Вчера ходила на русско-говорящую вечеринку в ресторане, посвященную 8 Марта. Приятно провели время, наобщались, обменялись телефонами с новыми людьми. После ужина все поехали в ночной клуб (кроме тех, у кого совсем маленькие детки). 24 девочки, я разговаривала в течение вечера с 12-15, из них только ТРОЕ (!!!) познакомились со своими мужьями-англичанами в реале. Остальные - по интернету, сайты знакомств и агентства. У большинства дети, срок браков от 5 до 13 лет.
Так что, девочки, интернет - несомненно ваш друг
товарищ и брат. Большинство хором спросили: ну а КАК еще знакомиться, если, например, ездила из Подмосковья на работу в Москву и по вечерам падала от усталости?
В 2 часа ночи, хихикая и распевая песни, воротилась я домой. Муж удивленно поднял бровь, но ничего не сказал. С утра отпаивал кофе. А с утра я сделала вот такой завтрак - девочки, просто объедение! (кто не владеет английским, Гугл Translate в помощь!), Ну очень вкусно, и по сытости получается скорее бранч, чем завтрак.
http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/201...yoghurt-recipe/Шпината не было, заменила пак чоем. Было уничтожено, урча.
А теперь, мужественно преодолевая последствия вчерашних коктейлей, заставляю себя писАть контрольную. Но боже мой, как жешь лень!!! За окном +16, солнце. А я тут, в темнице сырой.
У кого там что? А у вас уже весна? Кто чем занят, рассказывайте.