На главную страницу

Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мешает внутренний диалог
Пользователя сейчас нет на форуме Тутта
Дата 5.06.2007 - 21:36
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Basil/2 ,
а я вот не уверена, надо ли каждому парню выглядеть уверенным. icon_smile.gif Стеснительные такие симпатичные бывают.
Очень уверенные -- наглые. Стеснительные -- славные. Вот на мой вкус. Имхо.

По-моему, просто начать надо. icon_smile.gif И какими будут первые результаты, совсем не важно. Как говорит мой преподаватель вокала, "страх сцены лечится только сценой". Я когда корреспондентом пошла в 17 лет работать, боялась всего жутко. Люди незнакомые кругом постоянно. Посылают тебя подальше с вопросами. Но мне все равно надо было подходить, знакомиться, снова и снова, надо было что-то делать... И однажды я поняла: мне не надо стараться выглядеть уверенной, удачливой, специалистом и т.п. Мне не надо вообще ничего. Ни вопросы заранее придумывать, ни стараться понравиться. И еще я поняла, что стеснительность, неуверенность -- это в журналистской работе страшная сила. Сильнее красоты. icon_smile.gif Это ключик. Он открывал почти все двери.
Стеснительного человека трудно заподозрить в неискренности. Искренность рождает доверие в ответ, а это замечательная штука.
Потом из работы это как-то перетекло вообще в жизнь. И тоже заработало. icon_smile.gif

Другое дело, что универсальных рецептов, наверное, нет. У каждого свой. Вам уверенность помогает, мне вот -- неуверенность, как ни странно. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 6.06.2007 - 17:06
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

Цитата (Тутта @ 5.06.2007 - 21:36)
Basil/2 ,
а я вот не уверена, надо ли каждому парню выглядеть уверенным. icon_smile.gif 

Чтобы качественно жить - и надо и каждому icon_smile.gif. Уверен icon_wink.gif.

Цитата
Стеснительные такие симпатичные бывают.
Очень уверенные -- наглые. Стеснительные -- славные. Вот на мой вкус. Имхо.

Вопрос не про славность, а про секс. Здесь часто влияют критерии, головой не осознаваемые и потому в сообщениях не отражаемые. Да и стеснительность не должна переходить ни в ступор, ни в убогость. Ты посмотри как-нибудь "Княжну Мери" - если от поведения Грушницкого тебе не противно или не смешно, то ты очень, хм, странная icon_smile.gif.

Цитата
По-моему, просто начать надо. icon_smile.gif
Золотые слова!

Цитата
Ни вопросы заранее придумывать, ни стараться понравиться. И еще я поняла, что стеснительность, неуверенность -- это в журналистской работе страшная сила. Сильнее красоты. icon_smile.gif Это ключик. Он открывал почти все двери.
Стеснительного человека трудно заподозрить в неискренности. Искренность рождает доверие в ответ, а это замечательная штука. Потом из работы это как-то перетекло вообще в жизнь. И тоже заработало. icon_smile.gif

Видишь ли, я тоже так долгое время думал и действовал. И - да, для получения помощи - работает. Но на жалость секс не получишь! Как и любовь. Да, совет, денег, внимание, пожалеть - дают. А вот секс - хренушки. Это только мой опыт конечно, но разве у кого-нибудь получалось? Ты лично, прости за вопрос, занималась сексом из жалости?

Цитата
Вам уверенность помогает, мне вот -- неуверенность, как ни странно. icon_smile.gif
Знаешь, анекдот есть пошловатый в тему:
Сын спрашивает у родителей:
- Что такое минет?
Мать:
- Это когда в рот берут.
И тут же получает по уху от отца со словами:
- Дура, не берут, а дают - у нас сын растет!

Намек, хоть грубоват, но ведь понятен? icon_smile.gif

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 22.06.2007 - 11:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

Ну вот, поболтал Алексей с нами. Мы высказались. Интересно, какой результат получился?
Сколько девушек автор с собой уже познакомил? Сколько красавиц подарили ему свое особое расположение? Куда он планирует двигаться дальше?
А? Алексей!

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 23.06.2007 - 01:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

Ну советов надавали уйму icon_smile.gif Они хорошие, только тут еще мне кажется нужно просто расслабиться и идти своей дорогой. Познакомитсья на самом деле не такая уж и проблема, по себе знаю А вот что делать потом? если просто привет, привет это одно, а может быть и что-то посерьезнее будет. Тут надо уже действовать по другому. А за всем этим стоит страх, страх осуждения, страх что потеряю свой ценный образ и т.д.
Алексей избавляйся от страхов!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса