Первый день этого года!
Друзья, начиная новый год, неплохо бы посидеть, раскинуть мозгами и постараться найти причины некоторых невзгод, чтоб очередной год нашей жизни был бы еще лучше, с меньшим количеством огорчений.
В этой жизни много мелочей, которые нас раздражают. Так вот, помните, что эти мелочи не стоят наших нервом и мозгодоставания близким. Подумайте, что легче, достать мозги из-за немытой посуды или попросить родного/ную помочь ее помыть вместе? Стоит ли настраивать нервные струны из-за брошенной сорочки, сиденья унитаза, диска СД, не лежачего на месте? Что важнее для Вас, книжка лежащая не на полке или хорошее настроение близкого человека? Не так-то просто создать хорошее настроение родной душе, но так легко его (настроение) обо@рать.
Постарайтесь смотреть на жизнь проще, без комплексов. У всех есть свои тараканы в голове, которые мешают нам полностью наслаждаться жизнью. Давите этих тварей. Не позволяйте Вашим комплексам отравлять жизнь своим близким, а значит и Вам.
На форуме поднималась тема о суровой правде жизни. Я так и не понял, почему суровая? Читая некоторые темы, особенно темы Йеро, я поражаюсь, насколько разный взгляд на жизнь у нас всех! Создалось такое впечатление, что, выйдя на улицу без дубинки, жизнь Вас запинает и возможно ногами. Это не так. Жизнь прекрасна и жить хорошо. Вы сами себе делаете эту жизнь. Да, бывают проблемы, но на то Вам и мозги, чтоб их решать и пускать нюни. Без проблем жизнь была б однообразна и скучна. Не давайте мелким преградам отравлять Вашу жизнь, а устраняйте их. Не поддавайтесь скептицизму, которого полно на этом форуме. Оставайтесь оптимистами, не зависимо от возраста. Радуйтесь жизни, а не огорчайтесь преградам.
Желаю всем Вам в этом году найти ту золотую середину в отношениях с близкими, приобрести душевное удовлетворение и получить большущий кайф от общения со своими родными. Радуйтесь каждому дню в Вашей жизни и не забывайте почаще говорить своим родненьким, как Вы их всех безумно любите. Не стесняйтесь говорить приятные слова.
Я всех Вас люблю и рад, что Вы есть.