На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 294 295 [296] 297 298 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 7.06.2013 - 14:19
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+247 | -0 | 416]

Цитата
Мама его говорит: - Ой, надо тоже себе приобрести, даже как-то не думала об этом, а то бегаю за ним, еле успеваю))

Одна моя знакомая художница задолбавшись бегать за сыном, катающимся на велосипеде, приобрела себе самокат. Очень довольна. Она живет в Германии, и соседи поначалу косо на нее смотрели, а потом стали перенимать опыт. icon_smile.gif

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 7.06.2013 - 17:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

La hija del sol, на отзыв
Цитата
Из Москвы.

А дочке было больше 12 лет? (это влияет на цену)

Цитата
А в Египет я вообще не хочу, в Турцию - разве что в окрестности Мармариса, но говорят, что в октябре там прохладно уже..

Напрасно, особенно про Турцию - очень красивая и цивилизованная страна
Вот почитай, например это о Фетхие (самый спокойный и цивилизованный регион) и не только http://www.otzyv.ru/read.php?id=148907
А предвзятое отношение к Турции обычно исчезает после первой поездки icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 7.06.2013 - 17:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

КиЛа, я очень плохо воспринимаю Турцию и вообще Восток - меня не переубедить... Я наблюдала их менталитет - нах... Не хочу туда. Я уже была там - и никакими местными природными красотами не перебьёшь неприятный осадочек от общения с турками... Это дикари, которые изо всех сил пытаются сделать вид, что у них - как в Европе...
Тот же самый вопрос, по которому возник конфликт в аэропорту Анталии, всплыл на Кипре и в этот раз при вылете. Так вот - как разрулили быстро и толково это сами киприоты, и как долго и нудно пришлось объясняться с турками - небо и земля... В обоих случаях мы говорили на разных языках, но почему-то одни стремились разобраться и всё в итоге было ОК, а турки мне полицией сразу стали грозить... А косяк был - их собственный... Потому что - темнота... С претензией на цивилизованность...
У меня ДО первой поездки НЕ БЫЛО предвзятого отношения к Турции... Оно после появилось.

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 7.06.2013 - 22:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Да вроде вполне нормальные они, турки! К тому же нам в Москве не только с..... русскими приходится общаться. Может Вам просто не повезло? Но первый опыт, есть первый опыт , его трудно перебить.
Так что могу предложить в октябре только Мальту . Но это дороже. А на Кипре что в октябре холодрыга? icon_eekflash.gif

ПыСы А что за конфликт в аэропорту Анталии?
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 8.06.2013 - 00:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
А что за конфликт в аэропорту Анталии?

Да я вроде уже писала когда-то...
Нас заставили разуваться в аэропорту Анталии при обратном вылете - причем те, кто шли до нас - не разувались...
Я попросила дать бахилы - рядом ничего подобного не было... Они сразу включают "твоя моя не понимай" и забывают все русские слова, которые до этого понимали((
Я отказалась разуваться до тех пор, пока нам не дадут "одноразовые пакеты на ноги" (не помню уже, честно говоря, как мы это объясняли). После чего мне пообещали полицию. Никаких представителей туроператора, либо нашей авиакомпани поблизости не было (хотя эти рамки в аэропорту Анталии рядом с выходом к самолёту находятся).
(В Доминикане, между прочим, с более лояльной к нам местной таможней и прочими местными работниками, представители туроператоров/авиакомпаний сопровождают наших туристов вплоть до посадки в самолет...)
Как я с ними там потом ругалась и требовала русскоговорящего сотрудника аэропорта или представителя нашей авиакомпании - это песнь песней.... (вот именно это столько в себя включало - что я поняла, что в эту страну если и захочу ещё поехать, то очень нескоро...) К нам присоединилась еще одна женщина, которую тоже пытались разуть, и она так же не хотела идти босиком... С горем пополам мы добились, чего требовали - но нахуа мне такая нервотрепка во время отпуска??

На Кипре, кстати, ровно за минуту поняли, чего мы хотим - и передали бахилы из соседнего окошка. При том, что они ни слова по русски, а я, соответственно, ни слова по английски, кроме infection (с произношением на испанский лад))) и красноречивых жестов.

КиЛа, я не люблю те страны, где не любят руских... В Турции - не любят, и при этом ещё пытаются развести, как последних лохов...
На Кипре - любят, и это видно.... В Черногории - тоже...
А в октябре на Кипре не холодрыга))) вон - отдыхает же Sh18...
Но Пафос - самый холодный морской курорт на Кипре (а я хочу теперь именно туда), и есть большо риск, что в море я не поплаваю... А без этого мне отпуск - как не отпуск...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 8.06.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Цитата
В Турции - не любят

Мы были в Турции в Чалыше, были дважды - ничего подобного не заметили. Но туда лучше все-таки с английским, чтоб хоть какой-никакой, но был. Хоть на уровне элементори.

Тогда все просто - вам октябре на Кипр icon_wink.gif , но не в Пафос, а во второй по любимости вами курорт
А в Пафос - летом или в сентябре
Кстати год на год не приходится, кому как ни нам москвичам это знать , вдруг и в октябре с погодой повезет в Пафосе. А если что, мы же рашен-туристо, а русские в море купаются всегда и при 15 градусах и меньше.

Еще вариант, если конечно есть возможность, по горящим путевкам куда-нибудь в Тайланд, но .... Вообщем , есть масса "но".
Хотя хвалят. Сама я не пробовала
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 8.06.2013 - 15:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Цитата (La hija del sol @ 8.06.2013 - 01:00)
есть большой риск, что в море я не поплаваю... А без этого мне отпуск - как не отпуск...

Айя-Напа ждет тебя! Если ни разу не была - вообще об чем речь, за один раз точно не надоест. Есть пара фирменный местных экскурсий, шоу фонтанов (в Протарасе), и совершенно классная вещь для ребенка, если есть: Черная жемчужина с Джеком-Воробьем и прочими пиратами, хорошая экскурсия на копии корабля, часа четыре, с отличным представлением для детей. Еще есть аквапарк, правда, там я ни разу не был. Песчаные пляжи (главный в городе, в центре, и Нисси-Бич, на окраине). В общем, букинг-ком тебе в помощь ))

Мы там будем первую половину октября (до 12-го)

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 11.06.2013 - 22:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

А я только в Швейцарию, как обычно, собралась в августе, ну... рутина ... сейчас зубной врач, замена пола - паркет говорящий на плитку молчаливую))) - переехали ж, перерегистрация всех служб на себя. Одна радость - тренинг Литвака самого (хоть посмотреть))) и мастер-класс Ирины Хакамады - записалась))
а... еще самокат же! и вождение! Так что я ничо так себе живу))) даже и времени нет, хотя и отпуск уже icon_lol.gif
О работе не думаю. Не хочу))
Прислали "конкурс - за нравственный подвиг педагога" - читаю - Православная церковь с поддержкой МинОбразования.... Это уже чото не тооооо)) Надо отдохнуть-таки , а они и летом шлют чотонепотребное, шо за люди icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 11.06.2013 - 23:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

Цитата
А я только в Швейцарию

Только?!! Во зажрались люди icon_lol.gif
Дата 11.06.2013 - 23:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

КиЛа, не зажрались, там очень близкий человек, пока привыкаю летом, зовёт насовсем, французский всё учу-учу(((( так плохо он учится у меня...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 12.06.2013 - 19:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
французский всё учу-учу(((( так плохо он учится у меня... 

Да, это не самый простой язык для изучения.
Зато, когда заговоришь на нем по-настоящему... Это такой кайф! Я уже давно думаю на нем - на русский скоро перевод потребуется icon_insane.gif
В утешение тебе могу сказать, что он очень труден даже для французов icon_lol.gif А пишут они на нем - это вообще ужОс и тяжелый кошмар. У меня кипа экзаменационных работ студентов лежит - никак с духом не соберусь. Там что по-английски, что по-французски - сплошные "перлы" icon_sad.gif

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 12.06.2013 - 20:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Francaise
Цитата
А пишут они на нем - это вообще ужОс и тяжелый кошмар.

куда мне до писания-то)) Мне бы хоть так - разговорно, а то каждое лето уверенно вроде приезжаю - а всё полусловами-полужестами, стыд и срам, в общем, мне. За год необщения и ненужности забывается, практиковать-то не с кем, вот и мучаюсь))

Летом случай такой - всё сложила в корзинку в магазине, стою на кассе довольная такая, швейцарский кассир улыбку одел.. ну и я тож, и тут понимаю, что кошелек забыла в машине,.. ёё. вот была театрализация-то icon_lol.gif icon_lol.gif выдержала.
А то))

По скайпу весь год на русском же поддерживаемся, иначе никак) Каждый январь говорю себе - всё , группа французского и тп... но увы))

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 12.06.2013 - 20:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Белкус
Цитата
ну... рутина ... сейчас зубной врач, замена пола

После зубного врача, замена пола так странно шла icon_lol.gif ))
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 12.06.2013 - 21:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
После зубного врача, замена пола так странно шла

если бы я прочитал "смена пола", я бы и не сомневался, о чем речь, только бы подумал - странные люди у нас на форуме

--------------------
В Потапов
Дата 13.06.2013 - 20:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Смейтесь-смейтесь, полы уже почти готовы, завтра затирка и плинтуса! А как парень работает - загляденье просто! И красота! А то в прихожей паркет меня как-то озадачивал - собака приходит с улицы, самокат опять же, чото всё клееночки какие-то стелю)) да к тому же, у них, видно, в ванной что-то протекло однажды, напротив нее темный паркет и скрипит. Вот этот скрип меня достал хуже всего! А теперь красивая плитка, протёр и всех делов))

Что еще удумала. На кухне у них (у нас теперь))) лежит линолеум, где-то порван был - муж заплатку поставил, где-то захожен до несмывающихся пятен. Нашла вдруг вариант самоклеющегося линолеума размером 45х45, его можно прям на старый приклеивать, там всё ровно, без вздутий, просто некрасивло уже, - это моё любимое дело, что-то ремонтировать в доме. Потому что вытаскивать всю кухню и класть плитку уже не осилим в этом году. Заказала. Через неделю привезут. Муж не в курсе еще icon_lol.gif Но, думаю, против не будет. Я ровненько, плиточка к плиточке сама всё наклею... удовольствие))

С зубным врачом дело доведу до красивой улыбки, дома красоту наведу, и потом уже можно в Швейцарию icon_lol.gif с полуфранцузским))

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 294 295 [296] 297 298 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса