Спасибо за мысли, девочки. Ценю. Начну с конца. Аленький Цветочек: а почему не мое? По-моему, очень даже мое. Но как верно заметила Francaise, низ хочется посвободнее. А то ни вздохнуть, ни выдохнуть. Я люблю широкие, женственные юбки. Maris Stella| Цитата | | не знаю, как такие принты будут смотреться, часто они полнят. |
(задумчиво) Все может быть. Мерять нет возможности до покупки. Да, вообще, you have a point: особенно первое, светлое может полнить.
Лита,
| Цитата | | Для каких целей? летом на работу ходить - плечи прикрывать придется вероятно. Отдыхать - чего-то посвободнее просится))) |
Нет, не на работу, не комильфо. На гарден пати, дневные коктейли или еще какой выход в свет. Второе можно и на вечер легко. MamagooseНу дык. Об что и звук идет!  ( Francaise, щас точно набегут любители русского языка  ) Francaise, | Цитата | | верх мне такой очень нравится, а вот юбку я люблю "поширше" (щас набегут блюстители русского языка и скажут, что надо писать не "ширше", а "ширее" ). Мне нравится свобода движений, а в узкой юбке ее маловато. Хотя мне как раз узкие больше всего и идут... |
Мне тоже верх очень! Но по-моему, все же мимо. Обязывающее не вздыхать платье. А втягиваться. Будет не терпеться его содрать, а это не есть хорошо. Узкая юбка к тому же должна сидеть, как влитая. Там эластан в составе, так что она тянется. Ладно, подумаю исчо (испуганно озирается - щас на словари опять начнут ссылаться). Показываю источник вдохновения.
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|