На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 350 351 [352] 353 354 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 22.02.2014 - 12:26
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата (Ласкер @ 22.02.2014 - 09:13)
Все врут.

Правда, Кэп?
Perpetum Mobile
Денис, ну я каГбэ понимаю, что абсолютная объективность, с моей точки зрения, будет только если я сама буду делать новости и добиваться абсолютно верного их понимания icon_smile.gif

У нас вон, один канал, за 3 месяца успел трижды изменить точку зрения подачи новостей.
То-то зрители радуются.
*видать, у презика нашего (надесьнедолгоемуосталось) учится курс менять*

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 22.02.2014 - 13:22
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Цитата
Аленький Цветочек, а шо там про нас говорят незалежні європейські СМІ?

Да врут опять же все. Соберусь с духом, найду самую смакоту оттудова.
Ребят, опереточно-постановочный сюжет (отсюда) из далека виден особенно четко.
От этого тошнит и бесит, бесит и тошнит. Сижу злая на весь мир в буквальном смысле, на всех политиков. Злая, потому кровь и смерть не должны были случится.
Кличка видеть без рвотных позывов не могу, хотя раньше обоим братьям очень симпатизировала. Запроданець он и марионетка чертова.

Крещатик для меня очень особое место, как и Киев и вся Украина. Я не могу видеть Крещатик в руинах. Мне больно и я изменилась. Одно одно Сирия там и Египет. Другое дело когда по живому, по родному политика катком прошлась.

Штайнмайер, немецкий министр иностранных дел, в компании таких же дружков дожал Яныка на переговорах и высказал осторожный оптимизм.
ИМХО оптимизм имеет под собой неплохую почву, есть обоснованная надежда на стабилизацию.
С другой стороны, надеемся на лучшее, готовимся к худшему. За родственников в селе не так страшно, уже договорилась сними, как буду держать связь если интернет обрубят, что в случае эскалации вполне реально. Родственникам в городе сложнее. За друзей в Киеве страшно. Напоминаем друг другу, что нужно сохранять здравомыслие, от паники страдает не меньше людей, чем от самой катастрофы.

--------------------
Всего хорошего!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 22.02.2014 - 14:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

Цитата
Ребят, опереточно-постановочный сюжет (отсюда) из далека виден особенно четко.

Если виден, то скажи нам кто сим сюжетом режиссирует на Украине?

(У меня умозрительная есть гипотеза, но скажи свою... Про Сирию не следила, про Египет - есть такие ассоциации)

Сообщение отредактировал(а) КиЛа - 22.02.2014 - 14:24
Дата 22.02.2014 - 14:37
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Йолы, ребят. Вот вам сдался поиск "управляющих"?

Если Украина останется единой,
если посадят всех тех, кто принимал участие в насилии, убийствах, погромах и издевательствах над людьми,
если перестанут убивать,
если по Крещатику снова можно будет ходить спокойно и радостно,
не все ли равно, кто что режиссирует?

Мы ждем перемен в судебной системе, в системе внутренних дел, в прокуратуре, в административном устройстве.
Коррупция достала. Пиявки, которые живут за счет наших налогов - достали.
Мудаки, которые вынимают деньги из бюджетов всех мастей - заколебали.

А вы продолжаете искать "пуговицу".
И что оно вам даст, если найдете?

В стране горе, прекрасный город в крови и пепле, есть чем заняться кроме дедуктивных расследований.

ИМХО.

--------------------
Дата 22.02.2014 - 14:43
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Аленький Цветочек
Я не симпатизирую ни властям, ни оппозиции.

К боли для Украины они не смогли договориться за 2,% месяца, как решить ситуацию.

Решение - не самое лучшее. Но и не худшее. Переговоры - это не путь ультиматумов (уже настоялись на своем, дорого очень), а поиск самых лучших решений.

В данный момент работает парламент, заседания идут в прямом эфире. Возврат Конституции 2004 года дает призрачную надежду перекрестного контроля принятия решений.

И дает возможность, в т.ч., отстранить президента и снять с него такие полномочия.

Ну а как верно заметили европейские дипломаты, неприкосновенность ему не гарантировали.

--------------------
Дата 22.02.2014 - 14:43
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Цитата
Зачем это РФ?

За тем же зачем и западу. За сферы влияния, за ресурсы, за власть над. Большое ест малое. Наши в правительстве давно на измене, как бы их не поперли с трона/кормушки более сильные забугорные дяди. А дело к этому год за годом идет, т.к. дяди уже совсем близко, прямо у границ.

Цитата
Украина - рынок сбыта в т.ч. энергоресурсов

Была. Теперь всерьез подтягивается хишнык побольше и Украина будет рынком сбыта для него. В сущности она и так уже рынок, но недостаточно управляемый и послушный, охотнее сотрудничающий с российским конкурентом.

И вся карусель, как и водится, вращается в соусе из вранья про демократию, свободу народного выбора, самоопределение и бла, бла, бла. Ничего нового, да?

КиЛа, ППКС мнения Перпетуума. Западу выгодно сидеть под боком у РФ. Украина как раз то место под боком. И в истории уже прецеденты были.
А РФ это ресурсы - нефть, газ, золото-бриллианты.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 22.02.2014 - 14:47
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Цитата
Я не симпатизирую ни властям, ни оппозиции.

И я. Больше того, я и Европе уже не симпатизирую в этой ситуации. Хотя события развиваются правильно сейчас в смысле возврата к конст.2004. Есть надежда что кровь пролилась не зря и будет лучше.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 22.02.2014 - 15:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Аленький Цветочек , т.е. ты считаешь что "действо" режиссируется с Запада?
Дата 22.02.2014 - 15:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Цитата
Есть надежда что кровь пролилась не зря и будет лучше.

На чем надежда основывается?

Дата 22.02.2014 - 16:47
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

КиЛа, да, я считаю, что режиссируется, и, вероятней всего Западом. Но, почва для народных волнений вполне себе имелась, и рвануло бы так или иначе, рано или поздно, потом как Янукович всех забодал антинародной антисоциальной политикой.
Я не то хотела сказать про кровопролитие. Кровь в любом случае пролилась не зря, Украина уже никогда не будет прежней, люди почувствовали, что они в состоянии что-то изменить.

Основания? Возврат к Конституции 2004. Сравни ее с последующими изменениями, с помощью которых был взят курс на диктатуру единовластие.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 22.02.2014 - 17:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Maris Stella,
Цитата
Переговоры - это не путь ультиматумов (уже настоялись на своем, дорого очень), а поиск самых лучших решений.

Наташ, мне кажется, переговоров больше не будет.

Радикалы задачу вашингтонского обкома еще не выполнили. Собственно, почему они и не собираются сдавать оружие и очищать Майдан. Украина вся должна стать послушной прозападной страной. Для этого необходимо нагнуть настроенный (пока еще) прорусски восток.

Судя по съезду чиновников (читай местных владельцев кормушек) всех уровней юго-востока, присягать на верность победившим в Киеве они не торопятся. Жалко сдавать налаженные материальные потоки. Учитывая, что на западе формирования радикалов добрались до военных складов, то для простых украинцев весь расклад начинает плохо пахнуть. Надеюсь, не гражданской войной. На мой взгляд, черта уже пройдена.

Москва, скорее всего, перестанет сидеть за кулисами и предложит более активный сценарий битвы за Крым и восток страны. Варианты могут быть какие угодно: и массовая раздача российских паспортов, с последующей защитой "российских граждан" и вынужденная защита ядерных объектов на территории Украины от террористов (а как же! это же угроза нашей безопасности) и бог еще знает что.

О стабильности и покое тут можно будет только мечтать.

Надеюсь, мои предположения ими и останутся.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 22.02.2014 - 17:36
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Денис, титушек ты к какому обкому записываешь?
И снайпера?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 22.02.2014 - 18:06
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+52 | -0 | 321]

Кто такие титушки?
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 22.02.2014 - 18:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Денис, титушек ты к какому обкому записываешь? И снайпера?

Наташ, ну откуда мне знать чьих они будут? По мне, оба обкома имеют свои мотивы для использования титушек и снайпера.

Вашингтон пробовал получить Украину в обход насилия, через выборы, но не учел, что баланс запада и востока в стране взаимно уравновешен. Чем активно пользуется Москва. От этого небольшая разница в голосах на выборах и легкость побед Януковича.

Теперь америкосы используют отработавшие на ближнем востоке сценарии: создание радикально настроенных групп и захват власти силой. Религия тут не сканала, воспользовались националистическими мотивами. Титушки тут в самый раз. Подогреть вялую толпу, направить на власть. Власть не играет уготованную роль зажравшегося деспота? Вводим снайпера. Уложил десяток ментов, президент ответил адекватно - он тиран, давящий оружием демократические тенденции в стране. Поймать и повесить, как Саддама.

Нашим титушки тоже вполне в струю. Подогреть толпу, направить на власть, спровоцировать насилие. Вот вам оплачиваемый западом способ распространения демократии. Власть всех разгоняет и сажает. Хорошо. Власть не проявляет ожидаемой твердости? Вводим снайпера. Он гасит милицию, власть вынуждена ответить адекватно, зачищает с оружием Майдан, у нас два зайца убиты: радикалы умерли, разбежались, а кто не успел, сели. А Януковичу, как тирану в глазах запада, деться больше некуда. Только к Москве.

Вот и думай - кто виноватее в этой партии.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 22.02.2014 - 18:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Кто такие титушки?

Провокаторы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 350 351 [352] 353 354 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса