На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жить без измен - свободно   [ голосуют только дамы, комментируют все ]

Для меня самым "вкусным" сценарием в семейной жизни был бы:
Мы взаимно верны всегда вне зависимости от обстоятельств [ 46 ]  [46.00%]
В особых случаях допускается "измена"-исключение [ 13 ]  [13.00%]
Хорошо бы чтобы я могла пойти налево; но супругу нельзя [ 12 ]  [12.00%]
Налево можно и ему и мне, главное чтобы супруг не узнал [ 6 ]  [6.00%]
Свободная семья ("левак" допускается и не утаивается) [ 23 ]  [23.00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Rich
Дата 8.09.2006 - 16:56
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 112]

Согласен с автором. В моей семье так же. icon_smile.gif

Только есть условие icon_twisted.gif . Не в ущерб друг другу и никогда не скрывать, только полное доверие и искренность.
Не в ущерб, пожалуй, единственное, что "связывает руки" хоть немного.

ps.gif А если честно, за три года я "ходил на сторону" 3 раза... 1 раз был совместный. Как-то не особо охота это делать. Я однолюб и сексуальная привлекательность для меня не проходит со временем. Это я сейчас понимаю. Мне это нравится.

Сообщение отредактировал(а) Rich - 8.09.2006 - 16:58
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 8.09.2006 - 17:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (SerejaKu @ 8.09.2006 - 13:19)
Я просто не понимаю, почему эти самые ориентированные на отношения люди часто очень агрессивно требуют, чтобы партнёр считал их абсолютным и недосягаемым совершенством именно в техническом плане, ну, типа "я для тебя в постели самая лучшая, или убью" и всё такое прочее...
Вот далась им эта техника...

И я не понимаю... icon_sad.gif Вообще, уже не понимаю, о чем ты...
Я тебе - про любовь, ты мне про технику - какую-то. Про чьи-то собственнические вопли...

Знаешь, у меня слово "техника" рядом со словом "любовь" ну никак не монтируется. И мне - если честно - лучшая я для мужа, худшая или пятнадцатая в рейтинге (если он таковой ведет, мне, например, до твоих слов о "технике" в голову не приходило классифицировать своих мужчин по принципу "лучше-хуже"). Мне главное, что ему со мной хорошо. И мне с ним. Какая, в баню, техника... (уходит, напевая "Артиллеристы, Сталин дал приказ...", ассоциации - это моща icon_biggrin.gif )

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 8.09.2006 - 20:22
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Так, ну что...
Во-первых по голосованию.
Забавная картинка - не находите? icon_wink.gif То есть супружескую верность в качестве обязаловки - поддерживает конечно большинство (да кто бы сомневался! icon_smile.gif ) но вот прочное второе место - таки за свободой icon_yo.gif. Почти 30%, не хухры-мухры.
Ещё показалось интересным: те девушки, кто за свободу - почти все старательно шифруются (в отличие от сторонников более стандартных точек зрения). То ли общественное мнение давит... хотя по идее-то какое нафик может быть опчественное мнение, когда вас - практически треть? icon_rolleyes.gif Можно бы и выйти из сумрака. Страна должна знать своих героинь!!! (а если кто будет на вас обзываться нехорошими словами обещаю его лично загрызть icon_twisted.gif ) .
Ну и...

Rich
Цитата
Не в ущерб друг другу и никогда не скрывать, только полное доверие и искренность.

Супер.
И для психически здоровых уважающих друг друга людей - я бы сказал само собой.
Аналогично.
Цитата
А если честно, за три года я "ходил на сторону" 3 раза...

Ну и... хорошо! Важен принцип, а не количество icon_wink.gif.
Цитата
Как-то не особо охота это делать. Я однолюб и сексуальная привлекательность для меня не проходит со временем. Это я сейчас понимаю. Мне это нравится.

Хорошо icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif .
Хотя лично для меня сексуальная привлекательность одной не исключает СП - другой.

Китти
Техника и любовь - понятия абсолютно не взаимоисключающие.
Просто любовь - это нечто эфемерно-эйфоричное, а техника - направлена на результат.
В переводе -
молча обниматься под августовским звёздным небом, слушая тишину, ощущая его объятья, легкие прикосновения тумана и дуновение ветра...
Но это же не исключает обустройства последующего секса так, чтобы получилось кончить. icon_razz.gif
Ага? icon_rolleyes.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ХеллиХансен
Дата 8.09.2006 - 23:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 205]

А вот интересно. Девушки и джентльмены, которые декларируют семейную верность по зову души (я больше никого не хочу, он/она больше никого не хочет) спокойно могут выбирать последний пункт в опросе. Возможность спать с кем-то еще совершенно не предполагает обязательство это делать. (Можно? Можно. Хочу? Не хочу. ) Но почему-то они выбирают именно официальную версию верности, при которой свой или партнеровский поход налево (а вдруг? жизнь непредсказуема!) надлежит тщательно скрывать.
К чему бы это? icon_rolleyes.gif

--------------------
Долой реальность!
(с) Bering
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 8.09.2006 - 23:37
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Скрывать ничего не надо. Просто не надо ходить налево.

А официальную версию выбирают потому что, когда душа лежит к тому, чтобы быть верным даже мысли не возникает выбирать последний вариант.

(Пытаюсь смотреть глазами выбравших 1 вариант)

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Пользователя сейчас нет на форуме Markus
Дата 9.09.2006 - 04:29
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

Мне лично кажется, что тяга к сексуальной свободе — это проявление инфантильности.

--------------------
Марк
Пользователя сейчас нет на форуме Markus
Дата 9.09.2006 - 04:39
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

Цитата
Но почему-то они выбирают именно официальную версию верности, при которой свой или партнеровский поход налево (а вдруг? жизнь непредсказуема!) надлежит тщательно скрывать.
К чему бы это?  icon_rolleyes.gif

Наверное к тому, что эти два варианта — не одно и то же?

--------------------
Марк
Пользователя сейчас нет на форуме Мари
Дата 9.09.2006 - 05:14
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Немножко не в тему, просто нравятся слова одной из свременных песенок:

Он поет: Скажи, что будешь моей.
Она: Ты скажи, что только мой.

Очень показательно на тему, что нужно мужчине и что важно женщине...
Ему - поиметь ( icon_redface.gif можно разово), а ей - заиметь ( icon_biggrin.gif желательно надолго).
icon_biggrin.gif

--------------------
Тоже вариант...
Дата 9.09.2006 - 13:05
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

вариант, которым живу я - это когда у каждого есть право на "лево". Обязательства рассказывать об этом партнеру нет.

Мы уверены друг в друге досточно для того, чтоб доверять часть жизни партнера ему самому, и не контролировать её.

Она знает, что я мужчина, и чувствую себя неуютно в режиме запретов к общению с другими женщинами.
Я знаю, что она женщина, и хочет чувствовать себя единственной для меня.

Мы оба получаем то, что нужно.

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 9.09.2006 - 13:07

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 9.09.2006 - 13:20
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Голосовала за последний вариант. Мне он кажется более честным. Ну не верю я в "любовь до гроба" и все такое прочее. icon_wink.gif

--------------------
Всё будет
Пользователя сейчас нет на форуме дежавю
Дата 9.09.2006 - 16:05
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 29]

Сытый голодного не разумеет , и если плясать отсюда , то вытанцовывается три варианта :
1й - налево нельзя никому, пару это устраивает и они счастливо живут всю жизнь.
2й - налево можно и тебе, и мне, нас это устраивает и мы счастливо живем всю жизнь или как договоримся.
3й - я хочу налево, а он / она не разрешает! Меня это не устраивает, его /ее тоже, а вот что делать?! )
Так вот..что делать то в такой ситуации ?! И судя по всему, в ней находится большинство..

--------------------
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Веридита
Дата 9.09.2006 - 17:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Если я изменюсь когда-нибудь и дорасту до последнего варианта, будет здорово, в первую очередь мужчине рядом со мной (такая уж у них природа), а пока выбрала первый вариант. Главное - чтобы всё честно.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Vad
Дата 11.09.2006 - 11:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

Цитата (Лиандрия @ 5.09.2006 - 16:29)
Упс! Мой третий вариант icon_redface.gif

Знаю, что несправедливо! icon_yes.gif

Главное не то, что это несправедливо. icon_smile.gif
Главное - что это совершенно не реально (во всяком случае, если ваш партнер не идиот (ка)) icon_cool.gif

--------------------
Зри в корень
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 11.09.2006 - 11:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Крайт, да какой там сумрак, я уже сто раз писала, что открытый брак для меня - лучший вариант. А лучше - гостевой. Потому что каждый день быть обязанной общаться с кем-то (в таком формате я могу воспринимать это именно как обязателовку), да еще и доброжелательно - для меня очень напряжно. Из чего и возникает индульгенция на секс на стороне, вернее даже не индульгенция (потому что она подразумевает прощение вины, а вины я тут не вижу), а понимание, что при таких раскладах секс на стороне - будет. По опыту брака помню, что если я хотела побыть одна и муж не против, то мне совершенно было все равно, чем он заполнит свободное время - работой (что хорошо бы, потому как за деньги), или с дамами пообщается (на здоровье, только чтоб без расходов) icon_biggrin.gif Но самое ужасное, это конечно переспать с клиенткой и потом не взять денег за сделанную работу - вот это очень не по семейному icon_biggrin.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 12.09.2006 - 08:54
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Хм... А бюджет общий?
Смутно представляю гостевой брак с общим бюджетом.

Или ты шутканула?

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса