Активный житель
Отзывы: Лидер обсуждения [+32 | -0 | 34]
|
Спасибо за ответы, мысли приятно устаканиваются, пока пишешь здесь. )
Francaise,
Цитата | Зеркальный вопрос: а почему некоторые мужчины женятся на дамах вдвое, а то и втрое моложе? Они все - ненормальные? |
Мне вообще кажется, что да. В среднем это непреодолимый возрастной порог. Возможны варианты с патологиями. Или, если люди совсем уж чудесные, как Лени Рифеншталь и её последняя любовь. Ну мне так кажется. Чудесной я не являюсь, выходит, патология. Вот и ищу. )
Цитата | Понравился, показался привлекательным. Ну и что, что с первого взгляда? А бывает, что кто-то так же с первого взгляда не нравится или вообще противен. Ну и что из этого следует? |
Так не просто понравился, а до мыслей "была бы я не свободна, и лет на 15 моложе"... Предательские такие мыслишки. )
Цитата | Диагноз: ты живой человек, которому ничто человеческое не чуждо. |
Вот да, выходит, что так. Я даже уже отрефлексировалась, вроде бы. Просто как-то печально от этой ситуации на фоне, что-то она вскрыла. До конца ещё не пойму что именно, но меня хотя бы не штормит. )
vpotapov1 ,
Цитата | PS Спасибо за то, что не спросила, что тебе дальше делать. |
Хах, да ладно вам ) Я, конечно, не слишком умная, но тут совершенно очевидно, что делать: продолжать любить человека, которого выбрала, потому что я верю, что любовь в общем-то равняется выбору.
BOBA,
Цитата | Странная, наверное, отношения только на ёкнуло-неёкнуло строить неверно, но и совсем без этого никак..... |
Честно говоря, сколько "ёкало" - ни разу ничего стоящего не вышло. )
MegaVolt,
Цитата | Т.е. посмотри внимательно а действительно ли он сделал какие то шаги чтобы быть с тобой? |
Да он же ребёнок, по сути, какие там шаги ) Звонил один раз. Но я что-то затупила, сказала, что рада слышать, а потом, что нужно бежать. Потом он в ФБ прислал грустного пёсика. Серьёзные такие шаги. )
Цитата | То что ёкнуло можно объяснить не совсем через психологию а скорее через эзотерику. А именно ты его знала. Точка. Т.е. ёк это по сути про то что он не чужой. И не более. Это не факт что будущая судьба. Это просто два знакомых случайно встретились в одном городе. |
Мне почему-то безумно нравится это объяснение. А что можно про это почитать?
Цитата | Был ли ёк с твоим парнем? |
Мой нынешний молодой человек, пожалуй, - единственный, с кем у меня ярко выраженного "ёка" не было. Он мне всегда нравился, но в плане "симпатичный милый мальчик, на собраниях смешно шутит". "Ёк" с ним случился уже после сближения, довольно быстрого.
У нас с ним такие отношения... Не понятные. Вроде, все всех любят, но я, например, не могу забыть, как он в начале отношений мне... Не изменял, конечно, но был сильно близок к тому, флиртовал так открыто, что, когда я об этом сейчас думаю, мне хочется кого-нибудь забить ногами: объект его флирта, его или себя.
Но всё равно я его люблю, мне с ним хорошо, я много вложила в эти отношения, и сейчас всё так, как с другими и не было никогда. Невообразимая для меня высота созвучия. ))
Цитата | А с новым только в начале |
Я всё-таки надеюсь, что это меня ждёт долгое и продуктивное будущее с моим парнем. Я надеюсь, он приложит к этому все усилия )
Ласкер ,
Цитата | Ну, сработали инстинкты, и чо? |
Ну вообще обидно в основном, что и у него, поди, так бывает. Да ещё и почаще.
Цитата | Человек, коим ты тут являешься, это же только животное (в твоем случае - самка). Да? |
Нет, я жи человек, я имею разум, я высшее животное и венец творения природы! )
Цитата | а способность любить одного единственного человека обычно свидетельствует о зависимости, а не о любви. |
Кстати, а что свидетельствует о любви?
--------------------
Время собирать камни
|