Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+488 | -0 | 1500]

|
Цитата (Юлия Симина @ 15.04.2009 - 13:12) | Ну надо же! Оказывается вам нужно говорить о том, чего хочешь прямо в лоб! Но "фи", мальчики, это же так вульгарно. А я то мучаюсь... Намекну о желании, смотрю - нет реакции, ну думаю, подожду. Жду..., нет действия, делаю вывод: скосил под дурачка, потому, что не захотел, поэтому сделал вид, что не услышал или не понял. Потому, что если бы хотел понять и сделать, то уточнил бы. Действительно, иногда очень хочется видеть от вас проявление настойчивости, чтоб убедиться, что вы действительно этого хотите, а не идете на одолжение.
Цитата | - За тобой, заехать? - не надо дорогой. |
Хотите знать, почему такой ответ? Потому, что девушка этот вопрос слышит так: "За тобой заехать? Если ответишь да, я, конечно заеду, но вообще, не совсем хочется, может откажешься?" А если бы вы сказали : "Я за тобой заеду!" О, как это приятно, знать, что ты ХОЧЕШЬ за мной заехать.
Женщины отслеживают и ценят те поступки, на которые они вдохновляют мужчину. И вся ценность этого поступка, когда он сам, по своей инициативе сделал что-то для нее. А если я попросила, то мне уже не интересно это получать, т.к. присутствует мысль, что это сделано по прсьбе, а не по его желанию.
Цитата | Вообще, если вспомнить описания знаменитых развратников истории, то все они были галантны, предупредительны, расточали свое внимание всем женщинам без исключения, даже тем, относительно кого у них не было и не могло быть никаких матримониальных намерений. |
Хорошим примером в этом являются "южные" мужчины. Слушаешь комплименты и понимаешь, "наглая лесть", но приятно до глубины души. И еще, они как будто всегда ГОТОВЫ достать для тебя звезду с неба, и для них это пара пустяков, и вообще даже "честь", и ты не только ничего не должна за это, наоборот, осчастливишь , приняв эту звезду! И снова таки, понимаешь, что на самом деле, никто звезду не достанет, да и ты просить не станешь, НО, приятно до глубины души!
|
Знаете, Юля, я вот тоже не телепат и желания мужчины не читаю. Для здорового, невинченного, взрослого человека попросить не сложно. Когда человек не знает, КАК попросить (что тоже бывает - все мы люди), начинаются выкрутасы и манипуляшки. А потом и обвинения в нечитании мыслей.
Цитата | Хотите знать, почему такой ответ? Потому, что девушка этот вопрос слышит так: "За тобой заехать? Если ответишь да, я, конечно заеду, но вообще, не совсем хочется, может откажешься?" |
Можно уточнить, какая именно девушка это слышит? Я вот не слышу. Когда мне задают этот вопрос, я отвечаю - заехать или нет. И в чем проблема? Иначе получается нагромождение обид, невысказанного, и все - на ровном месте.
Цитата | Женщины отслеживают и ценят те поступки, на которые они вдохновляют мужчину. И вся ценность этого поступка, когда он сам, по своей инициативе сделал что-то для нее. |
Да, согласна, что по своей инициативе - приятно. Тем не менее, если женщина ищет и ценит те поступки, на которые ОНА вдохновляет, то она таким образом пытается заткнуть дыры в своей самооценке другим человеком. Цитата | Хорошим примером в этом являются "южные" мужчины. Слушаешь комплименты и понимаешь, "наглая лесть", но приятно до глубины души. И еще, они как будто всегда ГОТОВЫ достать для тебя звезду с неба, и для них это пара пустяков, и вообще даже "честь", и ты не только ничего не должна за это, наоборот, осчастливишь , приняв эту звезду! И снова таки, понимаешь, что на самом деле, никто звезду не достанет, да и ты просить не станешь, НО, приятно до глубины души! |
Интересно. Как девушка, выросшая среди так хорошо описанных тобой южных мужчин, которые умеют всркужить голову, хочу спросить тебя: так тебе что важно? Я в курсе, что женщина любит ушами, нивапрос. Но между сладкоречивым южанином, который так и не сдвинет свою попу в дождь, и тем, кто таки ж ее поднимет ради того, чтобы тебя отвезти - ты кого выберешь?
Цитата | Мои мысли: "Хотел бы отвезти, не спрашивал бы, а встал и начал одеваться. |
Ты ошибаешься. А хотела бы ты действительно, чтобы он отдохнул (ведь ты вроде как заботу проявила к любимому человеку), то не тянула бы его в дождь на улицу. Кто прав?
Принцип Никто никому ничего не должен. (С) помнишь?
Цитата | В результате, иду на маршрутку, плачу от досады |
Прости, но мне тебя совсем не жалко. Ты могла попросить честно и открыто. А когда он не стал играть в твои игры, ты еще и обиделась. Цитата | и упрекаю в мыслях: "Ага, как для Аньки 7 лет назад, так побежал в ночной магазин за зажигалкой, хотя она просто сказала, покурить бы, но нет зажигалки. Даже не просила! А как я, так сама! Конечно, Анька красавица! Куда мне до нее, мне, не дано вызвать у мужчины такой порыв!" |
Может, стоит забыть об Аньке уже через 7 лет? Не стоит себя сравнивать с кем бы то ни было. Ты самая лучшая для него; по крайней мере на сегодня, ведь он же с тобой.
Бывают еще и такие девушки, которые годами ждут, что их партнеры догадаются, чего им надобно, потом дующиеся и капризничающие, обрекают себя на жизнь без взаимопонимания в лабиринте "Догадайся, мол, сам", а потом удивляются, куда делись хорошие доверительные отношения.
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|