На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за девушку
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 30.08.2004 - 10:36
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Waxa
Цитата
Да! И женщина не должна ни стирать, ни убирать, ни готовить, ни как либо вообще заботиться омуже и семейном уюте.
никто никому ничего!

Ой. А при чем тут муж? И почему в семье за сексу платят? Кто сказал такую глупость?
Стирать, убирать, готовить - это совместное ведение хозяйства. Секс и любовь здесь ни при чем.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Желтый листик
Дата 31.08.2004 - 00:04
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Я сторонница противоположного взгляда.
Для чего мужик ? ЧТобы жизнь женщины была приятной.
ЧТо за мужик, если он не может потратить на меня, хотя бы на билет в кино, в театр, на концерт. Тьфу.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 31.08.2004 - 08:10
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Желтый листик
Извини. Ничего, если я ситуацию отзеркалю?
Для чего женщина? Чтобы жизнь была приятной.
Так что это за женщина, которая сама на концерты, в кино не ходит? С ней даже говорить не о чем. Из приятностей только секса и остается. И нафига на такую деньги тратить?
При желании - могу и более жесткий вариант выдать.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 31.08.2004 - 08:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Платить, конечно, стоит, но не всегда и не везде.... icon_smile.gif
Хотя вот мое личное мнение, что когда никаких отношений еще нет, на первом-втором-третьем свидании, юноша как раз и должен за девушку платить... И в кину ее водить, и в кафе пироженым кормить, и катать ее в метро или на троллейбусе icon_smile.gif
А дальше уже есть чем заняться, кроме походов в кино и едейно-питейные заведения icon_wink.gif В конце концов, можно взять в видеопрокате какой-нить фильмец и пачку пельменей и славно провести вечер ... дома ("Я беру пиво и кассету, ты - пельмени, или наоборот").
А если девушка ну никак в такую схему укладываться не хочет, а канючит, что ты "тааааакоооооой", то.... Тут уж тебе решать, верно? icon_smile.gif Либо ты с ней плавно расстаешься, либо.... таки водишь ее в кину, скрипя зубами.. icon_smile.gif

Я к чему все говорю? К тому, что в сааамом начале надо платить, чтобы завоевать ее расположение (грубо говоря - потрясти перьями, чтобы она сказала: "Вах! Какой мущина! Ваще! И при деньгах!"), а потом сократить траты до минимума (раз в месяц отвести свою (СВОЮ!) девушку в кино за свой счет - не так уж и напряжно).
А еще я как-то неправильно уверена, что когда отношения уже на мази, каждый должен платить сам за себя, а мужчина платит только в том случае, если ему стрельнуло побаловать свою драгоценную.
И в семье муж жену должен содержать только тогда, когда она не может зарабатывать (декрет или болезнь тяжелая).
А когда в семье только женщина стирает-убирает-готовит - это не совместное ведение хозяйства, а фигня какая-то. Если работают оба и деньги в семью приносят оба, то муж должен помогать жене по хозяйству.
Фррр! icon_biggrin.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 31.08.2004 - 09:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Лапы @ 31.08.2004 - 07:27)
Платить, конечно, стоит, но не всегда и не везде.... icon_smile.gif
Хотя вот мое личное мнение, что когда никаких отношений еще нет, на первом-втором-третьем свидании, юноша как раз и должен за девушку платить... И в кину ее водить, и в кафе пироженым кормить, и катать ее в метро или на троллейбусе icon_smile.gif
А дальше уже есть чем заняться, кроме походов в кино и едейно-питейные заведения icon_wink.gif В конце концов, можно взять в видеопрокате какой-нить фильмец и пачку пельменей и славно провести вечер ... дома ("Я беру пиво и кассету, ты - пельмени, или наоборот").
Хорошо icon_smile.gif А как быть с тем что девушка такое поведение может расценить как ослабевание интереса? Т.е. вначале интересовала он платил потом познакомились он перестал платить. А смотришь после секса вообще бросит....

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 31.08.2004 - 10:19
Цитировать сообщение

Активный житель

Ту МегаВольт
Мне кажется, что если девушка не дура, то она прекрасно понимает, зачем и за что парень платит icon_smile.gif
Если она в нем заинтересована (типа нравится он ей, хорош, подлец!) и видит, что тоже ему не безразлична, и после секиса он с ней чаще и больше общаться, слова приятные говорит и смотрит выразительно, то сокращение трат на ее персону мало ее смутит. Наверное. Мне так кажется icon_smile.gif Навроде как ритуальные танцы станцованы, он знал, за что он платит, она знает, за что он платит, каждый получил то, что хотел, и дальше начинается жизнь и отношения, в которых выяснение, кто платит - не самое главное.
Другое дело, если молодой человек изначально покупает билет на трамвай себе отдельно, а девушка покупает себе сама. Это воспринимается как полнейшее безразличие с его стороны.

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Marillion
Дата 31.08.2004 - 12:13
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Цитата (Vikky @ 27.02.2004 - 11:09)
TO Вольный журналист

Встречный вопрос: как Вы даете понять девушке, что она вам нравится, не ухаживая при этом за ней? Сразу приглашаете к интимным отношениям?

В общем, смысл такой - нужно на первой же совместной встрече по-крайней мере ЧЕТКО ОБОЗНАЧИТЬ СВОИ НАМЕРЕНИЯ - кем ты сам хочешь для девушки быть. Если парень начинает с галантных ухаживаний и подношений в виде цветов и подарков (ввиду слабости духа либо в большинстве случаев из-за массовых неправильных общественных верований, типа "так принято"), то он быстренько записывается в удобные "друзья"-спонсоры (вполне вероятно, что девушка может верить и сама себя убеждать в том, что в дальнейшем, ну может месяца через два-через три, из этого что-то может быть; но на практике этого не произойдет, если он будет исключительно водить её по кафе и кино и больше ничего - не воспринимает она его как секс-партнера). Далее парень просто записывается в разряд тормозов (особенно если на горизонте появляется кто-то более интересный, возможно, абсолютно безденежный, но зато прикалывается и уверенно хватает её за задницу) но продолжается удерживаться рядом, ибо выгоден в качестве "друга"-спонсора.
Бесполезно ПРИГЛАШАТЬ (т.е. спрашивать разрешения) к интимным отношениям. Так ничего не добъешься. НУжно просто _начать их проявлять_. По-крайней мере, начать приставать (несмотря на возможные наигранные протесты). Женщина не хочет брать на себя ответственность за происходящее, и хочет, чтобы за неё все решили. И именно такое поведение она больше всего и оценит (и потом, кстати, вопросы относительно денежности парня и всяких подарков вообще не возникают).

--------------------
Ищу северокорейский фильм "Приказ 027".
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 31.08.2004 - 12:25
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Некоторые женщины очень любят отдаваться и выходить замуж исключительно по любви.
По любви к деньгам. icon_biggrin.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Marillion
Дата 31.08.2004 - 12:39
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Цитата (Vikky @ 27.02.2004 - 19:07)

Нет, ухаживание, это когда молодому человеку приятно сделать для меня то, что ему не всегда приятно сделать для любой другой девушки (например, заплатить в кафе ;-) ), и к тому же приятно мне. Это проявление повышенного внимания.

Ха, и когда ты это понимаешь, что ты этого добилась, секса ему не видать еще долго! Если вообще видать. Во всяком случае, пусть еще побегает, неопределенное время.
Для успеха у женского пола должна быть высокая значимость отношений с женщинами в целом, но низкая значимость каждой отдельно взятой женщины. Женщин много - я один. Это не ты мне нужна, это я тебе нужен. Нужно не возводить женщину на пьедестал, а самому выставлять себя призом.

--------------------
Ищу северокорейский фильм "Приказ 027".
Дата 31.08.2004 - 14:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Лапы @ 31.08.2004 - 09:19)
Мне кажется, что если девушка не дура, то она прекрасно понимает, зачем и за что парень платит icon_smile.gif
Ну иногда выгодно не понимать. Или называть это лёгким флиртом.
Цитата
Если она в нем заинтересована (типа нравится он ей, хорош, подлец!) и видит, что тоже ему не безразлична, и после секиса он с ней чаще и больше общаться, слова приятные говорит и смотрит выразительно, то сокращение трат на ее персону мало ее смутит. Наверное. Мне так кажется icon_smile.gif Навроде как ритуальные танцы станцованы, он знал, за что он платит, она знает, за что он платит, каждый получил то, что хотел, и дальше начинается жизнь и отношения, в которых выяснение, кто платит - не самое главное.
Типа дарил цветы нормально а перестал так не вопрос? Что то мне в это не верится.
Цитата
Другое дело, если молодой человек изначально покупает билет на трамвай себе отдельно, а девушка покупает себе сама. Это воспринимается как полнейшее безразличие с его стороны.
Это в какой момент или всё время?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 31.08.2004 - 14:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

А у меня вот есть "народная примета" - если на первом же свидании потратить на женщину деньги, то отношения накроются в самом скором времени. То ли ей начинает казаться, что меня можно использовать в качестве "спонсора", то ли мне, что меня просто используют как "кошелек с ножками", но факт налицо. Это не мешает при развитии отношений тратить в-основном деньги, добытые мной. Ну и когда женщина отказывается тратить деньги, добытые ей, это тоже повод задуматься ..

Ещё я не понимаю женщин, которые стремятся компенсировать ВСЁ, что потрачено с их участием. Это явный признак того, что дама стремится к полной независимости и близкие отношения будет построить крайне сложно.

Имхо, лучший вариант - не заморачиваться подобными вопросами, а решать их в рабочем порядке, по принципу "подходит - не подходит".
Дата 31.08.2004 - 16:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Ту МегаВольт
1. Иногда просто выгодно сделать вид, что ничего не понимаешь. Девушка после 19 все прекрасно понимает. Если сама не догнала, так подруги объяснили. С друго стороны, парень-то, по любому, не убьет за то, что целый месяц кормил ее мороженым за просто так.
2. Да, девушка по началу думает, что счастье как раз в цветах и дорогих подарках. Но с годами эти мысли проходят icon_smile.gif Не у всех, правда, и не всегда.. Да, я не права, наверное, но в целях сохранения душевного равновесия решила для себя, что цветы и подарки - не самое главное в отношениях. Есть - хорошо. Нет - не беда (кроме ДР и 8 марта. Если в эти праздники цветов нет - будет шкандаль) Может, я одна такая неумная icon_smile.gif
Давай реально посмотрим на вещи. Вот лично ты и твои друзья готовы задаривать девушек цветами и подарками после того, как секс уже был? Даже если возникла большая и трепетная любовь? Или расходы на обольщение сокращаются? Или все зависит от девушки? Мол, если плачет без кина и ресторана, то фиг с ней, свожу за свой счет и буду счастлив?
Лично про себя могу сказать, что если мальчик ухаживал-дарил цветы, а потом перестал, то я это переживу совершенно спокойно.
3. Был у меня случАй, когда на первое свидание молодой человек пригласил меня в Пушкин погулять. Купил себе билетик на электричку туда и обратно (14 или 16 рублей это стоит). А мне - нет. Первое свидание. Истессно, я восприняла это как жлобство и безразличие к моей персоне (ритуальный завлекательный танец не был исполнен, 16 рублей не были потрачены на меня! То есть, я чтт, даже 16 рублей не стою?! Стоит ли заморачиваться?).

Кстати, отсюда небольшой ответ на твое наблюдение, RICKEY, что если девушка всегда платит за себя сама, то она стремится к полной независимости.
Может, просто в первый момент была предложена линия поведения "каждый платит сам за себя"?

А вообще, мне кажется, что дело в том, кто чего ищет. Если девушка ищет спонсора просто погулять и бросить - это одно. Если ищет спонсора, но готова дать ему то, что он хочет - это другое. Если девушка ищет.. ну.. любовь - это третье... По ситуации надо смотреть и ориентироваться.
И не ходить по оч. дорогим заведениям, а разбавлять их прогулками по паркам с мороженым в руке и термосом в рюкзаке icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 31.08.2004 - 18:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Лапы @ 31.08.2004 - 15:30)
С друго стороны, парень-то, по любому, не убьет за то, что целый месяц кормил ее мороженым за просто так.
А зря icon_smile.gif тогда бы таких тем небыло бы icon_smile.gif
Цитата
Давай реально посмотрим на вещи. Вот лично ты и твои друзья готовы задаривать девушек цветами и подарками после того, как секс уже был? Даже если возникла большая и трепетная любовь? Или расходы на обольщение сокращаются? Или все зависит от девушки? Мол, если плачет без кина и ресторана, то фиг с ней, свожу за свой счет и буду счастлив?
Само собой расходы постепенно сокращаяются icon_smile.gif Но не так резко как это рассказала ты icon_smile.gif
Цитата
Лично про себя могу сказать, что если мальчик ухаживал-дарил цветы, а потом перестал, то я это переживу совершенно спокойно.
Если постепенно то скорее всего переживёшь а вот если он вдруг перестал то это скорее всего знак icon_smile.gif
Цитата
3. Был у меня случАй, когда на первое свидание молодой человек пригласил меня в Пушкин погулять. Купил себе билетик на электричку туда и обратно (14 или 16 рублей это стоит). А мне - нет. Первое свидание. Истессно, я восприняла это как жлобство и безразличие к моей персоне (ритуальный завлекательный танец не был исполнен, 16 рублей не были потрачены на меня! То есть, я чтт, даже 16 рублей не стою?! Стоит ли заморачиваться?).
Ну а тута стандартный вопрос а почему за тебя должны платить даже в ритуальных целях ?icon_wink.gif Чем ты лучше его?
Цитата
И не ходить по оч. дорогим заведениям, а разбавлять их прогулками по паркам с мороженым в руке и термосом в рюкзаке icon_smile.gif
Вопрос ведь стоит именно про траты а не про их размер icon_smile.gificon_smile.gif Кто что может тот то и предлогает. Т.е. не можешь купить розы нарви цветы в лесу icon_smile.gif Но ведь с обратной стороны почему то такого не наблюдается.

--------------------
Дата 1.09.2004 - 08:32
Цитировать сообщение

Активный житель

1. Само собой расходы постепенно сокращаяются icon_smile.gif Но не так резко как это рассказала ты icon_smile.gif
Наверное, я и правда сказала резковато icon_smile.gif Но на самом деле имелось в виду именно постепенное сокращение расходов

2. Если постепенно то скорее всего переживёшь а вот если он вдруг перестал то это скорее всего знак icon_smile.gifИстессно icon_smile.gif

3. Ну а тута стандартный вопрос а почему за тебя должны платить даже в ритуальных целях ?icon_wink.gif Чем ты лучше его?
Хотя бы потому, что ОН пригласил. Пригласила бы я его в Пушкин - не пикнула бы даже, сама за себя заплатила бы.

4. Вопрос ведь стоит именно про траты а не про их размер icon_smile.gificon_smile.gif Кто что может тот то и предлогает. Т.е. не можешь купить розы нарви цветы в лесу icon_smile.gif Но ведь с обратной стороны почему то такого не наблюдается.Ох, наверное, все дело в стереотипах. Никто уже особо не задумывается, зачем это надо, но точно знают, что именно вот так - надо. Типа положено так (или накладено...). Особенно крепко держаться за подобные стереотипы девушки, которым это внушили мамы (мальчик должен звонить первым, должен водить тебя на свидание и, в итоге, должен на тебе жениться. Зачем - знает только мама, но ответ ее бывает, чаще всего, туманен и с реалиями особо не стыкуется icon_smile.gif ). Поэтому девушки подарки принимают, но сами в ответ - ни-ни. Ибо если что-то будет, то вим кажется, что юноше воспримет это падеж к его ногам и бла-бла-бла.

Хм, не помню, было ли уже это, но тем не менее, спрошу.
Юноши! В большинстве своем вы за девушек платите. Причем платите сами, даже если девушка достает кошелек и говорит: "Я заплачу за себя сама". Объясните, почему и зачем вы это делаете?

--------------------
Человек-птица
Дата 1.09.2004 - 08:53
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Лапы
Цитата
3. Ну а тута стандартный вопрос а почему за тебя должны платить даже в ритуальных целях ?icon_wink.gif Чем ты лучше его?
Хотя бы потому, что ОН пригласил. Пригласила бы я его в Пушкин - не пикнула бы даже, сама за себя заплатила бы.

Угу. Вот он и не пискнул. Сам за себя заплатил.
Ситуация вполне себе симметричная. Так что непонятно, что не нравится.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса