Цитата (Крайт @ 7.09.2006 - 14:35) | Если тебя больше устроит формулировка "подавляющее большинство" - пусть будет так.
|
Неа, не устроит. Согласившись на нее, мне придется признать, что подавляющее большинство известных мне мужчин - таки не мужчины. Потому что (честно повспоминала) практически ни у одного из них я никогда не встречала стремления "отыметь все, что шевелится" исключительно ради разнообразия. А как раз наоборот - большинство из них говорили, что подобного "разнообразия" ищут те люди, которым скучно с самими собой - а, значит, и со своим партнером. Вот они и ходят бедные, скучающие, ищут себе новые игрушки-побрякушки. Ну, это их выбор - попытка переложить ответственость за то, чтобы им было не скучно, на кого-то другого.
Цитата | Даже тема на форуме была - кому какие размеры нравятся (мнения, помнится весьма разделились ). |
Не пугайся, я в курсе про размеры. И про то, что они разные бывают. Ну и что? Картошка тоже бывает разного размера и разной формы. И даже - разного цвета. И готовить ее можно по-разному. Но от этого она не перестает быть картошкой.
Причем, понимаешь, какая штука... Мужа, вот, я люблю. А картошку... ну, кушать - да, а так - нэт. Как-то слабо представляю себе создание семьи с картошкой, уж извини.
--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
|