Блин, ребя! Расслабьтесь и поменьше смотрите ТВ и инет.
Я за эти дни общалась с разными крымчанами: Симферополь - мамина подруга (в пт я, сегодня - моя мама ещё раз, насмотревшись тв про войну и мобилизацию), вчера я с феодосией = друг по онлайнигрушке, взрослый адекватный - мужик, в скайпе у меня уже 4й год висит)) и сегодня я с коллегой из севаса, у которой как оказалось сын в украинской заблокированной ВЧ служит.
плюс уже вечером моя коллега звонила своей приятельнице тоже в севастополь.
каждый раз мы из Киева звонили в панике, по итогам прэссыЛучше всего для описания ситуации процитирую Феодосию

:
"пришёл домой, смотрю телек и
умиляюсь"
Причём сказал что умиляется как от укр, так и от рос. ТВ))
Мамина подруга настойчиво маму в гости звала, мол так у них всё классно и спокойно.
И даже коллега, у которой сын вроде как заблокирован и наша станция имеет проблемы (перерублен был кабель на киев) - вполне спокойна. На мой вопрос, а как же наши вояки там в осаде сидят - всё время чтоль?, сказала, что у кого дежурство (или как там в армии правильно?) закончилось, вышел да и пошёл домой

; потом - опять пришёл на службу.
Вот статья
http://xpitx.com/index.php/sobytiya/88-semfiropol-03-03-2014 мужика, которого я читаю, и считаю незаангажированным. Он как раз с подаренным ему правым сектором

бронежилетом в Крым поехал)
"Неизвестные военные" уже практически все исчезли, по крайней мере из центра Симферополя. Подозреваю, что российские флаги большей частью - тоже, а половина из них ваще была повешена самими корреспондентами перед съёмкой "для оживления картинки"

(как и тётки с бумажками с фотки Наталия Сиберия).
При этом должна сказать что ВСЕ вышеперечисленные крымчане чётко дали понять что боятся русских солдат меньше, чем "мирных майдановцев" и киевского "разгула демократии". В принципе - тоже имеют право на мнение: демократия жеж у нас или что?
И НИКТО не утврждал, что Крым -НЕ с Украиной. Похоже что это миф СМИ с обеих сторон.
Как-то так

Зы. Maris Stella, ты нам лучше из первых рук про Одессу давай - сегодня телик и до вас добрался вроде. Кто-там в реале с кем митинговал и в каких количествах?