Адма, не знаю.
Может, правда ПМС? Крышу сносит сильно.
Я не истерю, у меня наоборот, почти депрессняк, ничего не хочется, ни на что нет сил, анабиоз, хочется есть и спать. И всё. И плакать хочется. Пошла вчера к своему врачу, посочувствовал. Зайка такой. Говорит, пока ничего не дам (я бы и не взяла сама таблетки, кормлю ляльку), предложил пока - горячие ванны, прогулки, спорт, приятные сердцу комедии, избегать циников, горячее молоко на ночь. И писать дневник, во, в частности - комплименты самой себе и приятные вещи самой себе ЖЕ. Мне до свиста в ушах хочется уехать к
Галчоне на Пукет и жить там годика 3-5. Там солнце, море, и меня там так бы не колбасило, я знаю. Нет, ну а шутки шутками, солнцезависимость - это, наверное, не шутки. (сам понял, чё сказал?

). Я совсем по-другому в таких местах себя чувствую. Хотя как можно точно определить - едем-то на короткий срок в отпуск и всегда в отпуске приятные ощущения. Кто знает, от чего именно.
Юлия Рублёва вон на ФБ (в открытом доступе, кстати) писала про Пукет, недавно вернулась, я так опять затосковала по нему. Но не предвидится.

Посмотрела фото в профиле WhiteRomashka - какая красавица!