На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 2.09.2004 - 15:41
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Лапы
Цитата
Объяснюся. Мне нетрудно заплатить за себя. В общем, даже легче, чем если за меня заплатит парень. Но если ему ХОЧЕТСЯ меня угостить - уж так и быть, уважу icon_wink.gif
Но при этом считаю, что хотя бы в самом начале знакомства он ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ icon_smile.gif Или хотя бы притворяться, что хочет (заплатить за меня, истессно

Интересно. Парень должен хотеть не тебя, а заплатить? А оно ему надо, платить за девушку, которую не хочет?

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 2.09.2004 - 15:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Ту Афа
Девушку, которую не хочут, и в которой никак не заинтересованы, на свидание и не приглашают. Или я не права?

А если он меня таки хочет... Здесь, насколько я помню, уже звучала фраза, что если мальчик платит за девочку, то где-то в глубинах сознания у него бродит мысль, что девочка становится что-то должна. Как бы мальчик заплатил, следовательно, он имеет право что-то получить.
Или молодые люди водят девушек по кафешкам и киношкам с какими-то другими целями?

Да, можно сказать, что это облегченная форма проституции. "Ты мне заплатил - я тебя поцелую".
Но... обе стороны, в конечном итоге, это устраивает...

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 2.09.2004 - 16:01
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Лапы
Цитата
Девушку, которую не хочут, и в которой никак не заинтересованы, на свидание и не приглашают. Или я не права?

В общем случае в кинушку может вытащить и девушка. Спровоцировать, так сказать.
Ну и, "Тотальное Нет" не все знают.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 2.09.2004 - 16:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Лапы @ 2.09.2004 - 14:57)
Да, можно сказать, что это облегченная форма проституции. "Ты мне заплатил - я тебя поцелую".Но... обе стороны, в конечном итоге, это устраивает...
Ну судя по этой теме не всех это устраивает. Просто пока вы девушки другого варианта не предосталяете icon_sad.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 2.09.2004 - 16:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Ту Афа.
Хм.. К примеру, ты девушку не хочешь. А она ноет: "Хачу в кину! Хачу в кину!" Неужели ты поведешь?

Хм.. К примеру, ты девушку хочешь, и она ноет: "Хачу в кину! Хачу в кину!" Неужели не поведешь?

Хм.. К примеру, ты девушку никогда не видел, свиданькаешься с ней "вслепую", и вы решаете сделать это свидание в кино. При встрече она оказывается крокодилом в розовой кофточке, у тебя все на 17.30, и водить ее на фильм нет никакого резона. Неужели ты не способен будешь придумать даже такую нелепую отмазку, как "Ой! Забыл деньги дома! Хватит только на один билет или на поход в пышечную"? Если с деньгами расставаться ну никак неохота.. можно придумать миллион причин, чтобы этого не делать... мне кацца... icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 2.09.2004 - 16:58
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Лапы

Цитата
Если у тебя когда-нибудь будет дочь, расскажи ей о равноправии полов и том, что женщина должна платить за себя сама. Она будет первой ласточкой

Не будет. В буржуйстве это вообще чуть ли не "по умолчанию", по поводу некоторых местных эмансипированных до безобразия существ здесь тоже уже много говорилось.

Цитата
он ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ

Ээээ .. это как-то совсем странно звучит. Хочет - значет хочет, должен - совсем другое. Никто ничего тебе не должен. И ты ничего никому не должна. Пока не выдашь долговую расписку (можно в устном виде). Запомни это, пожалуйста, запиши и выучи наизусть. Если, конечно, хочешь построить прочные отношения хоть с кем-то. Как только это слово исчезнет из твоего лексикона полностью, жить станет гораздо легче.
Дата 2.09.2004 - 16:58
Цитировать сообщение

Активный житель

Ту МегаВольт
Цитата
Ну судя по этой теме не всех это устраивает. Просто пока вы девушки другого варианта не предосталяете 

Кто теряет деньги? Юноши. Почему девушки должны придумывать, как ЮНОШАМ эти деньги не потерять?

--------------------
Человек-птица
Дата 2.09.2004 - 17:05
Цитировать сообщение

Активный житель

MegaVolt

Цитата
"Да, можно сказать, что это облегченная форма проституции. "Ты мне заплатил - я тебя поцелую".Но... обе стороны, в конечном итоге, это устраивает..."

Просто пока вы девушки другого варианта не предосталяете

Ну, есть те, кто не предоставляет, а есть, которые очень даже предоставляют. Но их приходится тааак долго искать .. Хотя, чем более редкое исключение, тем оно ценнее.
Дата 2.09.2004 - 17:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Не будет. В буржуйстве это вообще чуть ли не "по умолчанию", по поводу некоторых местных эмансипированных до безобразия существ здесь тоже уже много говорилось

"Это", пардон, что именно? Что женщина платит за себя сама?
Так там это и воспринимается без лишних проблем. А у нас мужчина может оскорбиться...
Цитата
Никто ничего тебе не должен. И ты ничего никому не должна.

Скажите это, милый Rickey, тем мужчинам, которые водят девушку в кино (исключительно потому что ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ), потом ведут ее в ресторан (потому что ИМ это, опять же, ТАК ХОЧЕТСЯ), после этого покупают ей в подарок букет лилий (мужчине ХОЧЕТСЯ ТАК), а уж после этого кладут девушке на коленку руку и говрят: "Все, детка, едем ко мне". И на ответ девушки: "А я Вам, собсно, ничего не должна" получают от мужчины, в лучшем случае, брань и обвинения в том, что он на нее балабосы тратит, а она, дура, нефига не понимает, а в худшем бьет ее по лицу и насилует.

--------------------
Человек-птица
Дата 2.09.2004 - 17:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Ту Rickey
Цитата
Ну, есть те, кто не предоставляет, а есть, которые очень даже предоставляют. Но их приходится тааак долго искать .. Хотя, чем более редкое исключение, тем оно ценнее.

Хотя бы один пример, когда девушка предоставляет другой вариант.

--------------------
Человек-птица
Дата 2.09.2004 - 17:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
И на ответ девушки: "А я Вам, собсно, ничего не должна" получают от мужчины, в лучшем случае, брань и обвинения в том, что он на нее балабосы тратит, а она, дура, нефига не понимает, а в худшем бьет ее по лицу и насилует.

У нас отменили уголовный кодекс? Кстати, отказ платить за себя может пройти по статье "мошенничество", в буржуйстве это тоже понимают и относятся соответственно.

В данном случае ответ девушки на предложение сводить её куда-нибудь - это та самая долговая расписка в устной форме. Она же может отказаться, если понимает, что бесплатного сыра не бывает.

Есть нетерпеливые мужчины (как правило, высокопримативные или инфантильные), которым хочется, чтобы с ними расплатились немедленно (деньги-то они потратили). Ну они тут же и выставляют счет, а не ждут, пока к ним это вернется в результате естественного круговорота ценностей.

Дата 2.09.2004 - 17:46
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Хотя бы один пример, когда девушка предоставляет другой вариант.

У меня было 2 женщины, на которых я вообще ничего не потратил, и ещё несколько, которым это было не важно. К сожалению, некоторых я испортил, демонстрируя им, что мне для них ничего не жалко - в результате у них разыгрывался аппетит, и деньги становились важнее отношений, а потом шприц вынимался и расплачиваться им приходилось горьким разочарованием. Конечно, отношения "на одну ночь" не в счет, хотя и в них случалось по-всякому.

Дата 2.09.2004 - 17:50
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
У нас отменили уголовный кодекс? Кстати, отказ платить за себя может пройти по статье "мошенничество", в буржуйстве это тоже понимают и относятся соответственно.

Сомневаюсь, что в милиции примут заявление от девушки на тему: "Этот хам меня оскорбил (обозвал словами всякими)" У буржуев это еще может и пролезет, а вот у нас - стопудово нет.

Равно как в милиции и посмеются, если мужчина придет и напишет заяву: "Она за себя не заплатила". У нас - не буржуйство. Совсем нет. Увы.

Цитата
В данном случае ответ девушки на предложение сводить её куда-нибудь - это та самая долговая расписка в устной форме. Она же может отказаться, если понимает, что бесплатного сыра не бывает.

То есть, все таки. ведя девушку куда-то, мужчина на что-то рассчитывает? То есть - платит за кое-что чего он хочет.
Ну а если девушка понимает, она платит за себя сама, что мужчины воспринимают неадекватно, все таки. И чем чаще она платит, тем прочнее закрпеляется за ней слава "до безобразия эмансипированного существа".

Цитата
Есть нетерпеливые мужчины (как правило, высокопримативные или инфантильные), которым хочется, чтобы с ними расплатились немедленно (деньги-то они потратили). Ну они тут же и выставляют счет, а не ждут, пока к ним это вернется в результате естественного круговорота ценностей.

Ну, а если не возвращается? Чем дольше вкладываешь... тем больше вкладываешь.. и вдруг мужчина нарвется на динамщицу? М?

--------------------
Человек-птица
Дата 2.09.2004 - 17:54
Цитировать сообщение

Активный житель

Ту Rickey

Знаешь, ведь всегда в жизни все бывает по-разному. И все люди разные. И ведут себя по-разному.. И всегда будет так. Есть женщины, которым от мужчины ничего не надо, кроме него самомго. Есть женщины, которым от мужчины надо все, кроме него самого. Есть женщины, которые призирают все условности. Есть женщины, которые только ими и живут.
Как повезет.

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Желтый листик
Дата 2.09.2004 - 19:52
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Лапы
В отличие от детей, взрослые дяди и тети должны понимать ситуацию по взгляду.
Молодой человек приглашает меня в кино. Я внимательно смотрю в глаза и могу сделать вывод : это взятка (потом надо будет расплачиваться сексом), или ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ (то есть ультиматума о расплате не будет)
В первом случае я отказываю, во втором - нет icon_smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса