На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Снимаю порчу"   [ Шутливое гадание по дате рождения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Влажный Шелк
Дата 17.12.2006 - 00:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 116]

Для Виноградова. 16.12.1984
23-5
21-3
1111 4 - 5
222 5 8 5
33 6 9 4
9 3 2 14

Не знаю, надо ли было раскладывать твой квадрат в твой день рождения, но что сделано, то сделано. Однофамильца я просто обязана была посчитать. Сильный лидерский квадрат уверенного в своей сексуальности мужчины 14 воплощения. Заполнены практически все ячейки, кроме семерок есть все цифры. Это означает, что все в твоих руках, помощи от высших сил тебе ждать не приходится. Делать себя будешь только ты сам, для этого у тебя есть все данные природой способности: умение находить контакт с людьми, интуиция, логическое мышление, хозяйственность. Очень высокий потенциал здоровья и сильная воля дают возможность применять на практике полученные знания и умения. Эмоции, возможно, чуть-чуть будут мешать принимать судьбоносные решения. Да и внимание женщин отвлекать от поставленных целей. Зато точно могу обещать, что скучно не будет. Первый возраст – 23 года, интенсивность средняя. Есть еще год для исправления ошибок и подведения итогов прожитой (еще такой недлинной) жизни. Если поприще приложения своих возможностей ты выбрал верно, то сможешь пережить его без потерь. Следующий – 44 года.

--------------------
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лу Андреас Саломе
Дата 17.12.2006 - 04:42
Цитировать сообщение

Ницшеанка

Отзывы: [+0 | -0 | 23]

Влажный Шелк
Влажный Шелкушечек спасибо тебе.
Я, конечно, знала что я сильная женщина, но чтобы ТАК!!! Есть над чем задуматься.
Если тебе не трудно, пожалуйста, скажи о мужчине 27.03.1964. Очень близкий мне по духу человек. Интересно совпадут ли наши характеристики

--------------------
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме синичка
Дата 17.12.2006 - 13:35
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

Влажный Шелк

Есть ещё желающие - это я
Разложи пожалуйста мой квадрат 12.09.1963
И я узнаю себя лучше, и тебе для статистики пригодится.

--------------------
Завтра будет новый день
Пользователя сейчас нет на форуме Promesse
Дата 17.12.2006 - 14:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

А мне можно?)
06.04.1980
Пользователя сейчас нет на форуме Лолита
Дата 17.12.2006 - 14:54
Цитировать сообщение

Участник Форума

-Влажный Шелк спасибо ! Меня все устраивает!
Пожалуйста для моей сестры 20.10.72
и мужчины 19.01.53

Сообщение отредактировал(а) Лолита - 17.12.2006 - 15:08

--------------------
Лолита
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 17.12.2006 - 23:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Для Лу (ее мужчина). 27.03.1964
22-4
18-9
11 44 7 5
222 - 8 4
3 6 99 4
6 3 4 13
Мужчина с 13 воплощением, обладающий хорошей сексуальностью, хозяйственный и контактный – лучший спутник для равной ему по воплощениям, но более властной женщины. При определенной мудрости, женщине будет легко наладить с ним равноправные партнерские отношения. Здоровье у него хорошее, сила воли в норме. Сочетание разумности и эмоциональности просто идеальное (50 на 50). Очень хороший прогноз для совместной жизни, т.к. хозяйственность одинаковая, т.е. сваливать один на другого домашнюю работу они не будут, всегда найдут компромисс. Мужчина, скорее всего, обладает определенным (даже высоким) положением в обществе, т.к. возрастные кризисы были им успешно пережиты – первый в 22 года (не был ли он связан с заключением раннего брака?), второй – в 40 лет, очень сильный и, наверняка, малоприятный (а не развелся ли он?) . Думаю, что такая женщина как Лу просто не могла выбрать не достойного ее мужчину!

--------------------
Дата 17.12.2006 - 23:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Promesse. 06.04.1980
19-1
7-7
111 4 77 6
- - 8 1
- 6 99 3
3 2 5 10
Очень оригинально, квадрат женщины с нулевой сексуальностью (страстностью натуры), да еще и эмоциональность практически отсутствует. Зато лидерские качества, т.е. стремление к власти над другими людьми ого-го какое. И это при том, что человек-то всего лишь 10 воплощения, т.е. ребенок практически. Контактность, умение общаться с людьми есть. Вот только наличие противоречия между способностью к подчинению и стремлением подчинять может приводить к конфликтам, в том числе и внутренним. Обладает способностью мыслить логически. Да и вообще разумность – отличительная черта данного человека. Склонна к отвлеченному философствованию. С высшей силой связь налажена, как и практически у всех людей с младшими воплощениями. Религиозность сознания выше среднего, возможно, увлекается различными нетрадиционными религиями, за счет своей внушаемости, может легко попасть под влияние сект (не дай Бог, тоталитарных). Здоровье оставляет желать лучшего, надо его беречь. Очень ранее взросление. Первый возраст осознания себя 19 лет был не особо значимым, а вот следующий – в 26, что и сейчас продолжается, довольно сильный кризис. Данная тебе природой (или Богом, как угодно) сила воли позволит успешно преодолеть все возникающие препятствия на пути к себе!

--------------------
Дата 17.12.2006 - 23:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Синичка. 12.09.1963
21-3
19-1
11111 - - 5
22 - - 2
33 6 999 6
9 1 3 13
Обилие сильных женщин на Форуме просто поражает! Квадрат очень интересный. Женщина, которая сделала сама себя, добившись успехов в жизни благодаря только собственному уму, силе воли, хорошему здоровью, ну и, конечно заложенному в нее потенциалу лидера по жизни (13 воплощение и 5 единичек в квадрате – показатель). Высшая сила оставила ее своим вниманием, правда, и кармой не наградила. Зато здоровьем, разумностью и религиозностью сознания щедро наградила. Птичка-Синичка повзрослела рано (вступила во взрослую жизнь, возможно, навсегда покинув родительский кров), первый возраст осознания себя – 21 год, второй – 40 лет. А еще говорят, бабий век – 40 лет, да в этом возрасте все только начинается! Впереди долгая насыщенная впечатлениями жизнь, удачи!

--------------------
Дата 17.12.2006 - 23:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Сестра Лолиты. 20.10.1972
22-4
20-2
11 4 7 4
222222 - - 6
- - 9 1
8 1 2 11
Младшая сестренка, которая равно по воплощениям самой Лолите (тоже 11), но при этом обладающая, так сказать, убойной сексуальностью (страстностью натуры), шесть двоек много даже для мужчины, а уж женщину с такой привлекательностью мечтает затащить в постель каждый мужчина. Возможно, с раннего возраста девочка легко получала все, что хотела, умение налаживать контакт с людьми у нее есть, связь с высшей силой – тоже. Карма чистая. Эмоции, естественно, преобладают над разумом. Что может сделать жизнь такой женщины очень сложной, легко подчиняется чужому влиянию, позволяет собой командовать, от чего потом тихо страдает. Первый кризисный возраст – 22 года, средний по интенсивности, второй ожидается в 42, не такой заметный. Здоровье хорошее, интеллект так себе, религиозность сознания не особо. Грешит и кается, не делая из этого события.

Мужчина Лолиты. 19.01.1953
20-2
18-9
1111 - - 4
22 5 6 4
3 - 999 4
7 1 4 12
Для Лолиты (с ее 11 воплощением) очень подходит мужчина, который, обладая 12 воплощением, властностью натуры и лидерскими задатками, сможет стать (или уже стал) той каменной стеной (или твердым плечом) за которой можно спрятаться (или к которому можно прижаться) в наше трудное время. Сильный и самодостаточный, в меру сексуальный, хороший хозяин, обладает интуицией (наверняка ее пользуется, строя взаимоотношения с партнершей, которая превосходит его в интеллектуальном и адаптивном плане). Очень гармонично сочетает в себе разумность и эмоциональность. Сила воли средняя. Любит пофилософствовать на досуге, вести долгие разговоры о смысле жизни и других высших материях. Взрослый ответственный человек. Первый возраст осознания себя – 20 лет, слабый, почти незаметно прошел. Второй 38 лет, настоящий кризис, возможно, круто перевернул его жизнь.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 18.12.2006 - 00:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

Влажный Шелк

спасыбо. нашёл, тоже, этот многогранник. только у меня, чё-т не то выходит
(или не так входит?). icon_confused.gif

http://members.lycos.co.uk/asnas/kashmir.htm

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Дата 18.12.2006 - 10:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Влажный Шелк! Ты просто супер! Как здорово ты управляешься с этим квадратом!
Я пробовала, не получается так ярко описать личность.
У тебя опыт?

--------------------
Лолита
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кристюша
Дата 18.12.2006 - 10:57
Цитировать сообщение

Участник Форума

Доброе туро!!!А мне можно???)))

--------------------
Я
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лу Андреас Саломе
Дата 18.12.2006 - 11:30
Цитировать сообщение

Ницшеанка

Отзывы: [+0 | -0 | 23]

Влажный Шелк
Влажный Шелк, спасибо тебе!
Есть еще один достойный мужчина. Пожалуйста, сложи квадрат.
29.08.1965 Человек необыкновенный, просто супер.

--------------------
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.
Дата 18.12.2006 - 11:45
Цитировать сообщение

Участник Форума

Набираюсь наглости еще просить

31.07.73 Евгения

19.07.69 Оксана

--------------------
Лолита
Пользователя сейчас нет на форуме Promesse
Дата 18.12.2006 - 23:49
Цитировать сообщение

Участник Форума

Влажный Шелк, спасибо!
Большинство моих характеристик совпало, особенно насчет внутреннего конфлита и разумности. В целом попадание процентов на 80.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса