Это если знакомимся с романтическими целями
Там гормоны играют в свои странные игры
Я в свое время освоила знакомства для просто так, для поболтать (т.к. поболтать - это моя самая-самая зона комфорта). Там мне действительно ничего не надо изображать, если нам друг с другом интересно - этого достаточно, то что надо. В итоге у меня из таких знакомств выросло несколько забавных романов разной степени самоубийственности (т.е. интереснее всего болтать с параноиками с альтернативной картиной мира и религиозными фанатиками, которые в общем примерно то же самое, гыгы
) а также очень милая дружба с 20-летним религиозным мальчиком, который тихо недоумевает, цитирую: "Слушай, ты куришь, пьешь и ведешь, можно сказать, аморальный образ жизни... Эт я ржу
И к тому же ты на пару лет младше моей мамы. Я не понимаю, каким образом оказалось, что ты моя лучшая подруга?!" А вот таким. Я ничего из себя не строю, нам обоим нравится Щербаков и Терри Пратчетт, компы и игрушки, и мы оба религиозные евреи с соответствующими интересами. И все что нам надо было сделать, чтобы подружиться - это показать ту солому в голове, которая у нас есть, когда нам влом что-то из себя изображать.
Смотрю сейчас израильское кулинарное шоу "Игра шеф-поваров" (перевод вольный). Там один из участников - араб-христианин-гей. Я за него болею, он клевый и настоящий