Не то чтобы стесняюсь - мне совершенно неинтересно будет думать о том, какую вещь я брошусь спасать из пожара (если все живое уже спасено). Практически - это очень ситуативно. А вопрос, конечно, не об этом, а о том, чтО мне дорого. Да фиг его знает. Я вообще-то барахольщик. Может, поэтому мне не хочется ответить?
Ну вот к примеру набросал свои заметки к некоторым вопросам. Заранее пардон, вопросы я писал не в том порядке, в котором они приведены в ссылке
На обед кого бы пригласил? А я ему/ей нужен сильно? Опять же, вопрос не об этом, а о том, кто мне интересен. Я не готов интеллектуально (не хочу прилагать усилия) к тому, чтобы вобрать в себя что-то новое. А просто так, потрепаться - нафига?
Каким я представляю себе идеальный день? Не знаю. Я вот позавчера болел, спал целые сутки почти без перерыва. Хотя хотел бы так поспать, но здоровым. Но здоровым мне не протянуть сутки сна - я проснусь, психологически мне спать хотеться будет, а физически уже не смогу.
Наедине с собой я обычно пою Гимн Советского Союза, коверкая всячески слова. Часто. Или другую песню, тоже коверкая слова. Это о чем-то говорит?
Что такое "тайное" предчувствие о том, как я умру? А что, есть явное? (исключая клинические случаи)
Понятия не имею, что такое "правда о моей жизни"
может, эта?Тогда вот он, хрустальный шар!
Я совершенно определенно понимаю, что, что бы я ни хотел делать в течение длительного времени, существует такая длительность, после которой мне это опротивеет. Как мне отвечать на этот вопрос?