Цитата | а о чем бы ты хотел поговорить с собой? |
гы-гы-гы... Этот вопрос дополняет список вопросов, на который я и ссылался. Сам с собой говорю часто, но не о себе.
Цитата | может ты себе неинтересным кажешься |
скорее - тема о себе кажется исчерпанной. Кажется...
Цитата | вопросы, которые обычно не решаешься задавать или стесняешься |
Не то чтобы стесняюсь - мне совершенно неинтересно будет думать о том, какую вещь я брошусь спасать из пожара (если все живое уже спасено). Практически - это очень ситуативно. А вопрос, конечно, не об этом, а о том, чтО мне дорого. Да фиг его знает. Я вообще-то барахольщик. Может, поэтому мне не хочется ответить? Ну вот к примеру набросал свои заметки к некоторым вопросам. Заранее пардон, вопросы я писал не в том порядке, в котором они приведены в ссылке На обед кого бы пригласил? А я ему/ей нужен сильно? Опять же, вопрос не об этом, а о том, кто мне интересен. Я не готов интеллектуально (не хочу прилагать усилия) к тому, чтобы вобрать в себя что-то новое. А просто так, потрепаться - нафига? Каким я представляю себе идеальный день? Не знаю. Я вот позавчера болел, спал целые сутки почти без перерыва. Хотя хотел бы так поспать, но здоровым. Но здоровым мне не протянуть сутки сна - я проснусь, психологически мне спать хотеться будет, а физически уже не смогу. Наедине с собой я обычно пою Гимн Советского Союза, коверкая всячески слова. Часто. Или другую песню, тоже коверкая слова. Это о чем-то говорит? Что такое "тайное" предчувствие о том, как я умру? А что, есть явное? (исключая клинические случаи) Понятия не имею, что такое "правда о моей жизни" может, эта?Тогда вот он, хрустальный шар! Я совершенно определенно понимаю, что, что бы я ни хотел делать в течение длительного времени, существует такая длительность, после которой мне это опротивеет. Как мне отвечать на этот вопрос? Цитата | Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали? |
Напоминает скверный анекдот об уме и деньгах: "деньгами надо было брать"
Цитата | Каково наибольшее достижение вашей жизни? |
То, что я еще жив
Цитата | Что значит дружба для вас? |
Б...ть, тема для школьного сочинения
Цитата | Какую роль любовь и привязанность играют в вашей жизни? |
И это тоже
Цитата | Когда и отчего вы в последний раз плакали? |
я всю неделю, идя на работу мимо свежекупленного куска шифера, думал: "надо бы подпереть кусок шифера, поднимется ветер - упадет" И все было никак. Наконец настали выходные, а тут я заболел. Ну и ветер, естественно. Вчера утром встал - шиферу каюк. Хотелось заплакать от того, какой я идиот. Но не получилось. Плакал спустя год после похорон матери, но это были не те слезы, от которых становится легче.
Цитата | Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чем, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы? Почему вы еще не сказали им этого? |
Я примерно понимаю, о чем вопрос. Пожалуй, единственно толковый для меня из всей серии. По крайней мере, можно подумать. Всё остальное хочется тупо обстебать.
--------------------
В Потапов
|