Цитата (La hija del sol @ 9.02.2014 - 18:37) | Открытие Олимпиады... хм... Особо понравилось фото Медведева, спящего на открытии Олимпиады... Очень показательно.
|
А мне понравилась открытие. Всё супер! Интересно и стильно как на последней английской (летней), только ещё грандиознее))) И подсветка деревни и салют красивенные!  И форма спортсменов ваших и наших тоже (впервые!) понравилась. Ничего не раздражало, никакая "совковость" глаз не резала... Прям отдохнула душой в пятницу, глядя на ваш праздник жизни А спал на трибуне не только один Медведев И если честно, по-человечески, ничего особо страшного я в этом не вижу. Это, чай, не сэлфи на похоронах делать Цитата | А какой ценой жителям Сочи и окрестностей далась эта Олимпиада - не хотите знать?... |
Ну я бы просветилась, но из уст самих жителей Сочи, а не московских СМИ  или фейсбучных хомячков, постящих туалеты из старых юморных подборок строительных маразмов (может в Сочи и вправду тоже есть свои строймаразмы, но после того как я засекла пару поддельных "критических фоток" как-то уже такая критика вызывает недоверие).
--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
|