VovaLeeВолодь, ты капитан команды - какой?
Напоминаю, что ещё в прошлом и позапрошлом году, как и ранее, находилось очень много желающих покритиковать Админов и очень мало - желающих Слёт организовывать.
Наша команда с удовольствием делает то, о чём говорит Ярго: мы круглый год реализовываем свои
проекты, да ещё при этом работаем исключительно в рамках Синтона. При этом у нас правило:
мы уважаем организаторов любых мероприятий, на которые мы пришли: раз мы к ним пришли, мы соблюдаем установленные ими правила. А какие мероприятия организовали вы?
Согласен с Ромой Зверем: хорошо бы организовать на месте Слёта пятизвезданутый отель с доставкой в номер горячего питания, а ещё лучше делать ВВС у кого-нибудь на квартире.
Мы на выездах по проекту
«Партизанский отряд» на заготовку и распилку дров тратили 20 минут (ну тут скидка на то, что ходить не далее 300 м.), занимались этим три-шесть человек. Костёр обеспечивал нас теплом на время от 3 до 4,5 часов, температура воздуха от -6 до -15 и шашлык/кашу + чай ещё хватало. И никакой бензопилы!!! Ты там паровоз раскочегаривать собираешься?
А вот о каких дровах надо было бы упомянуть - так это
Об утренних дровах.Каждый год на ВВС почему-то оказываются люди, которые то ли не могли подобрать спальник по погоде, то ли не удосужились спросить знающих людей как это делается, то ли не представляли вообще, что в чём-то надо спать, а в мае утром бывает холодно. Ну да дело житейское и бывает. Казалось бы - лежи мёрзни, через полтора часа согреешься, ещё никто не умирал. Но не умирают у нас деятели, о бедственном положении которых узнают в пять часов утра не только все в его команде, но и ещё шесть или десять команд близлежащих. И у меня просьба к капитанам: поставьте членов в известность, что даже треск костра, а не только треск ломаемых сучьев и хозяйственный стук топора
очень хорошо разносится в утренней тишине.
У нас этот вопрос решается так: в команде назначается одна или несколько грелок. Грелка - это тёплый человек, к которому в палатку может в любое время завалить любой желающий, лечь рядом и прижаться. При этом я думал, что грелок нужно будет назначать волевым решением, но - удивительное дело! - желающих взять на себя такую должность оказалось больше, чем требовалось...
Альтернативный концэртЧто ж эта идея такой животрепещущей оказалась? На ВВС обычно была такая традиция как
Большая еда: представители команд сидят на поляне или ЛЭП кучками с приготовленным угощением, и член любой команды может подойти к еде любой команды - и команда ему наложит
Вот и сделать альтернативный концерт во время Большой Еды - кто хочет себя дополнительно показать, пусть там и изголяется как может!
З.Ы. Да, "Любых организаторов" - тут много смыслов можно найти...
Я хотел сказать "Куда бы мы ни пришли, мы уважаем организаторов этих мероприятий" - иначе чё, сосна, к ним идём? А слово "Любых" относится к мероприятиям, а не к организаторам. Это у меня, в силу интровертности, наверное, каналы воспроизведения плохо работают
Ну, в общем, все всё поняли как надо.
Сообщение отредактировал(а) Матмастер - 23.02.2007 - 23:27