drakoniza, Надя П.Продолжаем игру в ассоциации

. Вот вам два варианта:
1. Он красивый, сильный, стильный, просто здоровский. Это автомобиль. Он
мой.
Я его люблю, поэтому мне нравится на нем ездить, нравится сливаться с ним в одно целое... мне нравится как он рулится, нравится его внешность, нравится его безотказный характер. И даже те мелкие неурядицы, которые между нами случаются - я ему сразу забываю, это как шалость любимого ребенка.
/а теперь внимание

/:
Мне нравится, когда мой автомобиль нравится моим друзьям и знакомым. Он и должен нравиться - это же мой автомобиль. При том, что я люблю быть с авто 1 на 1, я с удовольствием своих друзей/знакомых и просто катаю на нём, или везу куда-то по необходимости. Мне нравится, что когда я слегка (или не слегка) нетрезв - можно позвонить другу и он с удовольствием сядет за руль моего авто, чтобы довезти меня домой. Мне вообще нравится, что можно иногда расслабиться и наслаждаться ездой - на нём, но не за рулём... А ещё мне нравится, что моё авто может пригодиться как мне так и моим друзьям по делу - перевезти что-то, например. Так и должно быть, хороший автомобиль должен приносить радость не только мне...
2. Это МОЙ автомобиль!!! Поэтому ездить на нем буду только я и никто другой.
Ты чего это на него уставился? Смотри, да не засматривайся, а то я ведь не посмотрю, что ты лучший друг... Подвезти????... Ни фига себе предложение! Это же аморально, кто-то кроме меня на МОЁМ автомобиле. Прокатиться?????!!!... НУ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!.....
... Кстати, ну и что, что я с бодуна? Ничего, это ж МОЙ автомобиль, поэтому нефига, вези давай!!!...
Ну и какой вариант выглядит адекватнее? Только честно!!

ПЫ.СЫ.
Подумал тут, что есть ещё и , как отягощение второго - третий вариант, как то:
"...Это мой автомобиль, поэтому мне
насрать всё равно, что там ему положено, расточу движок, поставлю прямоточный глушак, затонирую - наглухо; а стартовать с места буду только с буксом!. Мне до фени, что он "скоро сломается"; Это
МОЙ! автомобиль, чё хочу то и делаю!!!!!!!!!!!!!!"
Сообщение отредактировал(а) Крайт - 18.10.2007 - 13:07