На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 13 14 [15] 16 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жить без измен - свободно   [ голосуют только дамы, комментируют все ]

Для меня самым "вкусным" сценарием в семейной жизни был бы:
Мы взаимно верны всегда вне зависимости от обстоятельств [ 46 ]  [46.00%]
В особых случаях допускается "измена"-исключение [ 13 ]  [13.00%]
Хорошо бы чтобы я могла пойти налево; но супругу нельзя [ 12 ]  [12.00%]
Налево можно и ему и мне, главное чтобы супруг не узнал [ 6 ]  [6.00%]
Свободная семья ("левак" допускается и не утаивается) [ 23 ]  [23.00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 28.09.2006 - 21:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
И мальчики не хотят девочкам ничего плохого.

Считать что девочке будет хорошо, когда говоришь ей одно а делаешь другое- - ну не знаю как нужно мыслить....
Девочкки так не поступают - они как говорят так и делают...

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 28.09.2006 - 22:33
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Чаще с позиции снизу. А из этой позиции женщину не соблазнишь.

Интересное верование. Распространенное, наверно icon_smile.gif
Цитата
Значит все по честному?

Думаю, да. Правда, не знаю насколько слово "честность" здесь уместно. Я сформулирую так: это жизненная закономерность.
Цитата
Только девушки, на которых тренируются уж больно верещат.

Их можно понять, правда? Как и всех "проигрывающих" в тех или иных жизненных ситуациях. И если мужчина понимает подобные чувства, то он в меру возможности смягчит ситуацию, поступит экологично.
А верещать и мужики умеют: то динамщицами женщин называют, то стервами, то вообще совсем плохим словом icon_sad.gif .
И их тоже можно понять icon_smile.gif .

Как интересно мы отклонились от темы. Или не отклонились? Я в затруднении icon_smile.gif

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 28.09.2006 - 22:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Надя П. @ 28.09.2006 - 22:33)
Цитата
И мальчики не хотят девочкам ничего плохого.

Считать что девочке будет хорошо, когда говоришь ей одно а делаешь другое- - ну не знаю как нужно мыслить....

Мне кажется, это не есть основное различие между мальчиками и девочками icon_cool.gif Тут принципиальнее вопрос порядочности - существуют девочки, которые постоянно обманывают мальчиков, и существуют очень порядочные мальчики icon_love.gif
Надя, если ты постоянно выбираешь себе непорядочных мальчиков, то дело не в половых различиях. ИМХО, дело все-таки в консерватории icon_yes.gif Меня почему-то достаточно редко обманывают icon_shuffle.gif Эх, я сама чаще в динамо играю icon_redface.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 28.09.2006 - 23:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
Надя, если ты постоянно выбираешь себе непорядочных мальчиков

Да нет не постоянно...
Я не говорю что бывает только так, я говорю что с данной целью в большинстве случаев обманывают мальчики... Может и бывает , чтобы затащить мальчика в постель девочка обещает ему выйти за него замуж, а потом смывается- но довольно редко...
Другие жизненные ситуации я ситуации я сейчас не рассматриваю

--------------------
Надя
Дата 29.09.2006 - 00:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Надя П. @ 29.09.2006 - 00:13)
Может и бывает , чтобы затащить мальчика в постель девочка обещает ему выйти за него замуж, а потом смывается- но довольно редко...
Другие жизненные ситуации я ситуации я сейчас не рассматриваю

Э-э-э, а что, часто бывают в наше время ситуации, что мальчик обещает жениться, чтобы затащить девочку в постель??? ИМХО, такие случаи бывают, либо если мальчик уж очень непопулярный, тогда он ищет такую девочку, либо мальчик очень сильно запал на конкретную несовременную очень молодую девочку.
Но почему-то я не знаю никого, кто бы сохранил девственность до свадьбы. Такова современная реальность.

ps.gif Надя, на ком ты свои теории проверяешь? Я за всю свою жизнь не встречала людей, подпадающих под твои теории icon_insane.gif Удивительно просто...
Дата 29.09.2006 - 01:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Да вот хоть на Бублике... и судя по его словам он не единственный...
И Крайт говорил что такое поведение- жизненная необходимость...

Цитата
я не знаю никого, кто бы сохранил девственность до свадьбы.

Много из них- обманутые..

Сообщение отредактировал(а) Надя П. - 29.09.2006 - 01:30

--------------------
Надя
Дата 29.09.2006 - 01:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Насколько я помню, Крайт говорил, что у них с женой честная договоренность. И жену такое положение дел устраивает.
В постах Бублика я тоже не помню такой конкретной цели - обмануть девушку (хотя тут я не уверена - не читала внимательно)

Цитата
Цитата
я не знаю никого, кто бы сохранил девственность до свадьбы.

Много из них- обманутые..

Хорошо, я переформулирую:
Я не знаю ни одну девушку, кто бы лишился девственности только потому, что на ней пообещали жениться, а потом бросили. Причины обычно другие.
А без девственности вообще глупо ждать свадьбы для секса - сначала надо проверить сексуальную совместимость, а то вдруг не понравится, а уже штамп в паспорте icon_insane.gif

Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 29.09.2006 - 01:49
Дата 29.09.2006 - 02:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Это конечно у Крайта надо спросить.. обманывал он кого нибудь или нет(не обязательно жену)... но то как он отстаивал эту позицию- говорит о том , что считает это дело нормальным...
Молодые девушки не всегда понимают что сексуальную совместимость надо проверять и соглашаются на интимные отношения только после слов- я тебя люблю и больше никого... Правда свадьбы в этом возрасте не требуют но рассчитывают на долговременные отношения, которые разрываются не по их инициативе..

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 29.09.2006 - 09:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

Цитата
Молодые девушки не всегда понимают что сексуальную совместимость надо проверять и соглашаются на интимные отношения только после слов- я тебя люблю и больше никого...

Если девочки не всегда чего-то понимают, то в чем тут виноваты мальчики? В чем обман, если мальчик в данную минуту действительно любит только ее и больше никого? Девушка ему нравится, он ее хочет. Что не устраивает? То, что завтра он будет любить и хотеть другую? Если считать это обманом, то налицо известное верование: "данные обещания надо выполнять". Опять-таки, чья это проблема?
Цитата

Обобщение. Все-все девочки как говорят так и делают? Всегда? Что-то мне подсказывает, что это не совсем так.
Надя П., по-моему, ты играешь в бодалки на старую неблагодарную тему "girls are nicer", что уводит тему в оффтоп. Тебе это зачем?

Сообщение отредактировал(а) PerpetuumMobile - 29.09.2006 - 09:51

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 29.09.2006 - 12:29
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Надя П. @ 29.09.2006 - 03:55)
Это конечно у Крайта надо спросить.. 

Могу пояснить.
С девушкой, впоследствии ставшей первой женой - изначально общался по классической схеме "любовь-морковь-вечнозеленые помидоры" icon_wink.gif. С учетом того, что хронологически это мои 17 лет icon_biggrin.gif , и тогда я ещё не пришел окончательно к мысли на тему необходимости свободы семейных отношений - всё было практически "как у всех". Так продолжалось около года. В течение которого были несколько моментов - "звоночков", когда я понимал что девушка пытается меня ограничивать и контролировать. И, главное, не только в сексуальном плане, что кстати часто и бывает. Либо человек нормальный и понимающий - ПО ЖИЗНИ ВООБЩЕ, тогда свобода в сексе лишь один из аспектов свободы в более глобальном смысле. Либо - наоборот человек упёртый; и тогда секс-собственничество лишь одно из проявлений этого icon_sad.gif (ИМХО, конечно).
В итоге к моменту свадьбы чисто по человечески я уже не очень-то её, свадьбы этой, и желал (даже несмотря на секс-хотелки) icon_confused.gif . Перевесили чашу весов - активное "давай-давай" невесты и ещё одно плачевное обстоятельство, о коем я не хотел бы говорить в рамках данной темы.
Через несколько месяцев этой первой своей семьи - у меня окончательно прояснилось, как же на самом деле я хочу семью строить, что и было жене озвучено. Было море негатива, но некоторое время брак ещё существовал с переменным успехом.
Что же касается -
Цитата
...обманывал он кого нибудь или нет(не обязательно жену)... но то как он отстаивал эту позицию- говорит о том , что считает это дело нормальным...

- каюсь, было дело. Из каких соображений - BuBlik вон хорошо написАл. Впрочем, через пару повторов я "осознал и раскаялся". Ибо счёл обман делом а) некрасивым и б) невыгодным. После чего все дальнейшие отношения со всеми девушками встречавшимися на жизненом пути - строил уже только на честных и позрачных договоренностях.
И оглядываясь назад, на своем довольно богатом теперь опыте - понимаю, что оно того стОит icon_smile.gif .

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 29.09.2006 - 15:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
Если девочки не всегда чего-то понимают, то в чем тут виноваты мальчики?
А причем тут понимание..
Понимание и обман разные вещи...
Если ребенок не в силах себя защитить это не значит что бить его- справедливо...
Мальчики то выражаются на уровне их понимания и не сдерживают свое слово тоже на уровне понимания...
А занимаюсь я примерно тем же чем и ты - только с другой позиции...

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Vad
Дата 29.09.2006 - 15:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

Цитата (Надя П. @ 27.09.2006 - 14:29)
Ну Крайт, это ты уже выворачиваешься.... 
Слово единственная- в сочетании с моя- означает для нормальных людей- что "больше никто".
Вспоминать про набор генов в этой ситуации никто не будет.
Про любить и сексоваться- если это отдельно не обговаривалось- то в этой группе не различается...Если у человека цель что бы его поняли правильно.. а не манипуляция, то он эти вещи обговаривает отдельно..

Ну прям адвокаты в вас погибли (или прокуроры icon_wink.gif ) icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Тогда еще стоит добавить, что "хочу всегда быть с тобой..." означает лишь то, что автор хочет этого в данный конкретный момент. Ни каких обязательств, а тем более - санкций за их неисполнение, такая формулировка не предусматривает. В частности, ответчик имеет полное право через час (или сколько там на ЭТО потребуется) уже этого не хотеть icon_biggrin.gif

А если серьезно - обычно в таких случаях никаких "договоренностей", обязательств, манипуляций и т.п., о чем выше так много писалось. Есть вполне стандартный сценарий раскрутки событий, ритуал, когда каждый знает, что когда и как нужно сказать, как отреагировать и что когда сделать. Тем более, что все это происходит в бурном потоке эмоций и гармонов, вполне поддерживающем исполнение такого ритуала icon_smile.gif .
А отклонение (существенные) будут просто восприниматься, как отклонение от нормы приличного поведения. В частности вьюноше хорошо известно, что для того, чтобы провести с девушкой ночь нужно обязательно сказать ей кодовые слова типа "хочу всегда быть с тобой...", а девушка точно знает, что порвести ночь с юношей, не сказавшим таких слов icon_wink.gif - аморально и безответственно icon_wink.gif .

--------------------
Зри в корень
Дата 29.09.2006 - 15:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Мальчики то выражаются на уровне их понимания и не сдерживают свое слово тоже на уровне понимания...

Надя П. , ты когда родилась в этот мир, тебе кто-то обещал сдерживать данное тебе слово?
Цитата
Если ребенок не в силах себя защитить это не значит что бить его- справедливо...

То же относится и к справедливости. Ее тоже никто никому не обещал, в том числе детям, что подтверждается, к примеру, в перманентно голодающей Эфиопии.
Некоторые мальчики обманывали, обманывают и будут обманывать некоторых девочек, и в обратную сторону. Ты для чего переживаешь? Тебе это что дает?

Повторюсь, с твоего позволения, это уже другая тема. Наверное полезнее ее вынести отдельно.

Сообщение отредактировал(а) PerpetuumMobile - 29.09.2006 - 16:12

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 29.09.2006 - 16:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата

Тогда еще стоит добавить, что "хочу всегда быть с тобой..." означает лишь то, что автор хочет этого в данный конкретный момент. Ни каких обязательств, а тем более - санкций за их неисполнение, такая формулировка не предусматривает. В частности, ответчик имеет полное право через час (или сколько там на ЭТО потребуется) уже этого не хотеть

Действительно не предусматривает. Действительно имеет. Те, кто всерьез по этому поводу парится, на мой взгляд, ведется на свои внутренние заморочки. Одна из самых распространенных - страх остаться в одиночестве, вторая на вскидку - зависимость от внешнего контроля, мнения окружающих. Отсюда и пристрастное требование выполнять данные обещания и активная торговля доступными благами (девственностью, расположением, сексом и т.д.)
Думаю, со стороны девушек, продавать тело только за результат (долговременные отношения/брак) - довольно попоморщерская позиция. Можно ведь и наслаждаться процессом. А если дорогой наутро свалил, то, по крайней мере, в теле еще осталась приятная истома от шикарно проведенной ночи и сразу ясно, что с таким отношения строить не хочется, и спасибо ему не только за ночь (бесплатную), но и за то, что сам раскололся и сам же без уговоров исчез. Однако некоторые предпочитают питать душу тяжелым депресняком и едкой жалостью к себе.
Ну, и флаг им в...

Сообщение отредактировал(а) PerpetuumMobile - 29.09.2006 - 16:07

--------------------
Дата 29.09.2006 - 17:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Да ударятся в крайности конечно не стоит, сдерживать каждое нечаянно вырвашееся слово и обещание в самый разгар гормональной игры- необязательно...
Но и другая крайность- если вообще ничего не сдерживать- тоже нереально..
Я когда родилась я ожидала что меня покормят, потомучто мой опыт складвывался из времени проведенного в животе, в течении которого меня кормили. Это можно сказать было обещание моей мамы- и если бы она его не сдеожала- меня бы не было на свете.
А уж с какой стороны от этих крайностей лежит обещание вечной любви- это твоя точка зрения...
Но строя свои отношения в соответствии с ней ты тем самым игнорируешь любую другую, становясь по другую сторону баррикад.

А любовь- это когда по одну сторону баррикад ...

--------------------
Надя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 13 14 [15] 16 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса