КрайтМне понравилось сравнение с машинами...

Конечно, вы - мужчины - друг с другом согласны! (Это я to Bublik)
А мне ближе то, что сказал
GreyAngelВернемся к машинам.
Тут еще встает вопрос затрат. С машинами - финансовых затрат, с женщинами (мужчинами) - душевных.
Ты можешь позволить себе одновременно иметь и спорткар, и самый шикарный лимузин, а заодно и внедорожник?
Обычно люди меняют машины... Сначала какое-то время ездят на одной, потом на другой... Мало тех, у кого свой автопарк и есть возможность выехать сегодня на одной, а завтра на другой...
И если у тебя хватает душевных сил быть поочередно с разными женщинами, обеспечивая их всем, что им нужно (ну там, внимание, забота, ласка) - то вперед!
Мне просто внутренне проще быть с одним мужчиной. Я вон на сайте знакомств общаюсь с пятью одновременно и уже не помню, кому я что говорила, а кому нет... А повторяться не хочется... А в жизни сложнее, чем на сайте...
А я и не собираюсь никого лишать свободы выбора. Просто мне приятно, когда при всем богатстве выбора и свободы, я выбираю именно своего мужа, а он - меня. В этом и есть вся фишка. Легко быть интересным для разных людей в течение короткого промежутка времени. Гораздо труднее быть интересным для одного в течение долгого времени.
У меня опыт маленький проживания с мужчиной. На данный момент моим отношениям семь лет. И мне не хочется никого другого. Я просто не вижу других мужчин вокруг.
А что касается пиццы и мороженого... То иногда бывает, что от мороженого лучше бы и отказаться... Если у тебя, например, какая-то болячка...
Ссылка немножко не по теме.
Но там тоже много про внебрачные половые связи и детей.
http://www.torsunov.ru/dasov/teleg.htm Сообщение отредактировал(а) Мари - 7.09.2006 - 08:48
Тоже вариант...