разум и паразитируют они на огранизмах другого биологического вида.
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 6.09.2004 - 12:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Rickey
Странная аналогия...Конструктивная, так сказать...

Я тоже не вижу ничего плохого в поведении женщины, тянущей деньги из мужчины, особенно если этому мужчине такая тянучка нравится.

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса