Цитата | А что за конфликт в аэропорту Анталии? |
Да я вроде уже писала когда-то... Нас заставили разуваться в аэропорту Анталии при обратном вылете - причем те, кто шли до нас - не разувались... Я попросила дать бахилы - рядом ничего подобного не было... Они сразу включают "твоя моя не понимай" и забывают все русские слова, которые до этого понимали(( Я отказалась разуваться до тех пор, пока нам не дадут "одноразовые пакеты на ноги" (не помню уже, честно говоря, как мы это объясняли). После чего мне пообещали полицию. Никаких представителей туроператора, либо нашей авиакомпани поблизости не было (хотя эти рамки в аэропорту Анталии рядом с выходом к самолёту находятся). (В Доминикане, между прочим, с более лояльной к нам местной таможней и прочими местными работниками, представители туроператоров/авиакомпаний сопровождают наших туристов вплоть до посадки в самолет...) Как я с ними там потом ругалась и требовала русскоговорящего сотрудника аэропорта или представителя нашей авиакомпании - это песнь песней.... (вот именно это столько в себя включало - что я поняла, что в эту страну если и захочу ещё поехать, то очень нескоро...) К нам присоединилась еще одна женщина, которую тоже пытались разуть, и она так же не хотела идти босиком... С горем пополам мы добились, чего требовали - но нахуа мне такая нервотрепка во время отпуска??
На Кипре, кстати, ровно за минуту поняли, чего мы хотим - и передали бахилы из соседнего окошка. При том, что они ни слова по русски, а я, соответственно, ни слова по английски, кроме infection (с произношением на испанский лад))) и красноречивых жестов.
КиЛа, я не люблю те страны, где не любят руских... В Турции - не любят, и при этом ещё пытаются развести, как последних лохов... На Кипре - любят, и это видно.... В Черногории - тоже... А в октябре на Кипре не холодрыга))) вон - отдыхает же Sh18... Но Пафос - самый холодный морской курорт на Кипре (а я хочу теперь именно туда), и есть большо риск, что в море я не поплаваю... А без этого мне отпуск - как не отпуск...
--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите - то и получите! Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
|