На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хочу устроить личную жизнь
Пользователя сейчас нет на форуме Жизнелюб
Дата 1.10.2007 - 17:10
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Шо?!! Какая семья??! Я вас умоляю! icon_biggrin.gif .. Dronni3d, дружище, пардон, но собсно кто будет кормить твою семью? Мама? Ну ведь ты же взрослый мужчина, какая может быть мама в 22 года? Ты не умеешь сам себе зарабатывать на жизнь? А девушка тебе зачем? Имхо, но.. создается четкое ощущение, что тебе не девушка нужна, а вторая мама...

Задевает? Уууу, даже не парься по этому поводу icon_wink.gif Я сам чуть не женился в 21 icon_lol.gif . А тянет жениться из-за критически малого опыта общения с девушками.

Лично я решил для себя проблему кардинально - переехал от моей самой лучшей и любимой мамы (на полном серьезе) просто на другой конец страны - помогло и жениться ваааще не тянет, зато сколько же девушек вокруг просто интересных и симпатичных стало ходить - просто шея трещит иной раз))))

Посему Dronni3d, бери ответственность на себя и снимай ее со своей мамы!.. Удачи! icon_wink.gif

--------------------
Вы тра***те себе мозг?!.. А может ищите Догматы и Неопровержимые Истины?!.. Практика, ПРАКТИКА спасет наш мир от умственной мастурбации.. :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 1.10.2007 - 17:22
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Цитата
Справшиваете, что мешает общаться? Такой я по натуре - тугодум немного. Устремившись в одну сторону, все силы направляю сюда, и с трудом переключаюсь на другое. А еще я очень разборчивый - в людях, в друзьях. Сильно перебираю. Но те кто есть - ими вполне доволен. Выглядит так - познакомившись и устремившись взор сюда, на нее, вдруг понимаю, что она не та, кто мне нужна. И быстро охладеваю. А девочка недоумевает.

Мне кажется тут суть проблемы.
"Выбираю спутницу, вижу, что не подходит, начинаю искать другую, попутно мучаясь сомнениями, отчего же предыдущую так кинул."
Примерно так?
Тогда вопрос: Какой результат хотелось бы?
1. Встретить ту, которая бы устраивала.
2. Перестать мучаться по поводу регулярной смены партнеров.
Может быть что-то свое...

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dronni3d
Дата 2.10.2007 - 19:07
Цитировать сообщение

Рыже-бесстыжая Белка)

Отзывы: [+0 | -0 | 47]

Здравствуйте, друзья... Сегодня было очень интерестно. Чтобы был повод встретитья, раньше попросил эту девочку фильмы дать посмотреть. Сегодня спросил смской что-то вроде "как дела?". Примерный текст ответа:
"Извини, денег на счету нет. Отвечаю другого телефона. Я еще не записала, работала на выходных. Ты не первый, кто жалуется на мою занятость. Мой мальчик так вообще обижается."
Все, я в ауте. С каждым неудачным разом все легче и легче - не висит эта обязанность ИСКАТЬ, все радостнее за этих людей, что они нашли себе пару. И все грустнее про себя....
Что делать? Интерес сохранился. Думаю, общатся нужно - хорошие люди на дороге не валяются, а с о своим интересом отвалить. Время все покажет.
Если честно - стало намного легче, и как обычно, грустнее. А за нее очень приятно - хорошо, что нашла себе пару. Хотя бы для общения. Умница...

--------------------
Счастье и успех - это целенаправленная пахота на результат.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 2.10.2007 - 19:20
Цитировать сообщение

Рыже-бесстыжая Белка)

Вот, блин. Действительно зациклилися на нп поиске подруги. Уделять внимание прекрасному полу , так на всю катушку!что сейчас будет не очень кстати. Заканчивается последний год ВУЗа, пора обустраиваться; расти профессионально, искать работу. Искать занятие для души. Познавать мир. Поэтому наверное, поставлю на этом большой крест пока.
Не думаю, что на этом тема закрыта. Высказывайтесь, пожалуйсто. Спасибо, что поддержали. Хотя на многие Ваши посты свое большое ИМХО. Поэтому, давайте я Вам всем отвечу? Сейчас внимательно все прочитаю...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Веридита
Дата 2.10.2007 - 22:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Цитата
Буду рад Вашему совету.

Я бы дала тебе совет Фрэйда, затем ссылку Перпетума Мобиле.

Если нужна помощь "прямо сейчас" - кину пару ссылок через ЛС.

Человек - это то, что он делает. Успехов icon_smile.gif

--------------------
Дата 3.10.2007 - 01:10
Цитировать сообщение

Рыже-бесстыжая Белка)

Цитата
Дронни, так это не проблема, а достоинство! И еще какое!
Оу. Спасибо большое. Я и не знал, что достоинство. Воспитание такое... старомодное слегка. И чтение/осмысливание книг Мегре серии "Звенящие кедры Росии".
Цитата
Нормальных девочек в стране – миллионы. … Ты собираешься стыдиться, что не женился на всех? Или ты хочешь вернуть себе контроль над ситуацией?
Миллионы? Попробуй найди среди этих миллионов СВОЕ. И воплотить свою мечту - создание теплого уголка. Контроль над ситуацией? Представляете, жить не получая того, что хочется! Ето нелегко. Есть такая потребность. Создание места, которое тебя любит. Можно назвать его семьей и домом. Поверьте, я к этому прийду.

Цитата
Ведь ты много лет знаешь семью своей предполагаемой избранницы, но раньше как-то не переживал.
Вот где собака зарыта! Понимаете, я сильно долго соображаю. Нас хотели познакомить пару лет назад. Тогда я не понимал того, что понял сейчас. И глупо промолчал. И вот, через два года стрепенулся! Такое отношение кого угодно отпугнет.

Цитата
Надо просто общаться. Отсутствие опыта может сыграть злую шутку.
Вообще-то минимальный опыт есть... А доминирование трезвого ума над сердцем? Разве не опыт...

Цитата
В общем дружеская беседа о том, о сем позволит понять, есть ли принципиальные разногласия. А затем уже можно думать, что готов принять, в чем готов убеждать, а от чего отказаться, если желаешь продолжать дружить и более...
Как же я глуп был! Столько девушек прошло, можно было сразу просто и непринужденно поговорить: вот так и так . И строить из этого отношения. Вы совершенно правы, так теперь и буду делать.

Цитата
Мне не понравилась в вашем сообщении одна фраза "не могу устроить личную жизнь"...Такое впечатление, что вам нужно ее именно "устроить", сделать это для галочки.
Вот, и я том же.

Цитата
На самом деле, если ты планируешь отношения для создания семьи, чем дальше - тем искать проще.
Да не сказал бы, по многочисленному опыту знакомых и друзей. Может немного больше осознанности, но куда намного меньше возможностей. Семья надо планировать, пока учишься. Потом это намного труднее. ИМХО.

Цитата
А ты попробуй не грузиться этим. Просто попробуй для себя такое упражнение, которое на некоторых синтоновских тренингах отрабатывается как домашнее задание. Выделяешь себе время от- и до- и пошёл знакомиться. Цель - взять их в оборот как можно больше. Без дальнего прицела. Просто. Жениться не обязан.
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif icon_twisted.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
И кем прослывешь? Ловеласом? И как буду обращаться тогда/думать/смотреть? Я живу в Луганске на Украине. Город небольшой, ИМХО так делать не стоит.

Цитата
И всё же девушке приятнее иллюзия, что ты сначала её полюбил, и любовь к ней вдохновила тебя на создание тёплого уголка. А когда в глазах "хочу жениться, нужна особа с такими-то качествами" - это, конечно, не самый плохой вариант, но шансов на успех меньше.
Это Вы о каких девушках? ОЧЕНЬ сильно зависи от воспитания. Я видел и в 16 - уже готовых замуж,ищущих, нашедших и довольных! Так о чем Вы говорите??? Что у девушек в 22 не то на уме? Несогласен. У кого как.

Цитата
Я сам чуть не женился в 21  . А тянет жениться из-за критически малого опыта общения с девушками.
Хорошо. Допустим Вы популярны. Пока. Вы еще молоды и при деньгах. И вокруг много этих девушек. Но что Вас с ними связывает? Сиюминутное удовольствие. А толпа рассеялась вдруг, и кто остался рядом с Вами? Где тот самый близкий и дорогой человек, с которым так хорошо, кто поймет и поддержит? И ЧТО Вас с ней связывает? И ЧТО Вы для этого сделали? Но Вам действительно не подойдет моя точка зрения. Вы натуральный Жизнелюб. ИМХО сразу и о будущем думать надо.

Цитата
Dronni3d, дружище, пардон, но собсно кто будет кормить твою семью?
Простое наблюдение. Вот, например, Вы работали сами. Заработали сами на квартиру, дачу, машину. Тое есть сами этого достигли. Будет ли ценить Ваша жена то что уже есть? По-моему, так даже кинуть может. А если бы... Вы вместе на все это заработали, будет ценить все Ваши совместные усилия. И Вас тоже.

Сообщение отредактировал(а) Dronni3d - 3.10.2007 - 01:18

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме злобный фрэйд
Дата 3.10.2007 - 06:53
Цитировать сообщение

Живой человек

Отзывы: [+3 | -0 | 994]

Таки выскажусь. Есть мнение (и не только моё), что для мужчины совершенно нормально стремиться к семье, начиная с двадцати одного года. Это называется родительской инициацией - юноша отделяется от ядерной семьи, стремиться создать семью свою и, таким образом, словно бы входит в тот же социальный контектс, что и его родители.

Любопытно, что ту же родительскую инициацию можно пройти и без создания семьи - достаточно принять суть иннициации. А суть такова - юноша учится увязывать свои интересы с интересами других людей (в точности как родитель). Для того, чтобы этому научиться, совсем не обязательно создавать семью - простор для обучения и так огромен.

Соответственно, решение о том, что надо устраивать жизнь (ВУЗ там, профессия), от души поддерживаю и считаю очень разумным. Это Мальчики бегают за девушками. Мужики работают и живут. И тогда девушки - появляются. Почит волшебным образом icon_yes.gif

Ну и немного личного. Я женился почти ровненько в двадцать два, а о свадьбе думал ещё раньше, в двадцать один (и даже ещё раньше, но с другой девушкой). Итогом такого решения стали два разрыва "навсегда", переезд в Москву и дальнейшая совместная жизнь. Мы с женой как-то умудрились не потерять друг друга среди всех этих перепетий. Сказать, что это очень хороший и полезный путь - поостерегусь. icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Жизнелюб
Дата 3.10.2007 - 07:34
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Цитата
Допустим Вы популярны....Вы еще молоды и при деньгах.
Да нет не еще.. УЖЕ!.. и тебе того же желаю! Dronni3d и ты думаешь оно вот так вот само мне падает с неба что ли???? Например вчера был отшельником, а сегодня вот вдруг проснулся и! ... в углу чемодан с баксами.... лежу в двухярусной квартире на офигенном кожаном диване..... рядом самая лучшая, милая, умная девченка... а мобильник последней модели уже дымиться от звонков друзей?????????????? Офигенно приснилось! icon_lol.gif

Только через мои телодвижения, усилия, копание и развитие самого себя, ко мне приходят и женское внимание и радость бытия и деньги.. И только после того как поймешь - что позиция жертвы это просто "не есть гуд", а свое счастье создается только своими руками....

Мне четко видиться твой страх перед окружающим миром, который закрываешь типа благородными манерами, и это не плохо, Дронни, я сам прошел через это, пойми неважно как ты выглядишь у окружающих в глазах, важно как ты сам себя ощущаешь!.. Ферштейн? icon_wink.gif

Цитата
Будет ли ценить Ваша жена то что уже есть?
Если она умная (а она будет умной), то она будет ценить и то что уже есть, и меня как человека, который этого достиг и себя, как женщину которая живет рядом с таким человеком и является для него "самой-самой". А ты думаешь, что женщина будет смотреть на тебя, живущего с мамой и представлять, что как классно нам будет добиваться всего вместе??? Неее icon_twisted.gif
Дронни, и прошу отметить, что это не уколы с моей стороны, а просто показ другого варианта развития событий.

--------------------
Вы тра***те себе мозг?!.. А может ищите Догматы и Неопровержимые Истины?!.. Практика, ПРАКТИКА спасет наш мир от умственной мастурбации.. :)
Дата 3.10.2007 - 10:26
Цитировать сообщение

Рыже-бесстыжая Белка)

Здравствуйте, друзья! Вот что сказал только что друг по телефону.
- У меня не полуается личная жизнь..
- Так ты ж ничего не делаешь, чтобы она получилась.
Рассказал ему, то что и Вам. Он говорить:
- Играешь на гитаре по телефону (было такое)? Средства коммуникации - нехороший способ. Лучше лично поиграть. Вот прийти и сказать "Давай сыграю".
- Ищещь контакт, а потом узнаешь что есть мальчик? Сразу надо спросить. Как? Да просто: Как дела, как жизнь личная. Вот так и узнаешь, есть или нет.
- Гм. Через знакомых знакомишься? Сводничество хорошо не кончается. Лучше знакомиться самому, просто выйти на улицу и пообщаться. А через знакомства думаешь, что бы сказать такого умного. Выдавливаешь слова, размышляешь. Лучше познакомиться на улице, в библиотеке, да где угодно - но самому. И просто общаться, говорить что прийдется. Даже и шутки, слегка неуместный треп, просто болтать о чем прийдется. Просто общаться. Не надо заранее придумывать. В общем тебе надо общаться icon_wink.gif
Послушал его и представил себя ТАКИМ неандертальцем! icon_eekflash.gif Что ужос. Действительно, надо подальше от мамы, тем более она не против. Работать, заниматься любимым деалом и просто жить.

--------------------
Дата 3.10.2007 - 11:04
Цитировать сообщение

Рыже-бесстыжая Белка)

Ужас, наверное, со мной общаться. Самовлюбленный педантичный замкнутый молодой человек. Не дай Бог той девочке было со мной познакомиться. Мда, последую советам Жизнелюба. Бежать надо из домуicon_smile.gif на квартиру и не замрачиваться.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 3.10.2007 - 12:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Читала-читала всю тему и качала головой. Потому что слишком много пришлось бы писать. icon_wink.gif
Но вот только что заметила прорыв и просвет - твоя реакция на совет друга и на мысли Жизнелюба. Ты - молодец. icon_yes.gif То, что ты видишь, что начинать надо с себя, и менять себя - это большой прогресс.

Мы НЕ имеем власти контролировать мир и других людей. Но мы имеем власть над собой и можем, как существа разумные, контролировать себя, свои мысли и свое отношение к жизни и происходящему. И когда это понимаешь - это дает огромное чувство свободы и крыльев за спиной. Ты писал, что когда видишь несоответствие мира твоим представлениям, это тебя злит.
Но зачем беспокоиться об этом? "Мир не злой и не добрый. Мир просто есть". (Н.И. Козлов, "Философские сказки" - почитай обязательно! Ты и не представляешь, как изменится твоя жизнь! icon_love.gif heart.gif )

А еще он пишет, что по большому счету семью можно создать с практически любым человеком.
Я согласна, кроме того, что еще - для меня лично - должен быть определенный уровень интеллекта и культурного развития. Хотя и это можно опустить, если человек, например, несказанно широкой и доброй души.

Жизнелюб, кстати, дело тебе говорит. icon_yes.gif Абсолютно согласна.

Ты хочешь, чтобы была семья и чтобы там было тепло. А что ты сам готов в это внести? Ты сам умеешь делать так, чтобы было с тобой рядом тепло? (у меня создалось ощущение, что тебе нужна жена как, прости, кукла на чайник - вот теперь все в доме есть, картинка маслом закончена. А все женщины - человеки. icon_wink.gif И я согласна с теми, кто говорит, что многим сначала нужна романтика и восхищение. Говорю тебе это как женщина.

Ведь если с тобой рядом хорошо, тепло и уютно, ты привлекателен именно как человек, то желающие быть с тобой всегда найдутся. icon_yes.gif Более того, спрос превысит предложение, еще отбиваться будешь. Потому что к таким людям всегда тянутся. icon_yes.gif

От того и нить советов в этой теме - начинать надо с себя. А на хорошее желающие всегда найдутся. Поверь мне.

Тебе очень много уже полезного сказали. icon_smile.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Волчица Марычка
Дата 3.10.2007 - 14:06
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 224]

Цитата
А еще он пишет, что по большому счету семью можно создать с практически любым человеком.

Ага, если основные совместные интересы находятся на первом уровне пирамиды Маслоу. icon_smile.gif

Цитата
Я согласна, кроме того, что еще - для меня лично - должен быть определенный уровень интеллекта и культурного развития. Хотя и это можно опустить, если человек, например, несказанно широкой и доброй души.

Второй уровень пирамиды. icon_biggrin.gif

--------------------
Каждый человек не друг, не враг - но учитель. (С)
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 3.10.2007 - 21:41
Цитировать сообщение

Рыже-бесстыжая Белка)

Здравствуйте, уважаемые форумчане-Синтоновцы!
Не знаю, что насчет пирамид Маслова, но теперь мне немного лучше.
Решились все неурядицы потихоньку, когда тактично узнал что у нее есть мальчик; когда друг посоветовал быть попроще, когда сходил и хорошо отдохнул на природе! И тогда свободно вздохнул, расправил плечи решил не грузиться icon_wink.gif жить как живется. Жить нужно!
А форумчане помогли поддеркой. Знаете, как приятна Ваша поддержка!
Тактично и сдержанно, Вы искренне помогали чем могли. Несмторя на такую пестроту мнений, icon_razz.gif Спасибо всем! Отдельное спасибо написал в привате.

Что решил. Надо закончить институт, поселиться отдельно от родителей. Влияет, все-таки мама на ход таких гнетущих мыслей. Буду работать, гулять и как можно больше общаться. Уделю хорошему общению самое большое внимание! Понемногу уверенно учиться легкости и простоте общения, всегда быть благодарным, при любом удобном случае оставлять после себя только хорошее. Забыть о глупом долге и обязанности перед кем-то, просто наслаждаться жизнью!!!
Ну, если уж совсем честно, проблема так просто не убежала сразу, еще сидит. Надо потихоньку меняться в нужные стороны, и со временем все исчезнет. Ну а что-легко-то бывает? Сейчас не могу всего осмыслить даже в это форуме, потом понимание прийдет. Надо форум распечатать и перечитывать почаще.
А что конкретно хочу сделать и достичь?
Закончить универ. Подрабатывать чем прийдется. Заработать денег на 5 курс, найти постоянную работу. Переселиться в город Луганск на квартиру. По совету andrrog, специально выделить время, и знакомиться, общаться. Осваивать новые навыки и умения, чтобы быть интерестным человеком. Хорошо научиться играть на гитаре, переучиться на дизайнера интерьера. Сменить профиль, хорошо зарабатывать. Путешествовать, познавать мир. Такие вот будут пироги. icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 4.10.2007 - 00:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Планы хороши. Мне понравились. А сразу ничего не бывает. Так что это совершенно нормально. Москва не сразу строилась.

Странница,

Цитата
Цитата

Ага, если основные совместные интересы находятся на первом уровне пирамиды Маслоу.

Цитата

Второй уровень пирамиды.

Не-а. icon_no.gif

Второй уровень вообще-то безопасность и защищенность. А вот третий - чувство принадлежности к группе, обществу, социальные нужды и любовь. Четвертый - уважение, признание, статус. И даже это в какой-то (и большой) мере тебе может дать именно партнер.
icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 4.10.2007 - 00:45

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса