На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 340 341 [342] 343 344 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 13.02.2014 - 19:36
Цитировать сообщение

The light lady

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+214 | -0 | 337]

Плющенко снялся с соревнований.((( Жалко не то, что снялся, а только бы со спиной всё хорошо было!

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 13.02.2014 - 19:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+153 | -4 | 548]

Цитата
Как он, живя в Вашингтоне, может знать, чем живёт простой крестьянин в той же Южно-Восточной Азии?

С другой стороны как ты можешь знать, что Олимпиада в Сочи - это преступление (про преступление твои же слова)? Или ты сейчас находишься в Сочи и там ежечастно совершаются преступления на твоих глазах?
Аналогия, надеюсь, понятна.

Ну, ей богу, ну нельзя же...
Во-первых, всякий студент-юрист скажет вам, что преступление - это деяние, прямо предусмотренное Уголовным кодексом. А по какой статье УК ты собираешься квалифицировать проведение сочинской олимпиады, можешь указать? Вот то-то и оно...

Во-вторых, я предлагаю ВСЕМ и себе лично в рассуждениях опираться на логику и не делать скоропалительных выводов. Из посылок "Россия - страна с невысоким уровнем жизни" и "в таких странах, как правило, неразвита спортивная инфраструктура" можно сделать только один единственный логичный вывод - "В России неразвита спортивная инфраструктура". Но никак не "Олимпиада в Сочи - бред или преступление".

Сообщение отредактировал(а) Балтазар - 13.02.2014 - 19:51

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 13.02.2014 - 20:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Господи, Фани - ну конечно же плавают у нас... Ещё как плавают... Яблоку негде упасть и в Подмосковье тоже...
Меня вот и бесит, что Francaise увидела картинку, которая ей не понравилась в одном месте - и транслирует это на всех россиян почему-то...

Кстати, в московских прудах тоже - плавают... И в загаженном Кузьминском, в котором плавать категорически нельзя и знаки понаставлены - тоже плавают... icon_insane.gif
Это хорошо, да? Молодцы они - да, Francaise? "Спортсмены"... без мозгов... icon_cool.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 13.02.2014 - 20:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+153 | -4 | 548]

Ай, да ничего Франсуаза ни на кого не транслирует... Все, что она сказала - ее точка зрения. При несогласии с ней должно не бесится, а либо согласится, либо привести контраргумент.
С таким же основанием можно утверждать, что ты транслируешь преступность на всю сочинскую Олимпиаду - это ведь тоже не так?

А что касается плавания, то плавать надо не в Кузьминском пруду, а в специально отведенных для плавания местах - тут консенсус. Например, в Черном море.

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 13.02.2014 - 20:42
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Ну и вот позавчера вернулись наши артисты, которые участвовали в открытии. Отзывы, мягко говоря, ужасные. Помимо откровенно плохой организации ещё и чисто профессиональные замечания к шоу. В частности о том, что это глупость - поручать подобные постановки людям, которые мыслят "монтажными" приёмами - телевизионщикам и киношникам. На входе зрителям вручалась брошюра полуторасантиметровой толщины - либретто. Телезрители слушали комментаторский текст.
Хотя в нашей стране давняя культура организации подобных зрелищ, это шоу зачем-то делал Михалков. Он, конечно, гений, но просто не знает, что тут ничего не смонтируешь - всё должно читаться в реальном времени и непрерывном действии. Этого не было. Мне жаль.
В общем, открытием разочарована, соревнования не смотрю, потому, что никогда не любила... Ну и согласна с Дочерью Солнца - безнравственно разворачивать подобные проекты в подобных условиях. Впрочем - вот ещё одно мнение...
Не финтифлюшка Собчак... Юлия Латынина
Про Олимпиаду

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 13.02.2014 - 21:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
тем временем в Польше продолжают осваивать добычу сланцевого газа....

Насколько я осведомлен, где начали, там и закончили.
Цитата
Спорить можно много, но как событие факт уже свершился.

Вот именно... Дискуссия эта - махание после драки кулаками. Я выше привел мнение Ольги Серебряной, с которой по некоторым вопросам согласен, по некоторым - нет. И не так эмоционален я по этому поводу. - к зрелищам я практически равнодушен. Хотя Юлией Липницкой восторгаюсь (причем восторгаюсь, не видев выступления - вот оно как).
Вот когда "вспомнили" про идиотское антинаркотическое законодательство, только когда попытался застрелиться (и стрелялся, и сейчас только условно живой) известный человек из-за дурацкой процедуры доступа к обезболивающим - вот тут меня начинает корёжить.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 13.02.2014 - 21:06
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Maris Stella @ 13.02.2014 - 18:16)
Продолжаю не смотреть Олимпиаду, т.к. не вдохновляет.
Но то, что вижу в сети - ну на уровне.
Воровство - жуткое, понятно. Не все детали проработаны - тоже понятно. Но вцелом - не облажались, и это зер гут.

Спорить можно много, но как событие факт уже свершился.

А я и никогда не смотрю. Ну спортсменка я icon_redface.gif
Но открытие и закрытие - это ШОУ и я стараюсь их смотреть, тем более каждая принимающая страна там старается icon_smile.gif

Цитата (La hija del sol @ 13.02.2014 - 17:28)
Не знаю про китайскую глубинку, но зачем с нею сравнивать?
Давайте сравним лучше с китайскими городами, даже небольшими. У них с инфраструктурой, в том числе и со спортивной, всё ок. Я знаю - у меня туда коллеги постоянно в командировки мотаются.
А в Корее (Южной) - ещё лучше.

Пардон, но ты сама (с подачи Ксюши Собчак) начала про Китай. У неё нигде не сказано что инфраструктура "по городам, пусть даже небольшим"))
Олимпиада для страны - это прежде всего ИМИДЖЕВАЯ РЕКЛАМА. Прежде всего - для внешней политарены, но и реклама спорта для тех же широких народных масс, которым ещё надо приучить, что бассейн лучше огорода или водки с шашлыками, между прочим icon_cool.gif
И тот же Китай на олипиаду замахнулся не когда спортсменов с инфраструктурой в каждом райцентре завёл, а когда построил свои меткомбинаты (и стал закупать меньше украинского проката icon_confused.gif ) и когда ему понадобилось заявить о себе как о серьёзной стране, а не стране ширпотреба. Ну и когда он стал достаточно сильным, что мог это сделать без страха, что от зависти - придавят icon_wink.gif

Цитата
Эксперты разные бывают. Как он, живя в Вашингтоне, может знать, чем живёт простой крестьянин в той же Южно-Восточной Азии? Если он считает, что знает (не бывая там) - то это называется простым словом теория... которой до практики - как до Луны...
Аналогии понятны?

ОК, в свете этих аналогий - а откуда тогда у Ксюши в Питере и у тебя в Москве такая точная инфа про Китай, которому можно проводить олимпиады? Из Питера крестьяне Юго-Восточной Азии виднее чем из Вашингтона? icon_cool.gif

ЗЫ. Вот уж никогда бы не подумала, что буду защищать Россию от русских icon_haha.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 13.02.2014 - 21:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
это шоу зачем-то делал Михалков.

а Эрнст им руководил, получается? А то я только про Эрнста читал, а нашего главного патриота чего-то не увидел ни в одном тексте про открытие Олимпиады.
Что касается пира во время чумы Олимпиады в неустроенной (действительно не бедной) стране, то вопрос спорный. Спросили бы меня - я бы не проводил, но это мои личные вкусы, я шоу не люблю, получается, что пристрастен.
Что же до экономического аспекта "помогла разбогатеть или вынудила обнищать", то, скажу я вам, ситуевина в мире с экономикой настолько запутана, что можно лишь говорить о кратковременной перспективе - и даже ее я не берусь оценить, только посфактум. В долговременной же перспективе даже и постфактум на этот вопрос корректно ответить невозможно.
"Создание рабочих мест" - так ведь и военно-промышленный комплекс отлично создает рабочие места... Я не говорю о нравственной стороне дела, чисто экономически: мир половину девятнадцатого и первую декаду двадцатого отлично создавал рабочие места, где производили оружие, а потом эффективно это оружие использовал в первой Мировой войне, страны взаимно уничтожали экономический потенциал. Ну и двигали вперед прикладную военную науку параллельно.
ЗЫ по моим наблюдениям, весеннее обострение началось досрочно...

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 13.02.2014 - 21:30
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

Смотреть к/ф "Граница: таежный роман" пока интереснее, чем Игры.
Фильму около 15 лет. Безупречно сделан.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 13.02.2014 - 22:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Молодцы они - да, Francaise? "Спортсмены"... без мозгов...   

Цитата
Francaise увидела картинку, которая ей не понравилась в одном месте - и транслирует это на всех россиян почему-то...

Пожалуйста, еще "картинка"... Раз уж пошла такая пьянка.
Есть на Урале озеро Тургояк. Вода - чистейшая. Второе по чистоте озеро после Байкала. Озеро очень глубокое, но вода там настолько прозрачная, что дно видно даже на большой глубине.
Так вот. Однажды погода была, скажем прямо, не самая плохая (не жарко было, допустим - ну и что?). Но я там оказалась единственным человеком, который купался. Единственным. Остальные просто сидели на пляже или в кафешках вокруг (их там много - это зона отдыха). Меня это очень поразило. Как можно не купаться в ТАКОМ озере, летом? Убило наповал.
Поэтому я транслирую то, что вижу. А вижу я людей, которые не приучены к физической активности. Таких, к моему великому сожалению, полно и в Европе. С ее инфраструктурой, которая выше всяких похвал - некоторые люди предпочитают попу не отрывать от дивана. А потом жалуются на болезни и лишний вес.
Я к тому, что инфраструктура - еще не все. Еще важно ЖЕЛАНИЕ. И оно от наличия или отсутствия инфраструктуры зависит не всегда. Мне не совсем понятно, почему данное замечание вызывает такую реакцию.
ps.gif Я знаю очень спортивных людей, живущих в деревнях, где вообще нет ничего для спорта. А они - ездят на велосипеде, плавают, бегают на лыжах зимой...

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 13.02.2014 - 22:46
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

А казалось бы... тема в "легком" разделе.
icon_biggrin.gif

От я могу, конечно, рассказать про купания в Черном Море и какой ужас-ужас можно хватануть на городских пляжах.
И что, думаете я не купаюсь? icon_lol.gif

Правда, я не провожу анализ "а почему они купаются в 10 метрах от сточной трубы" или " а почему они не купаются, я же вот купаюсь".

Как по мне, это все из первой позиции восприятия - если не так, как я это вижу/слышу/чувствую/думаю, значит все остальное неправильно.
Цитата
Насколько я осведомлен, где начали, там и закончили.

Потапов, а потому что наш еслиможнотаквыразиться президент всем пропел "опа-опа, Америка, Европа, Таможенный Союз - завтра я напьюсь" (авторство мое, да icon_cool.gif )
Проект - польско-украинский, но у поляков реально много этого самого газа. И разработка ведется. Через пару лет обещают завалить Европу дешевым топливом.

Про Плющенко - мне не жалко его. Ничуть. Чел, который нечестно прошел на Олимпиаду, фактически украл возможность выступить у более перспективного и подготовленного спортсмена ради своих меленьких амбиций.
WTF?
Где тут о спорте? Где о взаимоподдержке?
Вот полька сегодня молодец, с переломом костей ступни золото взяла!

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 13.02.2014 - 22:47
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

Мне в Средиземном море, например, очень холодно. Летом. В самой южной части Италии - на острове Сицилия.

В хрустальном уральском озере я бы окочурилась. Без преувеличения.

Мой вариант - Индийский океан.

Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 13.02.2014 - 23:31
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

adma
сестраааааааа!
Я, если не в состоянии "эффекта" в воду меньше + 20 вообще не лезу. А еще лучше + 24.
icon_lol.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 14.02.2014 - 00:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Лита, спасибо за поддержку.
Собственно, почти всё, что написано выше по твоей ссылке - мне рассказывали те, кто там работал... Или имел отношение к финансовым потокам.

Это к репликам выше - "откуда мне знать, что присходит в Сочи"

Хорошо, ктати, заплатили за работу "для Олимпиады"... icon_confused.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 14.02.2014 - 00:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Мне в Средиземном море, например, очень холодно. Летом. В самой южной части Италии - на острове Сицилия.

Не была на Сицилии, но на юге Франции вода (для меня) очень теплая (где-то +25). А моей подруге, которая в России плавает так же, как и я (где и когда угодно), она почему-то показалась холодной. Я еще удивилась тогда.
А когда мы были в Нормандии, то мою трехлетнюю дочку еле-еле "вытащили" из воды Ла-Манша icon_smile.gif Не хотела ни в какую вылезать. А там +18-19 - это уже "кипяток". Но народ плавает вовсю, несмотря на холод и ветер. Дело привычки...

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 340 341 [342] 343 344 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса