На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 368 369 [370] 371 372 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 4.03.2014 - 18:25
Цитировать сообщение

Кухарка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+152 | -0 | 605]

Надо же, из "Сообщества троллей" - а настолько разумно.
По любому же русские виноваты окажутся: пришли - подлые захватчики, не пришли - бросившие в беде предатели
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 4.03.2014 - 18:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

AlexAlex, а, ну да. Как это я могла забыть. icon_lol.gif

Аленький Цветочек, про бабушку это вот это, что ли?

Поговорил со своей бабушкой по поводу ситуации на Украине.

Зинаида Денисовна эксперт по геополитике и экономике, уважаемый на районе человек. ( icon_biggrin.gif прим. мое, Бубончик) Ей 81 год, но несмотря на годы она сохраняет ясный ум, следит за новостями и в свободное от вязания время делает анализ ситуации в стране.

В Крыму бабушка живет с 57 года, здесь родилась моя мама. В войну Зинаида Денисовна тоже не скучала, в Белоруссии попала в плен к немцам, откуда благополучно бежала, сделав подкоп.

Сразу предупреждаю, что в этом посте у нас нулевая толерантность к хамству. Если вы с чем-то не согласны, можете пройти мимо, не расстраивайте себя и мою бабушку. Дело в том, что у ее подруг появился интернет, так что они все читают и рассказывают.

Итак…

Начнем с того, что бабушка полностью спокойна и контролирует ситуацию. Блины, вареники, борщ, все на высшем уровне.

Обсудили политическую обстановку. К сожалению, про Майдан разговор не получился. Бабушка уверена, что там все наркоманы, бомжи, поляки и немцы (для бабушки это все одинаково плохо). Почему? Так люди говорят, а люди просто так говорить не будут.

Далее с ее слов:

Политики все бандиты, честных никого нет. Нет нормального лидера, которого можно было бы выбрать, который мог бы объединить народ, поэтому выберут Юльку. Юлька воровка, толку от нее не будет, опять страну начнут дербанить жулики и воры.

Зачем нам Европа, кто нас там ждет, голодранцев. Европа даст денег, но кто будет выплачивать? Если ты взял в долг, надо возвращать.

Я за Россию, но присоединяться не нужно, нам нужна широкая автономия, на нее и буду голосовать на референдуме. Да и кто нас отпустит к России? Они уже сказали, что не признают результаты референдума. Америка не даст нас отделиться.

Запаненцы всю жизнь пасли там своих баранов, вот и шли бы в свою Европу. У них там не промышленности ничего нет, жили всю жизнь за счёт востока. Вот и шли бы в свою Европу с баранами и свинками своими. Мы из зачем? Сидят на шее и диктуют условия свои. Еще русских оккупантами называют.

У нас был хороший премьер (у Крыма), но его уволили.

Я за Януковича голосовала, больше было не за кого. Конечно, я им не довольна, но чего человека гнать? Остался год ему. Кого выбрали пусть останется. Выбрали бы потом другого. Резиденцию видела, ну и что? А кто не вор?

Воевать с Россией не надо конечно, но защитить нас надо, от этих демократов. У нас бы давно Майдан был, если бы не увидели эти войска. Крым показал силу. Киев за то, чтобы ликвидировать нашу автономию. Если бы российские войска не пришли, через месяц бы здесь летали коктейли Молотова и флот бы ваш выгнали.

Татарам приказали мирно сидеть. Приказал Кадыров и Татарстан. На прошлой недели они вышли и заняли всю площадь. У них организация хорошая. Но они против России.

На Майдане всем платили. Вон у меня у подруги сын ездил против Майдана выступать, ему 400 гривен заплатили, потом второй раз ездил, ночевал там в Киеве, получил 700 гривен. Ты думаешь если этим, кто против, платят, майдановцам не платят? Всем платят.

У нас майдановцев этих вообще ненавидят. Не все, конечно, но простые люди. Кому-то нравится, конечно, эти идеи с Евросоюзом. Они думают, что им сразу пенсию будут как в Германии платить. А то что цены вырастут, то что за газ и коммунальные услуги придется платить больше, они не думают.

У нас все спокойно. Повоюем и будем дальше жить.

Украинцы, вы согласны с бабушкой?
Юля уже стало именем нарицательным. icon_biggrin.gif
Я и не знала, что ваша понарошку Тимошенко в глубине души - Григян.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 4.03.2014 - 18:37
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Bybonchik
Лучше Варламова в данном случае и не скажешь:
Цитата
Сразу предупреждаю, что в этом посте у нас нулевая толерантность к хамству. Если вы с чем-то не согласны, можете пройти мимо, не расстраивайте себя и мою бабушку. Дело в том, что у ее подруг появился интернет, так что они все читают и рассказывают.

Это мнение его бабушки. Имеет право.
Провоцировать очередной виток обсуждений не планирую.
Без меня. icon_bye.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 4.03.2014 - 18:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата (Bybonchik @ 4.03.2014 - 18:02)
Уже все видели обращение к родителям России от педиатра Комаровского?

http://video.komarovskiy.net/obrashhenie-k...yam-rossii.html

Молодец.

А я видела ещё комментарий к обращению Комаровского...

Прошу прощения за мысли вслух, но в самом начале после просмотра видеообращения у меня появились осторожные предположения, что обращение носит заказной характер. Так как услышать подобное от образованного человека было весьма удивительно. Прогнала эти мысли, так как безмерно уважаю Евгения Олеговича. Но тут встречаю в Вашем блоге это же обращение в печатном виде на русском и (внимание) английском языке(!!!). Для кого на английском, доктор? Мы, родители России, уже прочитали его на русском. Невольно напрашивается вывод, что это для отчета западным заказчикам. Вероятно, это дань новым властям, чтобы не мешали вести бизнес на Украине. Надеюсь, что я ошибаюсь.

А действительно - для чего?...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 4.03.2014 - 20:14
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Цитата
Так как услышать подобное от образованного человека было весьма удивительно.

Интересно, почему?
На английском? Более смешного аргумента не видела! Почему существуют версии новостей на разных языках, зачам вообще люди публикуют на иностранных языках?
Ты представляешь, что он начал торговать своим авторитетом? Я - нет.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 4.03.2014 - 20:15
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

И если уж заказ, то как объяснить, что он Януковича и Путина хвалит?

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 4.03.2014 - 22:44
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 13:04
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 5.03.2014 - 01:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Казначейки считаются самым безрисковым активом, поэтому их и покупают.

Что-то типа атомной бомбы, только не прямого поражающего действия, а для мировой экономики.
Дата 5.03.2014 - 01:53
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Парни, я до сих пор не поняла все эти спекуляции с казначейками.
Давайте еще раз и мееееееедленно icon_lol.gif
Пададуста.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 5.03.2014 - 06:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Давайте еще раз и мееееееедленно

Предположим, я - главный на раёне. При этом я наркоман, что мне удается скрывать от дальнего окружения. С должностью пока справляюсь, организовав работу подчиненных "на автомате". Но на такую жизнь мне не хватает. В раёне ходят свои деньги - типа фантики местного финансиста, которого я типа крышую. Когда мне не хватает фантиков, я обращаюсь к финансисту.
Кто такой финансист - толком публично не знает никто. Конечно, у него есть легальный статус. Но ходят слухи, что он не очень-то мне и подотчетен, и у него свой интерес.
Ты - вполне зарабатывающий человек, но не начальник, а рабочая лошадка. Практически не употребляешь, и остаются лишние фантики, которые ты копишь, пока на неопределенные цели в будущем.
В раёне заведена практика, когда на лишние деньги можно купить расписки-облигации, на которых написано "Б... буду, отдам". На них начисляются проценты, которые ежегодно выплачиваются без вопросов, а спустя заданный срок облигации регулярно погашают, выплачивая фантиками номинал.
Как только кто-либо купил облигацию, вырученные фантики передаются мне.
Таким образом, я прямо заинтересован в том, чтобы облигации покупались.
Соответсвенно, если мне нужны фантики, я агитирую тебя и других
купить еще немного облигаций.
В соседних раёнах аналогичная практика, но наши фантики и наши облигации считаются самыми надёжными. Это потому, что я авторитет не только на раёне, но и во всей округе. Более того, в соседних раёнах были случаи, когда по облигациям выплачивали шиш, а до этого облигации заставляли покупать при помощи утюга и паяльника. Или продавали облигации, обещая большие проценты, а потом удирали с набранными фантиками. Или просто выпускали много фантиков, даже не через облигации, а просто так. С нашими фантиками и облигациями такого в обозримом прошлом не было. Процент по нашим облигациям низкий, но они - высшей степени надежности. Так говорит не только наш финансист, но и финансисты соседних раёнов, у которых тоже накуплено наших облигаций.
Если в соседнем раёне шухер - сразу ясно, что работать перестанут, начнут драться, а кушать захотят как всегда. Поэтому финансист этого раёна будет вынужден под давлением смотрящего раёна выпускать дутые облигации и необеспеченные фантики. У всех уже рефлекс: как только на раёне шухер, все сбрасывают местные фантики и бегут покупать наши фантики, а на них наши облигации. Надо ли говорить, что в нашем раёне шухера не было уже очень давно.
Почти все, кто разбирается в финансах, знает, что наших облигаций уже навыпущено столько, сколько наш раён не соберет и за год. Больше того, мне, как смотрящему раёна, каждый день нужна сумма, которая больше суммы поступлений от братвы и других доходов. Поэтому облигации надо выпускать нарастающей массой. Поэтому я агитирую таких, как ты, покупать облигации.
Более того, есть раёны, у которых собственная братва немногочисленна, и я обеспечиваю их своими бойцами. Надо ли говорить, что смотрящие таких раёнов вынуждены покупать наши облигации, даже если у них есть, куда потратить свои фантики.
Ты, как инидивидуал, можешь продать хоть все свои облигации - я не такой дурак, чтобы поднимать шум. Наоборот, я скажу всем: вот видите, человек захотел продать облигации - и продал. Нет ничего надежнее наших облигаций. Но, если свои облигации захочет скинуть глава соседнего раёна, я скажу ему совсем другие слова. И наедине, а не публично.
Кроме того, в нашем раёне уже почти никто не работает. Весь тяжкий труд выполняют работяги одного многочисленного раёна. Мы с удовольствием потребляем их продукцию, а они довольны тем, что мы даем им много работы. Смотрящий многочисленного раёна имеет больше всех наших облигаций и, честно говоря, уже давно думает, что с ними делать. Продать все - это гарантированный конец моему раёну, но кому тогда будут сбывать продукцию его работники? Безработица и бунты ему не нужны. Он, конечно, тайно встречается со мной в присутствии обоих финансистов, но о чем мы договариваемся - этого никто не знает.
Ты, как умный человек, догадываешься, что однажды это все кончится. Но тебе не очень хочется делиться своими догадками, потому что ты не без оснований думаешь, что текущее статус-кво лучше того бардака, который начнется, если все вдруг отвернутся от наших фантиков и наших облигаций.
Я - это США
Мой финансист - это Федерельная резервная система
Многочисленный раён - это Китай
фантики моего раёна - это доллары
облигации моего раёна - это казначейские обязательства США (Treasures)

--------------------
В Потапов
Дата 5.03.2014 - 11:12
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

vpotapov1
С такой распальцовкой мне еще экономические теории не рассказывали. icon_lol.gif
But...
Исходя из того, что ты говоришь, в мире существует неопределенно большое число неподкрепленных ничем, кроме Б** буду! расписок и фантиков.
Расписки ест ьне только у смотрящего многочисленного трудового раёна, но и у других...

Что мешает им договориться и этого стабильного супер-перца подвинуть без шума и пыли?
Только некая радиоактивная составляющая?

Про java - подпишусь. Если решишь выпустить книгу - дай знать. )

--------------------
Дата 5.03.2014 - 12:08
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Ласкер, до меня дошла твоя подпись. Это же криптограмма "очевидное-невероятное"...о сколько нам открытий чудных...

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 5.03.2014 - 12:15
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

vpotapov1
Мне про java не надо))) Мне про акции, биржи и курс фантиков долларов. Чота там рухнуло, а что не понятно.

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 5.03.2014 - 13:32
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

Храните деньги в квадратных метрах жилья - не ошибетесь.
Жаль, по одному квадратному метру недвижка не продается. (Если только это не вариант "резиновой" квартиры.)
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 5.03.2014 - 14:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

С Одноклассников:

=Кому выгоден Майдан=
Перепост:
Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.
igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия

Почему я не удивляюсь?... Наверное, потому, что историей всю жизнь интересовалась...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 368 369 [370] 371 372 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса