А я вот в школе учила французский и очень удивилась, когда одна девочка ушла из нашего класса в другой чтобы учить англ.
После языкового фак- та универа ниндзя не работала по специальности, хотя язык знала ну оооочень прилично - не требовался.
Тогда я поняла, почему родители перевели девочку в английский класс.
Хотела даже уехать в Питер и выйти замуж фальшивым браком, чтобы в Интурист устроиться. Уже и жених был найден, и курица им по столь торжественному случаю приплачена ( 89 год голодный был)
Но не случилось, встретила мужа, забыла про Питер и про французский
Сейчас говорю от плохо, но, думаю, смогла бы быстро восстановить в языковой среде.
Почти не говорю на втором - немецком. Даже меньше, чем на английском, который вообще не учила
Но вот английского мне жутко не хватает. Когда мои молодые коллеги начинают сыпать профессиональным терминами, я обычно прошу сжалиться над бабушкой и всё тже самое по- русски повторить.
Пойти учиться что ли?
Про собаку: динамика неравномерная, улучшения чередуется с ухудшения ми. На неделе перестала есть, сильно ослабела. На выходных есть начала опять. Не знаю, решили помучать еще неделю, а там будем решать. Собаке очень тяжело приходится.