| Цитата (adma @ 3.03.2014 - 15:26) | Ну ведь СССР сам подарил Крым Украине. А теперь хочет отжать. Это все равно, что подарить соседу собаку, а потом много лет пытаться затащить животное обратно за хвост. По-моему, немного поздняк. |
Марин, я не знаю, поздняк или нет, скорее всего, да.
Но подарил не "СССР", а один слабоумный его представитель.
И да, сейчас попытки РФ "отжать" Крым будут восприниматься как агрессия. Что по факту так.
НО.
Двойные стандарты как-то тоже бесят.
Меркел, видите ли, пожаловалась Обамке в телефон, что у Путина разрыв с реальностью. Ой, та вы шо? Почему-то при агрессивном нападении на Югославию или Ирак ни у кого разрыва с реальностью не было.
Одним - можно, другим - нельзя? Что за бред? Вот это возмущает.
Я вчера с подругой чуть не поссорилась на ФБке, когда она мне написала, что для начала надо вернуть Мальвинские острова. Но она по сути права.
Как и права Наташа вот тут:
| Цитата | | тем более не привыкать: вспомните историю - каждая из этих стран в прошлом обогащалась именно грабежом других стран. |
Британия наворовала изумрудов и алмазов по всей Азии и Африке, а они, вот ты ж блин: взяли и закончились. Обедневшая империя чешет в затылке. В UK индустрии почти нет вообще. Сплошные сферы услуг, никто работать не умеет. Финансовые услуги, реклама. маркетинг, офисные всякие и интернет-услуги. Люди все больше и больше выдумывают какие-то несуществующие профессии, бизнесы,. которые в буквальном смысле высосаны из пальца.
Ни Обама, ни Меркел (но немцы хоть работать умеют), ни Кэмерон об этом вслух НИКОГДА не признается, но наворовать заново - это же такая сладкая идея.
Что тут непонятного? Самый верный ответ как правило лежит на поверхности. Кушать хочется всем.
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|