Цитата | что-то такое не интеллектуальное. Дух во фраке и цилиндре с сигарой... Почему нет? |
(facepalm) так вот оно что! Я смотрю сериал Гримм, так там есть типа Барон Суббота - фрак, цилиндр, сигара, вуду, зомби, но имя не упомянуто...
А ещё я сегодня 22 серию Менталиста посмотрела. Такая крышесносная серия... с одной стороны много эмоций, маленькая такая кульминация отношенческой стороны фильма, а с другой - ну блин жеж.. всё так банально вывернули, пусть бы уже платонические отношения оставили...
Цитата | Где-то уже года два я пью хорошее красное вино - регулярно, в небольших дозах. Результат - за все это время НИ РАЗУ не была на больничном. А до этого у меня всю зиму были всякие бронхиты-трахеиты и прочие "иты". Можно не верить, конечно.. |
кому-что. У меня тот же результат от морковки и яблок. Пить я избегаю регулярно ввиду положительного семейного анамнеза по алкоголизму во высказалась. Красный виноградный сок даёт тот же эффект, что и вино. Гарантировать конечно про пользу ничего нельзя, но вреда точно нет.
--------------------
Всего хорошего!
|