На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 258 259 [260] 261 262 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 14.01.2013 - 21:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Девочки, выручайте.

Какую интересную стрижку можно сделать на полу-длинных волосах (чуть ниже плеч)? Мне важно сохранить длину, я отращиваю волосы и вообще, обожаю длинные. Но у меня просто кризис, волосы волнистые и даже вьющиеся, если не разглаживать GHD (утюгом) либо феном. Все торчит в разные стороны, все лесенки-ярусы давно отросли, то есть как бы примерно одной длины, но не совсем.
Одна длина мне явно не идет, смотрится плоско и неинтересно.

Есть у кого какие-то имиджы в сети, на которые можно посмотреть и обогатить воображение и поскакать радостно в салон? Про советы стилистов не спрашивайте, они всегда мне говорят одно и то же - или короткие слои-ярусы, или длинные. ФСЁ. Вот, дескать, ваши варианты.

Если есть креативные мысли, поделитесь, пожалуйста, или дайте ссылки на картинки. Очень спасибо icon_love.gif , если вдруг кому что-то в голову придет.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 14.01.2013 - 22:00
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Цитата
Про советы стилистов не спрашивайте, они всегда мне говорят одно и то же - или короткие слои-ярусы, или длинные. ФСЁ. Вот, дескать, ваши варианты.

А местные больше ничего и не умеют. icon_lol.gif
Либо все волосы одной длины, либо layers. Можно и картинку принести, да. Но все равно будет сначала подровнено, потом layers. Без вариантов...
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 14.01.2013 - 22:09
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Белкус, я за ним умираю просто. Седьмую серию пересмотрела дважды, вот ненормальная я...Кажись только с гримом преборщили, его Быков как-то натуральней выглядит.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 14.01.2013 - 22:17
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Bybonchik, у меня стричь почти нечего, волосы прямые и тонкие. Осенью с югов приехала, обнаружила, что волосы кусками поотваливались. я в любимую парикмахерскую - мол, спасайте, а они мол, чуть ли не открытым текстом - "вот гадость, что у вас с волосами, дело безнадежное", я обиделась, зашла в первую попавшуюся парикмахерскую, там девочка-итальянка, совсем молодая, сделала мне каре средней длинны, оч неплохо получилось. Говорит, каре беспроигрышный вариант, а моей тогдашней ситуации пожалуй, единственный.
Каре, я так поняла, тебе не подойдет. Думаю, что если не знаешь, что сделать, делай что-то очень простое.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 14.01.2013 - 22:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (AlexAlex @ 14.01.2013 - 22:00)
Цитата
Про советы стилистов не спрашивайте, они всегда мне говорят одно и то же - или короткие слои-ярусы, или длинные. ФСЁ. Вот, дескать, ваши варианты.

А местные больше ничего и не умеют. icon_lol.gif
Либо все волосы одной длины, либо layers. Можно и картинку принести, да. Но все равно будет сначала подровнено, потом layers. Без вариантов...

Вооооооот! Так и я про что. Никаких идей, никакого воображения. Неужели ВСЕ длинноволосые звезды, актрисы, модели, политики, другие дамы со вкусом ходят либо со сплошной волной либо с лесенкой/layers?

Саш, ты в сетевой салон ходишь какой-то или нет? Я уже даже изменила своему стилисту и пошла в Toni & Guy, так и шо бы вы знали? Абсолютно не понравилось, ужаскокойты. И чего делать? Куды бечь?

Хочу картинку, чтобы принести, ткнуть показать и увидеть интересный, женственный результат.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 14.01.2013 - 23:02
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Я не знаю. Хожу в разные парикмахерские каждый раз. И с картинками, и без картинок, и "сделайте как хотите - что мне пойдет?", и на пальцах - бесполезно, результат один. До сих пор не нашла даже того, кто умеет делать каре. Каре у них тоже - обрезать ровно по прямой линии. В ответ на вытаращенные глаза: "И это все?!" - "А, вам layers?" icon_twisted.gif

Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 14.01.2013 - 23:03
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 14.01.2013 - 23:44
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата
Хочу картинку, чтобы принести, ткнуть показать и увидеть интересный, женственный результат.

Чтобы подобрать тебе картинку нужно хотя бы одно более-менее актуальное фото анфас, крупный план. Чтобы представлять сами волосы и форму лица.
А так - это даже не лечение по фотографии, а экстрасенсорика сплошная))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 15.01.2013 - 00:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Лита, а у Йена сайта с работами разве нет?
Мне в первый раз под его чутким руководством такую стрижку забабахали... На моих сильно вьющихся волосах - как раз тогда до плеч были... Он запретил короче делать)))
Вот бы у него что-то посмотреть...

Хотя... я смутно представляю, как НЕмастеру объяснить, как делать такие стрижки...(

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 15.01.2013 - 11:18
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Bybonchik
Ну, не умеют в вашей Англии стричь icon_biggrin.gif Хоть с картинками, хоть без.
Я всё удивлялась, почему подружка моя чуть ли не с самолета бегом в парикмахерскую.
Цитата
- Света, какая у Вас замечательная прическа! Где Вы ее делали?
- В России)))

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 15.01.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Я тут в тихий ступор впала...

Девушки, кто в Европе - это близко к правде или байки из интернета?

Цитата
Лучше быть ежиком в Германии...

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.
Далее - от лица автора. ...
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... Иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется... Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности...
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали...

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 15.01.2013 - 19:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Я вот Аленький Цветочек все стесняюсь спросить, правда ли, что в Германии, собрав грибы в лесу, за них надо заплатить?

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 15.01.2013 - 20:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
правда ли, что в Германии, собрав грибы в лесу, за них надо заплатить?

Насчет Германии не знаю, но во Франции это удовольствие бесплатное (собираю грибы регулярно, так что знаю, о чем говорю) icon_wink.gif
Правда, если лес - частный, то собирать можно только с разрешения владельца. Но я в частных лесах ничего не собираю...

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 15.01.2013 - 20:07
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (La hija del sol @ 15.01.2013 - 01:13)
Лита, а у Йена сайта с работами разве нет?
Мне в первый раз под его чутким руководством такую стрижку забабахали... На моих сильно вьющихся волосах - как раз тогда до плеч были... Он запретил короче делать)))
Вот бы у него что-то посмотреть...

Вот блог Йена. Сама не смотрела, правда.
http://www.janprzemyk.com/blog/
Но Йен - в прошлом идеолог и креативный директор Тони энд Гай. 20 лет на них отработал, фактически формировал их школу и стиль. Он, понимаешь, от волос и лица идёт, от характера, образа жизни - разговаривает - ну ты помнишь))
Найти мастера, который захочет помочь проявить внутренний мир - художника... Я за всю жизнь только троих таких встречала))
Бубончик, приезжай в Москву. Я тебя познакомлю с Ценовой)) Она - просто душа. Йен у нее стрижется))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме sifa
Дата 16.01.2013 - 08:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+18 | -0 | 14]

Понимаю, немного не в тему. Но вот вспомнился случай не давний.
У нас дома на Рождество чудеса творились. В этом месте стоит системный блок, он раньше тоже сам включался. Теперь рядом с ним (под столом)гараж для радиоуправляемых машин. Я убираю в шкафу в детской, дети смотрят мультики в соседней комнате. Слышу за спиной пощелкивание, оборачиваюсь- ничего. Через минуту повторяется, оборачиваюсь - ничего. Потом стала просто прислушиваться, но продолжать убирать. Поняла, что шум в детской, а не в другой комнате. Через 10 минут меня стало это раздражать. Я пошла искать источник. Смотрю машинка начинает катиться. Я тогда на детей наехала, мол или мультики, или игры. Те не поняли. Я тогда возмутилась и попросила отдать пульт от машинки и тут увидела, что он лежит на столе, а второй на окне. Машина поехала резвее и зажгла фары и тут стала подтягиваться вторая. Я как на пожаре стала скакать и кричать детям, чтобы выключили машинки. Потом, говорю, что наверное сосед играет с машиной и пульт с такой же частотой, вот и наши среагировали. А Ромка говорит, что у них с Димой у машин частоты разные. На всякий случай позвонили Жорику. Нет тот с машиной не играл. А других детей по соседству у нас нет. :unknown:

--------------------
sifa
Дата 16.01.2013 - 23:45
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

La hija del sol, байка, такая байка. Обращение фроляйн запрещено законодательно, никто так не обращается к девушкам, ветеринария платная и очень дорогая, хотя всякая благотворительность то же случается, ветеринарных отделений в больницах нет, есть клиники и частно практикующие врачи. Бездомных животных нет. Разрешено застрелить свободно бегающее без хозяина животное (кошку или собаку точно).
vpotapov1, я про грибы точно не знаю, вроде нет. Немцы грибы, как правило не собирают, спрошу у наших грибников.
А вот на рыбалку и охоту нужна лицензия, она платная. Охотится и ловить рыбу можно только в отведенных для этого местах.

--------------------
Всего хорошего!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 258 259 [260] 261 262 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса