На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 1.09.2004 - 09:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Лапы @ 1.09.2004 - 07:32)
Хотя бы потому, что ОН пригласил. Пригласила бы я его в Пушкин - не пикнула бы даже, сама за себя заплатила бы.
А за него?
Цитата
Ох, наверное, все дело в стереотипах. Никто уже особо не задумывается, зачем это надо, но точно знают, что именно вот так - надо. Типа положено так (или накладено...). Особенно крепко держаться за подобные стереотипы девушки, которым это внушили мамы (мальчик должен звонить первым, должен водить тебя на свидание и, в итоге, должен на тебе жениться. Зачем - знает только мама, но ответ ее бывает, чаще всего, туманен и с реалиями особо не стыкуется icon_smile.gif ). Поэтому девушки подарки принимают, но сами в ответ - ни-ни. Ибо если что-то будет, то вим кажется, что юноше воспримет это падеж к его ногам и бла-бла-бла.
а почему бы девушкам не начать задумыватся? Или не задумыватся удобнее? А если бы для ухаживания нужно было бы ритуальное убийство младенца тоже не задумывались бы?
Цитата
Юноши! В большинстве своем вы за девушек платите. Причем платите сами, даже если девушка достает кошелек и говорит: "Я заплачу за себя сама". Объясните, почему и зачем вы это делаете?
icon_smile.gificon_smile.gif Потому что так принято. А так же скорее всего на подсознательном уровне парень считает что если он сам платит за девушку то получит её быстрее чем если бы она платила за себя сама. Что то похожее на мини зависимость. Я платил теперь имею на тебя право icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 1.09.2004 - 10:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Цитата
А за него?

Эх, эх... Стыдно признаться, но на первом свидании, даже если бы пригласила я - не стала бы... Каждый сам за себя - легко. Но... за двоих.. нет icon_smile.gif Я ведь девушка, мыслящая стереотипам icon_wink.gif
На третье или четвертое свидание я могла бы без проблем сводить его в мой любимый ресторан за мой счет.
Цитата
а почему бы девушкам не начать задумыватся? Или не задумыватся удобнее?

Девушки задумываются. Понимают, что если за них платят, то мужчина считает, что имеет на девушку право. И девушка начинает платить за себя сама, если не хочет, чтобы от нее потом требовали чего-либо. Или чтобы показать, что ей от мужчины его дурацкие деньги не нужны. Мужчины на такое повидение обижаются и недоумевают.
Или наоборот, девушки не платят, а доят мужчину. Но при этом они все прекрасно понимают. Мужчины на такое тоже обижаются..
Тьфу! Не понять вас, мужчин! icon_wink.gif
Цитата
Потому что так принято. А так же скорее всего на подсознательном уровне парень считает что если он сам платит за девушку то получит её быстрее чем если бы она платила за себя сама. Что то похожее на мини зависимость. Я платил теперь имею на тебя право

Ну вот... ты тоже мыслишь стереотипами "так принято". icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Незнакомка
Дата 1.09.2004 - 10:07
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Помоему, рецепт прост - делайте то что ПРИЯТНО ВАМ САМИМ, если вам приятно заплатить за девушку, например она близкий и родной вам человек и это доставляет удовольствие и вам и ей то почему бы нет? Но если это только повод для взаимного торга, претензий и игры "кто кого больше поимеет" то ... не знаю у кого как, а у меня такой мужчина никаких иных эмоций кроме отвращения не вызовет... Заплатить сама за себя я вполне в состоянии, и единственное что имеет ценность - те самые "партнерские отношения на равных".
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 1.09.2004 - 11:46
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Лапы

Цитата
Кстати, отсюда небольшой ответ на твое наблюдение, RICKEY, что если девушка всегда платит за себя сама, то она стремится к полной независимости.
Может, просто в первый момент была предложена линия поведения "каждый платит сам за себя"?

Просто это очень специфичная женщина. Для неё не проблема поехать одной куда-нть на Кольский кататься на сноуборде или на байке по окрестным трассам, например. К сожалению, я не смог это увидеть в первые 10 минут, но со временем разобрался и решил держаться подальше.

Цитата
девушка начинает платить за себя сама, если не хочет, чтобы от нее потом требовали чего-либо. Или чтобы показать, что ей от мужчины его дурацкие деньги не нужны. Мужчины на такое повидение обижаются и недоумевают.

Именно.
Дата 1.09.2004 - 12:54
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
Просто это очень специфичная женщина. Для неё не проблема поехать одной куда-нть на Кольский кататься на сноуборде или на байке по окрестным трассам, например.

По-моему, совершенно нормальная позиция. Сильная, независимая и самодостаточная.

Цитата
К сожалению, я не смог это увидеть в первые 10 минут, но со временем разобрался и решил держаться подальше.

Почему? Неужели мужчинам нравятся женщины которые повисают на них, как тюфяк, и которых потом всю жизнь нужно волочить за собой? icon_eekflash.gif
Дата 1.09.2004 - 13:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Хех icon_smile.gif
Стало быть, напрашиваются неутешительные выводы icon_wink.gif (скорее всего - неправильные).
1. Юноши, на самом деле, не прочь платить за девушку, чтобы чувствовать себя в "своем праве"
2. Юноши не любят, когда девушка платит за себя сама, потому что "права" на нее у них нет.
3. Юноши опасаются девушек энергичных и независимых как материально, так и морально.
4. Юноши, не желающие платить задевушку, хотят и на ёлку залезть, и филейные части тела не ободрать (хотя, конечно, всему свой предел есть, не спорю. Сама не люблю барышень, которые откровенно разводят мужчин на деньги. Это некрасиво и нечестно, мне кажется).

Еще вопрос к молодым людям!
Как бы вы отнеслись к тому, чтобы девушки водили вас в кафе и в кино, катали на каруселях, дарили памятные безделушки и при этом в глубине души считали, что после этого имеют право на вас? В смысле... что могут, сладко потянувшись, сказать: "А теперь, дорогой, поехали ко мне. Я припасла бутылочку вина и все такое..."

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 1.09.2004 - 13:47
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Лапы
Цитата
Как бы вы отнеслись к тому, чтобы девушки водили вас в кафе и в кино, катали на каруселях, дарили памятные безделушки и при этом в глубине души считали, что после этого имеют право на вас? В смысле... что могут, сладко потянувшись, сказать: "А теперь, дорогой, поехали ко мне. Я припасла бутылочку вина и все такое..."

Наверное это несбыточная мужская мечта... icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 1.09.2004 - 13:59
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Лапы
Цитата

Матриархат? Считали-бы слабым полом, носили на руках, дарили цветы... А чего стоит право сказать - "Не дам! У меня голова болит!"
Хде-ж такое щастье найдешь. Профукали.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.09.2004 - 14:53
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Наверное это несбыточная мужская мечта... 

Я знала, я знала! icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 1.09.2004 - 14:53
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата

Не знаю, не пробовал. Наверно, по крайней мере один раз было бы приятно. Мне кажется, таких в природе не водится (в этой стране). А жаль.
Дата 1.09.2004 - 15:02
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Матриархат? Считали-бы слабым полом, носили на руках, дарили цветы... А чего стоит право сказать - "Не дам! У меня голова болит!"
Хде-ж такое щастье найдешь. Профукали.

Здорово, правда? На себе почувствовать, как замечательно быть.. слабым, носимым на руках и уговариваемым..... icon_wink.gif Понятно, что девушки от такого добровольно не откажутся! Да-да-да! icon_razz.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 1.09.2004 - 15:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Не знаю, не пробовал. Наверно, по крайней мере один раз было бы приятно. Мне кажется, таких в природе не водится (в этой стране). А жаль.

А если не один раз? А если каждая встречная женщина уверена, что за кино ты ДОЛЖЕН сделать ей приятно? icon_wink.gif А если ты ей приятно не делаешь, она смотрит на тебя угрюмо и считает... противным.. противным.. разводчиком на трудом и кровью заработанным денюжки... icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 1.09.2004 - 15:09
Цитировать сообщение

Активный житель

Незнакомка

Цитата
По-моему, совершенно нормальная позиция. Сильная, независимая и самодостаточная.

Это нормальная кандидатка на одинокую и бездетную старость. Как и любая "Сильная, независимая и самодостаточная".

Цитата
Неужели мужчинам нравятся женщины которые повисают на них, как тюфяк, и которых потом всю жизнь нужно волочить за собой?

Не передергивай. В конечном итоге нравятся те женщины, которые могут позаботиться не только о себе и думают не только о своей независимости и крутости. Мне не нужна соперница в "моей крепости", с которой постоянно приходится бодаться, мне нужна надежная помощница в разных жизненных ситуациях.
Дата 1.09.2004 - 16:01
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
Это нормальная кандидатка на одинокую и бездетную старость. Как и любая "Сильная, независимая и самодостаточная".

"Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше быть одним, чем вместе с кем попало"
О. Хайам

Часто наблюдаю, как из страха перед одиночеством женщины соглашаются на заведомо мучительные для себя отношения. Меня это всегда крайне удивляло.

Цитата
В конечном итоге нравятся те женщины, которые могут позаботиться не только о себе и думают не только о своей независимости и крутости.

Иначе, "мамочки"? icon_biggrin.gif

И кстати, откуда такая уверенность о чем думают эти женщины? Ты бывал в их шкуре чтобы судить?
Дата 1.09.2004 - 16:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Девушки, видите, куда ветер дует?
Мужчины без зазрения совести ходили бы по кабакам за наш счет.... Но почему-то возмущаются, если мы ходим за их... icon_smile.gif
А дело-то все в том, что исторически так сложилось... вот ведь..

--------------------
Человек-птица
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса