Летопись покусанной ноги Килы
Прелюдия"Покусали Кошку мошки
Покусали прямо в ножку"(с)
Main courseЭти стихотворные строчки посвящены мне.

В 2010 году я тусовалась на другом форуме и, как можно догадаться, мой ник был "Кошка" и я тоже была покусана мошками. Думаю злобными предками теперешней мошки
Правда тогда нога
так не распухала
Пришла я вчера домой, продемонстрировала ногу мужу. Он впал в шок. Говорит «срочно к врачу.» Я ему: в лом хозяин я лучше гавкну. Померили опухоль - 14 см в диаметре, померили температуру - 37. Не ужас, но тенденция нехорошая.
Я говорю мужу «все равно врачи уже не работают», он говорит поехали в травмопункт. А там, говорю, народу много
А, говорит, поехали в полночь - нам же не далеко, а все нормальные люди уже спят и в очередях не стоят
На том и порешили
Приехали, народу 2 человека, но они врача ждут, посоветовали заглянуть к медсестре может нам врач и не потребуется. Заглянули. А она нам, а мы укусами не занимаемся, мы только клещей удаляем. Ну, думаю, вот зря приперлись
Говорю ей, добрая тетенька, а может вы буквально секундочку посмотрите ножку, может что посоветуете.
Посмотрела. Посоветовали купить мазь Целестродерм-В и антигистаминный препарат, мы купили "супрастинекс"
Кстати в аптеке нам сказали, что если б мы сразу выпили супрастин ничего бы и не было
Вообщем, намазала мазью ,выпила супрастинекс, утром заметные улучшения. Краснота стала гораздо меньше. Правда сейчас кажется температура опять 37 (по самоощущению) но тенденция к улучшению явная
Дай бог здоровья медсестре из травмопукта!
Сообщение отредактировал(а) КиЛа - 5.07.2013 - 13:49