Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник [+23 | -0 | 1079]

|
2 Ноябрь: Ну и как? Дохтур разрешил, надо полагать... А если бы нет? Или честно бы сказал: вот что будет у Вашего чада: близорукость, в перспективе астигматизм, глаукома и катаракта, плоскостопье, сердце так себе, почки тоже, печёнки-селезёнки... Но, вроде, - не даун, - и то хорошо! А решать - вам. Риск всяких там ДЦП и прочих родовых травм, инфекций и т.п. - как у всех, генетически он не запрограммирован.
Ндя... Подумал я... Ну, в смысле, как это может выглядеть...
Ночь, Луна, скамеечка в парке...
- Всё, Свет, ты уж не сердись, пожалуйста, но я ухожу от тебя! - Жень, ты чего? - Да нет, ничего, просто... Просто, ничего у нас с тобой не выйдет... Я это понял. - Ты чё, серьёзно? Или шутки у тебя опять такие? Идиотские... - Да какие тут, на фиг, шутки? Млин... Ну, вот, ты посмотри, у тебя зрение уже минус восемь! А когда мы встретились, то было ещё минус шесть... "Прогресс" налицо, как говорится! - И чего? Я, вон, в институте сколько сижу, а потом еще работаю за компьютером!.. Сам же, вон, тоже очки носишь, хотя у тебя минус три только! - Да в том-то всё и дело, что у тебя минус восемь, у меня минус три... Минус одиннадцать на двоих, - так? Это ж ненормально, а! Надо хотя бы... - Ну ладно, давай я операцию себе сделаю! Насечки, там, лазер... Ну, короче, врачам виднее, что лучше там будет... Тысячу долларов давай, - это не так уж много! Ну, две... Я сама добавлю, если надо. Папа поможет... И по Норбекову можно позаниматься... Давай, вместе, а? - Да причём здесь лазер? И Норбеков тут не при чём. Я говорю о наследственности. Ты посмотри, у мамы твоей - сколько? Минус шесть или семь? А у папы? А бабушка - та вообще слепнет! И это всё - гены! Никакой Норбеков их уже не исправит! Даже лазером! А отслоение сетчатки, которое у бабушки твоей, ты думаешь так просто? Да? Это ведь и твоя перспектива, если доживёшь до её лет... - Так, ты хочешь сказать, что я дефектная какая-то, да? На себя-то посмотри! Сам - очкарик, понял? Толстый очкарик! Да сам ты дефект, понял?! И зануда! Как же я тебя ненавижу! - Да, вот, в том-то всё и дело, что я дефект и ты дефект, оба мы дефекты... А ты представь себе, если у нас ребёнок будет... Сколько у него будет? Минус одиннадцать? Да? И отслоение сразу же пойдёт... Ты чё, хочешь слепого ребёнка всю жизнь за руку водить, да? - Да какой, на фиг, ребёнок? От такого урода как ты... Тебе детей вообще нельзя заводить! Потому что ты урод! Толстый очкастый урод! И ещё он мне будет что-то там про гены какие-то там говорить... (плачет) - Да, мы с тобой - тупиковая ветка эволюции. Но ты не плачь! Ты обязательно найдёшь себе здорового парня, с которым у тебя будут прекрасные дети, крепкие и здоровые... - Проваливай! Видеть тебя не хочу больше! Убирайся от меня на все четыре стороны! Урррод! Сам ты тупиковая ветка эволюции! Понял? Ты, вы@#$док несчастный! Да таких как ты... - Ну, вот и поговорили! Всё, спасибо за понимание. Ты всегда понимала меня лучше всех... Держись молодцом! А я уж как-нибудь тоже... Всё, счастливо!... (поворачивается и уходит) - Жень, ну ты куда? (бежит за ним вдогонку, размазывая сопли и тушь от ресниц) - Я же сказал: ухожу я! Всё! - А как же я? - А чего - ты? Ты теперь свободна! Словно птица в небесах! Можешь себе ещё кого-нибудь поискать. Только мой тебе совет: ты у врача проконсультируйся прежде чем с ним серьёзно, ладно? Ну, мало ли, тоже в очках будет... Просто... Просто, я хотел бы, чтобы у тебя были дети здоровые. Здоровее чем мы с тобой. А со мной у тебя таких не получится! К сожалению, это так... - А чего это ты вдруг про детей заговорил? - Ну, как же... Вот, мы с тобой уже... Скоро два года как будет. У меня последний курс, у тебя тоже... А потом - что?... Вот так же дальше болтаться? Надо ж когда-нибудь определяться... - Да был бы ты мужик, давно б определился бы уже! А я, - как дура... - Вот, я и определился. Лучше поздно, чем никогда. И ты теперь не как дура будешь... - И что ты предлагаешь? - Ну, как тебе сказать... Чтобы иметь здоровых детей, надо чтобы была сильная здоровая наследственность... Чтобы хотя бы у кого-то одного она была... - И ты хочешь сказать, что твоя наследственность сильно лучше моей? Со своей одышкой? И пузом вот этим, да? Да я тебя только одна такого выбрала, а ведь могла бы... Да мне предлагал сам... - Вот, потому я и говорю, что зря ты со мной связалась. Ты, вон какая симпатичная, и мордочка у тебя... У тебя, вон, даже больше выбора, чем у меня... Сколько кругом мужиков здоровых... - А может ты сам... Это... Ну, тоже чё-нибудь поделал бы? Да хоть по Норбекову бы позанимался, что ли? У тебя же минус три всего! Это же даже ещё поправимо... - Поправимо-непоправимо, - какая разница?... Всё равно, предрасположенность - это наследственное. А гены, - их уже не исправишь! Горбатого - могила... - Ах ты урод! Дефект! Толстый вонючий дефект! Тупиковая ветка! Горбатому могила! Наследственность у него! Да я тебе щас все... (вцепляется в лицо, его очки падают на асфальт и звонко разбиваются, на них сразу кто-то из них наступает... Он пытается осторожно снять её с себя чтобы не повредить, а то вдруг, у неё тоже отслоение сетчатки может быть... Потом он всё-таки освобождается от её цепкой хватки и быстро уходит, а она одна опускается на скамеечку и содрогается от рыданий...) ... Вот так Евгений Евгеньевич Евгеньев решил заняться личной Евгеникой. Предстоят ещё объяснения, оправдания... Потом поиски... Чего всё ради... Ну, среди бывших общих знакомых - даже и думать нечего. Все знакомые девушки - это её подруги, а они уж точно ополчатся против него... Светка - та раззвонит на всю округу! Особенно, про наследственность... И эта, как её, женская солидарность, в душу её... Да и кто из них могла бы... Вон, только Ленка, вроде бы, ничего ещё... Фигуристая, и очков не носит... Хотя, поди проверь, что у неё там за наследственность... Но она-то себе цену знает! Нужен я ей как козе барабан! Значит, надо новый контингент себе искать. Ну, совершенно новый! С нуля. И даже с минус единицы! И где? Ах, да, вот! Есть такой очень интересный клуб, "Синтон" называется!... Там собирается очень много хорошеньких девочек (и мальчиков тоже), примерно тоже студенты или около того... Они там занимаются личностным ростом, и учатся очень хорошим вещам. В результате все они умеют очень синтонно общаться, всегда быть "солнышками", и рядом с ними сразу становится тепло-тепло, прям как на пляже у Чёрного моря! А ещё они всегда улыбаются, и всем говорят тотальное "Да", и с ними всегда можно обо всём договориться! Они никогда не грузятся проблемами, а очень быстро и оперативно их решают, а настроение себе они всегда делают сами, поскольку есть у них там такой тренинг, который называется "Мир - души!". А ещё на форуме в Интернете они такие умные разговоры разговаривают... И всё по делу, всё чётко там у них! Потому что ежели кто не поделу или в оффтоп уйдёт, того модеры-админы сразу на место поставят! Да что там модеры-админы, свои же накидают пять минусов, - и автоматический бан! Во где естесственный отбор рулит! Правда, есть там такой нехороший тренинг "Стервология" называется... Не уж то оттудова все прям такими стервами выходят? Но я туда тоже обязательно пойду, и научусь разбираться с любимыми стервами, и сам остервенею не хуже их! И тогда... Чё мне Ленка, чё мне Светка? Я себе красившее найду! Самую такую породистую суку такую, чтобы её сильные-здоровые гены враз забили все мои дефективные, и сделали их глубоко рецессивными! Во, как! А если она не захочет на меня смотреть, то я пойду на треннинг нейро-лептического программирования! И перепрограммирую её! А ещё пойду на бизнес-тренинг успеха, и стану самым крутым и успешным бизнесменом! Тогда даже Ленка будет бегать за мной, а я посмотрю ещё, кого я себе выберу... Ведь улучшение своей породы - это не тюльки-мульки, и не хухры-мухры! Это мировая проблема, во как!
|