О БОГГИ!
Есть разные типы (виды) девушек.
1. Разведет на деньги, но не даст.
2. Разведет на деньги, но даст.
3. Будет непротив, чтобы за нее заплатили, но не это главное, и даст.
4. Будет против, чтобы за нее платили и даст.
5. Будет против, чтобы за нее платили и не даст не смотря ни на что.
6. Сама все купит и возьмет (но это редкость).
Имеющий глаза - да увидит.
Имеющий мозг - да сообразит.
Ту МегаВольт1. Чья проблема
Думаю, что сложилась такая ситуация неспроста. К сожалению, я не в курсе, кто первый предложил секс за деньги (мясо, бусики): мужчина или женщина. Но мы имеем то, что имеем. Мужчина подспудно понимает, что если он заплатит, то он получит. Женщина подспудно понимает, что раз он платит, значит должна дать. Если он не хочет платить, а она не хочет давать, то это проблема, которую надо решать.
Не буду говорить от лица ВСЕХ девушек, но я понимаю, что если мужчина платит, значит, он чего-то хочет. Если мужчина мне не противен, то я позволяю ему платить, но небольшие суммы. Например, если мы идем в кофейню, то я не буду против, если он купит мне кофе за 40 рублей или мороженое за 10. Но если мы идем в кино или ресторан, то я плачу за себя сама.
Но даже в кафе или у лотка с мороженым я достану свой кошелек и постараюсь оплатить себе свои удовольствия. Мужчины в таких ситуациях, как правило, гневаются и говорят: "Убери деньги, я сам".
Если мужчина мне противен, то я и на первом свидании плачу за себя сама всегда, даже если он гневается и говорит, что сам за меня заплатит, а на второе просто не иду.
Если отношения уже складываются и все всем довольны, то вопрос об оплате решается безконфликтно. Платит либо один, либо второй, либо пополам.
2. Ценный приз.
Акей, был неправ. Исправлюсь

Оплата развлечений - это еще, мне кажется, способ девушку завоевать и поразить. В нынешние времена не может мужчина на глазах у девушки убить слона или заколоть на дуэли противника. Так что... самый простой и мелкий способ - поразить ее материальным благполучием. А так как на разговоры о несметных богатствах где-то в шкафу девушки не ведутся, то... приходится как-то вот... показать, что деньжата есть.
3. Секс.
См. п.1
4. Не понимаю твоего удивления? Мужчина не в состоянии ПРОСТО ТАК сводить девушку в кафурик? Это неправильно?
5. Ты не понял. Желтый листик и я говорили о том, что если видишь, что тебя покупают, а ты этого не хочешь, то платишь сама. Про разводки без последствий речи не было. Разводки - дело совести и воспитания, увы.
6. Кто не стесняется, тот озвучивает. Я - озвучиваю.
7. Если ты пригласил, то ты и платишь. Если она предложила... то уж не знаю. Лично я, если приглашу, достану кошелек... Но это будет просто хитрый ход, потому что я верю в благородство и воспитание мужчин. Я верю, что омужчина возмутиться и сам купит себе то же мороженое или билет на электричку.
Или не возмутиться и воспримет это как должное?

7. Как убрать данное явление в принципе.
С нынешним поколением ничего не сделаешь. Ты же не можешь вскрыть девушке голову и вложить в нее мысль о том, что каждый должен платить сам за себя по умолчанию или что она должна спрашивать у мужчины, кто сегодня платит.
Каждая девушка уже сама себе все решила... и поступает соответствующе. Ищите девушек, которые вам подходят и растите своих дочерей с "правильными" принципами.