На главную страницу

Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жить без измен - свободно   [ голосуют только дамы, комментируют все ]

Для меня самым "вкусным" сценарием в семейной жизни был бы:
Мы взаимно верны всегда вне зависимости от обстоятельств [ 46 ]  [46.00%]
В особых случаях допускается "измена"-исключение [ 13 ]  [13.00%]
Хорошо бы чтобы я могла пойти налево; но супругу нельзя [ 12 ]  [12.00%]
Налево можно и ему и мне, главное чтобы супруг не узнал [ 6 ]  [6.00%]
Свободная семья ("левак" допускается и не утаивается) [ 23 ]  [23.00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 6.09.2006 - 14:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
  ты "хочешь иметь тюрьму" - тогда с чего же ты левачишь

Это я не левачу, это я тюрьму ищу.
А если муж меня не "запирает"- не могу же я заставить его меня запирать... icon_redface.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 6.09.2006 - 16:40
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Блин... Вычтите один голос из "Свободной семьи"
Эт я проголосовал, а потом сообщение взялся читать.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 6.09.2006 - 17:04
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Мне нравится последний вариант, но с корректировкой:
"Левак допускается, не утаивается" .. , но левачить НЕ ХОЧЕТСЯ. Тогда получится не только "свободная", но и "семья" icon_love.gif .

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лиандрия
Дата 6.09.2006 - 18:57
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 197]

Вообще, свободная семья - это здорово. Может я к этому и не готова, но искренне восхищаюсь теми, кто может себе это позволить icon_yes.gif

--------------------
Быть хищником напряжно...user posted image
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме АшатаН
Дата 6.09.2006 - 19:13
Цитировать сообщение

русалка поднебесья

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Первый вариант.

Да, хочется восхищения, флирта, соблазнять и очаровывать... но это же можно получать и так, не обязательно доводить до секса. Тем более что мой любимый меня отлично удовлетворяет icon_redface.gif
Лично мне, чтобы получать нормальный такой, не побоюсь этого слова, оргазм, нужен партнёр, которому я полностью доверяю, и некоторое время, чтобы притереться icon_biggrin.gif друг к другу. То есть здесь уже можно говорить о создании параллельной семьи. А зачем нам кузнец icon_smile.gif ?

С его стороны я тоже ожидаю верности. Просто я настолько самоуверенна, что считаю - лучше меня в постели ему никого не сыскать. Взаимопонимание и душевная близость меж нами имеются. Ну может он кого-то мимолётно захотеть, но не обязательно же из-за этого огород городить - добиваться согласия на секс, изыскивать время и место, где им заниматься... А так - похотел немного, и с новыми силами ко мне icon_razz.gif .

И брезгливая я, наверное... Столько заразы сейчас развелось, даже через поцелуи передаётся icon_whiteface.gif

Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 6.09.2006 - 19:55
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

"Свободные отношения" мне не нужны. Надоели. Потому как у меня получается, что никто никому не нужен.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Мари
Дата 7.09.2006 - 04:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Я выбрала первый вариант.
Потому как последний мне подошел бы с корректировкой Ка-Тя
Цитата
"Левак допускается, не утаивается" .. , но левачить НЕ ХОЧЕТСЯ. Тогда получится не только "свободная", но и "семья"  .

Остальные варианты не очень корректны.

Я люблю свободу. Можно все - просто кое-что не нужно. Можно принимать наркотики? Можно. А зачем? Обдумаешь все варианты и понимаешь, что не нужно наркотики...

Вот так и свобода в семейной жизни... А зачем?
Какие реальные плюсы у этой самой свободы?

Для меня в семейной жизни очень важно доверие... А если мужчина (женщина) изменяет... Какое уж тут доверие?
Что болячку не принесет? Что хорошего человека выберет? А зачем же тогда "семью" со мной создавать, а не с этим хорошим человеком? Или с другим...

Зачем вообще создавать семью, если ты постоянно хочешь новых и новых ощущений, новых и новых партнеров?
Чтобы было удобно вести хозяйство? Чтобы было кому детей кормить? А чьих детей?

Короче, для меня это слишком сложно...

Мне интереснее все вопросы решать с одним человеком. Ведь это только от вас зависит - интересно в ваших отношениях или как... Качественный, вкусный секс или как... Быт заедает или вы можете вырваться из него...
А когда в отношениях все есть, то и на сторону ходить незачем...

--------------------
Тоже вариант...
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 7.09.2006 - 08:01
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Ка-Тя @ 6.09.2006 - 18:04)
Мне нравится последний вариант, но с корректировкой:
"Левак допускается, не утаивается" .. , но левачить НЕ ХОЧЕТСЯ. Тогда получится не только "свободная", но и "семья" icon_love.gif .

Или так icon_smile.gif.
Хотя для меня остается-таки загадкой как двум симпатизирующим друг другу разнополым людям может не хотеться заняться сексом.

АшатаН
Цитата
Да, хочется восхищения, флирта, соблазнять и очаровывать... но это же можно получать и так, не обязательно доводить до секса.

Достаточно распространенный типовой "женский" взгляд. "Типовой мужской" - обязательно довести до секса и можно без восхищения и флирта icon_twisted.gif .
Цитата
...Тем более что мой любимый меня отлично удовлетворяет

А разве разговор шел о неудовлетворенности? icon_insane.gif Просто можно любить одновременно и пиццу и мороженое. Удовлетворить голод или тем или другим. Будет вкусно - немного по-разному. Разнообразие icon_smile.gif.
Цитата
Просто я настолько самоуверенна, что считаю - лучше меня в постели ему никого не сыскать. Взаимопонимание и душевная близость меж нами имеются. Ну может он кого-то мимолётно захотеть, но не обязательно же из-за этого огород городить - добиваться согласия на секс, изыскивать время и место, где им заниматься... А так - похотел немного, и с новыми силами ко мне

Вот я и говою - собственницы вы наши icon_kiss.gif .
Цитата
И брезгливая я, наверное... Столько заразы сейчас развелось, даже через поцелуи передаётся

А если озвучить результаты микробиологического анализа воздуха/поверхностей в, например, вагонах московского метро - самые впечатлительные граждане вполне могут вообще рухнуть в обморок. Но как-то ездим icon_wink.gif.

Мари
Цитата
Я люблю свободу. Можно все - просто кое-что не нужно. Можно принимать наркотики? Можно. А зачем? Обдумаешь все варианты и понимаешь, что не нужно наркотики...

Ассоциация, будучи на первый взгляд очевидной - при ближайшем рассмотрении оказывается некорректной. Систематическое употребление тяжёлых наркотиков очевидно вредит здоровью. А систематический вкусный секс, насколько я в курсе - наоборот полезен icon_smile.gif.
Цитата
Вот так и свобода в семейной жизни... А зачем?
Какие реальные плюсы у этой самой свободы?

Хмм... а какие реальные плюсы у свободы вообще? Почему, скажем, лишение свободы - одно из самых суровых уголовных наказаний? Что иные - жизнью рискуя стараются сбежать? icon_wink.gif
Цитата
Для меня в семейной жизни очень важно доверие... А если мужчина (женщина) изменяет... Какое уж тут доверие?

Ну вот и возвращаемся к исходнику темы. Ключевое слово "изменяет". А "измена" - это просто нарушение договоренностей... но если договоренность - о другом? icon_wink.gif
И, кстати, насчет доверия. По-моему всё наоборот icon_smile.gif.
ЛИШАЯ ПАРТНЕРА СВОБОДЫ ВЫБОРА - ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ В ДОВЕРИИ.
Цитата
Зачем вообще создавать семью, если ты постоянно хочешь новых и новых ощущений, новых и новых партнеров?
Чтобы было удобно вести хозяйство? Чтобы было кому детей кормить? А чьих детей?

"Много партнеров" и "создавать семью" - на мой серый взгляд понятия вообще слабопересекающиеся.
Действительно дети. С которыми хоцеца быть. И если очень принципиально "ребёнок - МОЙ" (для меня, к примеру, довольно важно) - то это устроить весьма несложно в т.ч. и при свободной семье.
Ну и удобство быта тоже, конечно...
Цитата
А когда в отношениях все есть, то и на сторону ходить незачем...

В общем оно конечно так icon_yes.gif . Но есть маааленькая оговорка.
Так не бывает. icon_twisted.gif
Ну не существует машины, которая будучи самым быстрым спорткаром - при этом оставалась бы самым шикарным лимузином а заодно и лучшим в мире внедорожником... icon_rolleyes.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Мари
Дата 7.09.2006 - 08:44
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Крайт
Мне понравилось сравнение с машинами... icon_smile.gif

Конечно, вы - мужчины - друг с другом согласны! (Это я to Bublik)
А мне ближе то, что сказал GreyAngel

Вернемся к машинам.
Тут еще встает вопрос затрат. С машинами - финансовых затрат, с женщинами (мужчинами) - душевных.
Ты можешь позволить себе одновременно иметь и спорткар, и самый шикарный лимузин, а заодно и внедорожник?
Обычно люди меняют машины... Сначала какое-то время ездят на одной, потом на другой... Мало тех, у кого свой автопарк и есть возможность выехать сегодня на одной, а завтра на другой...

И если у тебя хватает душевных сил быть поочередно с разными женщинами, обеспечивая их всем, что им нужно (ну там, внимание, забота, ласка) - то вперед!

Мне просто внутренне проще быть с одним мужчиной. Я вон на сайте знакомств общаюсь с пятью одновременно и уже не помню, кому я что говорила, а кому нет... А повторяться не хочется... А в жизни сложнее, чем на сайте...

Цитата
ЛИШАЯ ПАРТНЕРА СВОБОДЫ ВЫБОРА - ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ В ДОВЕРИИ.

А я и не собираюсь никого лишать свободы выбора. Просто мне приятно, когда при всем богатстве выбора и свободы, я выбираю именно своего мужа, а он - меня. В этом и есть вся фишка. Легко быть интересным для разных людей в течение короткого промежутка времени. Гораздо труднее быть интересным для одного в течение долгого времени.

У меня опыт маленький проживания с мужчиной. На данный момент моим отношениям семь лет. И мне не хочется никого другого. Я просто не вижу других мужчин вокруг.

А что касается пиццы и мороженого... То иногда бывает, что от мороженого лучше бы и отказаться... Если у тебя, например, какая-то болячка...

Ссылка немножко не по теме.
Но там тоже много про внебрачные половые связи и детей.
http://www.torsunov.ru/dasov/teleg.htm

Сообщение отредактировал(а) Мари - 7.09.2006 - 08:48

--------------------
Тоже вариант...
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 7.09.2006 - 09:12
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Мари
Цитата
Ссылка немножко не по теме.
Но там тоже много про внебрачные половые связи и детей.
Для справки:
Слово "телегония" может происходить одновременно от слова "телега" и "гон". Короче, ничего правдоподобного icon_wink.gif Ч то бы это понять - можно почитать школьный учебник биологии.

Ну и от себя по теме...
Все разговоры о всём этом, обычно бывают уместны поле трёх-пяти лет брака при наличии детей. И тогда часто это становится реальным. Но не для всех - только для наделённых большим сердцем и заметным интелектом одновременно. Всем другим оное - категорически противопоказано, как показала практика наблюдений.

Надя П. оставила коментарий
Цитата
На счет интеллекта я бы поспорила... и на счет большого сердца тоже...
Ну так поспорь. Самому интересно как это может быть иначе...

Сообщение отредактировал(а) Иеро - 7.09.2006 - 13:58

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 7.09.2006 - 10:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Я хочу ИМЕТЬ ПРАВО - флиртовать, влюбляться, терять голову и совершать глупости.

Воспользуюсь ли я этим правом?
Сознательно - нет.

Но я хочу быть уверена, что такое право у меня есть.

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 7.09.2006 - 10:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Крайт @ 7.09.2006 - 08:01)
"Типовой мужской" - обязательно довести до секса и можно без восхищения и флирта icon_twisted.gif .

Ну, вот... как хорошо, что я не верю генерализациям. Если бы верила - пришлось бы решить, что мой муж - "типовая женщина". icon_smile.gif (Хммм, а кстати, "типовой мужчина" - это как? Это их, всех одинаковых, на одном конвейре штампуют и мысли у них всех тоже таки одинаковые-одинаковые? Я правильно поняла?).

У меня вот муж когда-то сам заявил, что он слишком ленив для того, чтобы
Цитата
огород городить, добиваться согласия на секс, изыскивать время и место, где им заниматься...

Нафига, если все то же самое можно получить и дома?

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 7.09.2006 - 11:56
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Мы мужчины периодически так говорим женщинам, которые думают, что мы ихние.
А думаем мы... А думаю я все-таки как "типовой мужчина", хотя мои женщины об этом не знают, и думают, что я романтичен и бескорыстен.
По другому не дают.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 7.09.2006 - 12:11
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
Нафига, если все то же самое можно получить и дома?

Потому что есть такое слово -- разнообразие. Если можно удовлетворить голод картошкой, почему мы не едим только ее?
Пользователя сейчас нет на форуме SerejaKu
  Дата 7.09.2006 - 12:36
Цитировать сообщение

Подкустовый выползень

[+21 | -0 | 293]

Цитата (АшатаН @ 6.09.2006 - 21:13)
Просто я настолько самоуверенна, что считаю - лучше меня в постели ему никого не сыскать.

Я не совсем понял фразу. Скажи пожалуйста, какой из переводов адекватнее:
1. "Я распологаю доказательствами того, что я - самая лучшая во многих смежных областях, а значит скорее всего и в этой тоже"
2. "Мне так удобно и поэтому я так считаю"
3. "Он совершенно не умеет искать"
Или там имелось в виду что-то ещё?

Сообщение отредактировал(а) SerejaKu - 7.09.2006 - 12:41

--------------------
Пока живут растаманы из глубинки - Вавилону не устоять!!!!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса