На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 2.09.2004 - 21:39
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Желтый листик
Цитата
В первом случае я отказываю, во втором - нет

Отказываете в чём? В сексе или в "сходить в кино"?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
  Дата 3.09.2004 - 02:36
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Женщины краснеют минимум три раза в жизни:
1. Когда первый раз делают «это»;
2. Когда первый раз берут за «это» деньги;
3. Когда первый раз дают за «это» деньги.

Девоньки, это я к тому, что в отношениях измеряется относительная ценность каждого человека. Если она дороже, то он приплачивает (правами, деньгами, временем, пониманием и т.п.). Если он дороже, то она платит (сексом, заботой, прощениями, правами и т.п.). Если ценность одинаково низкая, то меняются и обмен тщательно взвешивают. Если ценность одинаково высокая, то играют в подарки.

Если вы ещё не дошли до третьего покраснения, то это исключительно по молодости. icon_wink.gif Молоденькие и свеженькие девочки на любовном рынке исключительно в цене. Но молодость проходит и, если Вы ещё на этом рынке, платить за парня приходится уже Вам…

Неприятно об этом думать. icon_confused.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 3.09.2004 - 08:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Лапы @ 2.09.2004 - 15:58)
Кто теряет деньги? Юноши. Почему девушки должны придумывать, как ЮНОШАМ эти деньги не потерять?
Аналогично: кто портит нервы и настроение когда их бросают? Девушки. Зачем парням думать чтобы расстатся с девушкой спокойно? Бросил и пошла бы она... подальше. Ведь думать про другого нам не нужно. Так? Ты считаешь это полезным принципом жизни?
Цитата (Лапы @ 2.09.2004 - 16:15)
Хотя бы один пример, когда девушка предоставляет другой вариант.
Есть девушки которые согласны а секс без предварительной ритуальной траты денег и времени на них.
Цитата (Лапы @ 2.09.2004 - 16:13)
Скажите это, милый Rickey, тем мужчинам, которые водят девушку в кино (исключительно потому что ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ), потом ведут ее в ресторан (потому что ИМ это, опять же, ТАК ХОЧЕТСЯ), после этого покупают ей в подарок букет лилий (мужчине ХОЧЕТСЯ ТАК), а уж после этого кладут девушке на коленку руку и говрят: "Все, детка, едем ко мне". И на ответ девушки: "А я Вам, собсно, ничего не должна" получают от мужчины, в лучшем случае, брань и обвинения в том, что он на нее балабосы тратит, а она, дура, нефига не понимает, а в худшем бьет ее по лицу и насилует.
Прости я не понял это какое то утрирование или ты действительно так воспринимаешь отношение мужчин? Т.е. ты серьёзно считаешь что мужчине хочется именно сводить тебя в кино, потом покормить в ресторане а потом ещё и цветы подарить. А потом раскланятся и сказать как мне было с тобой хорошо и пошел искать другую? Или как? Или всё же девушка понимает зачем парень тратит деньги на неё но прикидывается дурочкой? Так чего ж тогда потом жаловатся что а вот он... Как говорится вначале посмотри на своё поведение а потом уж жалуйся что тебя изнасиловали.
Цитата (Лапы @ 2.09.2004 - 16:50)

То есть, все таки. ведя девушку куда-то, мужчина на что-то рассчитывает? То есть - платит за кое-что чего он хочет.
Конечно icon_smile.gif А ты думала он просто платит за то чтобы девушка посмотрела фильм и стала просвещённей?
Цитата
Ну а если девушка понимает, она платит за себя сама, что мужчины воспринимают неадекватно, все таки. И чем чаще она платит, тем прочнее закрпеляется за ней слава "до безобразия эмансипированного существа".
Попробую объяснить с другого конца. Если девушка позволяет тратить на неё значит она включиась в игру. Если она не позволяет значит она в игру не включилась и ещё думает. Но если она думает очень долго то скоре всего она ничего и не надумает и соответственно того чего нужно парню он от неё не получит и следовательно надо бы поискать другую icon_smile.gif
Цитата (Желтый листик @ 2.09.2004 - 18:52)
В отличие от детей, взрослые дяди и тети должны понимать ситуацию по взгляду. Молодой человек приглашает меня в кино. Я внимательно смотрю в глаза и могу сделать вывод : это взятка (потом надо будет расплачиваться сексом), или ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ (то есть ультиматума о расплате не будет) В первом случае я отказываю, во втором - нет icon_smile.gif
Вот это действительно круто. Если у парня хватает смелости наехать значит я пасс. А если парень ещё не настолько раскрепощён и уверен что девушка на первом свидании не даст и соответственно ничего и не требует то буду этим пользоватся до того момента пока он не решися. Тогда увижу в глазах решимость смоюсь. Так? Так это динамо и есть.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 3.09.2004 - 09:11
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Ту МегаВольт
Цитата
Аналогично: кто портит нервы и настроение когда их бросают? Девушки. Зачем парням думать чтобы расстатся с девушкой спокойно? Бросил и пошла бы она... подальше. Ведь думать про другого нам не нужно. Так? Ты считаешь это полезным принципом жизни?

Бааальшой пардон прошу icon_smile.gif Девочки и мальчики бросают друг друга примерно одинаково часто (или редко). Нет стереотипа, что мальчики бросают девочек. Но есть стереотип, что мальчики должны платить (идет он, видимо, из тех древних времен, когда мужчина был заведомо сильнее и богаче женщины).
Так что бросания и оплаты - вещи чууууть-чуть разные.

Цитата
Есть девушки которые согласны а секс без предварительной ритуальной траты денег и времени на них.

Н спорю, есть. В принципе, любая девушка может согласиться на секс без предварительной оплаты. Но... ценен ли приз, который сам падает в руки?
Цитата
Прости я не понял это какое то утрирование или ты действительно так воспринимаешь отношение мужчин? Т.е. ты серьёзно считаешь что мужчине хочется именно сводить тебя в кино, потом покормить в ресторане а потом ещё и цветы подарить.

Так я не понимаю, в чем проблема? Если парень знает, чего он хочет, так чего он ноет, что он за это платит?
И вообще, это было рассуждение на тему "никто никому ничего". Парень мне ничего не должен.. ну так и я ему ничего не должна.
Я считаю, что да, мужчина может меня куда-то сводить просто так, потому чо ему это доставит удовольствие и это не предполагает, что я ему за это что-то должна.
Совершенно согласна с Желтым листиком. Смотреть надо... что за парень и к чему он клонит.
И согласна с Иеро. Все мы за все чем-то расплачиваемся. Не всегда деньгами и не всегда сексом. И не всегда в эта оплата равноценна.
Ситуации... ситуации... в них дело.
Цитата
Конечно  А ты думала он просто платит за то чтобы девушка посмотрела фильм и стала просвещённей?

Повторюсь. Если вы платите, чтобы что-то получить, не надо плакаться, что вы это все таки делаете.
Цитата
Попробую объяснить с другого конца. Если девушка позволяет тратить на неё значит она включиась в игру. Если она не позволяет значит она в игру не включилась и ещё думает. Но если она думает очень долго то скоре всего она ничего и не надумает и соответственно того чего нужно парню он от неё не получит и следовательно надо бы поискать другую

Не приходило в голову, что если девушка так делает всегда, то это просто ее стиль? Или что этим она хочет показать мужчние, что нужен ей он, а не его деньги? Или она до смерти напугана тем, что все траты пылкого мужчины - исключительно чтобы КУПИТЬ ее, и его чувства (типа сипатия или даже любовь) тут непричем? icon_smile.gif

На самом деле, все просто, мне кажется.
В начале общения не водите девушку в те места, в которых вы не можете заплатить за себя и за нее.
Смотрите, как она воспринимает то, что вы за нее платите. Будьте внимательными, это не сложно. Пытается ли она сама за себя заплатить, предлагает ли это... Позволяет ли вам поцеловать себя или что-то больше, как реагирует на ваши.. эээ.. так сказать... намеки?
И из этого делайте выводы. Динамо перед вами или нет.
Юноши... будьте внимательны и не стесняйтесь спрашивать у девушек их мнение по вопросу оплаты и денег. Поверьте, проблем станет меньше. По крайней мере, будет некая ясность. С самого начала.

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 3.09.2004 - 10:00
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Лапы
Цитата
Хм.. К примеру, ты девушку не хочешь. А она ноет: "Хачу в кину! Хачу в кину!" Неужели ты поведешь?

"Зануда - это человек, которому легче дать, чем объяснить, почему не дашь."
Зависит от. На фильм, интересный мне - могу и сводить. На ммм не слишком - не поведу.
Цитата
Хм.. К примеру, ты девушку хочешь, и она ноет: "Хачу в кину! Хачу в кину!" Неужели не поведешь?

На фильм, совсем мне не интересный - не поведу.
Цитата
К примеру, ты девушку никогда не видел, свиданькаешься с ней "вслепую", и вы решаете сделать это свидание в кино.

А вот такого не бывает. Со мной. Не любитель знакомиться по инету.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 3.09.2004 - 10:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Лапы @ 3.09.2004 - 08:11)
Бааальшой пардон прошу icon_smile.gif Девочки и мальчики бросают друг друга примерно одинаково часто (или редко). Нет стереотипа, что мальчики бросают девочек. Но есть стереотип, что мальчики должны платить (идет он, видимо, из тех древних времен, когда мужчина был заведомо сильнее и богаче женщины).
Пример был на то что если проблема не моя то и задумыватся не буду. А то что собственно проблема создана моим поведением это вопроса не касается?
Цитата
Н спорю, есть. В принципе, любая девушка может согласиться на секс без предварительной оплаты. Но... ценен ли приз, который сам падает в руки?
Т.е. если достаточно ценен приз то можно и без оплаты? Если не ценен то пусть доплачивает? А зачем с неценным гулять?
Цитата
Так я не понимаю, в чем проблема? Если парень знает, чего он хочет, так чего он ноет, что он за это платит?
Так.... Договорились... Ты что в сексе не учавствуешь? Удовольствие не получаешь? Так почему же парню за это платить? Ведь если он что то умеет то он старается доставить удовольствие не только себе а и тебе тоже. А если бы платил то просто кончил за пол минуты и отвали icon_smile.gif
Цитата
И вообще, это было рассуждение на тему "никто никому ничего". Парень мне ничего не должен.. ну так и я ему ничего не должна.
Правильно. Он предложил секс ты если не против согласилась все довольны. И ни каких денег.
Цитата
Я считаю, что да, мужчина может меня куда-то сводить просто так, потому чо ему это доставит удовольствие и это не предполагает, что я ему за это что-то должна.
icon_insane.gif icon_eekflash.gif
Цитата
Совершенно согласна с Желтым листиком. Смотреть надо... что за парень и к чему он клонит.
Т.е. если можно развести на деньги без последствий то с удовольствием? Мдя...
Цитата
Повторюсь. Если вы платите, чтобы что-то получить, не надо плакаться, что вы это все таки делаете.
А плачемся потому что такая ситуации минимум несправедлива. А делать приходится потому что иначе низя. Да и ты вот говоришь что раз хочет пусть платит.
Цитата
Не приходило в голову, что если девушка так делает всегда, то это просто ее стиль? Или что этим она хочет показать мужчние, что нужен ей он, а не его деньги? Или она до смерти напугана тем, что все траты пылкого мужчины - исключительно чтобы КУПИТЬ ее, и его чувства (типа сипатия или даже любовь) тут непричем? icon_smile.gif
Тоже вариант. Но почему бы его не озвучить?
Цитата
В начале общения не водите девушку в те места, в которых вы не можете заплатить за себя и за нее.
Т.е. всё же вопрос про то что должен или не должен платить не ставится?
Цитата
Смотрите, как она воспринимает то, что вы за нее платите. Будьте внимательными, это не сложно. Пытается ли она сама за себя заплатить, предлагает ли это... Позволяет ли вам поцеловать себя или что-то больше, как реагирует на ваши.. эээ.. так сказать... намеки? И из этого делайте выводы. Динамо перед вами или нет.
Это рецепт на тему как ходить в лесу и не получить по голове. А в этой теме поднят вопрос немного другой не как защитить себя а как убрать данное явление в принципе. Но похоже девушкам это выгодно и подвижет в каком либо направлении не предвидится. icon_sad.gif Т.е. остаётся просто рассказывать правила поведения тем кто их ещё не узнал или не набрался опыта. Так?

--------------------
Дата 3.09.2004 - 11:05
Цитировать сообщение

Активный житель

О БОГГИ!
icon_insane.gif
Есть разные типы (виды) девушек.
1. Разведет на деньги, но не даст.
2. Разведет на деньги, но даст.
3. Будет непротив, чтобы за нее заплатили, но не это главное, и даст.
4. Будет против, чтобы за нее платили и даст.
5. Будет против, чтобы за нее платили и не даст не смотря ни на что.
6. Сама все купит и возьмет (но это редкость).

Имеющий глаза - да увидит.
Имеющий мозг - да сообразит.

Ту МегаВольт
1. Чья проблема
Думаю, что сложилась такая ситуация неспроста. К сожалению, я не в курсе, кто первый предложил секс за деньги (мясо, бусики): мужчина или женщина. Но мы имеем то, что имеем. Мужчина подспудно понимает, что если он заплатит, то он получит. Женщина подспудно понимает, что раз он платит, значит должна дать. Если он не хочет платить, а она не хочет давать, то это проблема, которую надо решать.
Не буду говорить от лица ВСЕХ девушек, но я понимаю, что если мужчина платит, значит, он чего-то хочет. Если мужчина мне не противен, то я позволяю ему платить, но небольшие суммы. Например, если мы идем в кофейню, то я не буду против, если он купит мне кофе за 40 рублей или мороженое за 10. Но если мы идем в кино или ресторан, то я плачу за себя сама.
Но даже в кафе или у лотка с мороженым я достану свой кошелек и постараюсь оплатить себе свои удовольствия. Мужчины в таких ситуациях, как правило, гневаются и говорят: "Убери деньги, я сам".
Если мужчина мне противен, то я и на первом свидании плачу за себя сама всегда, даже если он гневается и говорит, что сам за меня заплатит, а на второе просто не иду.
Если отношения уже складываются и все всем довольны, то вопрос об оплате решается безконфликтно. Платит либо один, либо второй, либо пополам.

2. Ценный приз.
Акей, был неправ. Исправлюсь icon_smile.gif
Оплата развлечений - это еще, мне кажется, способ девушку завоевать и поразить. В нынешние времена не может мужчина на глазах у девушки убить слона или заколоть на дуэли противника. Так что... самый простой и мелкий способ - поразить ее материальным благполучием. А так как на разговоры о несметных богатствах где-то в шкафу девушки не ведутся, то... приходится как-то вот... показать, что деньжата есть.

3. Секс.
См. п.1

4. Не понимаю твоего удивления? Мужчина не в состоянии ПРОСТО ТАК сводить девушку в кафурик? Это неправильно?

5. Ты не понял. Желтый листик и я говорили о том, что если видишь, что тебя покупают, а ты этого не хочешь, то платишь сама. Про разводки без последствий речи не было. Разводки - дело совести и воспитания, увы.

6. Кто не стесняется, тот озвучивает. Я - озвучиваю.

7. Если ты пригласил, то ты и платишь. Если она предложила... то уж не знаю. Лично я, если приглашу, достану кошелек... Но это будет просто хитрый ход, потому что я верю в благородство и воспитание мужчин. Я верю, что омужчина возмутиться и сам купит себе то же мороженое или билет на электричку.
Или не возмутиться и воспримет это как должное? icon_wink.gif

7. Как убрать данное явление в принципе.
С нынешним поколением ничего не сделаешь. Ты же не можешь вскрыть девушке голову и вложить в нее мысль о том, что каждый должен платить сам за себя по умолчанию или что она должна спрашивать у мужчины, кто сегодня платит.
Каждая девушка уже сама себе все решила... и поступает соответствующе. Ищите девушек, которые вам подходят и растите своих дочерей с "правильными" принципами.

--------------------
Человек-птица
Дата 3.09.2004 - 14:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Если за девушку не надо платить - это приятно.
Если девушка сама предлагает секс, платит за себя и от мужчины ничего вообще не ьребует - это замечательно. Это сказка. Но которая редко, но бывает.
Вопрос.
Уж так ли дорога девушка, которая сама легла в постель к мужчине?
Я не говорю о ситуации, когда обоих моментально поразила любовь и ентов порядке вещей.
Я говорю о времени, когда мужчина женщину.. как бы завоевывает и охмуряет.

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 3.09.2004 - 14:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Цитата

Да. Как зверь редкий и занесенный в преКрасную книгу.

Вообще идея денег дошла до того, что напрямую влияет на воспроизводство людей. То есть без определенного количества бумажек определенного вида можно забыть про потомство и всякие чувства, кроме горечи разочарования?
Стоит ли после этого осуждать бандитизм и коррупцию?
Дата 3.09.2004 - 14:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

На мой взгляд раница между сразу и через неделю охмурения не так и велика. Она начинает чувствоватся после гораздо большего времени.

Что самое интересное ты всё понимает но менятся не хочешь потому что исправить женщину невозможно. Любопытненько icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 3.09.2004 - 15:40
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Лапы
Цитата

В моём опыте было несколько таких случаев.
И эти женщины воспоминаются исключительно как положительное и ценное явление в моей жизни, хотя продолжительных отношений с ними не сложилось по различным обстоятельствам.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 3.09.2004 - 15:51
Цитировать сообщение

Активный житель

МегаВольт
Цитата
На мой взгляд раница между сразу и через неделю охмурения не так и велика. Она начинает чувствоватся после гораздо большего времени.

Разница в том, сколько денег будет за эту неделю потрачено icon_wink.gif
Цитата
Что самое интересное ты всё понимает но менятся не хочешь потому что исправить женщину невозможно. Любопытненько

Куда уж дальше-то меняться... icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 3.09.2004 - 15:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Редкий зверь девушка.

Девушки! Учтите icon_smile.gif Чем меньше юноша за вас заплатит... тем дороже вы ему будете icon_smile.gif Во всяком случае, вспомнит добрым словом icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 3.09.2004 - 16:21
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
В моём опыте было несколько таких случаев.
И эти женщины воспоминаются исключительно как положительное и ценное явление в моей жизни, хотя продолжительных отношений с ними не сложилось по различным обстоятельствам.

Присоединяюсь. А те, кто вкусил развлекаловок и улизнул, вспоминаются совсем по-другому. Несмотря на внешнюю красоту, которая через десяток-другой скоротечных лет таковой быть перестанет, может, тогда и поумнеют.

Есть ещё женщины, которые были бы не прочь оказаться там, но вот не оказались в силу моей привиредливости. Как ни странно, но они тоже вспоминаются очень приятно.

Дело не столько в самом факте, сколько в отношении.
Дата 3.09.2004 - 16:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Лапы

Цитата
Куда уж дальше-то меняться...

Есть очень большое пространство для изменений. На самом деле. Даже такое совершенное существо, как я, может развивать свою скромность, например. Или защищенность от летящих кусков словесной грязи. Или терпимость к нищим духом. Практически неограниченные возможности для совершенствования.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса