На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 347 348 [349] 350 351 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 19.02.2014 - 17:26
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Ласкер
Не ну про жидо-масонские заговоры и про мировую закулису мы знаем.

Никто не видел, но знаем.

А власть свою люто уже не любим (дето российские политтехнологи промахнулись)

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 19.02.2014 - 19:34
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Про закулису. Представьте, тутошнее государство во всю пыжит, про что народ в гугле открывает. Так вот, если кто-то набрал в поиске что-то про близкие отношения с несовершеннолетними, возьмут за ягодицы. Крепко, вплоть до неба в клеточку на пару месяцев. Так что у гугла спрашивать надо аккуратно. Если у нас следят, то и у вас вполне могут.

--------------------
Всего хорошего!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 19.02.2014 - 19:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

Нат-ка, как ты там? Читаю новости - просто кошмарные. Вы там живы?
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 19.02.2014 - 19:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

Цитата
Я не буду указывать властям Незалежной, как следует (и следовало) поступать в этой шахматной партии...

Может власти Незалежной и знают как хотели бы поступить. ..Да кто ж им дастЬ
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 19.02.2014 - 23:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 17:38
Дата 20.02.2014 - 00:20
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

White Romashka
ситуевина в том, что власть не хочет, а народ уже не может...
Никоим образом не оправдываю радикализм и со стороны митингующих.
Но как себе видит любой из нас милицию и внутренние силовые службы, которые стреляют из боевого оружия по толпе безоружных?
Которые кидают гранаты в толпу?
Выбивают глаза?
Целят в медработников?

кто как не милиция обязана предотвратить, а не накалять?
Упакуйте всех, кто принес камни и биты.
Но всех! А не выборочно.

Обидно и горько.
Более того, отсюда неясно, кому и зачем выгоден такой страшный виток событий.
И Янук и оппозиция были при своих профитах.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 20.02.2014 - 00:24
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Maris Stella @ 19.02.2014 - 15:18)
Наташа, если появится, расскажет репортаж.

Да, сегодня действительно я на работу не ходила (работа недалеко от центра=майдана, но бОльшая засада в том что метро со вчерашнего закрыто по причине "возможной угрозы терактов" а в Киеве это означает ненамного меньший коллапс чем тогда в Москве. Вчера, например я шла домой тупо пешком около 2часов) благо погода почти весенняя... А народ с машинами да в спальные районы ехал по 5 часов в пробках.
:Насчёт вояк из Днепра - я не видела и не слыхала, поживём-увидим. Про магазины и пустые полки по телеку говорят, а в реале народ в супере был, грёб сахар муку, да. Но без давки и паники, очередь на кассу 1-3 чела и все продукты были. Впрочем, у меня НЕ спальный район с толпами, может там и размели...Повторюсь, в целом народа на улицах сегодня гораздо меньше чем всегда. В аптеке брали бинты активно, думаю для майдана...
В целом ощущение сюра. Солнышко, троллейбусы, везде вроде всё ОК, а понимаешь что крещатика уже практически нет и люди тоже уже не все целые и живые...
По вчерашнему в общем согласна с вот этим оратором:
http://obozrevatel.com/politics/41523-o-kr...288381481237582
сама сильно писать не могу, боюсь, будут одни маты...

Моя максимально безматюгальная имха:
1. янек мудак. Чудом дорвавшийся до корыта (был избран совершенно легитимно, но "назло" оппозиции, которая тогда была у власти) и цепляющийся за это корыто. И он реально задолбал всех своими рейдерскими деяниями
2 оппозиция - мудаки. Имхо вдвойне, ибо снова лезут к корыту, прикрываясь живыми, а теперь уже местами мёртвыми людьми
3. люди, готовые менять одного мудака на других ценой своей свободы, жизни и дефолта в стране - романтики как минимум. В том самом презрительно- ситноновском понимании...и это я ещё политкорректна...
4. Лидеры оппозиции толком НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ майданом, могут только возглавлять, вернее делать вид что возглавляют. С другой стороны - беркут управляется как и вся страна - хреново. Никто серьёзных команд им не даёт бо боится ответственности. т.е стоять-не пущать, но не зачищать. Этакое пушечное мясо власти... Митингующие же ментов СРАЗУ - с момента типа мирного митинга - сделали изгоем без возможности отступать: заявлениями что они убийцы у которых надо резать жён и детей (после которых им тут же предлагали перейти на сторону народа - вы бы перешли??) Так что ещё чуток и они тоже будут тупо сами за себя icon_sad.gif
5. У меня стойкое ощущение, что существует ещё третья сила (я не понимаю пока, кто - среднее звено депутатов, пытающееся обойти официальных лидеров оппозиции; кто-то из самих лидеров, втихую играющий против остальных или иностранная составляющая от ЕС, США и до России, но эта сила есть и она вела к эскалации каждый раз как только вроде начинали договариваться. Значимость жертв ПЛАНОМЕРНО наростала по мере эмоционального привыкания и снижения накала - от разбитых дубинками голов через единичные трупы до массового побоища. Если янек и дальше будет цепляться за власть - лично я предполагаю (тьфу-тьфу чтоб не сбылось!)реальные теракты icon_whiteface.gif.
6. Даже если случится избежать терактов или ввода каких-нибудь миротворцев, погромы и прочие прелести от толпы - тоже реальны. Записи бития толпой дорогих машин, беспечно оставленных на её пути -есть. Попадалась днём и инфа что в западных областях захвачены мвд, прокуратуры (все дела сожжены icon_biggrin.gif ) и вроде как даже табельное табельное оружие. Но тут как и с маристеллиными с войсками из днепра - я подожду подтверждений. А вот волынского губернатора реально толпа налупила, приковала наручниками к сцене (видимо типа столб позора) и когда он отказался писать заяву на увольнение - ! поехали за его семьёй для мотивации! Есть видео. Это тупо чиновник. Может и вор, но не боец.

КиЛа власти нэзалэжной может и хотели бы поступить, да только у них нет НИКАКОГО ресурса для этого. Весь свой срок они тупо воровали, настраивали против себя, придумывая новые налоги и прочие способы отъёма денег у населения и не позаботились даже минимально о своей же защите:силовиках и пропаганде. Из серии после нас хоть потоп.

Нат, про стреляние из боевого в сАвсем-сАвсем безоружных и золотой унитаз - не надо. Это полуфейковая инфа, что накаляет icon_confused.gif Огнестрелы были и у мирных вчера. Есть видео и я видела их как на противо-,так и на промайданных ФБ акках.Т.е они сразу шли с ними на мирный наступ, а про ментов - смотри мой п.4. А кто из них первый выстрелил - боюсь это мы уже не узнаем никогда точно icon_sad.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 20.02.2014 - 01:07
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

natka
да сами армейцы подтвердили отправку десантников для "охраны военных объектов и складов в Киеве".

Количество оружия у Беркутов и ВВ сильно не в пользу митингующих.
И пользоваться они им умеют лучше. icon_sad.gif

Ну и как всегда " в милиции не було вогнепальнои зброи". Митингующие типа сами по себе стреляют, чтобы конфликт не затух.

Ну не феерично?

По поводу угроз семьям: опять же, лилось это из крайнерадикальных блогов. Но семьи, слава Богу, остались целыми и невредимыми.
Но из больниц в СИЗО забирали многих раненых на Майдане и Грушевского.

--------------------
Дата 20.02.2014 - 02:03
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Maris Stella @ 20.02.2014 - 01:07)
По поводу угроз семьям: опять же, лилось это из крайнерадикальных блогов. Но семьи, слава Богу, остались целыми и невредимыми.

Нат, это лилось в том числе с фб акков народных депутатов "среднего звена" оробець-бригинець-шкиряк. Лично видела, жалею что не заскринила (я вообще в фб читатель в основном а не писатель) потом повытирали. Ща уже кто именно из них - не скажу, бо мониторю всех по кругу и они мне единая истеричка.

natka
Цитата
да сами армейцы подтвердили отправку десантников для "охраны военных объектов и складов в Киеве".

ок, я тебе верю) тада будет ещё жёстче icon_sad.gif

Цитата
Количество оружия у Беркутов и ВВ сильно не в пользу митингующих.
И пользоваться они им умеют лучше. icon_sad.gif

беркута -наверное лучше, вв-срочники = сомневаюсь. прессслужба мвд - там феерично всегда) я сказала - оружие было у 2 сторон. И правый сектор кстати тоже не вчера тренироваться стал - в плане оружия, имхо.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 20.02.2014 - 07:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
У меня стойкое ощущение, что существует ещё третья сила

Это так всегда. Как только свара - сбегаются "помочь" и поживиться.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 20.02.2014 - 09:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 17:37
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 20.02.2014 - 14:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Натка, а каково, по-твоему, соотношение настроений в Киеве? Сколько людей поддерживает Майдан, сколько Януковича? Кто за радикальные действия (и с той, и с другой стороны)? Готовы ли люди (и при каких обстоятельствах) выйти на Майдан? Из Москвы понять соотношение очень сложно, каждая сторона заявляет - за нас почти все.

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 20.02.2014 - 15:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Сколько людей поддерживает Майдан, сколько Януковича?

Есть еще и третий вариант опроса...

Сколько людей понимают, что выбирая из этих двух зол, действуют против Украины?
Есть ли внутри страны независимые силы, которые могут навести порядок?
Дата 20.02.2014 - 19:01
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Sh18 @ 20.02.2014 - 14:58)
Натка, а каково, по-твоему, соотношение настроений в Киеве? Сколько людей поддерживает Майдан, сколько Януковича? Кто за радикальные действия (и с той, и с другой стороны)? Готовы ли люди (и при каких обстоятельствах) выйти на Майдан? Из Москвы понять соотношение очень сложно, каждая сторона заявляет - за нас почти все.

Ребята, читайте внимательно пункт 1.
ЗА янека нет никого. И не было.
1. Есть те кто ЗА дождаться выборов и переизбирать мирно хоть до опупения, есть те кому невтерёж уже сейчас любой ценой лишь бы не янек.

2. Есть те кто ПРОТИВ оппозиции ибо читай п.2 и поэтому они бы голосовали за янека, и есть те кто ПРОТИВ Янека ибо читай п.1.
Людей готовых искренне голосовать именно ЗА кого либо КОНКРЕТНОГО из оппо, единицы. Даже на самом майдане.
Искренне готовых голосовать ЗА янека, я не знаю ни одного.

Ласкер, на твой последний вопрос мой ответ "нет". Я таких не вижу.
И мои опасения про то что рядовой ментовский состав вот вот сдадут свои же начальники и они будут сами за себя (что точно не сделает их более мирными), как и опасения что под шумок пойдёт беспредел в городе потихоньку набирают силу. Пока эти новости перебиваются новостями с майдана, (которых ща стало гораздо меньше - явно меньшее количество корреспондентов рискуют туда идти, но которые совсем не радуют icon_sad.gif), но они уже тоже есть.
Сегодя видела объяву в своём районе. Примерный текст -
граждане, будьте бдительны и не подчиняйтесь неизвестным без проверки, а то мол одному соседу неизвестный представился типа "самооборона" (видимо имеется ввиду самооборона микрорайоного масштаба, о самоорганизации в которые активно жужжат в соцсетях). У гражданина не было паспорта, поэтому он пошёл к себе в квартиру с этим неизвестным (типа предъявить), где благополучно получил по башке, после чего квартира была ограблена.
Также есть несколько слухов о погромах, поджогах и даже выстрелах в спальных районах, но пока я их ещё не проверила, надеюсь - фейк.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 20.02.2014 - 19:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Мдя.
Вспомнил московские выборы Собянина. Тогда (примерно) половина людей проголосовала за него, т.к. больше не за кого, другая половина голосовала против Вовы.

А в Незалежной, получается, пока выбирать некого от слова вааще?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 347 348 [349] 350 351 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса